работает со всеми и даже с 40летними тетями, когда жопа и спина синими полосами и в кровь, то особо рот не раскрывают против поспорит, слова уже взвешивают. а рукаприкладством не занимаюсь, не гуманно это да и сломаю нос обязательно, удар поставлен, каждый день отрабатываю с гантельками.
стоит ли бодаться за ребенка от БЖ, или забить?
Ну это кагбэ предсказуемо.
Короч попробовать то можно, главное в конструктивном ключе действовать. Если увидят что клиент в адеквате, сорить баблом и вестись на поводу не собирается, то вполне возможно что обе ожп растворятся в тумане еще на подготовительном этапе переезда.
честно опасаюсь зря потратить нервы и время, меня сильно выбивает из колеи именно вот таки ситуации с бабами это мозготрахство, а у меня сейчас ответственные моменты в бизнесе.
А в голове крутится даст не даст, как будет что будет что сделать? полный пздц для меня и не сделать тоже считаю не правильно.
Вишу сейчас в подвешенном состоянии. вот это мне не нравиться неизвестно чег ждать.
А в голове крутится даст не даст, как будет что будет что сделать? полный пздц для меня и не сделать тоже считаю не правильно.
Вишу сейчас в подвешенном состоянии. вот это мне не нравиться неизвестно чег ждать.
Многие бы тут много отдали за ответ на такой простой вопрос.
Знаешь же, что запустив программу Дочь 2020 адекватно в бизнесе уже решать не получится.просто сменишь РСП/ БЖ на другого контрагента мозговзъеба.
В такую программу нужно входить в полной уверенности в своих силах и без внутренних вибраций, а пока твою дрожь слышно даже через пиксели сообщений. 14 летка тебя откалибрует на слабину на раз. Ожп есть ожп, это врожденное.
Ну вот значит взвесь все и решайся.
Колебаться и растекаться мыслию по древу по отношению к бабью последнее дело.
В ад тебя за любое из решений никто тут же не отправит.
Хотя...
(учитывая какие ныне прынцессы с маминым воспитанием)
Колебаться и растекаться мыслию по древу по отношению к бабью последнее дело.
В ад тебя за любое из решений никто тут же не отправит.
Хотя...
(учитывая какие ныне прынцессы с маминым воспитанием)
- Учитель Истории
- модератор
И появится тема от Старейшины на АБФ : Спасите , помогите меня развела на полимеры Дочь.
Тьфу тьфу тьфк, камрад.
На самом деле вопрос ни фига не тривиальный и выборки по статистике нет совсем.
Т.е. получается когнитивный диссонанс между инстинктивным и сознательным решением,а к чему нас руководство вопросами инстинктами и эмоциями приводило напоминать не буду, ну как минимум : "Как здорово что все мы здесь, сегодня собрались (с)"
Скорее сработает какая то полумера как после ожога . Да, я тебя принимаю но условия Мои, дом Мой, здесь все Мое. И ПАПА тут тоже Я. И не бояться закрыть программу , если начнется мозгоебка, т.е. нарушение договоренностей -читай не залипать. Все по матчасти. Пробуй, но не влипай , а там как кривая вывезет. Я ща не про БЖ :D
Тьфу тьфу тьфк, камрад.
На самом деле вопрос ни фига не тривиальный и выборки по статистике нет совсем.
Т.е. получается когнитивный диссонанс между инстинктивным и сознательным решением,а к чему нас руководство вопросами инстинктами и эмоциями приводило напоминать не буду, ну как минимум : "Как здорово что все мы здесь, сегодня собрались (с)"
Скорее сработает какая то полумера как после ожога . Да, я тебя принимаю но условия Мои, дом Мой, здесь все Мое. И ПАПА тут тоже Я. И не бояться закрыть программу , если начнется мозгоебка, т.е. нарушение договоренностей -читай не залипать. Все по матчасти. Пробуй, но не влипай , а там как кривая вывезет. Я ща не про БЖ :D
Да уж.
Баба совсем окуела. Забрала в свое время ребенка, бабла с тебя толком вытянуть не смогла, воспитала ее хрен пойми как, а теперь сливает как ненужную совсем.
Понятно, что накер такое никому не упало. Ты один живешь? Или баба есть? Потому как, если баба есть - терки пойдут сто пудово у нее с дочерью. Если один, может и сможешь хотябы по дому что то делать заставить, фз. Тебе виднее. Но баба, без мужского воспитания и с куевым бабским, слитая матерью - это пздц. Огребешься по полной.
Сам че думаешь, за что переживаешь?
Я примерно так и думаю. И повесть основное на женщину которвя со мной живет у нее оаыта больше да и баба с бабой найдет общий язык. а если что то мне не понравиться люлей получат все. И БЖ тоже.Stalker50 писал(а): ↑31.05.20 20:27Да, я тебя принимаю но условия Мои, дом Мой, здесь все Мое. И ПАПА тут тоже Я. И не бояться закрыть программу , если начнется мозгоебка, т.е. нарушение договоренностей -читай не залипать. Все по матчасти. Пробуй, но не влипай , а там как кривая вывезет. Я ща не про БЖ
Она в угол загналась. Уходила с надеждами на светлое будущее. Думала самая умная.Ща переливание крови, больничка, дочь брошена на пубертате и пооный клин в башке. Тут и понадобился ТС. Просто Бжихе без вариантов. Ей самой сраку ща рвет от любого обращения к нему, но деваться некуда. Он для обеих теток заноза в заднице, но закон выживания требует наступить себе на горло и идти на поклон. Как потом ОЖП мстят за обиду и то что посчитают своим унижением, рассказывать не надо?
а это двойной пздц. Поступил по человечески с бабой - получи вдвойне. А тут и правда две бабы.
Дочь если без воспитания отца, и с такой мамашей - там точно ниче в голове нет хорошего, отец всегда будет виноват. В жопу дуть уже не будет, да и не надо - аленей найдет. В общем отец только мешаться будет.
Однозначно.
Вот без вариантов, свое хапнешь в теме мести.
Вопрос в другом. Если ты реально собран, не фонишь проекциями по утерянному, не бухаешь, т.е. отсанчасеный и прокачан по скиллам, то это будет Собака лает,а караван идет. Она пусть хоть обоср..ся от мести, если каналов воздействия нет, то мимо.
Не делай добра не получ шь зла. Но так бывает , что жизнь самый жесткий сценарист, ху ли Я тебе тут чешу, ты сам в курсАх чо тут и как. Контроль значимости, контроль ресурса, самооценка в космосе вот это твое, а ща тебя чет приколбасило в растерянности.
Вот без вариантов, свое хапнешь в теме мести.
Вопрос в другом. Если ты реально собран, не фонишь проекциями по утерянному, не бухаешь, т.е. отсанчасеный и прокачан по скиллам, то это будет Собака лает,а караван идет. Она пусть хоть обоср..ся от мести, если каналов воздействия нет, то мимо.
Не делай добра не получ шь зла. Но так бывает , что жизнь самый жесткий сценарист, ху ли Я тебе тут чешу, ты сам в курсАх чо тут и как. Контроль значимости, контроль ресурса, самооценка в космосе вот это твое, а ща тебя чет приколбасило в растерянности.
- Паладин
- аксакал
Сейчас о тебе соберут инфу: полимеры, доходы, возможно стырят кое-какие документики и получишь по полной. Это разведчик, там все тщательно договорено. Но. есть поговорка: друзей держать близко,а врагов еще ближе. Поэтому: иди навстречу, до документов и инфы давай только "липовой", поиграй с ними. поймаешь двух зайцев: если инфу сольют, это все, вопрос закрыт. А если нет, может немного разума и проснется, но не балуй. В 14 лет пора бы уже и работать начинать.
Плюс.
Судя по тебе ты так закрыл забрало со своими минус 1000 р. Аликов, что к тебе уже диверсантов засылают.
Поднимай службу контрразведки , принимай резидента, одевай на него колпак Мюллера и привет.
Не примешь, вангую замучишь себя тем что не попробовал это решить. По людски , без привязки к бабьей мути и хитрожопости.
И хотел бы пожелать тебе, что бы наша параноидальная недоверчивость оказалась пшиком и у тебя все получилось по хорошему сценарию, камрад.
Ну и как грил мой старшина, Боец, не расслабляйся, а то вы е бу т.
Судя по тебе ты так закрыл забрало со своими минус 1000 р. Аликов, что к тебе уже диверсантов засылают.
Поднимай службу контрразведки , принимай резидента, одевай на него колпак Мюллера и привет.
Не примешь, вангую замучишь себя тем что не попробовал это решить. По людски , без привязки к бабьей мути и хитрожопости.
И хотел бы пожелать тебе, что бы наша параноидальная недоверчивость оказалась пшиком и у тебя все получилось по хорошему сценарию, камрад.
Ну и как грил мой старшина, Боец, не расслабляйся, а то вы е бу т.
Денди, Есть ещё один вариант.
Подумай что будешь делать, когда твоя "дочь", после недели проживания с тобой скажет, что ты её "трогал, угрожая словами", "пытался изнасиловать" и тому подобная хуерга, через сколько лет тебя выпустят. Это не алики ныкать.
Нафейхуа тебе это надо?
Умерла так умерла.
Подумай над этим.
Подумай что будешь делать, когда твоя "дочь", после недели проживания с тобой скажет, что ты её "трогал, угрожая словами", "пытался изнасиловать" и тому подобная хуерга, через сколько лет тебя выпустят. Это не алики ныкать.
Нафейхуа тебе это надо?
Умерла так умерла.
Подумай над этим.
Денди,
А жилищные условия (площадь) позволяют двух баб держать на постоянке?
Моей дочери сейчас 16, примерно когда ей было 14 лет, тоже с мамкой разосралась и та ее ко мне выперла. Доча выдержала со мной два дня, по прошествии которых со слезами у мамки выпросила прощение и та смилостивилась, забрала ее домой. Так я после этого узнал, что эти два дня вел себя как деспот, дочу не кормил, заставлял мыть посуду, ходить в магазин, ночью шляться с друзьями запретил и т.д. и т.п.
Х.з., но я бы сейчас опять рискнул и дочу опять бы принял. В твоем случае есть вариант, на период пока доча будет с тобой, БЖ на алики напрячь или как минимум их существенно скостить. Это плюс. Плюс молодая помощница твоей РСП по хозяйству. Минус - если не сойдетесь и разбежитесь, то неприятный осадок в душе, который тут же переваришь и выплюнешь. Ну и наверное что-то по полимерам, которые потратишь на дочь.
Кстати а дочь то чем занимается, учится еще или готовится куда?
А жилищные условия (площадь) позволяют двух баб держать на постоянке?
Моей дочери сейчас 16, примерно когда ей было 14 лет, тоже с мамкой разосралась и та ее ко мне выперла. Доча выдержала со мной два дня, по прошествии которых со слезами у мамки выпросила прощение и та смилостивилась, забрала ее домой. Так я после этого узнал, что эти два дня вел себя как деспот, дочу не кормил, заставлял мыть посуду, ходить в магазин, ночью шляться с друзьями запретил и т.д. и т.п.
Х.з., но я бы сейчас опять рискнул и дочу опять бы принял. В твоем случае есть вариант, на период пока доча будет с тобой, БЖ на алики напрячь или как минимум их существенно скостить. Это плюс. Плюс молодая помощница твоей РСП по хозяйству. Минус - если не сойдетесь и разбежитесь, то неприятный осадок в душе, который тут же переваришь и выплюнешь. Ну и наверное что-то по полимерам, которые потратишь на дочь.
Кстати а дочь то чем занимается, учится еще или готовится куда?
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Дочь уже не будет твоим товарищем, помощником. Пока рядом бж - это лазутчик.
С твоей ожп они скорее всего перегрызуться.
Если бы у тебя были рычаги, а у дочери заинтересованосталось, то мож и был бы шанс.
Вот пацана ты бы рыбалкой или спортом мог заинтересоватьмы. Мотоциклом или хобби каким.
Чем ты телефонную амебу зацепишь?
Ей от тебя ничего кроме денег и вкусняшек не надо.
У меня старшая 12 лет по указке мамы свалила к теще. И лежит там сутками. Вокруг неё хороводы бабкины.
Когда у меня - хамит, паспорт со всеми карточками стырил, домовую книгу.
Раньше с бабой моей типа подруги. Теперь лютые враги. Мама научила - все что подруга покупает и делает - отстой.
Хорошим никогда не будешь. Будешь должен.
Ремнем нельзя. Бегут в ментовку и побои снимать. Было.
Малая 7 лет со мной и на рыбалку и в лес.
С подругой не разлей вода. Мастерят, рисуют. По дому шуршит. Но это не надолго.
БТ и бж ведут работу
С твоей ожп они скорее всего перегрызуться.
Если бы у тебя были рычаги, а у дочери заинтересованосталось, то мож и был бы шанс.
Вот пацана ты бы рыбалкой или спортом мог заинтересоватьмы. Мотоциклом или хобби каким.
Чем ты телефонную амебу зацепишь?
Ей от тебя ничего кроме денег и вкусняшек не надо.
У меня старшая 12 лет по указке мамы свалила к теще. И лежит там сутками. Вокруг неё хороводы бабкины.
Когда у меня - хамит, паспорт со всеми карточками стырил, домовую книгу.
Раньше с бабой моей типа подруги. Теперь лютые враги. Мама научила - все что подруга покупает и делает - отстой.
Хорошим никогда не будешь. Будешь должен.
Ремнем нельзя. Бегут в ментовку и побои снимать. Было.
Малая 7 лет со мной и на рыбалку и в лес.
С подругой не разлей вода. Мастерят, рисуют. По дому шуршит. Но это не надолго.
БТ и бж ведут работу
почитал ваши коментарии Камрады большое спасибо. Вашими глазами посмотрел на ситуацию со стороны.
1. главный гвоздь в голове то что если откажусь будет все время как гвоздь в голове. что вот мог перетянуть на свою сторону и не воспользовался. Подумывал как наладить отношения и тд. А тут возниает такая ситуация.
2. очень так сказать ссыкотно, была налаженнная жизнь и быт, тут будет великовозрастное чадо и непонятно что с ним делать.
3. Мое главное опасение еще что буду пытаться что то сделать, мозг так сказать вложить в голову ребенку по своему разумению и все будет зря. Жаль будет потерянного времени и сил. Нервов конечно тоже много будет потрачено.
Я привык что все по по моему выполняется и делается строго, а тут все думаю будет приниматься в штыки.
Каких целей хочу добиться Я через эту возможность.
1. Выкинуть из головы гвоздь что нет общения с дочерью
2. посмотреть что там в стане противника делается. (поставлю следящую прогу на телефон и компьютер)
3. Разок можно и нужно попробовать, не получиться выкинуть из головы.
Я вот немного зная психологию ОЖП не верю что БЖ выпустит из под своего контроля дочь, 14 лет на все это потратить и отдать мне на блюдечке с голубой каемочкой это вряд ли, да и в ее положении упускать свой "стакан воды" думаю вряд ли будет.
Еще один способ вывести меня из равновесия. Как она обычно это делает делала.
Но сделать думаю нужно, если конечно до этого дойдет а не спрыгнут на этапе переговоров и обсуждения. Что очень даже возможно. Станет БЖ чуть получше и передумает. Еще гадостей наговорит.
Если все же случиться то
1. Сам отстранюсь пусть занимется подруга дочерью, понаблюдаю со стороны.
2. ОМЖР подам в суд переделать на себя.
3. поставлю на алименты БЖ либо договорюсь об обнулении задолженности по алиментам.
Не верю в эту затею что с этого выйдет что то хорошее. Но сделать надо.
Для БЖ решение своих проблем на это время, а мне головняки и лишние расходы. Так что надо как то из лимона сделать лимонад.
Если у кого есть еще какие то мысли, говорите советуйте мне сейчас все интересно. В голове это вертится.
Сейчас какое то примерно решение вырисовалось буду спокойно ждать, появяться хорошо, не появяться тоже хорошо. Я давал возможность они не воспользовались.
а то было в голове что делать? все пропало все пропало. :D :D :D Честно крутилось в голове неделю мешало думать и работать :D :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
зеркльные нейроны и воспитание еще никто не отменял, ведет себя дочь наверно так же как и БЖ рядом все время находилась слизала линию поведения наверно 100%. а из за этого поведения епа..нутого и выпер БЖ в свое время и ни разу не жалею. Может дочь на мне все это будет обкатывать ХЗ.
1. главный гвоздь в голове то что если откажусь будет все время как гвоздь в голове. что вот мог перетянуть на свою сторону и не воспользовался. Подумывал как наладить отношения и тд. А тут возниает такая ситуация.
2. очень так сказать ссыкотно, была налаженнная жизнь и быт, тут будет великовозрастное чадо и непонятно что с ним делать.
3. Мое главное опасение еще что буду пытаться что то сделать, мозг так сказать вложить в голову ребенку по своему разумению и все будет зря. Жаль будет потерянного времени и сил. Нервов конечно тоже много будет потрачено.
Я привык что все по по моему выполняется и делается строго, а тут все думаю будет приниматься в штыки.
Каких целей хочу добиться Я через эту возможность.
1. Выкинуть из головы гвоздь что нет общения с дочерью
2. посмотреть что там в стане противника делается. (поставлю следящую прогу на телефон и компьютер)
3. Разок можно и нужно попробовать, не получиться выкинуть из головы.
Я вот немного зная психологию ОЖП не верю что БЖ выпустит из под своего контроля дочь, 14 лет на все это потратить и отдать мне на блюдечке с голубой каемочкой это вряд ли, да и в ее положении упускать свой "стакан воды" думаю вряд ли будет.
Еще один способ вывести меня из равновесия. Как она обычно это делает делала.
Но сделать думаю нужно, если конечно до этого дойдет а не спрыгнут на этапе переговоров и обсуждения. Что очень даже возможно. Станет БЖ чуть получше и передумает. Еще гадостей наговорит.
Если все же случиться то
1. Сам отстранюсь пусть занимется подруга дочерью, понаблюдаю со стороны.
2. ОМЖР подам в суд переделать на себя.
3. поставлю на алименты БЖ либо договорюсь об обнулении задолженности по алиментам.
Не верю в эту затею что с этого выйдет что то хорошее. Но сделать надо.
Для БЖ решение своих проблем на это время, а мне головняки и лишние расходы. Так что надо как то из лимона сделать лимонад.
Если у кого есть еще какие то мысли, говорите советуйте мне сейчас все интересно. В голове это вертится.
Сейчас какое то примерно решение вырисовалось буду спокойно ждать, появяться хорошо, не появяться тоже хорошо. Я давал возможность они не воспользовались.
а то было в голове что делать? все пропало все пропало. :D :D :D Честно крутилось в голове неделю мешало думать и работать :D :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
зеркльные нейроны и воспитание еще никто не отменял, ведет себя дочь наверно так же как и БЖ рядом все время находилась слизала линию поведения наверно 100%. а из за этого поведения епа..нутого и выпер БЖ в свое время и ни разу не жалею. Может дочь на мне все это будет обкатывать ХЗ.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Дрессура. Никаких ништяков авансом для задабривания. Не работает. Ты знаешь.
Проскакивают нормальные мометты.
Когда рядом нет плохого примера бж - ребенок становится ребенком.
Главное обрезать все предьявы что должен и обязан.
Проскакивают нормальные мометты.
Когда рядом нет плохого примера бж - ребенок становится ребенком.
Главное обрезать все предьявы что должен и обязан.
-
Полуночник
- бывалый
Прислушались бы, автор.
Цинизм у нынешних тинэйджеров зашкаливает.
Ленивые трутни пойдут на любой шантаж \ бесстыдство ради получения халаявных ништяков.
Описанное VeteranVO встречается много чаще, чем можно предположить.
По сути, непонятная чужая девушка.
Половозрелая.
Возможно, сексуально распущенная.
На волне гормонов \ протестных реакций.
Ни грамма вашего собственного воспитательного вклада.
Взрощена озлобленной, прожженной разведенкой.
От которой впитала все дерьмище и манипуляции.
Потенциальная зона не только конфликтов и напряга, но и грязного шантажа.
- Красный кактус
- бывалый
На мой взгляд самый правильный посыл при ответе на такой вопрос следующий: Делай как должен - и будь, что будет.
Во всяком случае, даже если не получится, ты всегда самому себе скажешь: Я пытался.
Тезисно.
Дочь твоя, часть ответственности за её судьбу лежит на тебе. Если ты чувствуешь/видишь/ тебя просят (даже пускай и вражина БЖ), что надо помочь - протяни руку. Так поступают мужики.
Есть опасность, что цель засылки - сродни разведке в тылу врага. Если это подтвердится - вернёшь отпрыска БЖ.
Бывает, что дети невольно проговариваются о том, что видели/ слышали, даже зная, что эта информация конфиденциальная. С этой целью минимизируй для ребёнка информацию о своих делах (телефон, имейл и тэдэ и тэпэ).
Сам ты воспитание ребёнка не вытянешь. Это очевидно. Нужны помощники. Что у тебя с родителями? Живы-здоровы? Далеко живут? Если возможно, привлеки их.
Парень ты походу ресурсный. Найми к ребенку воспитательницу, чтобы занималась с ним. На моих глазах пример - когда это сработало. Но был нюанс - воспитатель ещё савецкой закалки, говорит немного, тихо и по-делу, а эффект от такого внушения оглушительный.
У меня всё. Доклад окончен.
ЗЫ. Забыл. Бабу, с которой сейчас сексишься, к этому процессу не привлекай. 100% провал гарантирован.
-
Petroff
- аксакал
Глупо поступил
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Там еще и неустойка есть. Назначенные алики нужно платить, другой вопрос, что нужно стараться их минимизировать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Что ж ты, камрад, как пионер-то залип эмоционально... нельзя так. К женщине нужно относиться потребительски: смотреть, что она готова тебе давать в обмен на член и (возможно) кое-какое финансовое участие в вашей совместной жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Удивлен, что БЖ тебе еще не впаяла в ТДС. Впаять ПМ или чуть меньше - как с куста: прецедентов полно.
"Ах, какая женщина! Мне б такую!" (завистливо)
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Ты еще скажи "строить отношения"
Не переживай: кому ты нужен - наладят с тобой отношения сами, причем будут стремиться наладить такие отношения, какие им выгодно.
А кому ты не нужен - к тем и соваться не нужно.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Не будут. У баб психология другая, не мужская. Для них прогибаться - не унижение, а тактический ход. Еще и довольна собой будет: "в очередной раз напарила этого лошка - повесила на него свое великовозрастное чадо"
Кстати, дочери ДНК делал?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
+++
Вы продолжаете слишком много уделять внимания, что там говорит БЖ. Должно было давно отпустить, странно.
Это если она прочитает что ее ход в позиционировании себя Жертвой удался и она успешно отманипулировала ТС, то да. А если она от безнадеги пошла Просить, читай она унизилась до просьбы , то жди. Прилетит ответка как только представится такая возможность. Плавали. Знаем. .
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Да его по ходу не очень то и отпустило. Даж пытаясь закрыть гештальт чепез РСП, залип и еле отполз.
Может схема с дочкой сыграет в успешную сублимацию, хотя чем больше читаю, тем сильнее начинаю в этом сомневаться.
Надо делать, до первого реального косяка от дочи. В принципе схема то понятна. Это не рсп, там через секс привязка не идет и голова отключается. Здесь же все попроще будет решаться.
Если канешн эти провокации по приставанию канешн не нагрузят, но это кмк перебор.
Это же прицепы РСП чаще такое исполняют или БЖ так его должна ненавидеть, что бы начать операцию на его отправку в лагеря.
А концовка темы вылезет быстро
Тебя не устроили условия? Ты соглашалась на них? Чемодан, вокзал к маме. И внутри будет покой, что ТС сделал по данной теме все что смог.