Я это все понимаю. Чтобы попытаться заставить работать административный ресурс, необходимо потратить массу времени и финансовых ресурсов. И не факт, что что-то из этого получишь в будущем. Можно попытаться.Хатуль Мадан писал(а): ↑04.06.20 14:35Это не ресурс, а скорее возможности. Под ресурсом понимается административный ресурс. Когда бабу прессует вся система-опека, суд, менты, прокуратура.
Первая встреча с ребенком после развода
- Кот- пилот
- старейшина
Увы.
Если вы не видели дочку 3.5 года, а расстались, когда ей был 1 год, то уже никак.Тем более, вы живёте в разных концах страны.
Она вас знать не знает, и не помнит. Да и бабья яма времени зря не теряет.
Отпустите ситуацию.
С уважением.
Кот-пилот все правильно сказал. Остаётся только отпустить ситуацию и не рефлексировать. Работа над ошибками произведена (негодная баба в существующем правовом поле это обезьяна с гранатой), правильные выводы сделаны. Дочь на 18 лет как минимум потеряна. Живите дальше своими планами.
Benton_S, прочел твою тему Уважение к мужу и влияние тёщи...
примерно и у меня подобное было , только растянул на годы , также объяснял , статейки подсовывал , итог один . Связь мамо-доца не разорвать , у меня еще усугубилось бездетным братом БЖ , который с БТ положили глаз на моего старшего
примерно и у меня подобное было , только растянул на годы , также объяснял , статейки подсовывал , итог один . Связь мамо-доца не разорвать , у меня еще усугубилось бездетным братом БЖ , который с БТ положили глаз на моего старшего
Где то похожая ситуация - но с тестем придурком.
В своем случае риски чувствовал и налаживал отношения с сыном активно участвуя в его судьбе, очень активно. Фундамент я заложил.
Я выскажу не популярную тут мысль. Отпустить ситуацию - предать ребенка. Он в твоих ошибках не виноват.
Но фундамента у тебя нет и общение надо налаживать с нуля.
Мой совет сделай что сможешь и будь что будет.
То есть попытайся наладить общение но без фанатизма, уничтожения себя. Получится - хорошо, не получится - сделал что смог и совесть будет чиста.
Ожидать что ребенок когда то придет без фундамента общения крайне глупо.
А если и придет то не смотря на родство то по факту для вас это будет чужой человек. Что бы это был свой человек надо идти по жизни вместе, если не всегда то хоть в какие то моменты.
В своем случае риски чувствовал и налаживал отношения с сыном активно участвуя в его судьбе, очень активно. Фундамент я заложил.
Я выскажу не популярную тут мысль. Отпустить ситуацию - предать ребенка. Он в твоих ошибках не виноват.
Но фундамента у тебя нет и общение надо налаживать с нуля.
Мой совет сделай что сможешь и будь что будет.
То есть попытайся наладить общение но без фанатизма, уничтожения себя. Получится - хорошо, не получится - сделал что смог и совесть будет чиста.
Ожидать что ребенок когда то придет без фундамента общения крайне глупо.
А если и придет то не смотря на родство то по факту для вас это будет чужой человек. Что бы это был свой человек надо идти по жизни вместе, если не всегда то хоть в какие то моменты.
Имхо, учитывая ситуацию и возраст, лучше забить на ребёнка. Вырастет - сама приедет. Чем пить кортизол половником, чтобы пообщаться с ребенком 1-2-3 часа в 100 лет, которые не дают никакого воспитательного эффекта.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Forte,
У меня у друга мать свалила от отца, он его не помнил. Друг в 19 сам поехал знакомиться. Мб и сейчас с отцом общается, правда тот живет далеко - в Беларуси. Но в целом он рад, что узнал об отце - чем занимается, как живет. Рассказывал о нем тепло. Теперь у него в сознании есть определенный образ и человек, а не пустое место в графе "отец".
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Forte,
У меня у друга мать свалила от отца, он его не помнил. Друг в 19 сам поехал знакомиться. Мб и сейчас с отцом общается, правда тот живет далеко - в Беларуси. Но в целом он рад, что узнал об отце - чем занимается, как живет. Рассказывал о нем тепло. Теперь у него в сознании есть определенный образ и человек, а не пустое место в графе "отец".