Когда "васёк" почти депутат

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 14:08

фермер писал(а):
08.06.20 13:37
Подам идейку.
Может ему отступную за твою бжичку выставить?(а по факту за твое молчание)
Хочет шпилить бжичку, пусть денег отстегнет.
Ты-же вкладывался в их общее дело, твоя доля честно заработана.
Была мысль такая. Предложить снять свою кандидатуру за моё молчание. Что-то мне подсказывает, что он просто сольёт её до депутатства своего, а потом возьмёт помощником всё равно. И ему уже будет пофиг. Тем более мы уже разведёмся к тому времени. Да и сейчас доказательств измены нет. Свечку не держал. Она отключает телефон заранее, когда ночует у него. А я удалённо вижу, что дома она не ночует. Хотя твердит что не близки с ним и дома ночует. Но я, разок проверил и пришёл в ту квартиру, когда почти знал, что её там нет. Её там не было. Но не на улице же она ночевала? Или типа спали рядом но в одежде, целовались, но без языка, е@блись но в презике:) .
Они понимают, что сейчас это точно негативно скажется на его депутатстве.
Поэтому меня прям подмывает написать куратору по региону. Я уже сдделал текстик. Осталось только отправить.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 08.06.20 14:09

seabeck, ты сам то чего хочешь, только честно?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 08.06.20 14:15

Полностью согласен с тов. Фермером! Вы участник их движняка и виновник успеха. Почему не потребовать компенсации?

P.S. Если Васек духовой - выставит встречное требование, я мол тебя от ляди спас - квиты)
Но, будем надеятся, что Васек согласиться со справедливыми требованиями)

Кстати, в качестве компенсации, с нее потребуй всю квартиру тебе и детям. Дети с тобой. Она работает. Всем хорошо. Иначе - гадишь и разрушает планы по покорению Москвы

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 08.06.20 14:18

seabeck писал(а):
08.06.20 14:08
Предложить снять свою кандидатуру за моё молчание.
Лучше предложи принять тебя в члены партии и назначить председателем.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 08.06.20 14:19

Радостный, чушь не неси?
Ты для начала детей роди, хату совместную прикупи, а потом расскажешь чё да как по итогу.
Справишся?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 08.06.20 14:29

Крамольник, не понял.
Смотрим на факты. У автора есть дети. Он детей любит. Это факт.
У автора бж "бабочки" и эйфория по поводу начальника и перспектив. Тоже факт.
У автора вагон компромата. Тоже факт.(с его слов)
Так почему не использовать свое преимущество(компромат) и ее желание (бабочки), надавливая преимуществом на желание?
Для достижения результата. Что не логично? И зачем мне рожать детей для того, чтобы понимать, как использовать преимущества к выгоде?

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 14:33

Крамольник писал(а):
08.06.20 14:09
seabeck, ты сам то чего хочешь, только честно?
Если честно... Любил эту женщину. Понимаю, что наш брак, возможно, заставил прожить часть своей жизни не так, как она хотела и она это понимает. Но жизнь ...она такая. Когда она пошла в партию, я был рад, что теперь она себя реализует в своей жизни. Это, возможно, то , о чём она мечтала. Пусть здесь это называют аленизмом, но я стал больше заниматься домом, детками. Я помогал ей во всех делах на новой работе. Идеями, их воплощении. Она говорила, что мы всего добьёмся. Нужно только потерпеть пол года или год. Что всё будет. Что она взрослая и всё видит и понимает.
Теперь говорит, что влюбилась в него в первые секунды. И эта бомба всё равно бы взорвалась даже без моей помощи. Я просто ускорил процесс. Она не смогла бы мне пообещать, что сможет его оставить в друзьях, она всегда стремилась бы и предпринимала шаги, чтобы он стал больше чем друг и она добьётся этого. В любом случае, она будет с ним. А меня она больше не любит. И теперь выясняется почти весь наш брак не любит.

Чего я хочу...?
Тумблера, чтобы выключить и забыть всё не существует, к сожалению.
Просто отпустить...не получается.

Хочется, чтобы человек, изначально осознающий на что он идет, но вдруг ставший вести себя очень рационально в свете новых возможностей в отношении нажитого...
Я считаю, что человек, зная, что сейчас он предаёт всё вокруг себя, рушит своим решением жизни людей(пусть потом они его простят, но сейчас им больно и очень трудно)
Он должен быть наказан.
Ведь если не наказывать, то значит урок не будет усвоен.
Тем более наказание, будет с лихвой компенсировано, дальнейшей счастливой жизнью. А трудности, возникшие на этом пути, позволят более острее и полнее ощутить это счастье

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 08.06.20 14:36

И, добавлю, дети относительно взрослые. Баба в "любовях и планах" с головой. Если не устраивать с ней разборок и боёв, а выправить ситуацию в добрую сторону - можно пользоваться преимуществами. Тогда, в разделе "итого" - не придется искать спортсменок и т.д. , а можно будет заниматься детьми. Как то так

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Автор, прочти сегодня книгу Новосёлова. Появиться реальное отношение к женщинам. Перестанеш так сильно грустить.
Поставь цель. Добейся ее при помощи компромата. А потом уже будешь мстить сколько будет угодно. Но потом. Вначале выгода, потом месть

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 14:43

seabeck писал(а):
08.06.20 14:33
Любил эту женщину.
Вот задам тебе вопрос. Многим новорегам задаю, никто не ответил пока. Что значит любовь?

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 08.06.20 14:55

Радостный, станешь отцом поймешь

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
seabeck писал(а):
08.06.20 14:33
Любил
Ключевое слово. Себя любишь?
Тогда забей и восстанавливаться как птица феникс из пекла. С дочерью и полимерами понял о чём я?
Тумблер включается просто. Ты мэн? Тогда ты готов ко всему. К измене, лишениям, нападению инопланетян. Если нет то ты не мэн

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 15:01

Крамольник писал(а):
08.06.20 14:59
ты не мэн
вумэн? :mrgreen:

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 15:02

Радостный писал(а):
08.06.20 14:38
добавлю, дети относительно взрослые. Баба в "любовях и планах" с головой. Если не устраивать с ней разборок и боёв, а выправить ситуацию в добрую сторону - можно пользоваться преимуществами. Тогда, в разделе "итого" - не придется искать спортсменок и т.д. , а можно будет заниматься детьми.
Короче так. Она сказала, что при любых моих действиях она останется с ним. Ему я не смогу помешать, он будет депутатом. Она из квартиры не уйдёт. Дети останутся с ней. Юристы в партии там нормальные, всё разрулят и помогут. Она для партии находка, я это сам понимаю. Все мои попытки помешать будут выглядеть, как обида брошенного мужа, и никто их всерьёз не воспримет. Решение о нём принято год назад, и несмотря на то, что он из неправящей партии, всё произойдёт как запланировано. Она уходит не к нему, она уходит от меня. Не от любви, а за любовью, пусть и безответной. Я просто сделаю её жизнь и жизнь наших детей более трудной на какое то время. Потом она всё сделает и всё будет даже лучше. Просто она, да и я сам потеряю остатки уважения к себе. Она знает, что всё это к ней вернётся более сильными ударами судьбы, но она изменит свою жизнь, и проживёт так как сейчас это хочет.

Но...блин...это хорошо так говорить, зная поддержку регионального отделения партии, после того, как я почти пол года, вместе сней этого добивался. То, что она сейчас получила, это и моя заслуга, в какой то мере.

Короче... Я сам не знаю чего хочу.
Отмотать жизнь на 15...16 лет и...не пойти на тот корпоратив. Но, тогда бы я сейчас точно не стал таким, какой есть. Да и чего гадать, каким бы я стал.

По поводу спортсменок:) . Чего там загадывать. Пусть будут.
Надо просто пережить. Дождаться снятия гипса. Разработать руку. Развестись. С дочкой мы решили, что она будет юридически при матери. Но, я думаю, что она туда перебежит обратно. Мать ей, в её возрасте нужнее. Совместные друзья останутся с БЖ. Долю в квартире, БЖ у меня выкупит чуть позже. Я сделаю ремонт у отца под себя, насколько это возможно.
Очень хочется, чтобы это всё закончилось быстрее. Просто я никогда не умел ждать. У меня всё получалось всё и быстро. А здесь, по ходу, не тот случай

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 15:05

seabeck писал(а):
08.06.20 15:02
Она уходит не к нему, она уходит от меня. Не от любви, а за любовью
Камрад, как ты наивен :facepalm:. Я слышал то же. Найдешь бабско-русский словарь?

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 08.06.20 15:06

seabeck писал(а):
С дочкой мы решили, что она будет юридически при матери
не правильно. Если она хочет жить с тобой, то так и укажешь в омжр. Сын с макакой, дочь с тобой. 0-0. Аликов нет. Остаётся 3 момент недвига.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.06.20 15:06

seabeck писал(а):
08.06.20 13:12
Сто́ит ли мстить ваську, или не рисковать
Бутылку ему поставь и скажи спасибо. А то ББЖ спелась бы с каким-нить гастреом, а тут приличный. И пусть бережет её и счастья им пожелай.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 08.06.20 15:08

seabeck писал(а):
Она сказала
Мы услышим в ближайшее время я сказал?
Где я? Ты ощущаешь себя вообще или живёшь в 3д мире макаки?

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 15:08

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 15:29

Крамольник писал(а):
08.06.20 14:59
Радостный, станешь отцом поймешь

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Ключевое слово. Себя любишь?
Тогда забей и восстанавливаться как птица феникс из пекла. С дочерью и полимерами понял о чём я?
Тумблер включается просто. Ты мэн? Тогда ты готов ко всему. К измене, лишениям, нападению инопланетян. Если нет то ты не мэн
Пожалуй себя даже слишком люблю, поэтому так херовато.
Читая Российское законодательство в отношении разводов, вижу что сделано оно депутатами, которыми рулили женщины. Детки остануться при ней, ведь БЖ вполне нормальная и успешная. А с ними и ¾ доли в совместно нажитом имуществе. Мне предстоит до 60 лет платить алименты. И в глазах всех я буду человеком бросившим женщину с двумя детьми, считай вуменом.

Да и наср@ть!
Даже если меня допустят в региональное отделение партии(что вряд ли), васёк просто не станет со мной разговаривать(ему Ббж запретила уже давно), брать с собой из тумбочки травмат я не собираюсь. И тем более устраивать там беспредел - себе дороже. Писать гуавно в соцсетях тоже нет желания.
Пацану 8 лет и мы с ним начали отжиматься, прибавляя каждый день по 1 разу. Он отжимался 2 раза. Когда дошли во время карантина до 40 раз в день, я как раз собирал вещи, чтобы уйти. Он стои́т на своих тоненьких ручонках весь дрожит после 40 отжиманий, поднимает голову на меня и спрашивает" Папка, колько раз мне нужно ещё отжаться, чтобы ты не уходил? Ты только скажи - сколько?" И...бл@ть...начинает отжиматься...ещё 10 раз и ещё 10....дрожит весь...всем телом...ручки тонкие, мальчишечьи... Меня всего заколотило... Думаю, да что же то ты за тварь такая?... Если твой сын понимает в этой жизни больше тебе... Чем ты с#ка думала. И я знаю, что он бы сдох, но он отжался бы ради своей рушащейся семьи. Это всё что он смог бы сделать, но он бы сделал... Я его обнял...увёл в свою комнату... Пошёл ванную..включил воду, музыку, на телефоне, фен...и завыл как...х#й знает кто... Я этого никогда ей не прощу. Твари. Которая хочет жить как она хочет. Которой на всё наср@ть вокруг. Даже на детей.

Я думал...что я не буду больше орать...прямо сейчас опять ору... Это я точно буду помнить до могилы. Сына, на тонких дрожащих ручках, который думал, что всё можно исправить, нужно только постараться и захотеть...сильно сильно...

Все бабы твари

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 08.06.20 15:34

seabeck писал(а):
08.06.20 15:29
бабы твари
а ты дебил.
Самоуважения у тебя к себе нет от слова совсем.
Ты собрался мстить за шлюзу, как обиженвй сутенёр?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
seabeck писал(а):
08.06.20 15:29
прямо сейчас опять ору.
а вот это хорошо. Без подколов не держи в себе. Я первое время пел песни про шлюху самосочиненные

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 15:44

Крамольник писал(а):
08.06.20 15:08
Мы услышим в ближайшее время я сказал?
Где я? Ты ощущаешь себя вообще или живёшь в 3д мире макаки
Я сказал, что такую "любовь" нужно засовывать в жопу. В самом начале когда только об ней начнёшь думать.
Сказал, что это её выбор и расплачиваться за него ей придёться только ей.

Да, я знаю, что любовь это всего лишь химическая реакция в мозге, придуманная природой для продолжения рода. Что на основе её возникает впоследствии чувство уважения к партёру, желание что-то делать вместе и идти к своей цели. Её цель меня в себя не включала. Когда детки почти выросли она решила, что можно устроить свою жизнь без меня. Тем более в её жизни появился такой переспективный человек, бывший дважды женат, и с дочкой в прицепе, которая живёт у его родителей всю жизнь.

Ребята, а что ей говорить. Она просто смотрит и ей пофиг, что я говорю. У неё бабочки в животе. Переспективная многообещающая работа, которая ей нравится. Жизнь, которую она хотела. Такой хороший шанс, что грех им не воспользоваться. Она неплохо выглядит, в одежде с утяжкой и подушками в лифчике. Рожала через кесарево - поэтому "там" всё плотненько. Пусть вырезана по женски, так можно трахаться без презика - не родит

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 08.06.20 15:47

seabeck, ничего не говори. Пообщайся лучше с кошкой или собакой. Где ты в этой ситуации?
ТЫ

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 15:59

Хоть и дебил.
Но понимаю, что детям достанется больше ништяков сейчас, если она их оформит у себя. Реально, сейчас ей это будет сделать легче. А потом тем более. Я, как ни крути, обычный работяга с завода, получающий 35 тыр в месяц. Какой бы ох@енный не был отец и в прошлом муж. Как бы я не выглядел, каким бы спортивным и рукастым не был. Все карты по совместным активам открыты - и она и я их прекрасно видим и понимаем весь расклад.
Живём раздельно. Сейчас она просто пишет с утра, что уехала в партию и приедет ооочень поздно. Сын пока спит и он один в квартире, а её родители плохо себя чувствуют. Теперь, когда я заблокировал эту писанину, она пишет это старшей дочке. И...я бегу к сыну. Увожу к себе. Мы завтракаем, гуляем, играем и он остаётся у меня иногда на 3 ночи. Потом она освобождается и я или старшая дочка отводят его к ней. Сегодня дочь пошла к подружке, но, БЖ поедет на вечернее собрание и поэтому дочка останется там. Она очень скучает по брату. Они дружат пока маленькие.
И что я могу сделать в этой ситуации? Запретить дочери идти туда? Я точно не буду этого делать.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 16:02

seabeck писал(а):
08.06.20 15:59
что я могу сделать в этой ситуации?
Ты успокаивайся. У тебя кортизол хлещет через край. Это не шутки. Инфаркт, инсульт, онко.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 08.06.20 16:04

Я куею товарищи!

Чувака жестко кинули через бедро, сунули перо под лопатку, а он сидит на ящичке с компраматом и утирает сопли от жалости к самому себе.
"Я ничиво нимагу сделать"
Ну-ну.

Zzzxxx

Сообщение Zzzxxx » 08.06.20 16:04

Сначала хотела написать слова поддержки, но дочитав до
seabeck писал(а):
08.06.20 12:51
4 года назад я кстати закрутил с девчёнкой ей было 22. Ногастенькой жопастенькой и с сиськами.
поняла, что так тебе и надо. Словил бумеранг

Ответить