Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Как то так
Zzzxxx писал(а): ↑08.06.20 21:18
то, что вы не изменяли ей никогда, это наоборот ваше достоинство. Гордитесь этим, а не жалейте. Её плядство-это её проблемы, это всегда будет на ней. А ваша совесть чиста
Да я и не корю себя за это. В принципе баба годная была поначалу, измена с ее стороны пошла примерно с сентября прошлого года. До этого хз, вроде не ловил. Ирония судьбы что бж верующая была а я нет. Вот блин как верующий человек может в браке такое вытворить. Ну подошла бы хоть да по человечески сказала у меня другой васек, давай расстанемся. А то подло нож в спину. Понимаю, прощупывала ветку пожирнее
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Newman писал(а): ↑08.06.20 21:38
Бро, ты чо офуел? Тебе только 41! Ты ещё пару, тройку настрогать можешь. И баб море, твои где то 27-35. Ты чего загогяешься? Тока в захс больше не ходи
Не ,ЗАГС нах больше))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ula1983 писал(а): ↑08.06.20 19:20
Ощущение,что история моя,только пол заменен

вам тяжело,будет долго тяжело,но спасение руками только своими! Если тянет к Богу,тянитесь,силы будут после духовной жизни,и много! Отстранитесь и не пишите ей,ради себя,ради своего спокойствия,с дочкой общайтесь хоть каждый день! В жизнь расставит всё по местам
Спасибо за поддержку)
Как то так
-
Newman
- посвященный
Как то так писал(а): ↑08.06.20 21:46
что бж верующая была а я
Камрад, это всё фуфло. Вон, можешь посмотреть в бабской ветке. Мусульманка сокрушается, что в 30 лет целка

. А ты веру какую то придумал
Newman
-
Как то так
Zzzxxx писал(а): ↑08.06.20 20:22
можете подробнее? Почему ненависть была друг к другу?
Сигаретами и алкоголем вы загоняете себя ещё глубже. С этого момента Вы должны делать для себя всё самое лучшее. Хорошая вкусная еда, новые шмотки, встретьтесь с теми, кто вам приятен. Любые мелочи, от которых вы получите удовольствие. Клин светом не сошёлся на ней. Она-предатель, если конечно действительно васек появился, а не ваши домыслы. Для вас самое главное-это думать о себе и дочери. Говорите ей почаще, как сильно её любите, обнимайте. Для девочек это очень важно. Она будет всегда помнить это. Вы должны полностью погрузиться в работу, параллельно найти занятие по душе. Это вас отвлечет от мыслей о БЖ
Ненависть возникла на бытовой почве. Я тянул на сто процентов по финансам семью а она стала в позицию что "ты должен" стандарт. А дома посуды горы немытой, на ковре грязь с палец толщиной. Жрать через раз готовила, я на процентов 60 сам готовил, просто люблю готовить. Ниудиллял внимание. Короч,я заипался. Малой постоянно говорю что люблю,но она в другом городе , чувствую будет отдаляться со временем. Так же чувствую что малая страдает тоже,но ей всего 8 лет.мне кажется она ещё толком не понимает что происходит. Вчера к ним приезжал васек уже.типо знакомиться с семьёй новой. Да кстати,васек сыкливый как по мне. Месяц назад написал ему в личку,куда лезешь пидрило.ответа ноль.хотя понимаю ,что это все равно ничего не изменит
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Newman писал(а): ↑08.06.20 21:50
Камрад, это всё фуфло. Вон, можешь посмотреть в бабской ветке. Мусульманка сокрушается, что в 30 лет целка

. А ты веру какую то придумал
Ширма короче
Как то так
-
Newman
- посвященный
Как то так писал(а): ↑08.06.20 21:57
Месяц назад написал ему в личку,куда лезешь пидрило.
Вот это зря. Василия не трогай
Newman
-
Как то так
Newman писал(а): ↑08.06.20 22:01
Вот это зря. Василия не трогай
Да понимаю. Как говорят ,сука не схоче кобель не вскоче
Как то так
-
Newman
- посвященный
Мне, когда про большую и светлую любофф к василию, моя бж говорила, я так и сказал. Она подумала и согласилась

Newman
-
Как то так
Newman писал(а): ↑08.06.20 22:10
Мне, когда про большую и светлую любофф к василию, моя бж говорила, я так и сказал. Она подумала и согласилась
Да у них каша в голове из лжи и шизофрении. Когда поначалу начал оленить ( но уже знал что васек материален) она мне то пишет ,у меня а сердце другой,через день ,у меня на данный момент никого нет,а ещё через день обратное))
Как то так
-
Белый кит
- старейшина
Как то так, а по полимерам все разрулили? А алименты?
Курево/бухло бросай.
Мы все через эти качели проходили. Ты все делал зарадисемьи - это было по-аленьи, но ты был просто глуп и распустил бабу. И баба испортилась. Безвозвратно.
Спорт - неукоснительно.
Составь план на ближайший год. Свой план. Твои мужские цели. Твои мужские Дела. Дом построить, денег заработать, в поход сходить, бицуху накачать, новое хобби, попробовать себя в бизнесе... И начинай их обдумывать и реализовывать.
Все получится.
Комедии смотри, музычку веселую слушай, с друзьями на шашлыки сгоняй - отвлекайся от тупиковых размышлений. Будь бодрячком, всегда бодрячком.
Перерождение происходит с болью. Но это пройдет, если будешь стараться не зацикливаться.
Белый кит
-
Newman
- посвященный
Как то так писал(а): ↑08.06.20 22:18
она мне то пишет ,у меня а сердце другой,через день ,у меня на данный момент никого нет,а ещё через день обратное))
Такая же куерга. Их с завода таких выпускают

Newman
-
Белый кит
- старейшина
Как то так,
Бредятину макакскую не слушай. У нее бабочки, ты слит, ожп нашла "настоящегомущщину".
Насчет верующей поржал. Прелюбодейство и стервозность крайне осуждаются Церковью. Тут уж, "либо крестик снять, либо трусы надеть"

Белый кит
-
Василий3019
- старейшина
Как то так, у тебя с ней все. После измены семьи не будет. Читай Санчас. И делай,как написано. Будет легче. И олень, это не Алень. Не путай.
Василий3019
-
Как то так
Белый кит писал(а): ↑08.06.20 22:20
Как то так, а по полимерам все разрулили? А алименты?
Курево/бухло бросай.
Мы все через эти качели проходили. Ты все делал зарадисемьи - это было по-аленьи, но ты был просто глуп и распустил бабу. И баба испортилась. Безвозвратно.
Спорт - неукоснительно.
Составь план на ближайший год. Свой план. Твои мужские цели. Твои мужские Дела. Дом построить, денег заработать, в поход сходить, бицуху накачать, новое хобби, попробовать себя в бизнесе... И начинай их обдумывать и реализовывать.
Все получится.
Комедии смотри, музычку веселую слушай, с друзьями на шашлыки сгоняй - отвлекайся от тупиковых размышлений. Будь бодрячком, всегда бодрячком.
Перерождение происходит с болью. Но это пройдет, если будешь стараться не зацикливаться.
Да год как сокол,какие там полимеры. Квартира на матери,ей тут ничего не светит. Насчёт музыки , фильмов, времяпровождения на природе с друзьями. Дак как то пока в штопоре. Зациклило.Да и честно говоря и финансов нет( говорю ж у меня в один год легло все и работа и семья. Сейчас первостепенное хочу поменять работу на которой я сейчас. Единственный фильм который смог посмотреть "Остров" с Мамоновым
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Белый кит писал(а): ↑08.06.20 22:24
Как то так,
Бредятину макакскую не слушай. У нее бабочки, ты слит, ожп нашла "настоящегомущщину".
Насчет верующей поржал. Прелюбодейство и стервозность крайне осуждаются Церковью. Тут уж, "либо крестик снять, либо трусы надеть"
Надеюсь ее шваркнет. Просто самое херовое когда начинаю заниматься самокопанием своих косяков. Кроет когда начинаешь себя виноватить,типа там обидел там не так сделал. Ситуация стандартная
Как то так
-
Белый кит
- старейшина
Как то так, выходи из штопора. Без работы над собой и усилия над собой это не получится. Тут некоторые годами по ушедшему пельменю страдают. "Она поймет и исправится, хочу вернуть семью, не могу без детей" и прочее. Не смотри назад, смотри вперед, в будущее.
Упашись работой, усмотрись комедиями, обдумай бизнес-план.... - как хочешь, но переключи свое внимание с переживулек по испорченной бабой семье.
Ты был типичный алень. И единственная твоя ошибка, это ошибка аленя, что ты бабу в узде не держал, вот она и распустилась. Но это не снимает ни капли ответственности с бабищи, развалившей семью.
Последний раз редактировалось
Белый кит 08.06.20 22:42, всего редактировалось 3 раза.
Белый кит
-
Newman
- посвященный
Как то так писал(а): ↑08.06.20 22:33
Кроет когда начинаешь себя виноватить,типа там обидел там не так сделал. Ситуация стандартная
Абсолютно верно! Если русские любишь, не надо всякие острова смотреть сейчас тебе. Рекомендую - Теория запоя и Механическая сюита. Если не смотрел.
Newman
-
Как то так
Белый кит писал(а): ↑08.06.20 22:38
Как то так, выходи из штопора. Без работы над собой не получится. Тут некоторые годами по ушедшему пельменю страдают. "Она поймет и исправится, хочу вернуть семью, не могу без детей" и прочее. Не смотри назад, смотри вперед, в будущее.
Упашись работой, усмотрись комедиями, обдумай бизнес-план.... - как хочешь, но переключи свое внимание с переживулек по испорченной бабой семье.
Да понимаю что уже ничего не вернуть, да и не хочу.жизни уже с ней не будет. малую только жаль. Спасибо, буду пытаться вылазить из этой ямы
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Белый кит писал(а): ↑08.06.20 22:38
Ты был типичный алень. И единственная твоя ошибка, это ошибка аленя, что ты бабу в узде не держал, вот она и распустилась. Но это не снимает ни капли ответственности с бабищи, развалившей семью.
Да держал. Просто утомило тянуть весь быт на горбу. Срывался,скандалил, матерился. В ответ игнор. Вообщем быт сожрал отношения.
Как то так
-
Newman
- посвященный
Как то так писал(а): ↑08.06.20 22:43
Спасибо, буду пытаться вылазить из этой ямы
Пиши. Поможем
Newman
-
Как то так
Newman писал(а): ↑08.06.20 22:48
Пиши. Поможем
. Спасибо. Ребята,а подскажите как на санчасе, малой звонить стоит или не теребить себе душу? скучаю за ней,не хочу потерять ее
Как то так
-
Newman
- посвященный
Как то так писал(а): ↑08.06.20 22:51
Ребята,а подскажите как на санчасе, малой звонить стоит или не теребить себе душу? скучаю
Лучше бы не надо. Попробуй отморозится
Отправлено спустя 32 секунды:
Ничего с ней не случится
Newman
-
Остался один
- любитель
Себя не вини.На тебе ехали,а ты вез.
Расслабся.Ты попал в госпиталь,где подлечат.

Остался один
-
kukozi
Как то так писал(а): ↑08.06.20 22:51
Спасибо. Ребята,а подскажите как на санчасе, малой звонить стоит или не теребить себе душу? скучаю за ней,не хочу потерять ее
Я игнорю всех и всё. Если начну с дочкой общаться то с катушек слечу. Я так решил, я у себя один. Вот когда буду холоден в действиях, тогда и буду потихоньку с дочерью общаться. У меня только кино, книги и спорт. Сейчас карантин закончится, хочу пойти на курсы и освоить новую профессию.
Все вопросы и ответы в нас самих. Держись. Для того чтобы дойти до спокойствия, надо только одно, идти. Шаг за шагом.
kukozi
-
hose
- аксакал
неа. Просто люди внушаемые. Правильно сказали, это не помеха.
Как то так писал(а): ↑08.06.20 22:33
заниматься самокопанием своих косяков
Это гнать нещадно.
hose
-
Мимо ушей
- посвященный
Как то так писал(а): ↑08.06.20 18:49
Правда придется все равно с ней увидеться т.к. вещи она свои еще не забрала
Это не обязательно, есть службы доставки/курьеры/почтовые отправления и т.д.
Но поскольку Ты жаждешь встречи, моим совет Ты конечно - не воспользуешься
ПС: Этого в морг. . . Тут все понятно.

Мимо ушей
-
Как то так
Мимо ушей писал(а): ↑09.06.20 05:42
Это не обязательно, есть службы доставки/курьеры/почтовые отправления и т.д.
Но поскольку Ты жаждешь встречи, моим совет Ты конечно - не воспользуешься
Да вообще видеть ее не хочу,это сто процентов.тем более зная что с васьком уже. Тут много барахла ее ,мне перебирать пол жизни надо
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
hose писал(а): ↑08.06.20 23:33
неа. Просто люди внушаемые. Правильно сказали, это не помеха.
. Им там мозги в церкви промывают по поводу , мужчина должен. Поэтому и ножки с шеи свесила
Как то так