Места где женщины обычно прячут заначки?
Вы только учтите,Автор,ежели Вы уже порылись в ее женских вещах,то о Ваших поисках она УЖЕ ЗНАЕТ)) 
-
Whale-calf
- старейшина
Вариант счета для криптовалюты не рассматривается? Аренда банковской ячейки? Хранить дома деньги - каменный век.
Интересно, а чего это бабьё в тему набежало?
В лифчике надо искать. Носит же она лифчики. Это раз.
Второе, если она правша- то справа всегда положит. не тратить даже время на поиски в мебели, сортире и вентиляции слева по ходу движения, будет заныкано справа. А вот в лифчике, скорее всего слева по ходу движения.
Суммы то какие? В какой валюте? Слитки? Пикассо?
Чего ищем? Помощь нужна?
Второе, если она правша- то справа всегда положит. не тратить даже время на поиски в мебели, сортире и вентиляции слева по ходу движения, будет заныкано справа. А вот в лифчике, скорее всего слева по ходу движения.
Суммы то какие? В какой валюте? Слитки? Пикассо?
Чего ищем? Помощь нужна?
При чем тут война полов, автор?
Тема на поговорить? Или Вас действительно раком ставят в финансовом вопросе? Или это обострение паранойи?
Тема на поговорить? Или Вас действительно раком ставят в финансовом вопросе? Или это обострение паранойи?
-
Бес Пелотник
- бывалый
Однако, господа, зафиксирован случай, когда баба в трехкомнатной кв настолько спрятала (85 тр купюрами по 5), что потом сама же два дня не смогла найти.
Последний раз редактировалось Бес Пелотник 11.06.20 10:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня был случай когда я заначку соседа выкинул в мусор :D
А я пять тыщ выстирала в джинсах , раза три, пока вспомнила.
Спасибо Грефу, все вернул, никто не пострадал.
Спасибо Грефу, все вернул, никто не пострадал.
Что я только в стиралке не отмывал :D
-
Сергей_старший
- бывалый
Многое зависит от уровня интеллекта и креативности того, кто прячет. Автор, вспоминай как она решала другие житейские проблемы, как рассуждала при этом? Что из себя представляют её подруги-советчицы? Насколько она легкомысленна, например, к своему здоровью? Исходя из этого, подумай - какое решение от неё можно ожидать. И да, похоже, ты её недооцениваешь.
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Конечно успешны. Они по другому смотрят на нас и на обстановку. Видят и запоминают мелочи, на которые мужчины не обращают внимания.
Однозначно. Придумай правдоподобную легенду о том, ради чего устроен тотальный шмон. Например, поиск чего-то, что давно куда-то засунул и не можешь найти. И потом устраивай тотальный шмон.
Ну как бы не готов ещё обо всём писать,
Ситуёвина в том что заначку она мне уже показала. Добровольно-принудительно
Заметил обналичивание суммы больше обычного и прямо спросил «хде деньги зин?» на что мне сказали ну вот же тут лежат и показали отдел в платяном шкафу с чистыми труселями как кто-то уже точно подсказал. На вопрос для чего? не было дано адекватного ответа. На лице недовольство перемешанное с досадой. Наличные в хате обычно лежали и лежат в другом месте. Отсюда закралось подозрение, что сей манёвр предпринимался уже и раньше и возможно будет продолжаться и в будущем, только место заначки будет другим (это место теперь палёное). Теперь нужно посматривать, чтобы не повторялось.
- оставить и понаблюдать, время у меня есть.
- перепрятать
наличка ведь очень удобна именно анонимностью. Если исчезнет с заначки кому предъявлять претензии? Это ведь сознаться нужно будет что там что-то лежало.
Пока поиски дали мало. Нашёл место где лежат даренные ей деньги и купоны, это как бы её, но тоже было интересно посмотреть сколько там накопилось.
Мать, дача исключены принципиально. Подруги – тут не уверен, думаю тоже. Нет у женщин настоящих подруг, только возможные соперницы.
Крипто и прочее я в моём случае не рассматриваю. Никаких смсок и майлов от банков нет.
Остаётся наличка, которая со счёта в банке снимается и полностью не тратится.
Я вообще-то траты проверял (не регулярно), и бывали «недостачи» небольшие которые бабам можно прощать(ну я так думал), на которые я считал покупается там косметика и прочее что им для собственных нужд нужно.
Но последний случай увы заставил задуматься и включить инстинкт охотника за кладами
Не исключаю что ничего и не найду, но может найду то что не искал…
Спасибо за советы, отпишусь по результатам.
Ситуёвина в том что заначку она мне уже показала. Добровольно-принудительно
Заметил обналичивание суммы больше обычного и прямо спросил «хде деньги зин?» на что мне сказали ну вот же тут лежат и показали отдел в платяном шкафу с чистыми труселями как кто-то уже точно подсказал. На вопрос для чего? не было дано адекватного ответа. На лице недовольство перемешанное с досадой. Наличные в хате обычно лежали и лежат в другом месте. Отсюда закралось подозрение, что сей манёвр предпринимался уже и раньше и возможно будет продолжаться и в будущем, только место заначки будет другим (это место теперь палёное). Теперь нужно посматривать, чтобы не повторялось.
Хороший вопрос – не знаю! Будет зависеть наверно от суммы, вижу 2 варианта
- оставить и понаблюдать, время у меня есть.
- перепрятать
Пока поиски дали мало. Нашёл место где лежат даренные ей деньги и купоны, это как бы её, но тоже было интересно посмотреть сколько там накопилось.
Мать, дача исключены принципиально. Подруги – тут не уверен, думаю тоже. Нет у женщин настоящих подруг, только возможные соперницы.
Крипто и прочее я в моём случае не рассматриваю. Никаких смсок и майлов от банков нет.
Остаётся наличка, которая со счёта в банке снимается и полностью не тратится.
Я вообще-то траты проверял (не регулярно), и бывали «недостачи» небольшие которые бабам можно прощать(ну я так думал), на которые я считал покупается там косметика и прочее что им для собственных нужд нужно.
Но последний случай увы заставил задуматься и включить инстинкт охотника за кладами
Спасибо за советы, отпишусь по результатам.
- Паладин
- аксакал
Обернут по типу тампона в пачке с ними же, вмещается 500-ми - 5 тыс, по 1к - 10к, по 5к - 50к.
Внимательно и аккуратно посмотри в сумке, с которой она ходит. Баба может туда положить в "секретное" отделение на молнии, и считать безопасным местом, ведьь если что "всегда с собой", "он не найдет", удобно.
Те доход у неё есть?
Но часть откладывает?
Показала где. И?
Показала где. И?
Вообще тема не об этом, может вы по теме конструктивно отпишетесь?
Доход есть, меньше моего. Не в этом дело.
Обналичить и отложить в течении месяца почти 2 своих месячных «дохода» вызывает вполне справедливые вопросы, не так ли? Остальное описал сверху.
Доход есть, меньше моего. Не в этом дело.
Обналичить и отложить в течении месяца почти 2 своих месячных «дохода» вызывает вполне справедливые вопросы, не так ли? Остальное описал сверху.
Я тебе писал в сумке смотри. У меня такое было.
А работе не может ныкать?
P.S. А готовый ответ у бабы всегда есть. Скажет "подарили родители на день рождения" или "мама дала похранить".
А работе не может ныкать?
P.S. А готовый ответ у бабы всегда есть. Скажет "подарили родители на день рождения" или "мама дала похранить".
да спасибо,
я все конструктивные советы собираю и посмотрю.
я все конструктивные советы собираю и посмотрю.
Как заначку найдете - потом можно будет тему продолжить, плиз?
Меня,например, живо волнует вопрос: где взять деньги, чтобы за месяц заначить две своих ЗП, если начальство категорически не желает платить две ЗП, стабильно ограничиваясь одной? Или надо сумму, эквивалентную своей ЗП у мужа выцыганить под каким-то предлогом? А то ведь не у всех М и Ж - ЗП в разЫ отличаются, бывают и сопоставимые доходы. И муж может крайне удивиться - куда ушли вполне солидные деньги, если в доме никаких заметных приобретений не появилось.
Кароч - где она денеХ для заначки набрала?
Может, стОит распространить ее опыт по добыванию денег (надеюсь, она не наркотой барыжила
-
Vsè_prosto
Не делаю заначек :D
Мама деньги ныкала в шкатулке, под ювелирными украшениями
Мама деньги ныкала в шкатулке, под ювелирными украшениями
-
ИмяПользователя
- аксакал
Если у жены появилась банковская карта, заведенная на имя её родственника - значит жена крысит бабки и готовится к разводу. Инфа 100%.
Высокие отношения (с)