Таким гуляющим подружкам потом вечерком в туалете бара присосывают на ура
Да и какая разница - поперла синежопость и разговоры про развод - кусок мяса можно со спокойной душой выбрасывать за борт.
Сам потом целее окажешься.
Таким гуляющим подружкам потом вечерком в туалете бара присосывают на ура
Я когда пытался очень осторожно вычислить васька, то одного падальщика откинул сразу - ни профессии, ни образования, ни рожи. "Нет", - подумал я, "этот крендель - это точно не он!". Это была моя первая ошибка
а теперь, мил человек, после ентого:
сходи-ка за коньячком, вызови на дом гетеру и отпразднуй столь знаменательное событие.
не "может", а , считай, что твоя роднулька уже лихорадочно перетирает с подружайками и юриками, как переселить тебя поближе к теплотрассе.
это вряд ли.
ок, - тоже тактика.
Да уникальная ситуация, уникальная.
Друг, у всех была интересная и увлекательная жизнь. Никто, из пришедших сюда, не хотел того, что с ними произошло. Почитай темы. Все заскакивают на форум ошпаренные. Тебе чуть подуспокоиться надо. Щас камрады подтянутся, тебе таких люлей наваляют. Будь готов.
чем грозит пересказ анекдота?Петроградский писал(а): ↑13.06.20 15:49Очень не рекомендуется такие вещи писать не то что на форумах, а даже в переписках с кем бы то ни было
быть готовым к люлям - мое второе я.
к сожалению никакие курсы ей не нужны.
AmericanVillain писал(а): ↑13.06.20 12:10Вые6оны жены, ее отъезды к родителям, явное неуважение к мужу (отсутствие секса?)- все это указывает на наличие васька. Как минимум на то, что бабо тебя "сливает"
Весь прикол в том, что все это я с одной стороны, прекрасно понимаю.
Так что выкупать то?
А ник, так это про мою жизнь.
в моем случае, а вернее в случае моей бывшей тещи, это истинная правда.
Я удивлен как Долго тянулась твоя история при прочих равных. При таких вводных, ЗЖ твоя могла исполнить че нить гораздо раньше, с семейкой то там ей поперло огого.
Вот этот фактор то и оттянул время Ч.
Не прогнозируй негатив.
шучу так неумно.
что за правило такое?
вот до сюда было идеально. Аж подозрительно
вот здесь идеализированно и менее подозрительно.
Оу. Все нормально. Как у всех
Кто последний , тот и папа.
И опираясь на выборки историй камрадов на абф, это было совсем не в одночасье, где т ты на своей самозабвенной любви, работе, все в семью и прочее прохлопал такие триггера что тя слили.
(зевая) Сценарий тещи, привитый дочулям, это "спермодонор-банкомат". Очередной "папка" - это бухающий коврик-снабженец. Ничего "уникального" от слова "совсем".
Боже, ты вообще читаешь, что тебе пишут? Вся недвига, а так же её доли, что покупались в браке, не может быть продана без её согласия. В СК загляни - 35 статья. Тебе эту сделку (мнимую или нет - не важно) без её нотариального согласия не зарегистрируют в рег палате, понимаешь? Даже если зарегистрируют, то она потом это легко опротестует в суде. Еще и регистратора твоего нагнут легко (если вообще кто-то за это возьмется).
Тебя ждет множество чудных открытий, я гарантирую. Особенно с такими вводными в виде мамо и кучи разведенок-сестер. Щас они ей мОзги быстро продуют в плане "совместно" нажитого.
Сейчас этот форум просматривают: Свин женатый+, SkufiDu и 23 гостя