zmeeia77 писал(а): ↑16.06.20 05:22
Если у нее начинают заводиться бабочки, я б на вашем месте пригрозила, что выставите ее на мороз одну, детей себе заберете, квартира ваша, у нее доходов нет. Напугать можно. Может отрезвит.
Я когда-то делал именно так (правда тогда был только сын) Помогло, но не надолго
И знаете, очень унизительно женщине в декрете, выклянчивать деньги у мужа
Так она и не клянчила. Говорила, сколько надо и куда, получала (в 99%случаев) утвердительный ответ. А сейчас ей было сказано, что покуда она саботирует семейный комфорт и бунтует, то в деньгах будет ограничена. Кстати, декретные только вот закончили платить в этом месяце.
В вашей ситуации вы в случае развода остаетесь без семьи со своими полимерами, молодой мужчина. А она побывав замужем, останется с 2 детьми, сомнительными алиментами, подорванным здоровьем и все
В том то и дело. То, что она, при этом, идёт на радикальную конфронтацию, мне кажется бОльшим подтверждением "поиска любовных чувствс", чем даже её физ. улучшения. Т.е. башка не работает, отсюда подозрения на бабочек
air50 писал(а): ↑16.06.20 08:37
Угу....
А может и мужа отравить.
Да уж, я тут несколько тем прочитал таких, что всё скукожилось... Теперь уже к еде принюхиваюсь
qwarq писал(а): ↑15.06.20 23:59
Ну и приучай себя к мысли, что по сути семьи уже нет...
да, я это понимаю. Пытаюсь сейчас просчитать варианты развития боевых действий. Иногда, во время разоговоров, кажется, что могла бы и без детей свалить к родителям (у них 3кк. Брат младший работает и живёт далеко) Хочу всё продумать, перед раскрытием основных карт, поэтому в основном сейчас холодная бытовуха у нас и стараюсь от конфликтов уходить быстро
Алекс61 писал(а): ↑16.06.20 07:50
Такого быть не должно, от слова совсем. Только за это уже можно развестись, без всяких васьков. Отец и муж - главный в семье с непререкаемым авторитетом. Твоя макака уже закладывает неправильные модели поведения в сознание детей, всё время оспаривая и подрывая твой авторитет.
согласен полностью. Я в принципе многое и сам понимаю. Наверное, я не совсем стандартный алень ТС. "Хочу вернуть утраченную лубоффь" это не про меня. Пошла она. "Чувства" ей надо. Тётке 33 года, двое детей, а она какой-то бред несёт. НА Санчас двойной (!) я бы прямо сейчас свалил, так меня это всё достало. Скорее, больше напрягает социальный и бытовой аспект возможного развода. Ну и конечно, злость на себя, что влез в это болото.