Sega88 писал(а): ↑25.06.20 22:50
Приветствую всех обитателей форума!!!
Добро пожаловать на борт.
Я надеюсь, что это не вброс
В общем так,мне 31,жене 34.
Родом с деревни,мать у неё бросила их еще в детстве,ушла бл.довать.
Теперь до тебя дошла суть пословицы про яблочко и яблоню?
Она уже тогда была с ребенком(мальчик 2 года)от гражданского брака.Как она говорила,что тот её бил ,унижал и она ушла от него.
Ага, ну да, ну да. Шлюха раздвигала ноги на вписках, и даже не знает от кого нае6ыш. Или просто ей пинка под сраку нарезал очередной пихарь, когда она попыталась его на пузо взять.
Начала сразу клеиться ко мне,как уже и понятно,я обрадовался этому и пошло поехало у нас...
Она просчитала тебя, ты был ласковый робкий алешка из которого можно было верёвки вить.
Секс был уже на второй день,
Это не потому что ты мегакрут, а потому что она е6ливая 6лядь.
но я её не расматривал тогда как будущую свою девушку,т.к.внешность у неё было не особо,
Она еще и страшная.
но встречи и секс продолжались регулярно.Хотел её даже бросить,т.к.думал,что мне оно не нужно и надо найти более достойную девушку,хотя бы мою ровесницу и без багажа,но было очень много слез от неё и ходила она за мной до дома,вымаливая обратное,
Еще бы, надо же искать лоха-донора для себя, и своей пиявки. Никто ж взамуж не берёт, только кочан попарить, да и то, лишь накинув трусы на рожу "девушке" с внешностью "не особо"
А я из жалости к ней,либо из моего уже отсутвия внутренего стержня(хотя как я знаю,у меня его до сих пор нет),сдался...
Именно, и из-за отсутствия контактов с другими девками. Сам себе пельмень на голову натянул.
И начались у нас отношения...Я сухо все это воспренимал,а она ко мне тянулась,но мы все равно были парой и гуляли всегда вместе.
И завели аленя в стойло.
Т.к. нам идти было некуда,на тот момент у нас денег не было,я попросился у своей мамы и папы переехать к ним(квартира 3шка)Они против ничего не сказали и согласились приютить её и прицеп.Жили мы так пару лет,она и я работали,родители против мне ничего не горили,она с ними сразу подружилась...
Я удивляюсь твоим родителям. Но скорее всего они были рады, что их телёнок нашел себе хоть какую-то дырку.
(инециатором была она,но я как бы тоже думал об этом,но не спешил)
Да и так понятно, что ты своей жизни не хозяин.
Моя кровинушка,мой ребенок!!!
Документ есть ? С локусами и аллелями? А то твоя роднулечка очень легко ноги раздвигает, могла тебе и кукушонка подкинуть.
И не прошло полГода,то произошел скандал,между моей женой,моей мамой и моей сестрой.
Логичный финал, где на одной кухне три хозяйки.
я взял ипотеку на 20 лет...Тоже однушка,но своя.
Тебе надо избавляться от этого актива. Как- тебе уже подсказали, иди к юристам.
Через время,моя мама предложила нам поменяться квартирами,т.е. мы всей семьей переезжам в трешку,а она в однушку,
Святая женщина.
Совсем другая сфера,если до этого работала продвацом,то тут другое...УФСиН...
99% сотрудников этого ведомства- шлак и отбросы.
Сразу так влилась в работу,каждый день мне про неё говорила(уши в трубочку скручивались)моя говорит работа,всю жизнь мечтала...
ВАСЯ с работы,измена,100% все обсуждаемо там было...
Ты знаешь, даже не удивлён. Это стандарт.
Гнев с моей стороны,но не ударил её,стену бил,2 мес кулак заживал.
Если бы её ё6нул сильно, но аккуратно, было бы лучше. А так- писк разгневанного хомячка, срать она хотела на твой "гнев"
через неделю ультиматум ей,либо увольешься с работы и начнем заного,либо у бывай с квартиры.Так она с детьми ушла в нашу однушку,а матери моей прошлось переехать снова в трешку.
Вот как только она упи3дила в однушку, надо было начинать развод и делёжку имущества. Ты же уже увидел, что тебя имеют во все дыхательные и пихательные.
Сопли были и до сих пор,она пингует,я как АЛЕНЬприскакиваю к ней.Все бы хорошо,лежим с ней в обнимку,секс,вроде семья,и тут сообщение с вайбера,зашифровано,покажи говорю,не показывает,я вещи в кучу и ушел опять от них.
Небрезгливый ты... Да и ей бедняжке как быть, на работе есть любимый, настоящий тупоголовый мачо с дубиной и костью до самого затылка, пропахший потом, перегаром и тюремной вонью, это же так возбуждает!
Настоящий жы мущщино! Аж по ляжкам течёт!
И есть ты, лопоухий алешка, с кем надо ложиться, ради того, чтоб не выгнали на мороз, бедная девочка вынуждена с тобой изменять своему брутальному любимому.
Любимый видать намекнул ей, что ему такое счастье нужно только на службе, в перерыве между обходами камер слить баллоны. Вот она и решила к тебе прийти, но у любимого снова баллоны затрещали от напруги, и раздался у шалавы сигнал вайбера.
К слову сказать,я уже подал заявление на развод,нас 6 июля ждут,
А вот тут держи пять, молодец!
но у меня качели...Мне они уже надоели...
Они еще будут, мало времени прошло. Тебе главное продержаться, не сдаться на милость шлюхи. Один раз ты уже это сделал, да?
Результат сам видишь, и поверь, так же будет и дальше. Она тебя слила как помои в унитаз.
Тебе надо продержаться, и не ё6нуться в самом начале, выдержать удар. Потом легче будет.
Читай форум, задавай вопросы, тут полно тем про возвраты-комбэки. Это путь в ад, хороший окончаний нет.
Самое,что страшное,что я не приспособлен знакомиться с девушками,меня бы все это отвлекло,я знаю,но мне уже 31,а краснею как 16 летний,либо еще младше
Это конечно плохо, но тебе сейчас нужен санчас и прийти в себя. А то найдешь очередную шалаву, она и заарканит тёпленького алешку.
,только еще дополню я...Я еще усыновил её прицеп.
ГОСПОДИ, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ЭТО БЫЛ ВБРОС !!!
Так что бейте меня или убейте...Но я пришел сюда за помощью,и если моя дорога не в гроб,то,пожалуйста,форум,помоги...
Зачем нам тебя бить? Ты сам себе уже насрал полные штаны да жизнь испоганил.
Тебе здесь руку помощи протянули.
Как быть дальше- зависит только от тебя, или хватайся и выгребай, или плюнь в руку помощи и с воплями про собственную исключительность ныряй обратно в дерьмо.
Если пациент мертв,так и скажите,либо есть шансы на исцеление?За ранее всем благодарен
Сдохла твоя лошадь, сдохла. Хватит ее понукать, распрягай, снимай седло и иди дальше. Ты счастливчик, тебе всего 31 год, и ты уже нашел АБФ.