Ты сам ответил на свой вопрос.
Твоя участь в этой «семье» - быть банкоматом.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Ничего по другому не увидел, все как всегда, все как у всех. Камрад, а нах ты подбираешь рсп и потом удивляешься, она просрала одну семью, переступила черту, да даже и не просрала, она тебя не уважает, и уважать не будет, просто не знает как это. Семьи у тебя и не было, семья есть у нее, это ее сын, который тебя в будущем погонит ссаными тряпками, потому как он видит как с тобой обращаются и что ты для них никто. Не читал все комменты, но камрады уверен тебе накидали единую суть, бабу за борт, машину в продажу, если конечно на себя оформил, и никогда с ней больше никаких дел. Мне уже за сорок, у меня ни разу не было рсп, даже для секеса не пробовал, и я далеко не богат, ты же уверенно стоишь на ногах и копаешься в помоях, что с тобой не так.
Чей то уверенность у меня, зреет камбек, да и автор как то слабоват на передок, ой паманит писечка взад.
Вот же везучий сукин сынandrey2205 писал(а): ↑26.06.20 13:30По приезду обнаружил что вынесла ВСЕ свои вещи и оставила записку в том плане что мол так будет лучше для обоих, на развод подам сама, будь счастлив.
Хочешь просрать несколько лет жизни, к тем, что уже просрал, в этой "семье"andrey2205 писал(а): ↑26.06.20 23:19А что, собственно, мешает поставить некоторые жесткие условия возвращения? Ну так, ради эксперимента? Если она заломится назад конечно?
важнейшая заповедь жизни!!!Остался один писал(а): ↑26.06.20 14:32то напрягает тебя и выносит мозг,то лучше сразу отрубить с ним(ней)
Ошибаешься)) у меня больше чисто научный интерес, так сказать углубиться в тонкие материи чувственной бабской сущности. Что я теряю? Истерики нет, слюни-сопли отсутствуют, живу себе спокойно, не бухаю и не ударяюсь в прочие бабострадания, открываю направление сейчас новое по своему делу. Позволить потерять ещё полгода-год ради просветления вполне себе могу.Стерегущий писал(а): ↑26.06.20 23:24Чей то уверенность у меня, зреет камбек, да и автор как то слабоват на передок, ой паманит писечка взад
Зачем тебе униженное бабо в доме, которое никогда тебе не простит своего унижения? И воткнет тебе тесак в спину при первой же возможности? Или вы раскрутитесь с магазинами, она войдет во вкус и будет потихоньку тебя на синьку сажать или потравливать по тихому? Вариантов - масса. Е6анарот, тебе ж 40, а я объясняю какие-то прописные истины.andrey2205 писал(а): ↑26.06.20 23:19А что, собственно, мешает поставить некоторые жесткие условия возвращения? Которые бы поставили бабо за гранью унижения. Что я теряю?
Ну ок , сгустил краски , не такое прям унижение чтоб голой при всех в ногах валяться, чисто некие условия между нами, да страху чуток напустить...AmericanVillain писал(а): ↑26.06.20 23:40Зачем тебе униженное бабо в доме, которое никогда тебе не простит своего унижения? И воткнет тебе тесак в спину при первой же возможности? Или вы раскрутитесь с магазинами, она войдет во вкус и будет потихоньку тебя на синьку сажать или потравливать по тихому? Вариантов - масса. Е6анарот, тебе ж 40, а я объясняю какие-то прописные истины.
ЗЫ Мне больше 40, но от РСП я шарахался и в 20. Тебя мать только воспитывала, без отца?
Не должна, конечно. И откуда ты знаешь, что при ваших разбегах она не тестировала новую ветку? У нее на звезде счетчик входящих стоит? Но страху ты на нее уже не напустишь - уважения к тебе 0. Так, спермодонор-банкомат, ее по жизни тянешь и детенка ее. Поэтому с тобой она от безысходности и при первом же появлении такого же как и ты аленя-спасателя сы6ется твоя мадам сверкая пятками. Так что попробывать ты можешь, конечно, это же твоя жизнь. Но тем самым ты подтверждаешь местную аксиому о том, что "алень должен страдать" (с)andrey2205 писал(а): ↑27.06.20 00:05меня вымораживает что она съобываетса, думается что бабо не должно съобыватса по всякой куйне.
Воу,палегче! Алень еще из матрицы не вышел, хочет "вернуть все как было", обычная история.Остался один писал(а): ↑27.06.20 00:10А хуле ты тут делаешь,в таком случае?На тебя камрады время и эмоции тратят,а ты не такой?
Я читаю по мере возможности. Особо много времени не получается уделять, а тем много интересных.
Все под контролем. Фокус не пройдёт. Как стал предчувствовать куда может подуть ветер, обрезал все возможности
Кооошшшкууу. Подобрал. Ползла козявка, шприц со сливками- всасывала влет. Кошка. Демократия полная- она сама по себе, делает что хочет, я сам. Может подойти и из тарелки моей жрать. Гладишь мурчит...и тут бац- укусила, или драться надумала, я не дразнил. Тараканы нашептали. Попробуйте. Интересно.
Есть, от первых двух жён. Первая, кстати, бляданула по малолетству и тупости, выпер нахрен сразу и не жалел ни минуты. Со второй было так . Не было меня месяц, или чуть больше, ладно скрывать не буду, присел я на это время не столь далеко... она решила что я там надолго и бляданула, но сутуация разрешилась скоро, и вернулся я домой и узрел труселя мужицкие да свечи ароматные в ванной комнате, йопыря ее новоиспеченного романтики и прочее прелюбодеяние на нашей квартире. Тогда было тяжелей гораздо, любил ее пилять сильно. Но не подошёл к ней ни разу, ни одной смс, ни одного звонка. Ибо измену прощать неприемлю абсолютно бапскую. Хата была оформлена на неё кстати, а покупали на мои бапки, дурак был. Погоревал , да и отсудил Хату себе и осталась она с голою жепой и йобырем своим молодым. Хотя понтилась что в барак меня переселит. Так вот, о чем я. Там измены, тут-нет. Баба дуркует, ситуация для меня новая, неизведанная. Вот и хочу ее так сказать познать всесторонне.andrey2205 писал(а): ↑27.06.20 00:44Автор, у тебя свои дети есть7 Если нет, то накуя тебе какие то исследования в области женской психологии? Т
А вот прикинь, этот бывший, живет сейчас своей жизнью, посматривает и тихо ржет. А может с друзьями своими иногда помянет тебя.andrey2205 писал(а): ↑26.06.20 14:14Насколько припоминаю, муж типа э ... проти-иивный ..., денег в дом не нёс, вроде как подгуливал ещё. Забивал на неё член, не помогал, не понимал и т п.
Так и я так же могу посмеиваться над мужем моей второй жены, тока в куй не уперлось ибо пох. А следую этой логике, в жены надо девственниц брать? Ведь в большинство баб после 18 куй пихался
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Kudato и 12 гостей