Алень, который "легко" соскочил.
Автор, реально, кроме как уйти на санчас, закидаться антидепрессантом, заняться спортом, трахать баб и прыгать с парашютом, рецепта еще нет.
Если все это будет , через пару месяцев начнет попускать. Крепись
Если все это будет , через пару месяцев начнет попускать. Крепись
-
Чтец закона
- посвященный
Просто васька появился 
Мимо ушей, Говорят, в Тае такое умеют :D
-
ХарвиСпектр
- любитель
Рандом, качать тебя будет еще год, как минимум. Как бы тебе в депрессию не свалиться с таким сном коротким. К мозгоправу сходи, пусть колес тебе выпишет.
-
Чтец закона
- посвященный
не варик. Санчас
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
да нет, у меня память как у рыбки
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А им за это Нобелевскую не дают?
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Добро пожаловать в наш рай.
Одиноких успешных мужчин.
Одиноких успешных мужчин.
- Паладин
- аксакал
Если бы в КБК был диагноз "пиздозависимость по стадиям", ТС-у бы пришлось ставить самый плохой диагноз. Автор, ты серьезно на дырку так залип или нас троллишь?
Паладин, а кто из нас не залипал?а тот кто пишит детки-деточки ток по ним скучаю,нагло писдит.90% камрадов сохли по макрощелкам,остальным допускаю что бжихы побоку и то потому что мозг прост разрушили
- Мейсон
- посвященный
Автор, Ваше состояние понятно и объяснимо.Рандом писал(а): ↑30.06.20 01:54Меня рвёт внутри на куски. Не могу есть, не могу спать. Сплю по 3-4 часа в сутки последние несколько дней. Я лежу один в съёмной хате. Я понимаю что продолбал 10 лет. Я понимаю что такой как она уже не будет. Я понимаю что мы теперь по разные стороны и нет никакого "мы". От осознания всего этого опускаются руки.
Но так ли все однозначно? Спросите себя: то, что случилось, это катастрофа? Ведь никто не умер, не остался калекой, не оказался выброшенным за борт. Может быть просто закончился определенный этап Вашей жизни и пора перевернуть страницу?
Вы вложили в эти отношения очень многое. Свою любовь, надежды, составили план жизни, начали по нему жить. Но ведь это Ваш план, правда? Значит Вы можете его изменить.
Не хочется начинать все заново, я понимаю. Но лучше это сделать сейчас, когда у Вас есть силы, есть мечты, есть желание продолжать.
Сейчас Вы ищете причины, почему все это с Вами произошло. Не верите, что это случилось. Вы задаете себе вопросы, на которые скорее всего нет ответа: Как она могла, за что мне это все, неужели это со мной. Не ищите объяснения в прошлом, его там нет.
Вы заметили, что Вам становится намного легче, если Вы чем-то заняты. Это верное наблюдение. Лучшее, что Вы можете сейчас сделать, это начать занимать себя.
Вы уже знакомы правилами санчаса? Попробуйте почитать, это может Вам помочь.
Если будут вопросы, пишите.
С ув. и пр.
Автор, делай санчас Дословно.
Через два
месяца, жёсткого санчаса, начнёт отпускать и очень круто.
Она просто нашла спермодонора с функцией богатого банкомата, ей рожать пора, а ты этого ей не дашь.
У меня было наоборот, но удар настиг когда я работал на юге.
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 22 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=35904
Через два
Она просто нашла спермодонора с функцией богатого банкомата, ей рожать пора, а ты этого ей не дашь.
У меня было наоборот, но удар настиг когда я работал на юге.
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 22 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=35904
- Кот- пилот
- старейшина
Сколько лет участникам драММы ?
Да что теперь жалеть, это всё могло быть остаться просто еще одной памятной зарубкой на huе.
Мадам празднует победу.
Понятно, что она млела от всего этого.
У кого? У тебя, я правильно понял?
Эхехех, дружище, тут против бабской прошивки не попрёшь, баба тебя воспринимала как бракованного. А программа требует размножения.
"Пожили для себя?"- Получите результат-блядство!Рандом писал(а): ↑30.06.20 01:54Мы жили. Занимались спортом, путешествовали, наслаждались жизнью. Мы не строили каких то глобальных планов, просто старались как можно качественней жить каждый день, дышать полной грудью. Я всегда осознавал, что у любой сказки бывает конец. Ну вот плавно подошёл писец и к этой. За 4 месяца до дня Х, она решила влиться в новый бизнес с нашим общим товарищем. Начались задержки на работе, поздние приезды домой. Бывало что не ночевала дома.
У бабы едет крыша. Потому что она-"матка на ножках" Не личность, не поэт, не творец. Просто инкубатор. И природа берёт своё.
На подсознательном уровне (который у баб занимает 95% оперативной памяти) у неё включился режим поиска самца для оплодотворения.
( с просторов АБФ)
Ты жопой почуял недоброе, но ты приймак и твое место- на коврике. Именно так она тебя воспринимала.
Похеру ей на твое "не нравится"
У тебя не стало.
Да, подменили.
Теперь в оболочке твоей жены злобная бездушная тварь,зомби, получающая наслаждение, когда она видит когда тебя корячит.
Неужто у тебя ни разу не мелькнули подозрения? Не шепнул тебе внутренний голос- "ТРЕВОГА!!!! ТЕБЯ НАЁ6УЮТ!!!"
Если бы она пыталась делать вид что раскаивается, она бы тебе мозг высосала черей йух прямо в квартире, никуда не ездя.
Словесный понос. Зато чувства к уасе она понимала чётко.
Сколько тебе лет ? Неужели взрослый человек не испытал подсознательно чувство тревоги ? Не кольнуло в груди, не похолодело?
Она реально не знает. Ибо думала ипздой, когда ляжки раздвигала в подсобке, и не знает что к чему, потому-что непонятно как поведет себя уася. От его решения зависело её дальнейшее поведение.
Всё как по азбуке. Уася ненадёжен, надо удостовериться в том, что он готов роднулечку забрать к себе.
Открываем бабско-русский словарь, и...
"-Давай поживем раздельно ( возьмём паузу) >> Я решила развестись, но прямо сказать не могу."
"-Мне нужно подумать и решить >> Всё, приятель, я уже подумала и ты слит."
Полирнул корону шлюхе, она срёт на тебя, а у тебя чюйства такие как и раньше.
Начал что-то подозревать?
Это синдром ущемленных яиц. Пройдёт.
Держи пять, молодцом, что съехал оттуда.
Добро пожаловать в клуб!
Как всё сходится, да? Один в один.
Уже хорошо.
Где ты, мой послушный алешка? Как ты посмел уехать от хозяйки?
Больше так не делай. Про санчас тебе уже рассказали.
Проклятая неопределённость... Ну это понятно, ты сейчас раненый, тебя штырит лихорадка но это пройдет.
бабу твою задорно ипли, осознай это. И ей это понравилось до такой степени, что она решила слить тебя.
Всё, финита. Не ты первый, не ты последний. На пилу, и пили рога.
Я надеюсь у тебя теперь нет иллюзий никаких ? Не собираешься "завоевывать" 6лядулечку и воскрешать чЮйства?
Это белый шум, ничего не значащие звуки.
Открываем опять БРС
"-Милый, пойми, я устала. Я ухожу не к кому-то, а просто от тебя >> У меня уже есть ё6арь."
Ну, это стандарт.
Всё так и есть. Самый простой и очевидный вариант. Баба "в никуда" не уходит. Уася был оттестирован и признан пригодным к эксплуатации.
Тебя- на свалку.
Всё уже было.
Задорно, с брызгами и "огонёчками", во все ТО, во все срательно-дыхательно-пихательные.
Нет там никакой совести.
Ну и зашибись. С поганой овцы хоть шерсти клок. Заблочь бабу везде, в тотальный ЧС её отправь теперь.
Ты легко отскочил. И тебе будет гораздо легче, потом.
Друзьями обзавёлся? Увлечения есть? Или только одной "роднульке" все 10 лет посвятил?Рандом писал(а): ↑30.06.20 01:54Так чё пишу то. Качает меня мужики. Если днём я на работе, я полностью в нее вовлечен, я собран, весел не думаю о других темах, а вечером могу побегать и подтягиваться. То ночью, часов в 12-01 меня начинает так качать, что я реву как побитая тварь. Меня рвёт внутри на куски. Не могу есть, не могу спать. Сплю по 3-4 часа в сутки последние несколько дней. Я лежу один в съёмной хате.
Всё пройдет, я тебе гарантирую, тут почти все, представляешь, 99% через это прошли. Главное не ё6нуться в самом начале.
Пиши сюда, спрашивай, ответим-поможем. Сопли подотрём и пинка направляющего тоже выпишем. Без пинка низзя.
Но это не со зла, а для пользы дела.
Да неужели ? Тебе 100 лет и песок сыплется?
Правильно понимаешь
А еще и йух опускается тоже. Но это ненадолго. Тебе сейчас не надо отношалок, ибо на гнилые дрожжи плохо ляжет.
Надо приходить в себя, восстанавливаться.
Правильно. Знаешь сколько радости ты бы доставил "роднулечке" своим самовыпилом?
Не утонешь. Тебе протянута рука помощи нашего сообщества. Теперь от тебя зависит, прочно ли ты за неё схватишься, или нет.
Да, такое ощущение, что в голове у тебя перегревшийся компьютер, и он лепит какие-то схемы, что-то пытается рассчитать, но всё без толку.
Абсолютно верно. САНЧАС.
Все сопли и сомнения- сюда.
Ну вот видишь, уже легче. Пройдут качели, однажды синусоида вытянется в нитку.
Прочитал ответы. Благодарю, мужики. В итоге одна у меня надежда - санчас. Думаю теперь вывезу.
Теперь про вопросы.
Сообщение Паладин » 30.06.20 14:21
Если бы в КБК был диагноз "пиздозависимость по стадиям", ТС-у бы пришлось ставить самый плохой диагноз. Автор, ты серьезно на дырку так залип или нас троллишь?
[/quote]
Пишу, как есть. Да, я бы мог написать что мне пох на неё, на эту ситуацию, что я весь такой независимый, но толку то? С чем я сам могу справиться, с тем справляюсь. С чем не могу справиться - пишу сюда. Троллить не интересно.
Мейсон » 30.06.20 15:28
С правилами санчаса знаком. Пытаюсь себя под них подстроить. Изолировал себя от общения с общими знакомыми. Бегаю, отжимаюсь, подтягиваюсь. Завтра начинаются полноценные тренировки.
Теперь про вопросы.
Мне 37, ей 30, брак с 2010г. Работа есть и у меня и у неё.
Согласен, правильно говоришь. Когда я написал текст и прочитал его, у меня были точно такие же мысли. Так или иначе решил слить сопли, посчитал что лучше уж здесь. В реальной жизни я не могу себе этого позволить. А если не говорить об этом вообще, зажимать в себе, то наверное до добра это не доведёт.Мимо ушей писал(а): ↑30.06.20 06:49
Да ну нах... Они все "Такие".
Но если Ты не поменяешь своё отношение к ОЖП в целом, тогда есть риск рецидива, ибо Ты слишком "Душевный".
В тексте сплошная "ваниль" и ни какого конструктива, пиздострадания да и только. Посмотри на себя в зеркало - "ссаная тряпка", постыдись.![]()
Не, не пью 12лет. Пару раз хотелось на прошлой неделе, но как то понимаю что это мне не поможет.
Сообщение Паладин » 30.06.20 14:21
[/quote]
Пишу, как есть. Да, я бы мог написать что мне пох на неё, на эту ситуацию, что я весь такой независимый, но толку то? С чем я сам могу справиться, с тем справляюсь. С чем не могу справиться - пишу сюда. Троллить не интересно.
Мейсон » 30.06.20 15:28
С правилами санчаса знаком. Пытаюсь себя под них подстроить. Изолировал себя от общения с общими знакомыми. Бегаю, отжимаюсь, подтягиваюсь. Завтра начинаются полноценные тренировки.
Автор, ну всё не так ужасно. Возраст у тебя хороший, работа есть, с жильем решай вопрос, если останешься в нерезиновой. Качать будет, это да. Но не смертельно это. На развод подал кто то из вас?
[quote="Кот- пилот" post_id=5871721 time=1593532177 user_id=46592]
Всё правильно разобрал. Всё так и есть
[
На развод не подавал. Она хз. Ща, чуть оклемаюсь и первым делом подам.
Всё правильно разобрал. Всё так и есть
[
На развод не подавал. Она хз. Ща, чуть оклемаюсь и первым делом подам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Соглашусь с камрадом Хатуль Мадан, запишут бастарда на Вас и алиментов навесят, а пока по судам бегать будете и доказать, что не отец - ой как много времени пройдет.
Автор, внимательно снова и снова перечитывай Кота Пилота. Все верно до каждой запятой. Истина, так сказать
- Ol Romanoff
- любитель
к врачу, пусть пропишет снотворное. мне в свое время так надо было, не пошел, а зря. Сейчас жалею.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
146% точно такой не будет. Но может будет лучше, чем эта.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а по-мойму, для бесплодного мужика очень и очень неплохо. Есть плодные, которые таким опытом похвастаться не могут.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
слишком тупо.
Я бы чо сделал на твоем месте: нашел бы вдову, у которой ребенку до двух лет. Ну, пусть до трех. В идеале быть похожим на ее мужа. И для тебя заипцо, и баба будет довольна, не говоря о ребенке.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
да, а васек очень похоже этот ваш общий товарищ
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
+1
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
у нее