Алень, который "легко" соскочил.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 30.06.20 11:50

Автор, реально, кроме как уйти на санчас, закидаться антидепрессантом, заняться спортом, трахать баб и прыгать с парашютом, рецепта еще нет.
Если все это будет , через пару месяцев начнет попускать. Крепись

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 30.06.20 11:55

Просто васька появился :mrgreen:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.06.20 11:59

saltlake писал(а): ↑
30.06.20 11:37
Курящая алкоголичка. . . .Как Вы с ней целовались?
Обыкновенно, как и Все Алени цУлУются :D
Она жи не "3ви3дой" курит, а ртом, в конце концов.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 30.06.20 12:04

Мимо ушей, Говорят, в Тае такое умеют :D

ХарвиСпектр
любитель

Сообщение ХарвиСпектр » 30.06.20 12:05

Рандом, качать тебя будет еще год, как минимум. Как бы тебе в депрессию не свалиться с таким сном коротким. К мозгоправу сходи, пусть колес тебе выпишет.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 30.06.20 12:06

ХарвиСпектр писал(а): ↑
30.06.20 12:05
мозгоправу сходи, пусть колес тебе выпишет
не варик. Санчас

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.06.20 12:11

Лео Гетс писал(а): ↑
30.06.20 07:50
Сон -святое.
Ы. :D Значся йа извращуга. :lol:

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 30.06.20 12:19

30.06.20 12:04
Говорят, в Тае такое умеют
кто говорит?
Твоя память? :D :facepalm:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.06.20 12:29

30.06.20 12:04
Говорят, в Тае такое умеют
Там ещё и не такое умеют.
У некоторых женщин даже член отрастает.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 30.06.20 12:36

Вася Рогов писал(а): ↑
30.06.20 12:19
Твоя память?
да нет, у меня память как у рыбки :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мимо ушей писал(а): ↑
30.06.20 12:29
У некоторых женщин даже член отрастает.
А им за это Нобелевскую не дают?

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 30.06.20 14:08

Добро пожаловать в наш рай.
Одиноких успешных мужчин.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 30.06.20 14:21

Если бы в КБК был диагноз "пиздозависимость по стадиям", ТС-у бы пришлось ставить самый плохой диагноз. Автор, ты серьезно на дырку так залип или нас троллишь?

Artem
любитель

Сообщение Artem » 30.06.20 14:34

Паладин, а кто из нас не залипал?а тот кто пишит детки-деточки ток по ним скучаю,нагло писдит.90% камрадов сохли по макрощелкам,остальным допускаю что бжихы побоку и то потому что мозг прост разрушили

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 30.06.20 14:50

Artem писал(а): ↑
30.06.20 14:34
кто из нас не залипал?а тот кто пишит детки-деточки ток по ним скучаю,нагло писдит.90% камрадов сохли по макрощелкам,
💯 пудово камрад-истину глаголешь :D

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.06.20 15:28

Рандом писал(а): ↑
30.06.20 01:54
Меня рвёт внутри на куски. Не могу есть, не могу спать. Сплю по 3-4 часа в сутки последние несколько дней. Я лежу один в съёмной хате. Я понимаю что продолбал 10 лет. Я понимаю что такой как она уже не будет. Я понимаю что мы теперь по разные стороны и нет никакого "мы". От осознания всего этого опускаются руки.
Автор, Ваше состояние понятно и объяснимо.

Но так ли все однозначно? Спросите себя: то, что случилось, это катастрофа? Ведь никто не умер, не остался калекой, не оказался выброшенным за борт. Может быть просто закончился определенный этап Вашей жизни и пора перевернуть страницу?

Вы вложили в эти отношения очень многое. Свою любовь, надежды, составили план жизни, начали по нему жить. Но ведь это Ваш план, правда? Значит Вы можете его изменить.

Не хочется начинать все заново, я понимаю. Но лучше это сделать сейчас, когда у Вас есть силы, есть мечты, есть желание продолжать.

Сейчас Вы ищете причины, почему все это с Вами произошло. Не верите, что это случилось. Вы задаете себе вопросы, на которые скорее всего нет ответа: Как она могла, за что мне это все, неужели это со мной. Не ищите объяснения в прошлом, его там нет.

Вы заметили, что Вам становится намного легче, если Вы чем-то заняты. Это верное наблюдение. Лучшее, что Вы можете сейчас сделать, это начать занимать себя.

Вы уже знакомы правилами санчаса? Попробуйте почитать, это может Вам помочь.

Если будут вопросы, пишите.

С ув. и пр.

JEKAS II
любитель

Сообщение JEKAS II » 30.06.20 16:47

Автор, делай санчас Дословно.
Через два ✌️ месяца, жёсткого санчаса, начнёт отпускать и очень круто.
Она просто нашла спермодонора с функцией богатого банкомата, ей рожать пора, а ты этого ей не дашь.
У меня было наоборот, но удар настиг когда я работал на юге.

Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 22 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=35904

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 30.06.20 18:49

Вместе были 9.5 лет. Я её на 7 лет старше.
Сколько лет участникам драММы ?
Когда пришло время ехать домой, осознал что это не просто очередная девушка. Но таки уехал.
Да что теперь жалеть, это всё могло быть остаться просто еще одной памятной зарубкой на huе.
Через пол года бросил всё и всех в своем городе, собрал рюкзак самого необходимого и приехал к ней, в Мск. Ещё через полгода я сказал что хочу чтобы она родила мне сына и что бы всё было по закону предложил жениться.
Мадам празднует победу.
Иногда, я просыпался среди ночи и будил её просто чтобы сказать ей что она часть меня, что наша семья это самое дорогое что у меня есть.
Понятно, что она млела от всего этого.
Время шло, детей не было. Сначала она по больницам пошла - безрезультатно. А потом и я пошёл. Диагноз - бесплодие.
У кого? У тебя, я правильно понял?
Эхехех, дружище, тут против бабской прошивки не попрёшь, баба тебя воспринимала как бракованного. А программа требует размножения.
Мы жили. Занимались спортом, путешествовали, наслаждались жизнью. Мы не строили каких то глобальных планов, просто старались как можно качественней жить каждый день, дышать полной грудью. Я всегда осознавал, что у любой сказки бывает конец. Ну вот плавно подошёл писец и к этой. За 4 месяца до дня Х, она решила влиться в новый бизнес с нашим общим товарищем. Начались задержки на работе, поздние приезды домой. Бывало что не ночевала дома.
"Пожили для себя?"- Получите результат-блядство!
У бабы едет крыша. Потому что она-"матка на ножках" Не личность, не поэт, не творец. Просто инкубатор. И природа берёт своё.
На подсознательном уровне (который у баб занимает 95% оперативной памяти) у неё включился режим поиска самца для оплодотворения.
( с просторов АБФ)
Жили на тот момент дома у её матери. Я начал напрягаться.
Ты жопой почуял недоброе, но ты приймак и твое место- на коврике. Именно так она тебя воспринимала.
Она знает, что я не люблю когда она пьёт алкоголь или курит. Тут как назло начала курить и выпивать.
Похеру ей на твое "не нравится"
Секса почти не стало.
У тебя не стало.
Как будто подменили.
Да, подменили.
Теперь в оболочке твоей жены злобная бездушная тварь,зомби, получающая наслаждение, когда она видит когда тебя корячит.
Ну я то думал что это она устаёт сильно - бизнес + работа по удалёнке. Так прошло 3 месяца примерно. Я пытался с ней поговорить, но я её не видел почти, а когда видел, то она была пьяна или занята или ещё какие-то причины находились.
Неужто у тебя ни разу не мелькнули подозрения? Не шепнул тебе внутренний голос- "ТРЕВОГА!!!! ТЕБЯ НАЁ6УЮТ!!!"
разговор мол есть. А я ж наивный Алень. Я ожидал увидеть её раскаяние за своё поведение.
Если бы она пыталась делать вид что раскаивается, она бы тебе мозг высосала черей йух прямо в квартире, никуда не ездя.
говорит что не понимает чувства ко мне, что я вроде как и её, но уже и не её.
Словесный понос. Зато чувства к уасе она понимала чётко.
Я тогда ничего не понял.
Сколько тебе лет ? Неужели взрослый человек не испытал подсознательно чувство тревоги ? Не кольнуло в груди, не похолодело?
Начинаю задавать вопросы - чаще всего слышу в ответ "не знаю". Меня прям вывело тогда это "не знаю".
Она реально не знает. Ибо думала ипздой, когда ляжки раздвигала в подсобке, и не знает что к чему, потому-что непонятно как поведет себя уася. От его решения зависело её дальнейшее поведение.
Говорит, что пауза нам нужна в отношениях, что ей понять нужно что делать дальше.
Всё как по азбуке. Уася ненадёжен, надо удостовериться в том, что он готов роднулечку забрать к себе.
Открываем бабско-русский словарь, и...
"-Давай поживем раздельно ( возьмём паузу) >> Я решила развестись, но прямо сказать не могу."
"-Мне нужно подумать и решить >> Всё, приятель, я уже подумала и ты слит."
Ну я конечно Алень, но не настолько. Какая нафиг пауза говорю, очнись, у нас семья. В общем сказал я ей тогда что не понимаю сути её проблемы и что у меня точно такой проблемы нет, что я к ней испытываю точно такие эмоции как и почти 10 лет назад.
Полирнул корону шлюхе, она срёт на тебя, а у тебя чюйства такие как и раньше.
После выходных она съехала к подруге. Я остался один. Осознание того, что я в тёщиной хате один, а моя жена хз где меня прям в ярость бросило.
Начал что-то подозревать?
Хрен там, я услышал в ответ безразличное - наверное нам лучше расстаться. Меня прям это задело. Сильно задело. До сих пор задевает именно безразличие, когда я вспоминаю тот разговор.
Это синдром ущемленных яиц. Пройдёт.
Я свалил. Собрал рюкзак самого необходимого.
Держи пять, молодцом, что съехал оттуда.
Друг посоветовал данный ресурс.
Добро пожаловать в клуб!
Я чуть кукухой не поехал, когда читал признаки измены жены.
Как всё сходится, да? Один в один.
Осознал себя Аленем.
Уже хорошо.
Пожил пару дней в изоляции у друга. Она искала. Сильно искала.
Где ты, мой послушный алешка? Как ты посмел уехать от хозяйки?
На третий день не выдержал. Связался с ней.
Больше так не делай. Про санчас тебе уже рассказали.
Не мог я спать, не имея чёткого ответа от неё - изменяла мне или нет.
Проклятая неопределённость... Ну это понятно, ты сейчас раненый, тебя штырит лихорадка но это пройдет.
бабу твою задорно ипли, осознай это. И ей это понравилось до такой степени, что она решила слить тебя.
Всё, финита. Не ты первый, не ты последний. На пилу, и пили рога.
Чувства говорит ко мне прошли. Год уже как.
Я надеюсь у тебя теперь нет иллюзий никаких ? Не собираешься "завоевывать" 6лядулечку и воскрешать чЮйства?
Говорит что старалась..
Это белый шум, ничего не значащие звуки.
Нам пора разойтись, говорит.
Открываем опять БРС
"-Милый, пойми, я устала. Я ухожу не к кому-то, а просто от тебя >> У меня уже есть ё6арь."
Я всеми способами пытался вывести её на разговор про васька,
Ну, это стандарт.
но она говорит что я вижу самый простой и очевидный вариант,но в конкретно нашем случае это не так.
Всё так и есть. Самый простой и очевидный вариант. Баба "в никуда" не уходит. Уася был оттестирован и признан пригодным к эксплуатации.
Тебя- на свалку.
Говорит что если тянуть дальше, то измена однажды может произойти и будет только хуже.
Всё уже было.
Задорно, с брызгами и "огонёчками", во все ТО, во все срательно-дыхательно-пихательные.
Я оставил это на её совести.
Нет там никакой совести.
В конце концов наличие или отсутствие васька для меня уже роли не играло. Разошлись. Никто никому ничего не должен. Она мне скинула деньги на карту и помогла со съемом хаты.
Ну и зашибись. С поганой овцы хоть шерсти клок. Заблочь бабу везде, в тотальный ЧС её отправь теперь.
Я читал форум и прекрасно понимаю что легко соскочил. Ни ипотек, ни детей, ни совместного бизнеса. Да, здесь у большинства проблемы в разы серьёзнее чем у меня. Только мне от этого не легче.
Ты легко отскочил. И тебе будет гораздо легче, потом.
Так чё пишу то. Качает меня мужики. Если днём я на работе, я полностью в нее вовлечен, я собран, весел не думаю о других темах, а вечером могу побегать и подтягиваться. То ночью, часов в 12-01 меня начинает так качать, что я реву как побитая тварь. Меня рвёт внутри на куски. Не могу есть, не могу спать. Сплю по 3-4 часа в сутки последние несколько дней. Я лежу один в съёмной хате.
Друзьями обзавёлся? Увлечения есть? Или только одной "роднульке" все 10 лет посвятил?
Всё пройдет, я тебе гарантирую, тут почти все, представляешь, 99% через это прошли. Главное не ё6нуться в самом начале.
Пиши сюда, спрашивай, ответим-поможем. Сопли подотрём и пинка направляющего тоже выпишем. Без пинка низзя.
Но это не со зла, а для пользы дела.
Я понимаю что продолбал 10 лет. Я понимаю что такой как она уже не будет.
Да неужели ? Тебе 100 лет и песок сыплется?
Я понимаю что мы теперь по разные стороны и нет никакого "мы".
Правильно понимаешь
От осознания всего этого опускаются руки.
А еще и йух опускается тоже. Но это ненадолго. Тебе сейчас не надо отношалок, ибо на гнилые дрожжи плохо ляжет.
Надо приходить в себя, восстанавливаться.
Пару раз в голову приходили мысли выпилиться, но слал нахер такие мысли.
Правильно. Знаешь сколько радости ты бы доставил "роднулечке" своим самовыпилом?
Я стараюсь убедить себя что ситуация под моим контролем, что я не утону в этом всём.
Не утонешь. Тебе протянута рука помощи нашего сообщества. Теперь от тебя зависит, прочно ли ты за неё схватишься, или нет.
Каша в голове жуткая.
Да, такое ощущение, что в голове у тебя перегревшийся компьютер, и он лепит какие-то схемы, что-то пытается рассчитать, но всё без толку.
Мне просто нужно время и изоляция.
Абсолютно верно. САНЧАС.
Ну и немного поддержки наверное. Я мало с кем могу поговорить на эту тему. Не хочу никого марать своими слюнями и соплями IRL, поэтому пишу здесь.
Все сопли и сомнения- сюда.
Пока писал всё это, вроде легче стало. На четвёртый день изоляции мои качели реже, но цепляют сильнее. Просто прошу поддержать.
Ну вот видишь, уже легче. Пройдут качели, однажды синусоида вытянется в нитку.

Рандом

Сообщение Рандом » 30.06.20 19:01

Прочитал ответы. Благодарю, мужики. В итоге одна у меня надежда - санчас. Думаю теперь вывезу.
Теперь про вопросы.
Newman писал(а): ↑
30.06.20 02:02
Превед! Можно возраст персонажей? Брака не было, я так понимаю? Что с работой?
Мне 37, ей 30, брак с 2010г. Работа есть и у меня и у неё.
Мимо ушей писал(а): ↑
30.06.20 06:49

Да ну нах... Они все "Такие".
Но если Ты не поменяешь своё отношение к ОЖП в целом, тогда есть риск рецидива, ибо Ты слишком "Душевный".
В тексте сплошная "ваниль" и ни какого конструктива, пиздострадания да и только. Посмотри на себя в зеркало - "ссаная тряпка", постыдись. :facepalm:
Согласен, правильно говоришь. Когда я написал текст и прочитал его, у меня были точно такие же мысли. Так или иначе решил слить сопли, посчитал что лучше уж здесь. В реальной жизни я не могу себе этого позволить. А если не говорить об этом вообще, зажимать в себе, то наверное до добра это не доведёт.
Сиржант писал(а): ↑
30.06.20 07:24
Автор. Вы в синей яме? Что молчите?
Не, не пью 12лет. Пару раз хотелось на прошлой неделе, но как то понимаю что это мне не поможет.
Сообщение Паладин » 30.06.20 14:21

Если бы в КБК был диагноз "пиздозависимость по стадиям", ТС-у бы пришлось ставить самый плохой диагноз. Автор, ты серьезно на дырку так залип или нас троллишь?
[/quote]

Пишу, как есть. Да, я бы мог написать что мне пох на неё, на эту ситуацию, что я весь такой независимый, но толку то? С чем я сам могу справиться, с тем справляюсь. С чем не могу справиться - пишу сюда. Троллить не интересно.

Мейсон » 30.06.20 15:28

С правилами санчаса знаком. Пытаюсь себя под них подстроить. Изолировал себя от общения с общими знакомыми. Бегаю, отжимаюсь, подтягиваюсь. Завтра начинаются полноценные тренировки.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 30.06.20 19:07

Автор, ну всё не так ужасно. Возраст у тебя хороший, работа есть, с жильем решай вопрос, если останешься в нерезиновой. Качать будет, это да. Но не смертельно это. На развод подал кто то из вас?

Рандом

Сообщение Рандом » 30.06.20 19:08

[quote="Кот- пилот" post_id=5871721 time=1593532177 user_id=46592]

Всё правильно разобрал. Всё так и есть

[

На развод не подавал. Она хз. Ща, чуть оклемаюсь и первым делом подам.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 30.06.20 19:12

30.06.20 19:11
первым делом подам.
Про санчас всё прочитал?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Насчет соплей, всё правильно, лей сюда, не стесняйся. На пинки правильно реагируй, стиль общения такой здесь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.06.20 19:54

30.06.20 19:11
На развод не подавал. Она хз. Ща, чуть оклемаюсь и первым делом подам.
Давай подавай. А то 300 дней над тобой висят неиллюзорно. :!:

Maxyboy
любитель

Сообщение Maxyboy » 01.07.20 00:29

Соглашусь с камрадом Хатуль Мадан, запишут бастарда на Вас и алиментов навесят, а пока по судам бегать будете и доказать, что не отец - ой как много времени пройдет.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 01.07.20 00:49

Автор, внимательно снова и снова перечитывай Кота Пилота. Все верно до каждой запятой. Истина, так сказать

Ol Romanoff
любитель

Сообщение Ol Romanoff » 01.07.20 01:47

Сплю по 3-4 часа в сутки последние несколько дней
к врачу, пусть пропишет снотворное. мне в свое время так надо было, не пошел, а зря. Сейчас жалею.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я понимаю что такой как она уже не будет
146% точно такой не будет. Но может будет лучше, чем эта.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я понимаю что продолбал 10 лет
а по-мойму, для бесплодного мужика очень и очень неплохо. Есть плодные, которые таким опытом похвастаться не могут.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Пару раз в голову приходили мысли выпилиться
слишком тупо.
Я бы чо сделал на твоем месте: нашел бы вдову, у которой ребенку до двух лет. Ну, пусть до трех. В идеале быть похожим на ее мужа. И для тебя заипцо, и баба будет довольна, не говоря о ребенке.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
да, а васек очень похоже этот ваш общий товарищ

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Лео Гетс писал(а): ↑
30.06.20 07:43
Я б что-то очень плохое сказал, если б меня ради такого ночью разбудили
+1

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Кот- пилот писал(а): ↑
30.06.20 18:49
Всё, финита. Не ты первый, не ты последний.
у нее

Ответить