Обоснуй, дерзновенный отрок...
Желательно, развернуто.
А с няней дети не в телефонах будут?
Множество схем есть.
Во, запамятовал.
Помоги родимой плядинушке сделать правильный выбор - пропиши подсрачника в направлении уасеньки, с которым легко и приятно.JustAJoke писал(а): ↑01.07.20 18:37Ок, нужно переезжать и завязывать с новым бойфрендом, от него мне были нужны просто эмоции, чтобы я чувствовала себя значимой и доказала этому уроду, что я кому-то нужна и как легко меня потерять. Мой бойфренд хуже моего мужа - не спортивный, не настойчивый, не твердый, не доминирует, он ведомый в отношениях. У него не так много перспектив, но зато с ним легко и просто, он не такой заумный, как мой муж.
Вы сначала со старшим поговорите всерьёз.
Бумажки нет, буду делать. Я отвез семейство отдыхать за город, заберу их через 10 дней и все красиво сделаю.Newman писал(а): ↑01.07.20 19:55Автор, читай много и долго. Конечно куй ты чего вернешь, после сладкого васиного куя. В принципе, брак ваш, наверное, изжил себя. Вася мог бы появиться попозже, ты просто ускорил процесс. Хотя, он мог быть и раньше, возможно ты не в курсе. Вот эта переписка с подругами, где она вся течет, это финиш, конечно. Насчёт детей, стандартный Хатулий вопрос, бумажка с локусами и аллелями имеется?![]()
Ага, ну а остальные все бабы, опосля смерти мужа, три года траур держат.
Автор больше ГОДА проводил в семье два дня в месяц/ полтора.
Бабы это чуют, а так как тысячелетиями они бы без мужчины не прожили, их подкорка сразу активизирует поиск новых штанов, закрывать свои проблемы.
Носорог, спасибо за поддержку. Там даже было немного иначе. Через 2 недели она уже зависала на сайте знакомств и писала мужикам: а сколько у тебя см? Приезжай скорей ко мне. Это пздц, как мерзко было читать.
Пометил себе этот пункт в планы
Говорил, он хочет остаться со мной
Пруфы у меня в виде скриншотов. Видимо очень долго ждала возможности нажать на газ.
Да, ты прав. Видимо, она это прочувствовала и ждала официальный повод, чтобы приступить к поискам.Стерегущий писал(а): ↑01.07.20 20:04Бабы это чуют, а так как тысячелетиями они бы без мужчины не прожили, их подкорка сразу активизирует поиск новых штанов, закрывать свои проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Малой86 и 16 гостей