Да,понимаю,что рискнул блин,единственное ел одно и тоже,что и она.Дальнейшее проживание более не возможно,понимаю прекрасно,что и свершится по ее приезду.JEKAS II писал(а): ↑15.07.20 00:47Договорённости с ними не стоят бумаги на которой они заключаются.
И это очень опасно жить с ней под одной крышей, она могла отравить, подставить и т. д. Ты даже это плохо понимаешь, и не веришь в это.
По этому, я тебя и послал базис освоить.
Ребёнок, это важно, но ты никому не нужен холодным. Почитай закрепленку, тему Botswain, кажется так , ужас пережитого счастья , одно из первых весит.
Что стало в итоге с бжихой?)
- Ol Romanoff
- любитель
подняла свою значимость в глазах васяна, укоротила и укрепила поводок вам, ну и заодно отомстила за что-то, уйдя снова.
Да какой там она выгоде не придерживалась,на мне она никак не отразилась.Ну пришла,ну часть финансов я себе вернул за счет этого,ну теперь отправляю ее на вечный покой обратно к васе.Крамольник писал(а): ↑15.07.20 00:48Артем51, неправильно. Выгода была у неё.
Ты до сих пор не понял что тебя 2-й раз трахнули в мозг?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Достаточно даже первую тему перечитать.
Видать не всем таки доступна иносказательная магия Древних.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Конечно за. Сын (кстати, напомни, ДНК делал?) будет жить с тобой, а твои алики бжиха успешно протрахает с васьком.
Все так акцентируют внимание на том,мол она васю притянула,да мне плевать,что там с васей,она ушла за
Так акцентируют внимание на том,мол она васю притянула,да мне плевать,что там с васей, пусть притягивает,наконец-то успокоится теперь.Она ушла за,что-то там отомстила,да мне так же чхать,что она там пытается мстить кому-то. Ну пришла,я поразвлекался и дальше отправил,единственное теперь действительно пересекаться больше не стоит,так как это бессмысленно.Ol Romanoff писал(а): ↑15.07.20 00:56подняла свою значимость в глазах васяна, укоротила и укрепила поводок вам, ну и заодно отомстила за что-то, уйдя снова.
- Крамольник
- аксакал
Хатуль Мадан, к сожалению хрустального енга для снятия порчи у нас нет, а то он бы и его разбил. Лишь бы ничего не делать
Друг,если она сына отдаст,то буду полностью все оформлять,и алики и т.д.А так это пока просто догадки,что может отдать.Хатуль Мадан писал(а): ↑15.07.20 01:06
Достаточно даже первую тему перечитать.Особенно то, что камрады советовали. Но автор считает - зачем это нужно, я же самый умный.
А потом пишет, что камрады загадками говорят. :D
Видать не всем таки доступна иносказательная магия Древних.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Конечно за. Сын (кстати, напомни, ДНК делал?) будет жить с тобой, а твои алики бжиха успешно протрахает с васьком.![]()
Тест делал,сын мой.
- Ol Romanoff
- любитель
Как мозг аленя пластичен всё таки ,принял камбек ляди и считает что это ему выгодно
А лядь отметила для себя что можно поскакать по куям и если чё не так вернуться к ламповому аленю
Просто сказав волшебное слово лублу
А лядь отметила для себя что можно поскакать по куям и если чё не так вернуться к ламповому аленю
Просто сказав волшебное слово лублу
Последний раз редактировалось Полуолень 15.07.20 01:25, всего редактировалось 1 раз.
прекрасно,пусть думает.Главное,что у меня другое мнение на это все.
- Крамольник
- аксакал
Когда же мнение превратится в действие?
Уже отправил дальше скакать,больше принимать не буду,даже после лублу.А то меня сейчас тапками забьют.
- Ol Romanoff
- любитель
как бы там ни было, у нее был напряг с васяном и она поднялась за ваш счет. Другими словами, она вас использовала. Поимели ли что-то с этого вы - отдельный разговор и вряд ли он впишется в эту тему.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
если поимеете с этого пользу для себя, то можно и принять, ессно, в свете того, что вам на нее реально пофигу.
К примеру, второй камбек можно использовать для омж детей
После сегоднявших пинков от вас.Понял,что с тупил и нужно было на х... ее слать,а то чсв она точняк себе подняла,но подкупило,что алики с карты возвращала.Все,приезжает с отпуска,вылетает из квартиры и не ведусь вообще ни на какие ее выпады,хоть пусть помирает,общение минимизирую до ребенка,вопросы не по теме игнорю.Вообщем контакты все вычеркиваю с ней.
- Крамольник
- аксакал
полностью согласен,спасибо,что напомнил.Действительно на хер эту мадам,с предателем делов больше иметь не буду!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
да не,спасибо за пинки,мысли в правильное русло вернули.Полностью согласен с этого момента она исчезает как человек вообще.Крамольник писал(а): ↑15.07.20 01:38
Честно нам плевать если ты захочешь спустить свою жизнь в гальюн. Она твой как и выбор
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну и то хлеб.
Хех, юноша.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Автор, слишком много обещаний, даже на этих двух страницах. И в первой теме были. Результат уже все увидели. Лучше не обещай, а сделай.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Таки да. Звездные Врата изобрели и построили Древние, а использовали все кому не лень, причем чаще всего далеко не в благих целях.Крамольник писал(а): ↑15.07.20 01:10к сожалению хрустального енга для снятия порчи у нас нет, а то он бы и его разбил.
Хатуль Мадан,
Ладно, нам нужны все же и яркие примеры, не излечимых, как устрашение для новрегов, нам нужны жертвы режима, ковида, революции.
Просто жертвы, ведь Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение.
Да будет так!
Ладно, нам нужны все же и яркие примеры, не излечимых, как устрашение для новрегов, нам нужны жертвы режима, ковида, революции.
Просто жертвы, ведь Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение.
Да будет так!
ок,теперь уже дуростью заниматься не буду.Хатуль Мадан писал(а): ↑15.07.20 02:21Автор, слишком много обещаний, даже на этих двух страницах. И в первой теме были. Результат уже все увидели. Лучше не обещай, а сделай.
Артем51,
Просто большинство из вас, воспринимают очень часто, это за игру, но это игра с не нулевым результатом. Кто самовыпишится из жизни, раньше, и часто виной всему /этому, не грамотность и не понимание, серьезности ситуации и её последствий.
Просто большинство из вас, воспринимают очень часто, это за игру, но это игра с не нулевым результатом. Кто самовыпишится из жизни, раньше, и часто виной всему /этому, не грамотность и не понимание, серьезности ситуации и её последствий.
аххахха)) ай, не писти
расчихался, развлекальщик куев
тебе настолько покуй, что ты шмелём на форум полетел и новую тему запилил
через блятть год
год, Карл
тебе советов в первой теме накидали
какого куя ты на санчасе делал, идиот?
а этот год?
ты - долпаеп-пистострадалец
и никуя не изменилось
за год ты никак себя не прокачал
ничего не усвоил
шлюха тобой вертит, как хочет
а ты рад стараться и васькину сперму слизывать
блятть как можно быть таким ушлепком?
сук да ещё и пытаться убедить АБФ в обратном
через год ты снова в соплях припрешься, чтобы понять «что у ОЖП в голове?»
сук да ты в своей башке разобраться не в состоянии
и прально сделают
ибо чем ты думаешь, тем и понимаешь
и, в данном случае, это жопа
а чего ты ожидал?
что тебе скажут «ох и никуя! да ты самец-альфа! как ты ОЖП попользовал и брутально сбрил. никто на АБФ так не смог бы. научи, сэнсей»
да бабо тебя раком поставила, как дешевую потаскуху
а ты думаешь.. а покуй, че ты там думаешь
сегодня же позвони другу
хорошему
и попроси въеббать тебе в твой аленячий ебальнник
это от меня
это ненадолго, ибо в голове опилки
так она до этого не исчезла?
епаныйврот
автор, да ты ещё больший кретин, чем я думал
что должно было произойти, чтобы ты сам до этого допер, куколд ты куев?
чтобы ее 10 негров на твоих глазах в очко выеббли, потом 10 жирдяев в дупло и 10 бомжей в рот? и из каждой этой выебанной щели вылезли по карлику и ещё раз пустили шлюху по кругу во все три дыры?
и все дружно в неё кончили
и вот эта ссученная бляддина лежит вся в этой конче
ее уже обоссали
оплевали
ноги об неё вытерли
кто-то даже кучу навалил с подливой
АБФ тебе говорит - ну ее накуй
а что говоришь ты?
Смотри, друг, она на тебя еще и заяву на изнасилование накатает.
А тему, кмк, нужно было бы назвать
" небрегзливый аленяка"
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Отправляют вот как:
"Слышь, гражданка, вещи твои в мешках на лестничной площадке. Стоят и ждут тебя или твоего йопаря. До вечера. Вечером все выброшу на мусорку."
Примерно так отправляют лядей в сад мужчины. Или как в ролике "шлюха выезжает".
А алени делают это так как ты.
А тему, кмк, нужно было бы назвать
" небрегзливый аленяка"
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Нет. Никуда ты шалаву не отправил. Она все еще дивет с тобой. Ты сказал ей, чтоб после отпуска вещи забрала.
Отправляют вот как:
"Слышь, гражданка, вещи твои в мешках на лестничной площадке. Стоят и ждут тебя или твоего йопаря. До вечера. Вечером все выброшу на мусорку."
Примерно так отправляют лядей в сад мужчины. Или как в ролике "шлюха выезжает".
А алени делают это так как ты.
Автор одинадцатым, наверное, записался бы)
- Структурный
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный