У меня друзей нет, но если бы был- отипошыл и васька и бабу, а потом сказал другу- знаешь, почему оне синии?? Ща расскажу.
Я Васёк, помогите
Я Васёк, помогите
Если в голове возникли такие вопросы +( @уево знаемо чо делать!?) Тогда ты ему плохой друг
Шлюхи такого понимания не имеют, была бы шляпа. :D Ну а ты не задавал бы вопрос, он бы вообще не возник, если бы ценил дружбу!
Я Васёк, помогите
Я Васёк, помогите
Выдуманная тема. Вбросер проверяет на вшивость.
Я Васёк, помогите
Посмотри фильм "Аппалуза".
Если кратко, то друга ты потерял на 99%
Но есть возможность сохранить отношения.
1) Вероятность, что друг твой настоящий мужчина, который ценит истинную дружбу важнее всяких приходящих баб, ничтожна.
2) Ты все расскажешь и сам свалишь в закат, до тех пор пока баба его рано или поздно не предаст его, и тогда ты ОБЯЗАН поддержать друга. Возможно дружба восстановится, но всеравно между вами навсегда будет стоять тень его позора. Мало кто это способен принять, чаще уходят от тех, кто им напоминает об этом.
Все остальные варианты подразумевают присутствие "тайны" или "сокрытие правды", что ведет к утрате доверия между друзьями, исчезает честность и дружба тихо умирает.
Но не стоит в принципе-то переживать. Истинная дружба явление настолько редкое, что я даже ниразу этого не видел.
Есть собутыльники, есть единомышленники по залу/по бабам/по бизнесу (это все разные круги), есть приятели, есть коллеги. Это все не друзья.
Я Васёк, помогите
Автор, перелогинься.
Тема "помогите Ваську" уже вброс чистой воды.
Глупый вопрос от взрослого человека "что делать?".
1. Ты этому мужу не друг, а предатель.
2. У этого мужа нет жены, только предатель.
3. Жаль, что действие не на диком западе, кольт мужу в помощь.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Тема "помогите Ваську" уже вброс чистой воды.
Глупый вопрос от взрослого человека "что делать?".
1. Ты этому мужу не друг, а предатель.
2. У этого мужа нет жены, только предатель.
3. Жаль, что действие не на диком западе, кольт мужу в помощь.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Мастурбацией жена оргазмов добрать не может? Обязательно на чужой енг (с залипанием, метанием между деньгами мужа и бабочками от васи, и уходом в большинстве случаев) прыгать?
- Ace Ventura
- бывалый
Я Васёк, помогите
Подло трахать бабу друга. Поверь, она и без тебя найдёт с кем трахнуться, блядоверные очень настойчивые в этом плане.
Я Васёк, помогите
Автор, уверяю тебя, когда твой друг будет спать в соседней комнате, а его жена будет тебе на кухне куй сосать, ты получишь самые яркие впечатления от секса. Жизнь коротка, пользуйся. Скоро нас всех разменяют на фарш, а ты эти моменты будешь вспоминать, жмурясь от удовольствия.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Я Васёк, помогите
Каких только нет далпаепов.
-
Petroff
- аксакал
Я Васёк, помогите
Лето, студиозусам заняться нечем, вот и выбрасывают.. Пора открывать раздел "песочница".
Я Васёк, помогите
именно
Отправлено спустя 41 секунду:
Наши дела определяют нашу жизнь
Отправлено спустя 38 секунд:
Гавеная тема
Я Васёк, помогите
Я скажу вам, что дружить надо с теми, кто разделяет твое мировоззрение.
Если ты не женат, нахера дружить с женатыми?
Я в который раз читаю ваши комичные пиздостадания и они мння веселят.
Спасибо за смешной контент)))
А по факту, трахать бабу и всё. Если она решила пойти во всё тяжкие то она пойдет, не с тобой, то с другим.
Институт брака развалился, и ваши патриархальные ценности уже не нужны.
Но, если жить одному и не женатому, то ты реально патриарх!. Бабы только гости и желательно иметь несколько, 3-5 постоянных, паралельно будучи в поиске, так как периодически какая-то отвалится, выйдет замуж за аленя, найдет побагаче.
И чесно вам говорю, попадается замужняя, мне насрать на мужа.
Если ты не женат, нахера дружить с женатыми?
Я в который раз читаю ваши комичные пиздостадания и они мння веселят.
Спасибо за смешной контент)))
А по факту, трахать бабу и всё. Если она решила пойти во всё тяжкие то она пойдет, не с тобой, то с другим.
Институт брака развалился, и ваши патриархальные ценности уже не нужны.
Но, если жить одному и не женатому, то ты реально патриарх!. Бабы только гости и желательно иметь несколько, 3-5 постоянных, паралельно будучи в поиске, так как периодически какая-то отвалится, выйдет замуж за аленя, найдет побагаче.
И чесно вам говорю, попадается замужняя, мне насрать на мужа.
- Структурный
- бывалый
Я Васёк, помогите
Трахайте её конечно, а еще лучше, возьмите в жены, развод у друга все равно не за горами. А через годик другой, ждем вас на этом же самом месте, с темой "миня слили, хелп"
-
Petroff
- аксакал
Я Васёк, помогите
Да мжмьте её с другом на пару и всего делов
Я Васёк, помогите
Иди на йух, патриарх доморощеный. Я ибал ввязываься в авантюру под названием брак, пока есть доступные ОЖП.
И я кажется понимаю, почемуту вас так подгорает))) Все женатики, зарегены на форуме, завидуют не женатым. Потому что мы живем в своё удовольствие, у нас нет зависимости от того, что бы с боку сопело жырное тело и мы мужскочленно готовим .
Я Васёк, помогите
Что значит все далеко зашло?она те варенник свой перед сном отсылает?да скажи своему другу прямо,твоя жена шалава.Если он будет наезжать на тебя и верить своей потаскухе,ну пусть идёт в писду вместе с ней,чё за детский сад.не ты так другой ей присунит,вопрос времени
Я Васёк, помогите
Хотя ты тоже э ... проти-иивный ... тот ещё,раз спрашиваешь чё делать,значит была мысля кольнуть ее да?
Я Васёк, помогите
Пишу, как считаю нужным, не тебе меня учить.
Кстати, я заметил, что если написаное, доморощеные патриархи не одобряют, то значит написавший или баба, или вброс. Третьего просто не дано осознать)))
Я Васёк, помогите
У меня была почти похожая ситуация. Подруга моего друга загуляла и я об этом знал. Но у них тогда уже отношалки подходили к концу.
Спустя почти 12 лет, он меня не упрекает, хотя хотел бы знать все тогда. Щас он давно женат и 2го ребёнка родили.
Не меняйте НИКОГДА бабу на друга. Друг не баба, не предаст.
Спустя почти 12 лет, он меня не упрекает, хотя хотел бы знать все тогда. Щас он давно женат и 2го ребёнка родили.
Не меняйте НИКОГДА бабу на друга. Друг не баба, не предаст.
Я Васёк, помогите
не одобряют потому что быть васьком на этом форуме считается плохо, т.к.
у тебя же другое мнениеZdesMike писал(а): ↑15.07.20 14:31Один перец зашел к другу (ну там футбол посмотреть, или по делам, не важно), друг вышел за какой-то надобностью в другую комнату, и тут наш перец случайно видит лежащую на книжной полке приличную пачку зеленых. Вопрос: что ему делать - спи.дить незаметно треть пачки денег или не спи.дить?
просто ты исчо один васек, ты об этом третьем говоришь, чего не дано осознать?
Я Васёк, помогите
leex, быть васьком плохо?возможно.Но щас ожп так акуенно преподносят,шо ты и сам об этом можешь не узнать.Да и если телка сама лезит на куй,не думаю что ты будешь ее подноготу узнавать,нафуя тебе эта инфа.поепались и растались