Что за васекмажор такой, что на кривозубую позарился лимиту?
Без обид и иронии спрашиваю.
Поясни пжл, коль пришел.
Смотри,как я понял он сам с провинции с нашей,уехал типо в МСК,там развился, какой то учередитель какой то фирмы чуть ли не акционер,не знаю на сколько это правда или нет,дальше не стал узнавать,по его словам переданных опять же бывшей жены моей, подруге знакомой было сказано,что он был женат не потянул москвичку,так как она просила у него сумочки с LOUIS VUITTON и спрашивала почему наши знакомые ездят на Карибы а мы нет,не пошло разошлись,а сам он хочет провинциалку,сделать под себя,и что бы она родила ему ребенка. Так типо запросов меньше,я что слышал то и пишу,могу в личку инфу кинуть,правда не знаю как тут писать в ЛС
Так то да, но тема с озером уже- железобетонная.
С милым у метра
А вот здесь давай остановимся.
Подари ему ящик пива, и будь благодарен.
Ильмень озеро на карте России
В браке,но не на себя оформилСтерегущий писал(а): ↑19.07.20 12:52А вот здесь давай остановимся.
Ты хату в браке купил?
На себя оформил?
Вот именно не думал,урок усвоил для себяЕвгений1976 писал(а): ↑19.07.20 13:02Ваську прилетел бумеранг! Ты когда бабу с *уя снимал не думал, что если она одного предала то придет и твоё время? Что эта про*лядь точно так же предаст и тебя? Мозги-то есть у тебя? ну а вообще это закономерный итог для васька.
Как уже было сказано на форуме "васёк-личинка аленя" вобсчем так тебе и надо афтарь!
Логика,я на всякий случай перестраховался,да и притом случаев много когда начинается дележка,квартира куплена именно на мои бабки,а не на общие.
1:Allerd писал(а): ↑19.07.20 08:39познакомился на последнем курсе со своей нынее бывшей супругой,начала уделять мне много внимания я сперва морозился мне это было не нужно,потом за общались,вспыхнули чувства,провстречались два месяца после чего я узнаю что у нее есть молодой человек с которым у нее должна была быть свадьба.
Ответ на первый вопрос,да я был не сном не духом,ты в точку попалСтерегущий писал(а): ↑19.07.20 13:171:
Правильно ли я понимаю, что когда у вас начались отношалки, ты не сном, ни духом не знал, что она в отношениях, и когда узнал- то уже залип?
2:
Она втирала тебе- что они уже не чпокались со своим женихом, и типа она была "только твоя, дорогой"?
Как она объясняла эту ситуацию?
Твоей неотразимостью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость