че делать

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
алексей-164
бывалый

че делать

Сообщение алексей-164 » 20.07.20 20:54

Эй, народ, вы чего? Не надо лечить человека, что дочка к нему придет. Не придет.
Там теща, жена и сестра - брошенки-разведенки.
Примерно в 5-6 лет дочка уже конкретно будет прошита на то, что "Папа должен слушаться бабушку и, конечно, маму"
Автору еще предстоит удивиться, какую дичь будет нести ему дочь про правильное отношение к маме в частности и в семье вообще.
И еще. Заберешь ребенка - забудь о постоянной подруге/жене. Не совместится.
Стерегущий писал(а): ↑
20.07.20 20:11
Тут два варианта.
Или ты готов весь этот серпентарий вывезти в лес и закопать(но за это дают пожизненное) или забрать ребенка силовыми методами, и не отпускать, или забыть.
А то подохнешь от нервотрепки, что они тебе будут устраивать.
Гугли что такое "бабья яма" - она у тебя во всей красе.
+++бросалось в глаза несколько раз, что стерегущий не в общем ажиотаже, а с умом

Крамольник
аксакал

че делать

Сообщение Крамольник » 20.07.20 20:57

Автор, ты чудной честное слово.
Не разобрался с одной мартышкой, а уже думаешь о другой.
Ты б повзрослел что-ли для начала. Форум почитал бы, да подумал о своей нелепой жизни. Хотя зачем ты же самый умный, а тут какие-то типы советуют.
Жизнь твоя можешь её спустить в очко и без разрешения каких то интернет типов

Иван70
аксакал

че делать

Сообщение Иван70 » 20.07.20 22:09

Andrey13 писал(а): ↑
20.07.20 05:00
Что делать не знаю
Мужчиной стань для начала, горемыка.
Пока, из твоего СТ, я понял, что в вашей сладкой парочке мужиком была твоя баба.
Хоть и засранка(с твоих слов), но - мужик

Отправлено спустя 47 секунд:
А ты так - хвост поросячий, судя по истеричным поступкам.

Стерегущий
посвященный

че делать

Сообщение Стерегущий » 20.07.20 23:15

алексей-164 писал(а): ↑
20.07.20 20:54
стерегущий не в общем ажиотаже, а с умом
Камрад, ты учитывай, что большинство советчиков-сами, в острой фазе ещё, с "синдромом доктора"
А я в острой фазе был, очень-очень давно. Поэтому спокойней информацию воспринимаю.

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 21.07.20 01:53

так яж не говорю что везде и всегда прав, ясен хер я сам зеленый еще и многого не понимал тупо. сейчас осознаю уже что раз баба не раз кинута, еще и в такой семье - ясен хер проблема не в мужиках была. с этим разобрались уже и свою ошибку понял.

я не собираюсь заводить семью прямо сейчас, я говорю как факт вообще - в жизни дальше, ибо не понимаю как смириться с тем что у тебя уже есть ребенок которому ты обязан! за которого ты ручаешься, а он член знает где с член знает кем, и ты теперь должен будешь вступать в брак с другой женщиной и заводить новую семью не думая о том что творится там? Ладно бы мать хорошая была, и а я бы проебланил, загулял, и меня турнули - я бы и не парился, упс парится то? чего хотел то и получил - свобода, и ребенок в надежных руках, а там руки из жопы. Ребенка не водят никуда, я говорю дай приеду оплачу нормальный сад, буду с ней ходить на секции - нет говорит сначала отцовство оформи а то ты прав не имеешь по закону так делать. ну не дура женщина легкого поведения? я ей говорю ок щас на биржу встану, буду отчислять тебе по 300 рублей твоих положенных, тебе легче станет? опять в бан кинула. разговора нет вообще. просит денег каких то вечно а каких сама не знает.

Иван70, яйца у мужика должны быть, и если в твоем понимании яйца это забить член на семью и ребенка, то яйца у тебя не между ног а во рту, и скорее всего какого нибудь "васька". Своих детей только полный кретин бросить может и тем более забыть. А бабе не яйца а чувство материнства надо, желание себя ребенку посвящать и проводить с ним время, пытаться вырастить что то хорошее, а не скинуть на кого попало и заниматься собой, это не "яйца" это кусок протиии-иивногооо.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
все тут пишут стань мужиком
а мужиком стать означает слиться и спрятаться? не оформлять отцовство не платить денег? не приезжать к ребенку и не иметь никаких контактов? это по вашему и есть мужик?) Зато женщина легкого поведения гордый гуляет и баба злится что ему пофигу. в этом мужитство проявляется то? али не понимаю чего то

qwarq

че делать

Сообщение qwarq » 21.07.20 02:27

любит караоке и прибухнуть
первый звонок.
моя мать с ней дико срется
второй звонок
Делать ничего говорит не буду
набат, мля.
Ну так я и сел в декрет
короче впух по самое то, чего у тебя нет.
завести новую семью
заводят собак.
правда, уже с другой живу
еще один пельмень не слез, уже второй сверху напялил.
20.07.20 16:22
уйти от ребенка = самоубийство для меня
читай санчас
21.07.20 02:02
то яйца у тебя не между ног а во рту
ты бы с бабой себя так смело вел, как здесь агрессируешь
а мужиком стать означает слиться и спрятаться? не оформлять отцовство не платить денег?
Очередной настоящий мушщина.
В общем, что тебе камрады выше писали, тебе по одному месту.

Gendalf
старейшина

че делать

Сообщение Gendalf » 21.07.20 02:32

все тут пишут стань мужиком
а мужиком стать означает слиться и спрятаться? не оформлять отцовство не платить денег? не приезжать к ребенку и не иметь никаких контактов? это по вашему и есть мужик?) Зато женщина легкого поведения гордый гуляет и баба злится что ему пофигу. в этом мужитство проявляется то? али не понимаю чего то
Нет.
Стать мужиком - это значит найти в себе остатки самоуважения и собственного достоинства, чтоб не унижаться перед шлюхой из-за ребенка, не быть куском говна, который терпит унижения и оскорбления от шлюхи, потому что у неё "твой" ребёнок и она его тебе не даёт.
Тебе уже писали, что ребенка ты сможешь получить только в двух вариантах - либо грохнешь всё это кодло _блядей накуй, либо силой ребенка отберешь и не отдашь никогда. Третьего варианта в этой бабьей яме НЕТ! А так как эти два варианта невыполнимы, то нужно смириться с положением вещей, сжав яйца, и больше не унижаться перед шлюхой, не звонить ей и не писать НИКОГДА!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Расшифровал я тебе понятие мужика?

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 21.07.20 02:50

расшивровал. спасибо. один хер всё сводится к тому что тебе просто надо забить куй и уйти в закат. тем самым став уе бком как для ребенка, потому что папа нас бросил, так и для всех остальных. зато "яйца" есть. не могу я пока осознать данной теории. просто не укладывается в голове. я вот смотрю порой на мужиков у которых по 5 детей от разных браков, видятся раз в год, ходят веселые довольные, ума не приложу в чем прикол. твоих детей какой то вася воспитывает а ты еще бабки туда шлешь. раз в год на карусель водишь о чем говорить не знаешь. не такой я мужик видимо.

я и не унижаюсь, я по делу пишу звоню, говорю хочу ребенка сводить туда то хер ли она дома сидит все равно ничего не делает же а я свободен и есть на что, нет говорит, я няню оплатила пусть вот сидит дома. ну не дура ли? с врачем та же история. говорю дай к норм спецу отведу пусть посмотрят нос её, нет говорит у тебя прав нет на это. разве я унижаюсь?

Gendalf
старейшина

че делать

Сообщение Gendalf » 21.07.20 02:57

21.07.20 02:50
разве я унижаюсь?
Да. Звонить, писать, а в ответ постоянно слышать - пошел накуй, это и есть унижение.
Но тебе это не понять. Так что звони, пиши, делай чё хочешь, жизнь твоя.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
тем самым став уе бком как для ребенка, потому что папа нас бросил, так и для всех остальных
Ты уё6ок для неё сейчас и будешь им для неё и дальше при любых раскладах. Чтобы ты не делал, ребенку в уши дуют ежесекундно об этом. Ты звонишь, унижаешься, а она шлёт тебя накуй, кладёт трубку и тут же ребенку втирает в уши, что ты уё6ок.
Такая судьба у детей, родившихся у _блядей из бабьей ямы, ты не изменишь ничего.

Продолжай унижаться.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Да, еще по поводу твоей фразы "и для всех остальных" - кого всех остальных? Всех остальных _блядей из этой бабьей ямы? Всех остальных _блядей, живущих на этой планете?
Только одно то, что для тебя важно мнение других о твоих решениях, говорит о том, что ты размазня по жизни. Ты не мужик, ты не можешь принять решение и наплевать на то, что кто-то там что-то подумает о этом твоём решении.

Мужик, когда принимает решение, руководствуется здравым смыслом, вообще смыслом принятого решения и не думает о том, что там кто чего подумает о его решении.

qwarq

че делать

Сообщение qwarq » 21.07.20 03:56

Gendalf писал(а): ↑
21.07.20 03:09
Только одно то, что для тебя важно мнение других о твоих решениях, говорит о том, что ты размазня по жизни. Ты не мужик, ты не можешь принять решение и наплевать на то, что кто-то там что-то подумает о этом твоём решении.

Мужик, когда принимает решение, руководствуется здравым смыслом, вообще смыслом принятого решения и не думает о том, что там кто чего подумает о его решении.
Все правильно сказал.

Вини Пух
бывалый

че делать

Сообщение Вини Пух » 21.07.20 04:16

Andrey13, мужиком стать означает слиться и спрятаться? не оформлять отцовство не

Автор так начинай становиться мужиком. А то забрызгал тут всех соплями, а воз и ныне там. В суд то когда пойдёшь?

Стерегущий
посвященный

че делать

Сообщение Стерегущий » 21.07.20 04:19

не такой я мужик видимо.
Провести тебе аналогию?
Ты, не разбираясь в машинах, купил себе классную тачку.
Порш кайен.
Покатался, а оказывается он- из трех сделан, перебит, в цилиндрах задиры, и "валил" он только две недели.
Его в порядок привести- денег ввалишь, как новый купить.
И еще и на запрете рег действий.
Пошел ты к специалисту, можно ли запрет снять?
А он говорит- поставишь на себя, его не продать потом, и будет тыщщу лет налог капать.
Единственный вариант- на разбор продать, поскорее.

А ты говоришь- не, я восстановлю, поставлю на учет, будет у меня крутой кайен.

Вот это твоя ситуация, в перекладе на автомобили.

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 21.07.20 04:58

Вини Пух писал(а): ↑
21.07.20 04:16
Andrey13, мужиком стать означает слиться и спрятаться? не оформлять отцовство не

Автор так начинай становиться мужиком. А то забрызгал тут всех соплями, а воз и ныне там. В суд то когда пойдёшь?
так вы определитесь то что мужик а что нет. у всех один ответ - валить. нахер мне валить если я хочу быть с ребенком? потому и спрашиваю что сделать то можно. неужели у каждого и всё прям под одну гребенку? валить и всё, выбора нет? либо забыть либо закопать?

в суд хочу пойти, что бы реально были права и в выборе досуга и места учебы и пребывания ребенка. мне нахер не всралось чтоб дочка тусила на даче пока эти ляди на кухне под сердючку отплясывают, есть возможность оплатить нормальный сад и школу и курсы. что касается своих мыслей, ничего нового не придумаю - "минимальный оклад" в виде дохода самозанятого, будет получать свои 300 рублей в месяц которые она так хотела. другое дело мне тут сказали с таким подходом могут нахрен послать и назначить в твердой валюте, будешь платить 15к, хоть и не зарабатываешь даже ничего, долгов накопишь еще и присядешь. особо не шарю, потому и тут. потому и спрашиваю что сделать можно что бы и с ребенком быть на полных правах, и мадам эту в масле не катать.

Вини Пух
бывалый

че делать

Сообщение Вини Пух » 21.07.20 05:10

21.07.20 04:58
300
Автор так вы определитесь чего хотите. 300 р платить и все права при этом иметь. В таком случае наивный вы Чукотский парень :D
Понятно, что щас вас колбасит от обиды. Пройдёт время и решите сами для себя, что для вам нужно.доступ к телу и головняк из-за алиментов. Или спокойная жизнь, в которой возможно появится нормальная семья.
Вангую, бж скоро сама за вас все решит. Ждите иск и повестки по почте.

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 21.07.20 05:22

Вини Пух писал(а): ↑
21.07.20 05:10
Автор так вы определитесь чего хотите. 300 р платить и все права при этом иметь. В таком случае наивный вы Чукотский парень
Понятно, что щас вас колбасит от обиды. Пройдёт время и решите сами для себя, что для вам нужно.доступ к телу и головняк из-за алиментов. Или спокойная жизнь, в которой возможно появится нормальная семья.
Вангую, бж скоро сама за вас все решит. Ждите иск и повестки по почте.
я бы любую сумму платил хоть все деньги отдавал, вопрос в том что я знаю на что они пойдут, не на ребенка.
300р это условная сумма что бы отьебались со словом "не платит алименты" платит, и по закону сколько положено от своей зарплаты, я вот о чем.
и что с судом и повестками? что делать? как экспертизу будут проводить?

Вини Пух
бывалый

че делать

Сообщение Вини Пух » 21.07.20 05:48

21.07.20 05:22
экспертизу
Так подовайте сами в суд, на установление отцовства. Если БЖ в суде не будет оспаривать ваше отцовство, то без всяких экспертиз обойдётесь. Цена вопроса 300 р на госпошлину. Образец иска в интернете найдёте. В суд районный подаёте по месту жительства роднульки.
По закону от зарплаты на одного четверть полагается.
Вообще автор присядьте на одно место и успокойтесь. Через несколько месяцев сами от БЖ и киндера бегать будете. БЖ сама в суд и подаст. В этом случае отцовство не признавайте, копить рублей 15 на экспертизу :)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сколько ребёнку лет то, что так по нему страдаете. Или по БЖ ещё?

Остров свободы
бывалый

че делать

Сообщение Остров свободы » 21.07.20 05:57

20.07.20 20:11
или забрать ребенка силовыми методами, и не отпускать
Ни в коем случае.

Автор ребёнку никто, похищение человека ст. 126, поднимутся все службы и отработают гражданина по-полной.

ASPr
старейшина

че делать

Сообщение ASPr » 21.07.20 06:23

20.07.20 16:22
ребенок мой инфа сотка, там одно лицо
Странно, кончали в нее все, а лицо - только твоё.
Ну, как знаешь.

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 21.07.20 06:32

на экспертизу она накопит, там мать даст денег если надо. мне не понятно как у меня её насильно брать будут если я откажусь?
ну вот вы пишите сядь успокойся и жди, она сама припрется. и как я понял - сразу с долговой, типа с самого рождения не помогал, бил, угрожал, уходил, не лшюбил, и всё в этом духе. цыганщину врубят всей семьей. мне то что тогда делать

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
то есть по факту меня один хер прижмут хочу я того или нет верно?) и платить буду. только уже насильно а не по хорошему и через приставов

Стерегущий
посвященный

че делать

Сообщение Стерегущий » 21.07.20 06:55

Остров свободы писал(а): ↑
21.07.20 05:57
Ни в коем случае.
Оу, на форуме появился свой собственный Капитан Очевидность?))

судя по тому, что среагировал ты только на эту часть моего поста, идея закопать бабо и тёщу в лесу тебе не претит?.

Остров свободы
бывалый

че делать

Сообщение Остров свободы » 21.07.20 08:44

21.07.20 06:55
судя по тому, что среагировал ты только на эту часть моего поста

Я проделал эту часть вашего поста.

Dream follower
бывалый

че делать

Сообщение Dream follower » 21.07.20 08:59

21.07.20 06:36
на экспертизу она накопит
Да ипох. Не являешься в суд и всё. Заставить тебя сдать не могут. А пока нет результата - повесить на раз два не получится. Нет такой практики. Это всё годами длиться может. А если свалишь в другое место жить, то и вообще.
Есть, конечно, другой вариант. Это если оно начнет доказывать сожительство, приводить свидетелей. Но это всё косвенные доказательства. Да и вообще, к ней вопрос возникнет, типа раньше где была?
Твой путь - саботировать любые подвижки. И сохранил бы ты переписки про то её заявления, что ребёнок не твой.
Ты отскочил максимально потрясающе.

Мейсон
посвященный

че делать

Сообщение Мейсон » 21.07.20 12:10

20.07.20 20:51
у меня были свои планы
Автор, Вам свои планы все равно придется теперь изменять.

Пока Вы сами норовите попасть "из огня да в полымя", как говорится. Пойти в суд это все равно что признать отцовство.

Никто Вам не запрещает строить планы на участие в жизни ребенка. Придет время и Вы это сможете делать. Однако даже если Вы официально станете отцом, это Вам не гарантирует ни участия в жизни ребенка, ни отсутствия у этого ребенка отчима. Зато Вы гарантированно будете проводить выплаты, целевое назначение которых будет не в Вашей власти. Решать Вам.

Именно поэтому Вам все наперебой советуют не предпринимать пока никаких действий. Перестать показывать свою заинтересованность.

Сейчас умнее будет просто выждать некоторое время.

С ув. и пр.

Вини Пух
бывалый

че делать

Сообщение Вини Пух » 21.07.20 12:19

Dream follower писал(а): ↑
21.07.20 08:59
Заставить тебя сдать не могут. А пока нет результата - повесить на раз два не получится. Нет такой практики. Это
Не знаю, не знаю. В РФ как раз сложившаяся практика существует. В случае отказа одной из сторон от ДНК экспертизы, отцовство презюмируется. В противном случае все бы от экспертизы отказывались, и алименты бы не платили.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Да и не явка в суд тут тоже не спасёт. Рассмотрят в одну калитку. :roll: но автор то сам этого хочет - отцовства. Не наигрался он ещё в семейную жизь

Поднимающийся
аксакал

че делать

Сообщение Поднимающийся » 21.07.20 12:37

20.07.20 06:55
Я не васек, она уже в разводе была и им дали примирение
Увы, Васек.
"Она сказала".
Тебя не должно было ибать, что оно там говорит.
Увы, Васек.

Ответить