Съездил в командировочку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Gendalf
старейшина

Съездил в командировочку

Сообщение Gendalf » 20.07.20 19:01

Evilmelkiy писал(а): ↑
20.07.20 17:43
Она то ещё не знает что я документы подал в службу опеки, вот когда узнаёт и начнутся боевые действия
ясен пень. для неё ребенок - это в первую очередь средство манипуляции тобой и отжима бабла в виде алиментов. шлюха вцепится в эту возможность мертвой хваткой. легким путь не будет у тебя.

Ужесвободен
старейшина

Съездил в командировочку

Сообщение Ужесвободен » 20.07.20 19:25

Вот поэтому и существовал раньше институт родительского благославления, чтобы сын под действием гормонов в дерьмо не наступил.

Evilmelkiy

Съездил в командировочку

Сообщение Evilmelkiy » 20.07.20 20:18

Парни, ещё такой нюанс. Для неё был разигран спектакль что у меня появилась новая девушка (совместное фото в соц. сетях, она охотно в это поверила) потом от неё последовала попытка камбека или даже скорее непонятно что это было. Сначала начала кидать фотки малого, потом наши совместные, после говорила что не счастлива и жалеет обо всем, даже прощения попросила в смс(сильная личность :lol: ) но предложения попробовать вернуть что то не было, так и живет с этим армяном, я ответил что то что сделано то сделано и она сама сделала свой выбор. И после этого у неё на меня постоянный негатив, пытаешься как то подколоть, унизить. Из последнего, вчера приглашали на проводы в армию товарища, у меня пойти не получилось, так как с малым сидел, этот друг в соц. сети выставил фото и подпись типа «очень жаль что тебя небыло» а бывшая ему написала, что я всеравно много не выпью так как тухну быстрее всех :=/ ей никто ничего не ответил все в игнор :=/ но что это может быть, зачем они это делают?

IVS215a
старейшина

Съездил в командировочку

Сообщение IVS215a » 20.07.20 21:01

Evilmelkiy,
Не забивай голову зачем и почему она что то делает.
Просто радуйся что быстро и дёшево отделался.

Mihel
аксакал

Съездил в командировочку

Сообщение Mihel » 20.07.20 21:05

20.07.20 17:00
я ребёнка обеспечивать буду, сейчас занимаюсь вопросом что б его оставили жить со мной,
Сложно и крайне маловероятно.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
20.07.20 20:18
но что это может быть, зачем они это делают?
Что бы быть лучше.
Мужив, что бы быть лучше других - созидает.
Баба-чморит.
Кого легче всего чморить? Правильно, мужа, как самого близкого человека.
По другому бабьи межушные ганглии не работают.

Evilmelkiy

Съездил в командировочку

Сообщение Evilmelkiy » 20.07.20 21:19

Mihel писал(а): ↑
20.07.20 21:08
Сложно и крайне маловероятно
вообще да, согласен. Но есть плюсы
1. Ребёнок живет со мной эти пол года и в органах опеки об этом в курсе.
2. Ее мама очень известный человек в этой конторе так как они и лишали ее родительских прав

Так что надежда есть. Не говоря уже о том что я могу ему дать лучше условия и по желью и по доходам

Fraktall
аксакал

Съездил в командировочку

Сообщение Fraktall » 21.07.20 00:08

А я всё думаю и не пойму, как же так получается, что нормальные вроде бы мужики подбирают уёпищных бабцов, явный шлак и неликвид терпят и с ними жисть свою связывают - нафуя? А оказывается всё очень просто - пара месяцев демки, букетно-конфетного периода - и вуаля, залёт недолго думая! Интерфейс вроде норм, пузо уже надувается - ну что еще для счастья надо? Срочно играем шикарную свадьбу, чтоб дорохо-бохато! А ведь бывает еще залёт не после пары месяцев отношалок, а сразу же после первого перепихона! Какая там в жопу разница, что бабья яма у кого-то, ПТУ, пьянство, прошивка ТП-СДС, главное фигурка норм! Блажен кто верует! :mrgreen: :facepalm:

Мимо ушей
посвященный

Съездил в командировочку

Сообщение Мимо ушей » 21.07.20 07:13

20.07.20 16:05
Она:..
-образование ПТУ
-мать с отцом в разводе
-мать алкоголичка конченая
-у матери 5 детей и все от разных мужиков
-детей у матери забрали в детский дом и ее лишили родительских прав
-Отец работает на заводе и тоже заливает
Обо мне:.
по характеру спокойный, склад ума более аналитический
:lol: :lol: :lol:
Тест сделал, ребёнок мой
Пи3да6ол- Аналитик! :lol: :lol:

Вини Пух
бывалый

Съездил в командировочку

Сообщение Вини Пух » 21.07.20 07:46

Ну и темки повылазили, каких то конченных соплежуев слюнтяев, у которых бабы к мусульманам татаро армянам убежали. :lol:

Оби-Ван
любитель

Съездил в командировочку

Сообщение Оби-Ван » 21.07.20 08:02

hose писал(а): ↑
20.07.20 16:54
Надолго она там без ништяков не нужна особо, кроме эпли
Как сказать. Баба то особо не прихотливая. Сама себя обеспечивает:
У неё муж 42 года и моя жена предоставляла ему интимные услуги за деньги
20.07.20 17:00
Если получиться все, дальше подам на алименты и будет платить
У кого-то яйца отрасли. Как-то странновато быстро при таком то изначальном выборе.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ужесвободен писал(а): ↑
20.07.20 19:25
Вот поэтому и существовал раньше институт родительского благославления, чтобы сын под действием гормонов в дерьмо не наступил.
Так не особо помогал, если что. Всё-равно вступи.. в дерьмо в брак :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
но что это может быть, зачем они это делают?
В основном из вредности. Или ты до сих пор думаешь, что бабы срут фиалками и матом не ругаются?

Mihel
аксакал

Съездил в командировочку

Сообщение Mihel » 21.07.20 08:08

20.07.20 21:19
1. Ребёнок живет со мной эти пол года и в органах опеки об этом в курсе.
А вот это очень хорошо. Это просто плюсик. И чото с тобой жил, и, что самое главное, опёка об этом знает.
С этого и надо начинать.
2. Ее мама очень известный человек в этой конторе так как они и лишали ее родительских прав
Это просто прелесть! Осинки не родят апельсинки.

Оби-Ван
любитель

Съездил в командировочку

Сообщение Оби-Ван » 21.07.20 08:10

Не говоря уже о том что я могу ему дать лучше условия и по желью и по доходам
А это как раз не играет никакой роли. Думаешь именно по этому принципу оставляют детей с бабами?
Fraktall писал(а): ↑
21.07.20 00:08
А оказывается всё очень просто - пара месяцев демки, букетно-конфетного периода - и вуаля, залёт недолго думая!
Не чмыри парня, он итак в афуе. Просто хоть и семья его полная, но что такое "бабо" и с чем это "едят" ему не объяснили.
Сейчас его надо уберечь от последующих ошибок.

Структурный
бывалый

Съездил в командировочку

Сообщение Структурный » 21.07.20 10:05

Вляпался конечно автор в конкретное гуамно.
Извиняюсь за оффтоп, пока читал пост, вспомнился случай, произошедший в моем колхозе несколько лет назад. Отец двоих дочек, тоже кстати военный, несколько раз пытался отсудить своих дочурок себе, баба его пьянь конченная, естественно этому сопротивлялась как могла, это был ее единственный доход с собутыльником сожителем на пару. Прибегает как то раз дочка этой мрази в магазин, порванная одежда, в крови вся, сказать толком ничего не может. Вызвали ментов, заруливают они в квартиру где проживала эта шмара с сожителем и детьми, а там мамаша кровь смыват, да одежду выкидывает, типа улики пытается скрыть, чтобы её йобыря не посадили. Посадили. Детей у мамаши так и не забрали, она переехала к какому-то другому йопырю, ибо в этом колхозе ей оставаться было опасно.
К чему это я? Автор, забирай ребенка любым способом, бывшая твоя, запросто может превратиться в такую же мразь как и в моем рассказе, у неё для этого все задатки.

Кот- пилот
старейшина

Съездил в командировочку

Сообщение Кот- пилот » 21.07.20 10:09

Парни, ещё такой нюанс. Для неё был разигран спектакль что у меня появилась новая девушка (совместное фото в соц. сетях, она охотно в это поверила)
Ну подъе6нул ты макаку, одноразово. Вечно же не будешь изображать?
потом от неё последовала попытка камбека или даже скорее непонятно что это было.
Всё понятно как раз. Слышал такое выражение: "Собака на сене" ? Вот это и было.
Сначала начала кидать фотки малого, потом наши совместные, после говорила что не счастлива и жалеет обо всем, даже прощения попросила в смс(сильная личность :lol: )
Мразь хочет раскачать тебя на эмоции.
Она хочет насладиться твоими страданиями, соплями, раздавленным состоянием. Чтоб ты ползал перед ней на коленях, и умолял вернуться, чтоб заклинал её, что ты всё кинешь к её ногам, и ЧТОБ ОНА ТЕБЯ ПРОСТИЛА!
А ты... А ты...Бездушная тварь, не даешь бедной девочке насладиться этим, бесчувственный ты казззёёёл!
(надеюсь, что с чувством юмора у тебя норм, но на всякий случай скажу- последняя фраза- это САРКАЗМ)
но предложения попробовать вернуть что то не было, так и живет с этим армяном,
Я тебе уже сказал, это псина на сене. Но псина не уверена в васгене на все 146%.
я ответил что то что сделано то сделано и она сама сделала свой выбор.
Молодцом, давай зачётку, это пять.
И после этого у неё на меня постоянный негатив, пытаешься как то подколоть, унизить.
Счастливый пытается осчастливить, а обиженный- обидеть.

У шмары люто, бешено бомбит и подгорает от осознания того, что ты оказался кремень, и не начинаешь её "возвращать и завоёвывать взад"
Просто наслаждайся её истерикой. Но молча, ни слова в ответ!
Твой холодный и вежливо-высокомерный игнор просто рвёт ей задницу на британский флаг.
а бывшая ему написала, что я всеравно много не выпью так как тухну быстрее всех :=/ ей никто ничего не ответил все в игнор :=/ но что это может быть, зачем они это делают?
Маромойка пытается тебя зацепить, оскорбить, обосрать.
Потому что то дерьмо, которое сейчас булькает в её жалкой душонке, требует выхода и выплеска. Она по другому не умеет и не знает, надо вылить, иначе её саму разорвёт от давления.
Еще раз повторюсь- просто молча наслаждайся её истерикой.
На самом деле ей очень плохо. У неё полная неопределённость и напряг от неуверенности.
Она прекрасно знает, что её васгенчик с ней временно, а потом она будет заменена на другую дырку, получит пинка под сраку, и поедет к своей мамаше-пропойце в с. Нижние Говны.

Evilmelkiy

Съездил в командировочку

Сообщение Evilmelkiy » 21.07.20 11:27

Кот- пилот, как бальзам на душу :D мне нравиться что она начинает понимать что проиплась с выбором, и ее бомбит не от того что я что то делаю, а как раз от моего безразличия

Поднимающийся
аксакал

Съездил в командировочку

Сообщение Поднимающийся » 21.07.20 11:45

Ну, автор. Что есть то есть.
Xyле, иди и живи дальше.
Есть вариант ребенка оставить с собой - не проипи.

Оби-Ван
любитель

Съездил в командировочку

Сообщение Оби-Ван » 21.07.20 16:57

21.07.20 11:27
а как раз от моего безразличия
Самое действенное против баб - игнор. И относиться к их словам как к щебетанию воробьёв на улице или ветра за окном, не более того.

Mihel
аксакал

Съездил в командировочку

Сообщение Mihel » 21.07.20 20:06

21.07.20 11:27
Кот- пилот, как бальзам на душу :D мне нравиться что она начинает понимать что проиплась с выбором, и ее бомбит не от того что я что то делаю, а как раз от моего безразличия
Забей. Вообще отмораживайся. Она тебе ни кто, звать её ни как.
Вши тоже имеют мнение, но прислушиваться к нему как-то не с руки.

Ответить