В глазах асего дома она шлюха. О репутации она беспокоиться. Палево будет новую рожу соседям показывать. Я считаю нормальная месть. \Проблем нет. Детей общих нет. имущества нет. Сегодня я не посплю, а завтра заработаю тысяч 7... И буду стремиться зарабатывать больше. Найду я себе женщину. Жвль, только, что не скоро и сразу. Ибо ну точно не верю уже женщинам.
Шкуры
Шкуры
Шкуры
Стас М,
Автор, а я бы на твоём месте нажрался бы в ноль, да пошёл бы на разборки с мусульманин ом.
Это шутка, а то тоже щас тапками закидают :D
Автор, а мусульман по комплекции сильно здоров, борода есть?
Автор, а я бы на твоём месте нажрался бы в ноль, да пошёл бы на разборки с мусульманин ом.
Это шутка, а то тоже щас тапками закидают :D
Автор, а мусульман по комплекции сильно здоров, борода есть?
Шкуры
Я не ибу. Татарин он кажись. Но почему то разборки устраивать со мной не стал, хотя я и угрожал ей, и эта тема с порчей двери и надписями...
Странно, что прям при ней так и сказал, что ему это не интересно. Как она это схавала? ведь пожаловалась жи ему, в надежде..
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Шкуры
Скажи, почему ты это понимаешь? Почему я это понимаю, хотя меня тут заслужено шестиклассником называют. Почему это понимает весь инет? Почему это не понимает она? Бабочки в животе и сладко напиздил, да?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑21.07.20 06:14Да не получится там ничего, не выдержит она. Одна потом останется
Шкуры
Какой он нахрен мусульман. Тут пол форума таких. В общем поебутся, поебутся, да разбегутся. А тебе и похрен к тому времени должно быть.
Закажи себе фею сейчас. Или иди вон как берестов поизвращайся. Займись короче чем нибудь :D
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Автор, синдром у тебя ущемленного яйца. С ним она, потому что длине у него и ибёт он её во все дырки
-
Остров свободы
- бывалый
Шкуры
Стас М. Стас Михайлов, ты? Новую песню обкатываете?
Шкуры
Потому что начал прогибаться, а он нет, поебет ее и швырнет не прогнувшись
Шкуры
Ты капитан очевидность. Понятно, что если бы не узнал это и другая бы была, то было бы немного не так всё.
Но если честно дело не только в этом. Ложь и обман в течении года.... Поэтому больновато
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Если бы я не начал прогибаться, нашла бы оленя тогда. И как мне нужно было быть? Прогибаться или не прогибаться?
Шкуры
Зачем тебе жить с бабой которая тебя прогибает?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А так, если у тебя к ней феерическая любовь, отмороз, причем полный, когда ее швырнут она тебя найдет и ты сможешь снова поаленить
- Структурный
- бывалый
Шкуры
Автор не олень, автор баран. Прочти что ты написал, мелкий пакостник, гаденыш. Новоселова читал? больше не пиши об этом, не позорься, ты ничего не понял из той книги. Мне искренне жаль женщин, которые позаряться на тебя.
Шкуры
У меня все было в семье збс пока я не запрогибался, когда они понимают что прогнули ты для них уже не авторитет и они идут на поиски нового или поиски эмоций блядских, что не очень устраивает нормального мужчину
Шкуры
Немного согласен с тобой. Куйня собачья получилась. опять граблиСтруктурный писал(а): ↑21.07.20 06:37Автор не олень, автор баран. Прочти что ты написал, мелкий пакостник, гаденыш. Новоселова читал? больше не пиши об этом, не позорься, ты ничего не понял из той книги. Мне искренне жаль женщин, которые позаряться на тебя
Шкуры
Интересно, кто в глазах дома ты, автор?
Предположу - обыкновенное писькострадающее чмо. Мститель, мля. С банкой краски нах
Кстати, поверь, жителям дома абсолютно пох кто ты и твоя роднуля.
Зато им не пох на порчу общедомового имущества. Вполне вероятно, найдется нормальный сосед и выпишет тебе за это добрейших ебуков.
- Структурный
- бывалый
Шкуры
Как?
Отправлено спустя 40 секунд:
Стрёмно, честно
- Стерегущий
- посвященный
Шкуры
Тебе не покуй, чё там хочет тупая шлюха?Стас М писал(а): ↑21.07.20 06:01У меня сейчас только один вопрос к вам. Как русская женщина на опыте может хотеть семью с мусульманином? Ведь она же весь инет перелопатила на эту тему, а там ответ прост-будешь явно всё делать как муж, вплоть до принятия ислама!!! А она твердила мне, что такой не будет никогда и за равноправие.
Некоторым из них нравится, что им срут в рот.
Изучи лучше эту девиацию.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Шкуры
Потому что каждый божий день льет ей в уши мантру, как все будет з..сь, люблю, женюсь. Но обещать не значит жениться. Был бы похитрей тоже хотя бы раз заикнулся про свадьбу. Она бы еще сильнее после этого старалась минеты делать
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В точку
Шкуры
Тебе покую, мне сейчас нет. Хочу узнать ответ со стороны. ты же понимаешь, что мне сейчас не покую. Ваши ответы помогут вправить мнне мозги, неужели не ясна цель задавания этих вопросов. я просто хочу понять.
- Структурный
- бывалый
Шкуры
Вот знаешь, не могу врать, честно.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑21.07.20 06:55Был бы похитрей тоже хотя бы раз заикнулся про свадьбу.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Но почему ты это понимаешь и я? А хитрая баба - нет? Бабочки в животе?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑21.07.20 06:55Потому что каждый божий день льет ей в уши мантру, как все будет з..сь, люблю, женюсь
- Структурный
- бывалый