Поясняю: дача была тестя с тещей. Тесть погиб в автокатастрофе, дача стала помирать. У тещи двое детей, моя "ненаглядная" и братец, т.е. потенциальные наследники. Вот чтоб дачка не кинула в лета, теща сделала дарственную на дочурку и потом пошли денежные вливания как я думал в "нашу" дачу...Стерегущий писал(а): ↑23.07.20 13:36При этом:
Ленинградец писал(а): ↑
23.07.20 12:20
на даче (а там немало вложено денег за 5 лет) поднял из пепла как говорят - забор по периметру, ворота откатные, дом обшил, баню в порядок привел, вода как в городе горячая и холодная, цивилизацию сделал из огородного участка. Все сам, своими руками.
Это ты всё до смерти тестя, что ли делал?
И меня постигла эта участь
- Ленинградец
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
Господи, ну какая же банальщина. На любую, самую мерзкую гнусность, бабы начинают мощнейше мужика виноватить. Нет бы сказать - Аркадий, я полюбила другого, сорян, ухожу к нему, имущество оставляй себе, забираю только трусишки, носочки и зубную щётку.
Это просто отвратительно.
- Кот- пилот
- старейшина
Хладная былина, хладная.
Нескладуха логическая у тебя, пейсатель.
Ты сам искал образец заявления на развод, и потом удивляешься? Или сам запутался в фабуле своего рассказа?
Только не говори, что "опечатался, с телефона, проклятый Т9 и т.п."
Курсы сценаристов еще открыты.
Не верю.Ленинградец писал(а): ↑23.07.20 12:20Я открыл интернет и начал искать образец заявления на развод.
в комнату входит Ж(БЖ) и заглядывает в экран.... И тут началось - "РАЗВОД?"
"Да, давай развод, не хочу больше с тобой жить, ты тяжелый человек, я тебя боюсь" "Я тебя больше не люблю и т.д. и т.п"
На утро я уехал на работу, у самого в башке один вопрос - какой к черту развод, с чего бы это все, вроде жили нормально, были общие планы - в отпуск заграницу, квартиру в конце года взять еще одну в ипотеку, и тут вдруг РАЗВОД. Но с чего?
Нескладуха логическая у тебя, пейсатель.
Ты сам искал образец заявления на развод, и потом удивляешься? Или сам запутался в фабуле своего рассказа?
Только не говори, что "опечатался, с телефона, проклятый Т9 и т.п."
Курсы сценаристов еще открыты.
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
дачу не попилишь, если только "неотделимые улучшения", но очень маловероятно, если делал всё сам, забей.Ленинградец писал(а): ↑23.07.20 15:34теща сделала дарственную на дочурку и потом пошли денежные вливания как я думал в "нашу" дачу...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну почему же? на эмоциях начал в интернетах рыскать, я тоже, ещё до того, как заяву кинул, читал про разводы и делёжку имущества, а по серьёзке разводиться не хотел и не думал вообще об этом.
- Ленинградец
Квартира наша с сыном по приватизации. В свое время убедил ее отказ подписать в нашу пользу нотариальный, так что выкину)))
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
За ребенка опасаюсь, порой мне кажется что здравомыслящий человек такого бы не сделал.... Наплевать на всех и вся, а в голове только "я хочу"...Мейсон писал(а): ↑23.07.20 14:57Аватара пользователя
Мейсон
аксакал
Сообщение Мейсон » 23.07.20 14:57
Ленинградец писал(а): ↑
23.07.20 12:20
в душе сейчас пустота и ненависть к этим мразям, черт какой то ей в мозг залез и управляет. Это больше всего пугает.
Автор, Ваше состояние понятно и объяснимо. Предательство оно всегда предательство. Вы себя чувствуете отвергнутым или может быть каким-то второсортным? Но ведь такое может случиться с любым из нас.
Может быть Вы чувствуете свою вину? Или Вы подвержены эмоциональным захватам, понимаете, что не всегда можете владеть собой?
В чем заключаются Ваши страхи? Чего Вы опасаетесь?
С ув. и пр.
Ни какой черт ей не залазил. Как сказал один классик - в каждой бабе живёт ведьма. А у вашей зажравшейся тёти по теории АБФ все предпосылки для порхания по новым веткам настали
Куй. Оформит омжр и заедет с васяном
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
А чё ты там делить собрался? Дача ей, хата вам, конец истории. Ну тачки-гаражи только если.
Отправлено спустя 59 секунд:
С добрым утром, надо было другие темы читать - там сплошь и рядом такое.
- Мейсон
- посвященный
Только за ребенка? Скорее всего не стоит. Что по Вашему с ним может случиться?
С ув. и пр.
- Крамольник
- аксакал
Ленинградец, служивый форум читай усиленно и этот дебильный вопрос пройдёт. Кошка всегда ищет свою выгоду такова её природа. К синим буковкам уважаемого Мейсона отнесись повнимательнее.
Твоя задача провести рекогносцировку, вывести с минимальными потерями вверенное подразделение и полимеры, и опосля начать развитие наступательной операции без дезертиров. Победа это твоя счастливая жизнь. Хорошо, что щас спалил кошку с чемоданом, а не позже. Всё буде добре.
За ребёнка не переживай, велика вероятность что он будет мешать строить счастливую жизнь и сплавят его тебе. Справился со школьником, готов к этому?
Твоя задача провести рекогносцировку, вывести с минимальными потерями вверенное подразделение и полимеры, и опосля начать развитие наступательной операции без дезертиров. Победа это твоя счастливая жизнь. Хорошо, что щас спалил кошку с чемоданом, а не позже. Всё буде добре.
За ребёнка не переживай, велика вероятность что он будет мешать строить счастливую жизнь и сплавят его тебе. Справился со школьником, готов к этому?
- Ленинградец
Всем спасибо за советы, беру паузу на выработку стратегии, но последнее время у меня появилось ощущение, что враг на шаг впереди, какого быть не должно....
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Уважуха ))
Значит и в раздел не входит
Нибаись. Ни кто его есть не будет, а больше ему ничего не угрожает. Со временем поймешь, что это именно так, щас просто в загоне, паническая атака.
- Ленинградец
Не входит, поэтому и есть уверенность что выкину) А васян туда зайти не сможет, это уже 139 - уголовно наказуемо))) причем не важно п.1. или п.2Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.07.20 16:02Ленинградец писал(а): ↑
23.07.20 15:44
Квартира наша с сыном по приватизации
Значит и в раздел не входит
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
У меня входит - но я тоже поменял замки и не пускаю, пока она официально не получит бумагу о собственности + о вселении.
- Стерегущий
- посвященный
Скажи, по- чесноку, если ты пачку бабла на скамейке в парке оставишь, тот, кто её заберет, и потратит- вор?
Слушай, а ты не хочешь мне ремонт в квартире сделать?
Мы с тобой дружбаны уже, на одном форуме тусуемся
Как ты вливал бабло и труд, в то, что не является совместнонажитым имуществом?
Будет тебе урок((((
В чем проблема? Че он там нарушит? Баба там поселится на права попечителя ребенка. Ну и вполне в праве пригласить васяна в гости на палку чая.Ленинградец писал(а): ↑23.07.20 16:06А васян туда зайти не сможет, это уже 139 - уголовно наказуемо)
Пля, вот на куя раздавать доли киндерам? Зачем?
При любом раскладе доля ребенка, это доля бабы.
- Ленинградец
Спорить не готов, но УК РФ трактует так:1.1. Основной объект преступного посягательства - общественные отношения, возникающие в связи с реализацией гражданами конституционного права на неприкосновенность жилища. Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения (ст. 25 Конституции). 2. Объективная сторона составов преступления выражается в незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица. 2.1. Под жилищем понимаются индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности, входящее в жилищный фонд и пригодное для постоянного или временного проживания, а равно иное помещение или строение, не входящие в жилищный фонд, но предназначенные для временного проживания. И вот тут вопрос - она "за" а я "против". Кто же все таки прав?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
+++Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.07.20 16:07Ленинградец писал(а): ↑
23.07.20 16:06
Не входит, поэтому и есть уверенность что выкину)
У меня входит - но я тоже поменял замки и не пускаю, пока она официально не получит бумагу о собственности + о вселении.
Роднулька от приватизации отказалась, поэтому исходя из судебной практики право пользования квартирой её никак не лишите. Можете даже не сомневаться. Последние лет 5 практика пошла, что лиц оказавшихся от приватизации, можно лишить право пользования только если лицо не проживает несколько лет, добровольно отказалось от проживания и тд. В общем родную вы не выпишите
Когда она кинет Васька, то к себе в квартиру и вселится. Таков наш закон.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вася да зайти не сможет
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ленинградец,
А роднулька в квартире то прописана?
- Ленинградец
Значит через суд в пол пинка вселится.
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
Я имел ввиду заселиться, а не в гости зайти. С точки зрения права интересная коллизия права. С одной стороны права собственника, с другой бывшего члена семьи собственника. Но думаю ни один суд Васька не вселит.
Последний раз редактировалось Вини Пух 23.07.20 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Крамольник
- аксакал
Если автор после развода продаст хату притязания бывшего тела семьи утратят силу?
Крамольник,
Раньше нет, сейчас да
Раньше нет, сейчас да