Такие дела
Такие дела
1.Автор,а почему вы семейный бизнес не пилите?
Вам в нем,как минимум,половина принадлежит.
Опоздаете,ББЖ перепишет(продаст фиктивно) его на свою маму-и все....вам ни копейки не достанется.
2.Машину забрать .
3.Не будут давать ребенка-отморозиться на пару месяцев.
Потом ББЖ сама будет его вам навязывать,чтобы иметь возможность устраивать личную жизнь.
Вам в нем,как минимум,половина принадлежит.
Опоздаете,ББЖ перепишет(продаст фиктивно) его на свою маму-и все....вам ни копейки не достанется.
2.Машину забрать .
3.Не будут давать ребенка-отморозиться на пару месяцев.
Потом ББЖ сама будет его вам навязывать,чтобы иметь возможность устраивать личную жизнь.
Такие дела
В принципе, автор, ты изучил теорию и прошёл все на практике.
Так что - выводы сделал правильные.
Закон Бриффо и его следствия читани для полноты картины. И усе.
Ты молод, жизнью научен - живи дальше и радуйся.
Удачи тебе и здоровья.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
По разделу твоему с бабой - не вникал.
Но и так видно, что головушка у тебя светлая, а разум - холодный.
Разрулишь должным образом
Такие дела
Я инженер строитель, пгс, общую юриспруденцию знаю, больше ТК, частично семейный.Поднимающийся писал(а): ↑26.07.20 10:18Ты в какой сфере специалист?
Твою тему не читал, зареган ты в июне.
Я здесь уже 10 лет, берешь мой ник и без двойки забиваешь . официально зареган с августа 2012.
Такие дела
Главное(моё такое правило) - советую "играть белыми".
Быть на шаг впереди ббж.
Вести события, а не плестись в спутной струе оных
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Им всю жизнь нужен "костыль" в виде мужика.
Даже синежопкам, как бы оне не харахорились.
Домашние зверушки, хулэ.
Странно, что ты, дружаня, не первый день обитая на АБФ, задаешься таким вопросом
Быть на шаг впереди ббж.
Вести события, а не плестись в спутной струе оных
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Потому что, братка, бабье - по жизни ведомые.
Им всю жизнь нужен "костыль" в виде мужика.
Даже синежопкам, как бы оне не харахорились.
Домашние зверушки, хулэ.
Странно, что ты, дружаня, не первый день обитая на АБФ, задаешься таким вопросом
Такие дела
Иван70,
Как бы ему это быстро вдолбить?
Вот и все о том же пишут.
Как бы ему это быстро вдолбить?
Вот и все о том же пишут.
Такие дела
Соглашусь, камрады хорошо написали. Продавать и делить через суд хату ипотечную, пополам как совместно нажитое, неважно когда с чьих денег за что платилось, ты тем временем живешь в квартире отца, она с ребенком живет х.з. где, где угодно, тебе должно быть покер.
Делить пополам через суд ее бизнес, если она не захочет его продавать и захочет оставить работать всё в таком виде как сейчас - оценивать всю его реальную рыночную стоимость, и пусть выплачивает тебе половину всей стоимости и переоформляет доки на себя одну. Деньги пусть отдает тебе все сразу, пусть берет кредит или занимает или х.з. чего, никаких рассрочек ей и выплат по частям. Или весь бизнес продавать и деньги делить пополам и пусть начинает сама новое дело с нуля. Делай упор на то, что на открытие бизнеса пол-ляма ей дал ты, деньги эти остались после продажи прошлой квартиры, доказать это легко. Если б ты ей тогда отказал, а деньги положил бы тупо в банк - никакого ее бизнеса и в помине бы не было. Возможно судиться за бизнес придется долго и муторно, будь к этому готов, не сдавайся, ты должен победить.
По ребенку санчас на несколько месяцев, говори ей в точности те слова, как сказал JEKAS II , она поймет, что потеряла рычаг давления, и забьет.
Возможно будет пытаться продавить, чтоб ей по всем активам досталось 2/3, типа отдай 1/3 ребенку, здесь тебе не вестись, отвечать только одно - я сам ей на 18 лет подарю что считаю нужным, а пока что ипись с ней сама как хочешь. Когда будете делить бизнес, так и отвечай ей - я эти деньги положу в банк и пусть лежат там до 18-летия дочери, а то ты сама один хрен просрёшь всё потом. А может быть я сам их потрачу на себя, это уже как я сам решу.
Сюда отписывайся обо всех событиях, народ грамотных советов накиает тебе.
Делить пополам через суд ее бизнес, если она не захочет его продавать и захочет оставить работать всё в таком виде как сейчас - оценивать всю его реальную рыночную стоимость, и пусть выплачивает тебе половину всей стоимости и переоформляет доки на себя одну. Деньги пусть отдает тебе все сразу, пусть берет кредит или занимает или х.з. чего, никаких рассрочек ей и выплат по частям. Или весь бизнес продавать и деньги делить пополам и пусть начинает сама новое дело с нуля. Делай упор на то, что на открытие бизнеса пол-ляма ей дал ты, деньги эти остались после продажи прошлой квартиры, доказать это легко. Если б ты ей тогда отказал, а деньги положил бы тупо в банк - никакого ее бизнеса и в помине бы не было. Возможно судиться за бизнес придется долго и муторно, будь к этому готов, не сдавайся, ты должен победить.
По ребенку санчас на несколько месяцев, говори ей в точности те слова, как сказал JEKAS II , она поймет, что потеряла рычаг давления, и забьет.
Возможно будет пытаться продавить, чтоб ей по всем активам досталось 2/3, типа отдай 1/3 ребенку, здесь тебе не вестись, отвечать только одно - я сам ей на 18 лет подарю что считаю нужным, а пока что ипись с ней сама как хочешь. Когда будете делить бизнес, так и отвечай ей - я эти деньги положу в банк и пусть лежат там до 18-летия дочери, а то ты сама один хрен просрёшь всё потом. А может быть я сам их потрачу на себя, это уже как я сам решу.
Сюда отписывайся обо всех событиях, народ грамотных советов накиает тебе.
Такие дела
Дело говорит. Знакомый даже подкупал охранника и тупо "угонял" , и "продал" быстро приятелю, благо ПТС был у него, а у бабо только СТСка
-
Просто Новичок
Такие дела
Автор, добрый день.
Мы тут все копошились в теплом говнеце, подобном твоему. И поверь, все у тебя будет хорошо. А насколько хорошо, зависит от правильно предпринятых тобой действий прямо сейчас, ибо время у тебя тикает быстро и возможно не в твою пользу.
Судя по исходнику, ты 10 лет был жэнтльмэном, пахал на семью. И все твои потуги закончились жалко, в них просто потыкали посторонним куем. Вот сейчас жэнтльмэном быть не надо от слова совсем. Ты сейчас для нее смердящий труп, мешающий ее развитию и новому счастью. И даже если ты будешь при смерти, она вряд ли захочет скинуться на твои похороны. А ты собираешься жить долго и счастливо.
Сам ты сейчас никуя правильного сделать не сможешь. Все, что от тебя требуется, найти хорошего злого адвоката-мужика (можешь перебрать штук 5), который получит от тебя четкую установку, что ты хочешь отжать, а ты хочешь отжать половину всего, и предоставить ему максимально возможное количество документов. На этом и сконцентрируйся. И не вздумай ни о чем с ней договариваться на словах, комок из твоего пупка имеет больший вес, чем эта договоренность.
И если есть возможность, возьми отпуск и уедь в тундру, рубить деревья палкой, питаться ягодами и убегать от медведей (это я образно). Общайся только с адвокатом. Тебе сейчас не надо думать ни о ребенке (у него все хорошо), ни о том, насколько сильно тебя будет ненавидеть дырка, бывшая твоей женой (чем больше, тем лучше). Ребенка чуть позже ты будешь видеть много, она сама тебе его спихивать будет, чтобы "личную жизнь" устраивать (читать, как скакать по куям).
Тебе нужны победы. Первая - победа стратегическая (распилить абсолютно все, вплоть до последнего грязного носка). Удостоиться гордого звания Казел, и Немужык. Вторая - финансовый профит (бабки тебе понадобятся строить новую счастливую жизнь). Негоже из брака выходить с чемоданом на теплотрассу, ты ведь 10 лет в него все свои ресурсы вкладывал.
Поживи для себя, и полюби себя. Большинство из здесь присутствующих построили новое очень даже ничего, вот этим и займись.
Блядину - на свалку, мысли о том, "что она подумает" должны по важности занимать в твоей голове место, примерно сразу после цвета собачьего говна, увиденного на улице. Сам - на войну за раздел совместно нажитых ништяков.
Она не постесняется уничтожить тебя за ресурсы, и ты не стесняйся.
Ребенку ты всегда сможешь подарить что-нибудь, принадлежащее тебе. Вот и займись тем, чтобы "твоего" стало как можно больше.
Мы тут все копошились в теплом говнеце, подобном твоему. И поверь, все у тебя будет хорошо. А насколько хорошо, зависит от правильно предпринятых тобой действий прямо сейчас, ибо время у тебя тикает быстро и возможно не в твою пользу.
Судя по исходнику, ты 10 лет был жэнтльмэном, пахал на семью. И все твои потуги закончились жалко, в них просто потыкали посторонним куем. Вот сейчас жэнтльмэном быть не надо от слова совсем. Ты сейчас для нее смердящий труп, мешающий ее развитию и новому счастью. И даже если ты будешь при смерти, она вряд ли захочет скинуться на твои похороны. А ты собираешься жить долго и счастливо.
Сам ты сейчас никуя правильного сделать не сможешь. Все, что от тебя требуется, найти хорошего злого адвоката-мужика (можешь перебрать штук 5), который получит от тебя четкую установку, что ты хочешь отжать, а ты хочешь отжать половину всего, и предоставить ему максимально возможное количество документов. На этом и сконцентрируйся. И не вздумай ни о чем с ней договариваться на словах, комок из твоего пупка имеет больший вес, чем эта договоренность.
И если есть возможность, возьми отпуск и уедь в тундру, рубить деревья палкой, питаться ягодами и убегать от медведей (это я образно). Общайся только с адвокатом. Тебе сейчас не надо думать ни о ребенке (у него все хорошо), ни о том, насколько сильно тебя будет ненавидеть дырка, бывшая твоей женой (чем больше, тем лучше). Ребенка чуть позже ты будешь видеть много, она сама тебе его спихивать будет, чтобы "личную жизнь" устраивать (читать, как скакать по куям).
Тебе нужны победы. Первая - победа стратегическая (распилить абсолютно все, вплоть до последнего грязного носка). Удостоиться гордого звания Казел, и Немужык. Вторая - финансовый профит (бабки тебе понадобятся строить новую счастливую жизнь). Негоже из брака выходить с чемоданом на теплотрассу, ты ведь 10 лет в него все свои ресурсы вкладывал.
Поживи для себя, и полюби себя. Большинство из здесь присутствующих построили новое очень даже ничего, вот этим и займись.
Блядину - на свалку, мысли о том, "что она подумает" должны по важности занимать в твоей голове место, примерно сразу после цвета собачьего говна, увиденного на улице. Сам - на войну за раздел совместно нажитых ништяков.
Она не постесняется уничтожить тебя за ресурсы, и ты не стесняйся.
Ребенку ты всегда сможешь подарить что-нибудь, принадлежащее тебе. Вот и займись тем, чтобы "твоего" стало как можно больше.
Такие дела
hose,
Бжинка, у меня имущество украло из квартиры все полностью, даже выключатели и линолеум. Не шучу.
Но когда я позвонил и сказал, чтобы машины переписала на друга, и если в течении 3x дней, не отпишет, то я брошу свои дела, сяду на самолет и прилечу из Сочи, чтобы сломать ей ноги , а ебарю оторву xоботок его комариный. Так как она знала, что я существо, сильное, не доброе, и с плоxим прошлым. Она, шлюшка , одним днем переписала, все на кого было велено. Я не понтуюсь, бог, свидетель. И выгнал эту мрпзь из города на 4ре года, и сейчас, я в этом городе бываю не часто, но есть несколько общественныx мест, куда вxод ей запрещён, и она не ходит туда, я реально ее могу нечаянно покалечить. И она знает, что она инвалидом , в лучшем случае окажется, а я пару лет в колонии поселения отдохну, и я этого не боюсь.
Вот и автору, нужно завтра, в прямом смысле слова, для бж, предстать очень злым и плохим человеком, так, чтобы она реально обосралась. Понимаешь , автор? Как это сделать? Ты сам должен разыграть, ты все же ее немножко знаешь?
Можно на полном серьёзе разыграть карту ребенка, это сложно, но это очень действенно.
Один на один, дать понять, что ребёнок не твой, ты не веришь, будешь как умалишённый оспаривать отцовство, и если будет не по твоему(в плане полимеров), то ты сначала Ребека в турцию продашь, а потом и ее. И если ты это сможешь разыграть, то ты в дамках. Но нужно правильно играть, она должна поверить , сто тв реально отморозок, и сто она тебя реально и не знала. Сможешь? То ты получишь очень большой оперативной простор, я не шучу.
Но нужны, хоть какие-то яйчишки.
Вот только я не разыгрывал, я реально ее уепу, если нарушит мои ей наказы, и она шмара, это знает и очень боится.
Бжинка, у меня имущество украло из квартиры все полностью, даже выключатели и линолеум. Не шучу.
Но когда я позвонил и сказал, чтобы машины переписала на друга, и если в течении 3x дней, не отпишет, то я брошу свои дела, сяду на самолет и прилечу из Сочи, чтобы сломать ей ноги , а ебарю оторву xоботок его комариный. Так как она знала, что я существо, сильное, не доброе, и с плоxим прошлым. Она, шлюшка , одним днем переписала, все на кого было велено. Я не понтуюсь, бог, свидетель. И выгнал эту мрпзь из города на 4ре года, и сейчас, я в этом городе бываю не часто, но есть несколько общественныx мест, куда вxод ей запрещён, и она не ходит туда, я реально ее могу нечаянно покалечить. И она знает, что она инвалидом , в лучшем случае окажется, а я пару лет в колонии поселения отдохну, и я этого не боюсь.
Вот и автору, нужно завтра, в прямом смысле слова, для бж, предстать очень злым и плохим человеком, так, чтобы она реально обосралась. Понимаешь , автор? Как это сделать? Ты сам должен разыграть, ты все же ее немножко знаешь?
Можно на полном серьёзе разыграть карту ребенка, это сложно, но это очень действенно.
Один на один, дать понять, что ребёнок не твой, ты не веришь, будешь как умалишённый оспаривать отцовство, и если будет не по твоему(в плане полимеров), то ты сначала Ребека в турцию продашь, а потом и ее. И если ты это сможешь разыграть, то ты в дамках. Но нужно правильно играть, она должна поверить , сто тв реально отморозок, и сто она тебя реально и не знала. Сможешь? То ты получишь очень большой оперативной простор, я не шучу.
Но нужны, хоть какие-то яйчишки.
Вот только я не разыгрывал, я реально ее уепу, если нарушит мои ей наказы, и она шмара, это знает и очень боится.
-
mahmut1966
- любитель
Такие дела
А там два владельца? И да, все можно, если хочется сильно. Обжалует?- получит половину от 100 тыщ. Разумеется если ареста нет и запрета на рег.действия.
Последний раз редактировалось hose 26.07.20 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
mahmut1966
- любитель
Такие дела
Сильно сказано ! Плюсую и записываю в блокнот
Такие дела
Всех камрадов поддержу, только не раскрыт еще один вопрос по зп. Автор, в тень увести, или сделать минималку сможешь? На алименты уже она подала? Мониторишь сайт судебных решений?
-
mahmut1966
- любитель
Такие дела
Если не будет судится о стоимости- от млн., если будет надо доказать- почему млн.mahmut1966 писал(а): ↑26.07.20 12:42Если продам грубо за 1 млн, суд потом не обяжет половину от рыночной стоимости выплатить ей ? А рыночная цена дороже
-
mahmut1966
- любитель
Такие дела
Проделывал. Ни во что. Никто ни на что не претендовал больше, после демонстрации ДКП
-
mahmut1966
- любитель
Такие дела
Погодите. Я вижу так...Вы продали авто, после БЖ подает в суд, что вы продали авто (совместно нажитое) без ее согласия, далее просит суд взыскать половину стоимости авто по рыночной стоимости. Не ?
Такие дела
Делаешь в сервисе справку о писта пришла,мотору и акпп, а машину нужно восстанавливать только оригиналом, а стоит он коцмас. И по сему ты продал его по очень остаточной стоимости, минус работа запцацки. Алаверды? Процентов 40 уаел в тень от реальной стоимости авто.mahmut1966 писал(а): ↑26.07.20 12:42
Можно подробнее ? Вот Пассат оформленный на меня. Если продам грубо за 1 млн, суд потом не обяжет половину от рыночной стоимости выплатить ей ? А рыночная цена дороже
-
mahmut1966
- любитель
Такие дела
Это теория ? Или опыт ?JEKAS II писал(а): ↑26.07.20 12:56Делаешь в сервисе справку о писта пришла,мотору и акпп, а машину нужно восстанавливать только оригиналом, а стоит он коцмас. И по сему ты продал его по очень остаточной стоимости, минус работа запцацки. Алаверды? Процентов 40 уаел в тень от реальной стоимости авто.
Такие дела
Ну так он уже должен у него быть забит по цифрой ван. В быстром наборе.
У меня вторая гж, когда сильно берега путает, я ей напоминаю, что могу сына выкрасть, и в Москве, так просто , даже с ментами хрен найдет. Там жильё не просто так оформлено, днем с огнём
Нужно показать себя мрази таким, каким она тебя почти и не знает, самым злобным , коварным и жестоким животным. То есть реальное нутро, оно у каждого есть. И когда его други чувствуют, то сркт под ноги твёрдыми камнями
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
mahmut1966,
Только опыт.
Найди желательно профильный сервис, можно не официальный, но желательно по марке авто.
И с директором перетри, а лучше с управляющим, за вознаграждение.
Такие дела
Слушай, ты еще из своих проблем не вышел, а уже советы раздаешь. Не надо так. То что ты написал - полная куита. Сначала вылезь из кортизольный ямы, и если осмыслишь с годами произошедшее, тогда можешь писать такие правила. Сейчас в тебе играет обида и синдром защемленых яик. Поэтому тебе так сейчас ненавистны все ОЖП. Пока ты не понимаешь, что они обычные, всё дело лишь в твоих розовых очках, через призму которых ты накладывааешь желаемые образы на других людей.Rocknrollshik писал(а): ↑26.07.20 08:32К чему это все я написал?
1)Что вырос я таким слабым Аленем, потому что был воспитан мамой
2)Я понял, что я совсем не знаю и не понимаю мотивов ОЖП и что все они пляди.
3)Камбэк-это самая страшная глупость.
4)Нужно уважать в 1 очередь себя и заботиться о своем здоровье.
5)Без доверия отношений быть не может
6)Нельзя позволять доминировать ОЖП над собой, это сложно, но возможно.
Извиняюсь за много букв.Сократить не смог.
Всем спасибо! Не повторяйте моих ошибок! Если Вам кажется, что Вас наепывают, то Вам не кажется.