Что делать мужики? Нужно мнение своих!
А зачем ты завел ребенка в 22 года в общаге?
- Мейсон
- посвященный
Ну вот, кажется становится понятнее.
Предположим что она сравнивает. И что будет, если Вы окажетесь не таким успешным и не настолько смешным? Что по Вашему мнению произойдет тогда?
С ув. и пр.
-
Чтец закона
- посвященный
Страдаешь ты, конечно, куйней.
А вот мозги вставить в череп тебе бы не помешало.
Пока мужик не купил хату в холостяцком статусе соответствующего размера, в которой поместится вся его будущая семья с будущими детьми (не однуху однозначно), ему НЕ СТОИТ даже начинать думать о создании семьи и зачатии детей.
Но ты уже всё сделал неправильно. Фарш назад не провернуть. Тебе эти истины не могли рассказать отец с дедом, т.к. сами не обладают нужным количеством ума
- Кот- пилот
- старейшина
особь женского пола
почитай про аббревиатуры форума https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4067567#p4067567
- Стерегущий
- посвященный
Успехов, чё)
Последний раз редактировалось Стерегущий 27.07.20 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
Автор, ни в коем случае не давай ей работать. Иначе она уйдёт от тебя. Пока ты ее кормишь норм. Как станет материал ьно независимо женский половой орган тебе
Да ничего, были периоды когда меня уволили с работы, она меня поддерживала - и теперь когда я добился нормального заработка
она заслуживает исполнение любых капризов.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не на счет материальной стороны нечего переживать - это не было для меня проблемой никогда)) Пока снимаю квартиру - ипотеку брать не вижу смысла - так как есть возможность релокации, да и кто хочет коробку за которую лет 5 надо платить.Gendalf писал(а): ↑27.07.20 16:58
Страдаешь ты, конечно, куйней.
А вот мозги вставить в череп тебе бы не помешало.
Пока мужик не купил хату в холостяцком статусе соответствующего размера, в которой поместится вся его будущая семья с будущими детьми (не однуху однозначно), ему НЕ СТОИТ даже начинать думать о создании семьи и зачатии детей.
Но ты уже всё сделал неправильно. Фарш назад не провернуть. Тебе эти истины не могли рассказать отец с дедом, т.к. сами не обладают нужным количеством ума![]()
На дедушку моего не наговаривай, он умер когда мне было 5 лет. Работал и все для семьи делал. Тут вроде мужской форум, и без резона мы близкий не оскорбляем.
Было время когда она работала, а я нет. Работу я нашел быстро и восстановил потому что было жутко некомфортно. Конечно понимаю, что если сидеть на шее у жены полгода - она скажет вали отсюда - и это будет правильно.Чтец закона писал(а): ↑27.07.20 17:22Автор, ни в коем случае не давай ей работать. Иначе она уйдёт от тебя. Пока ты ее кормишь норм. Как станет материал ьно независимо женский половой орган тебе
Но, камон мужики, кто себе такое позволит?)
-
Чтец закона
- посвященный
Только если она себя ведёт хорошо. :D
И не любых.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Потому что молодой ещё, и система ценностей не сформирована.
Со временем будешь уверенней, если конечно будешь развиваться.
Купил подержанный жигуль - не кричи теперь, что не знал на что подписываешься. Едь и не жужжи.
Не девушка она, а прожжённая бл@дь. Мысли о том, чтобы родить "для себя" у девушек не возникают. Значит её так "хорошо" воспитали.
Вот она и перебирала мужиков в поисках аленя и по итогу - нашла.
Обвиняла тебя в изменах, когда сама хотела увести ОМП у ОЖП. Это джек-пот.
Да и ты сам то тот ещё алень-любовник. Все классические ошибки совершил. Хотя бы не в её хате живёшь?
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Клоуном подрабатываешь?
Потому что лох - это судьба (с)
Еба-ть кривое же у тебя воспитание
Оби-Ван, Ты талмуды, не меньше автора строчишь, а вкратце- можно? Фсьо хунёво? Расходимса?
Оскорбление знаешь что такое? Купи словарь, лапоть
Тебе говорят как есть. Мужчину воспитывает только мужчина. И как правило это идёт от отца к сыну. А тебя, как видно, мать воспитала, да таким слюнтяем и нытиком, что тошнить уже начинает.
И на людей не кидайся, ты сюда за поддержкой пришёл или за помощью? С первым тебе на вуменсру.
Так то, для меня свои- дверь ночью закрыл, - это мои. Те что с той стороны двери- не мои.
Дружище,а сейчас вам обоим сколько лет?
А по теме,зря ты её расспрашивал в деталях,теперь никогда не забудешь
Открыл тск ящик Пандоры!
Да нк,не есть она прожженная плядь,сейчас все +- такие
Хз что тебе посоветовать.
Тут у Мейсона есть видео о ретроспективной ревности, посмотри,может попустит.
Открыл тск ящик Пандоры!
И да, тест ДНК сделай. А то может эта милая девочка ещё один секрет хранит. Не удивительно будет, особенно посмотрев на что она способна.
Оби-Ван, ну вот ты пишешь такое, а сам как живешь? один? или купил жигули с завода новый? :D
Такое ощущение что ты всех девушек бл@ями считаешь - либо тебя конкретно какая-та развела или тебя
воспитали те кого разводили - не обижайся - но когда мужик так резко не любит женщин - это такой сигнал.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
ты имеешь ввиду в моральном плане?
Сейчас мне 24, ей 27.
Блин самое странное в начале то было мне покуй - началась ревность как вот семью завел.
Ну, думал раз решил то и знать надо все.
Я вот думаю - может погулять прям по полной - отпустит. Потому что мой знакомый, влюбился
и женился на замужней. И без разницы ему - любит и все. До этого погулял потому что нормально.
А мне вот с первого раза фортануло - и зацепило. Хотя некоторые и по 40 меняют баб и все равно
такие же проблемы)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Если ты не понял - мы тут уже разобрались что проблема во мне :D
Дальше отталкиваемся от этого.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Такое ощущение что ты всех девушек бл@ями считаешь - либо тебя конкретно какая-та развела или тебя
воспитали те кого разводили - не обижайся - но когда мужик так резко не любит женщин - это такой сигнал.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Ну это само собой
Да тоже в принципе так рассуждаю - контроль и все. Развитие
ты имеешь ввиду в моральном плане?
Да - сейчас более такое простое отношение у девушек к этому. Особенно в нашей стране.Zmey писал(а): ↑27.07.20 19:09Дружище,а сейчас вам обоим сколько лет?
Открыл тск ящик Пандоры!
Сейчас мне 24, ей 27.
Блин самое странное в начале то было мне покуй - началась ревность как вот семью завел.
Ну, думал раз решил то и знать надо все.
Я вот думаю - может погулять прям по полной - отпустит. Потому что мой знакомый, влюбился
и женился на замужней. И без разницы ему - любит и все. До этого погулял потому что нормально.
А мне вот с первого раза фортануло - и зацепило. Хотя некоторые и по 40 меняют баб и все равно
такие же проблемы)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Фига мужик, как ты живешь? Ты хоть кому то доверяешь в этой жизни?
Если ты не понял - мы тут уже разобрались что проблема во мне :D
Дальше отталкиваемся от этого.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
hose, по ходу парня хуже чем меня обожгло