Камрад, ты - Алень.Andr0n писал(а): ↑29.07.20 08:29- наконец-то встретил бабу, которая без детей, но с опытом десятилетнего брака. За бугром это чуть ли не первый тут экземпляр без детей, с кем хотелось бы попробовать чтото серьёзное.
.. Было уже пару встреч, посиделки в кафе и прогулка в парке. В общении все хорошо, удалось немного вытянуть из неё по ситуации с браком. Они прожили 10 лет вместе и хлебнули дерьмеца, как я понял. Расстались по её инициативе ТРИ года назад, но продолжают дружеское общение. Как я понял он хочет её вернуть, у них общие компании, какие-то тусовки периодически, но это не самое плохое - он ещё и живёт с ней в одном районе неподалёку. Я не сильно давил на неё, потому что мы начали встречаться только, но не могу понять до конца что это за дружба такая. С её слов это смесь жалости, привязанности, привычки и ещё какойто хрени. На мой комментарий что это нездоровая фигня и всем этим она даёт ему надежду её вернуть она сказала что это справедливо. Если они не трахались все эти три года , то бывший муж реально терпеливый. С её слов она ни с кем после развода не встречалась. Причина расставания тоже пока в тумане. Не знаю, стоит ли ввязываться в это. С одной стороны хорошо что был один муж 10 лет и в целом выходит не так много у неё партнёров было, как баба она вроде вполне нормальная и можно было чтото попробовать. Почему детей за 10 лет не завели - тоже непонятно. Ставить ультиматумы чтоб завязывала с этим общением пока не могу, мы только начали встречаться. Но общие друзья, дома по соседству и вся эта привязанность нездоровая жутко напрягает. Как думаете, насколько запущенный случай и что это за мужик что будет во френдзоне три года сидеть в надежде возврата? Чуется мне чтото здесь нечисто. Что порекомендуете, комрады?
1) Почему после второй(!) встречи вы с ней еще не ахаетесь?
2) Какого ты полез выпытывать подробности ее предыдущих отношалок? Ты готов поверить тому, что баба тебе о них наговорит?
3) ну и про "попробовать что-то серьезное" - это ноу комментс
4) А может, было так, что муж 10 лет безропотно мирился с тем, что она ахается направо и налево, а потом она его все же решила бортануть?