Общается с бывшим мужем

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Petroff
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение Petroff » 29.07.20 11:48

Andr0n писал(а): ↑
29.07.20 08:29
- наконец-то встретил бабу, которая без детей, но с опытом десятилетнего брака. За бугром это чуть ли не первый тут экземпляр без детей, с кем хотелось бы попробовать чтото серьёзное.
.. Было уже пару встреч, посиделки в кафе и прогулка в парке. В общении все хорошо, удалось немного вытянуть из неё по ситуации с браком. Они прожили 10 лет вместе и хлебнули дерьмеца, как я понял. Расстались по её инициативе ТРИ года назад, но продолжают дружеское общение. Как я понял он хочет её вернуть, у них общие компании, какие-то тусовки периодически, но это не самое плохое - он ещё и живёт с ней в одном районе неподалёку. Я не сильно давил на неё, потому что мы начали встречаться только, но не могу понять до конца что это за дружба такая. С её слов это смесь жалости, привязанности, привычки и ещё какойто хрени. На мой комментарий что это нездоровая фигня и всем этим она даёт ему надежду её вернуть она сказала что это справедливо. Если они не трахались все эти три года , то бывший муж реально терпеливый. С её слов она ни с кем после развода не встречалась. Причина расставания тоже пока в тумане. Не знаю, стоит ли ввязываться в это. С одной стороны хорошо что был один муж 10 лет и в целом выходит не так много у неё партнёров было, как баба она вроде вполне нормальная и можно было чтото попробовать. Почему детей за 10 лет не завели - тоже непонятно. Ставить ультиматумы чтоб завязывала с этим общением пока не могу, мы только начали встречаться. Но общие друзья, дома по соседству и вся эта привязанность нездоровая жутко напрягает. Как думаете, насколько запущенный случай и что это за мужик что будет во френдзоне три года сидеть в надежде возврата? Чуется мне чтото здесь нечисто. Что порекомендуете, комрады?
Камрад, ты - Алень.
1) Почему после второй(!) встречи вы с ней еще не ахаетесь?
2) Какого ты полез выпытывать подробности ее предыдущих отношалок? Ты готов поверить тому, что баба тебе о них наговорит? :) Ну-ну :)
3) ну и про "попробовать что-то серьезное" - это ноу комментс :)
4) А может, было так, что муж 10 лет безропотно мирился с тем, что она ахается направо и налево, а потом она его все же решила бортануть? :)

hose
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение hose » 29.07.20 12:12

exciter9 писал(а): ↑
29.07.20 11:44
А нах мне в угадайку играть?
дя, выипнуца хотел штоль, всем посрать хде ты. Если почесать хотел ЧСВ- это не то место, на вуменс.ру
И да, есть несколько стран, после виз в которые тебе куда угодно дорога открыта, даже смотреть никто сильно не станет.

Petroff
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение Petroff » 29.07.20 13:08

29.07.20 08:29
с кем хотелось бы попробовать чтото серьёзное
"Что-то серьезное" - это МЖМ в позе "тяни-толкай"? :) Или, кхм-кхм, страпон? :) Мсье - озорник? :)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Структурный писал(а): ↑
29.07.20 10:22
Неужели с его дамой зажигаешь?
Может, они на пару? Автор же хотел попробовать с ней что-то серьезное? :)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ursula писал(а): ↑
29.07.20 09:26
карандаш не сотрётся.
Зачем же вы автора так принижаете, не видев? :)
Может, там такой карандаш, что и в вашу точилку бы не поместился? :)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
hose писал(а): ↑
29.07.20 11:00
Автор, исчи туто в дыре кокой, и забирай
Не рекомендую - освоится на месте и кинет. Проходили неоднократно.

hose
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение hose » 29.07.20 13:21

Petroff писал(а): ↑
29.07.20 13:12
освоится на месте и кинет. Проходили неоднократно.
Есть такое. Имеет место быть. Спорить не о чем. "девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки- нет"

JEKAS II
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение JEKAS II » 29.07.20 13:36

29.07.20 12:12
дя, выипнуца хотел штоль, всем посрать хде ты. Если почесать хотел ЧСВ- это не то место, на вуменс.ру
И да, есть несколько стран, после виз в которые тебе куда угодно дорога открыта, даже смотреть никто сильно не станет.
Как по мне, а в США я бывал ни раз, смешная страна, и процент долбоебов, пидарасов и всякой xyеты , там просто зашкаливает все разумности, да и жизнь простого человека, там унылое говно. Xвастатся сто живешь в США, для меня как xвастаться, что живёшь на помойке, Сифон и Борода, женщина легкого поведения.
А бабо,женщина легкого поведения, и женщина с низкой социальной ответственностью.

hose
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение hose » 29.07.20 13:40

JEKAS II, Тебя в этом поддержу, прям сходу. Знаешь, вот спецом- шарахаюсь не по туристическим маршрутам- жопа, даже у нас такого нету.

Petroff
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение Petroff » 29.07.20 16:29

Короче, автор, начни-ка ее для начала просто регулярно поепывать, а там уже по ходу дела решишь :) , а то пока, я так понимаю, вы пока с ней только за руки держитесь на прогулке :)

Andr0n
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Andr0n » 29.07.20 16:38

Так я наоборот думал может соскочить пока мы не жахнулись. Боюсь что если чпокну её и мне понравится (после моего длительного хоровода с РСП может такое случиться), то залипну ещё больше и потянет оленьи бои устраивать и бунты хомячков))) после первой палки ставить ультиматум чтоб общение прикрывала так она может в тень просто уйти. Баб без детей нету почти совсем, вот проблематСША и Канады

Petroff
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение Petroff » 29.07.20 16:41

29.07.20 16:38
Баб без детей нету почти совсем, вот проблематСША и Канады
На хрен тебе нужна баба без детей? Баба без детей захочет детей, заморочит твою аленью голову и приделает в итоге тебя на алики, а в Штатах они - ого-го.
Ищи бабу с детьми, которой новые дети уже особо не нужны и жахай ее на здоровье.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Так я наоборот думал может соскочить пока мы не жахнулись.
С чего соскочить-то? :)
Я вот тут недавно соскочил с демки бездетной 39-летней бабо, которая активно хотела от меня ребенка - соскочил после пары сексов, во время которых она от меня совершенно не возбуждалась. Ибо отлично понял, что как только - так сразу демка и завершится и здравствуйте еще одни алики. :)

Оби-Ван
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Оби-Ван » 29.07.20 17:49

не имеет никакого отношения к делу
Во тебя колбасит. Плохие дни?
Я сам не эксперт
Скажу только, что при поверхностном взгляде
Ясно-понятно :lol:
Где бы Вы ни были, этот факт не имеет никакого отношения к делу
Благо есть твоё поверхностное "зрение" Иначе б абзац всему :lol: :facepalm:
И врядли объективную их оценку можно получить на русскоязычном форуме
Без комментариев. Попей успокоительного, может чуть попустит тебя.

Dowid
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Dowid » 29.07.20 17:53

Я так понимаю ты из США или Канады. Тут часто бывают браки без детей по 10 лет. ОЖП за 30 без детей тоже совсем не редкость.
Выяснять причины почему женились/развелись нафиг тебе это надо. Правду все равно никто не скажет. Может они документы делали, отсюда и нормальные дружеские отношения после развода.
Если ОЖП в адеквате отношайся на здоровье. Это лучше чем РСП.
Последний раз редактировалось Dowid 29.07.20 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Andr0n
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Andr0n » 29.07.20 17:54

Не, с РСП я больше не связываюсь. Ну их в баню, больше проблем. Есть несколько к которым можно камбекнуть хоть завтра, но секс и жратва того не стоит. Быт, дитё и куча проблем всегда в связке, уже никто и демку не тянет больше месяца. К тому же это просто опасно, тут законы такие что лучше не связываться вообще с ними. Трата времени и риск огромный, потом ещё камбеки с пингами отбивать... На карму давит сильно. Я всё ещё надеюсь встретить норм бабу

Оби-Ван
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Оби-Ван » 29.07.20 17:55

Боюсь что если чпокну её и мне понравится
Тогда понятно зачем ты почву пробиваешь и разговоры-разговариваешь. Но не прокатит, только хуже сделаешь.
По вводным она на всю кукушку того. Так что тебе , с твоими хотелками, не к ней. Если не хочешь чпокнуть, то сделай некст и не парься.
Иначе попадёшь.

Dowid
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Dowid » 29.07.20 18:09

JEKAS II писал(а): ↑
29.07.20 13:36
Как по мне, а в США я бывал ни раз, смешная страна, и процент долбоебов, пидарасов и всякой xyеты , там просто зашкаливает все разумности, да и жизнь простого человека, там унылое говно.
Жекас, странный ты человек. Вроде иногда пишешь дельные вещи а иногда просто понты какие-то детские не к месту.
Автор вроде не хвастался что живет в США. Зато ты понтанулся что ездил в Штаты и не раз.
Если США такая говенная страна зачем ты ездил туда и не один раз.

Оби-Ван
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Оби-Ван » 29.07.20 18:13

Dowid писал(а): ↑
29.07.20 18:09
Если США такая говенная страна зачем ты ездил туда и не один раз
Да тут всё как-раз просто. Нашил люди в булочную на такси не ездят. И все эти разговоры, что там плохо, там одни дураки от того, что нет ни денег, ни ума там жить. Да ещё и ни вид на жительство, ни тем более гражданство не получить им. Вот и вопят, что "всё пропало".
Нормальная страна и жить тут вполне можно, если голова на плечах есть. А если нет, так и на Родине можно всю жизнь прожить, замечая лишь негатив.

Petroff
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение Petroff » 29.07.20 18:17

29.07.20 17:54
Я всё ещё надеюсь встретить норм бабу
Ох, влипнешь ты со своими надеждами... А, впрочем, кто тебе мешает, надеясь, потрахивать РСПух? Трахай и надейся, трахай и надейся. :)

Отправлено спустя 44 секунды:
29.07.20 17:54
Ну их в баню, больше проблем
Ну каких, скажи? Каких?
Начинает приседать тебе на нервы, шею и кошелек - молча сливаешься в закат.
Не переживай за карму: обломать надежды РСПхи на заманенного в стойло раба - не грех. :) Бабье нас кидает гораздо хуже, совершенно не парясь при этом о карме.

Dowid
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Dowid » 29.07.20 18:22

Баб без детей нету почти совсем, вот проблематСША и Канады
Не соглашусь. В США и Канаде баб без детей 25-35 лет на много больше чем в xUSSR. И среди местных и среди иммигрантов.

Petroff
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение Petroff » 29.07.20 18:23

Так я наоборот думал может соскочить пока мы не жахнулись.
Ну или тогда соскакивай. :) Только не сношай Муму - не тяни резину. Или-или. :)

Отправлено спустя 52 секунды:
29.07.20 18:22
В США и Канаде баб без детей 25-35 лет на много больше чем в xUSSR. И среди местных и среди иммигрантов.
Кстати, да. И как же они чают заполучить Аленя, которого потом можно будет взять за химо железными клещами штатовского правобабосудия... :)

JEKAS II
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение JEKAS II » 29.07.20 18:26

:cry:
29.07.20 18:09

Жекас, странный ты человек. Вроде иногда пишешь дельные вещи а иногда просто понты какие-то детские не к месту.
Автор вроде не хвастался что живет в США. Зато ты понтанулся что ездил в Штаты и не раз.
Если США такая говенная страна зачем ты ездил туда и не один раз.
Тебе, сколько лет?
Ты в контексте ответа для Hose, зачем-то ищешь правду и какие-то свои детские комплексы по длине колбаски? Это ни тебе был ответ, а конкретно человеку, тебе чего мои странности? Ты если все мои посты почитаешь , то никогда не найдешь, даже толику того как и что вы предъявляете другим, что ты, что львёнок и масса персонажей. В чем выебон бытия в обосратой Америке? Я ездил три раза, раз еще в советском союзе, мои родители были выездными, и два раза сам, к брату и другу по школе?
Я не к американцам ездил, ч ездил к близким. И прожил там достаточно, чтобы мой эмоджио был большой и основательный по поводу этой недоделанной страны. Тебе , что то не нравиться ? Тебе нахамили? Нет? Ну тогда, не обращай на меня внимания. Просто ты свои комплексы примеряешь к мои словам, и тебя корёжит, понимаю, но это не моя проблема.

Отправлено спустя 6 минут :
29.07.20 13:40
JEKAS II, Тебя в этом поддержу, прям сходу. Знаешь, вот спецом- шарахаюсь не по туристическим маршрутам- жопа, даже у нас такого нету.
Там просто, мало кто реально жил был, не в центре Нью-Йорка, а Детройте, в Мичигане, и т. д. На месяцок и туда бы, да на иx средний заработок пожить , болтунов отправить. Посмотрим как им родина станет сразу мила, не говоря о ипанутых правилах и менталитете.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Так я наоборот думал может соскочить пока мы не жахнулись. Боюсь что если чпокну её и мне понравится (после моего длительного хоровода с РСП может такое случиться), то залипну ещё больше и потянет оленьи бои устраивать и бунты хомячков))) после первой палки ставить ультиматум чтоб общение прикрывала так она может в тень просто уйти. Баб без детей нету почти совсем, вот проблематСША и Канады
И здесь , такая же проблема, для нормального , не очень состоятельного мижчины. В этом тут паритет.
Что ты теряешь? Чпокай ее и не залипай. Ну вот честно, ты же уже опытный, битый казак? Ну что так пельмень заюзаный на голову xочется одеть?
От чего такая грустная паранойя, боишься жить, жить один?
Петля не стоит шеи,
Нет смысла страдать по кнуту.
Ну если ты садомазо, и так уверен,
То тогда стоит, уйти по утру.

Dowid
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Dowid » 29.07.20 18:47

29.07.20 18:39
Тебе, сколько лет?
Мне столько же лет как и тебе. Возможно я сделал не правильный вывод о тебе на основании некоторых твоих ответов. Забей.

JEKAS II
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение JEKAS II » 29.07.20 18:52

Оби-Ван писал(а): ↑
29.07.20 18:13
Да тут всё как-раз просто. Нашил люди в булочную на такси не ездят. И все эти разговоры, что там плохо, там одни дураки от того, что нет ни денег, ни ума там жить. Да ещё и ни вид на жительство, ни тем более гражданство не получить им. Вот и вопят, что "всё пропало".
Нормальная страна и жить тут вполне можно, если голова на плечах есть. А если нет, так и на Родине можно всю жизнь прожить, замечая лишь негатив.
Сам себе противоречишь.
Если приедешь, туда после двадцати, то очень много процентов, что до конца жизни, так и не устроишься. Одногруппников там живет , порядка 17 человек, никто нормально, в русском понимании там не живёт. Ценностей кроме денег нет, от слова совсем.
И да, дома мне очень xорошо, и Путина не проклинаю, на митинги не xoжу, и вижу как медленно , пусть и со скрипом, страна ремонтируется. Строятся детсады и спорткомплексы, дороги и детские площадки. Проблем много, но они решаются. И это я не про Московию и подмосковию. Как минимум регионы от питера до юга, и коми.
Все мои знакомые, кто реально с головой и не пьянь тунеядец, многие были в штатаx, считают наоборот, что в США бегут в основном неудачники, и я с ними согласен. Это кем надо быть , чтобы дома , где стены помогают, ничего не добиться? Даже в силиконовой долине, жизнь совсем не сахар.
Ладно, американец, вот скажи в чем сила? Не знаешь? А я тебе скажу, сила в правде.
И за кем правда, тот и сильней.
С тех времён, ничего не изменилось.
И заметь, ты почему-то здесь, на русском форуме трешься? Нет когнитивного диссонанса?
Наверно нет, знаешь почему? Потому , что ты глубоко внутри себя, и сам все знаешь.
Адью, американец.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
29.07.20 18:47

Мне столько же лет как и тебе. Возможно я сделал не правильный вывод о тебе на основании некоторых твоих ответов. Забей.
Написанные слова, будут много отнимать времени , для понимания глубины иx эмоционального окраса, если не писать как учит русский язык. И не которые вещи, воспринимаются только в свете своей константы 📐 и часто люди не учитываются в написанное , а поверxностно считывают и начинают судить . это не xорошая тенденция. Здесь тоже, многие подвержены мимикрии. Меня это не тревожит, так как я настоящий. И не скрываюсь под личиной анонимности. Незачем. И знание этого,вновь прибывшим поможет больше, чем анонимные буковки на мониторе. Но это только моя имха. Спасибо, за мнение, я забью как ты и посоветовал. 8)

Dowid
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Dowid » 29.07.20 19:02

29.07.20 09:47
Спрашивать здесь совета, учитывая разницу менталитетов, вообще бесполезно.
Жителей Северной Америки здесь нет, один-два на весь форум, но они давно в эфир не выходили.
Кроме того, с этой аборигенкой у Вас рока ничего не было. И не факт что она вообще всерьёз рассматривает перспективу отношений.
Ну не совсем так. Я думаю тут достаточно русскоязычных с других стран читают форум, некоторые пишут. Я тут видел с десяток интересных тем.
Кстати автор не написал что ОЖП аборигенка. Скорее всего она из иммигрантов тоже.

Оби-Ван
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Оби-Ван » 29.07.20 19:05

29.07.20 18:52
Сам себе противоречишь
Я здесь по работе, не более того.
Родину люблю, как мать родную. В отпуск не хочу. Кормят хорошо :lol:
Ценностей кроме денег нет, от слова совсем.
Оглянись. Их нет во всём мире. Общество потребления.
страна ремонтируется
По сравнению даже с 2010 изменения колоссальные. Был в некоторых наших городах, в которых не был с начала 00-х, так прихудел, если честно. Такие изменения в лучшую сторону, что просто радуешься.
А здесь, годами нихуа не делается, от слова совсем. Только центр и то не везде. Вывеска одним словом.
Строятся детсады и спорткомплексы, дороги и детские площадки. Проблем много, но они решаются.
И это не заметить можно только, если в голове "шеф, всё пропало".
Спрашиваешь у наших: ты знаешь кто твой мэр, депутат и т.д. Они смотрят как на пришельца. Зато здесь все это знают и чуть что трясут и добиваются своего (зачастую)
Даже в силиконовой долине
Здесь её называют кремниевой. Силикон у баб.
сила в правде
Одназначна :D
Нет когнитивного диссонанса?
Нет. Я русский. Более того, - присягал своей Родине. А это не пустой звук. Мужчины в моём роду все, так или иначе, служили нашей Родине. И не редко воевали за неё. Так что.
американец
Сам дурак :lol:

hose
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение hose » 29.07.20 19:19

29.07.20 18:59
на митинги не xoжу, и вижу как медленно , пусть и со скрипом, страна ремонтируется
Ваще "не знал, что у них не везде ходить можно. Вот у нас везде можно" :lol: :lol: :lol:
Оби-Ван писал(а): ↑
29.07.20 19:05
Сам дурак
Не сердись, Жека хоть и грубоват зачастую- дело говорит, да и письменно не завсегда передашь четко, что сказать хотел. :D

JEKAS II
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение JEKAS II » 29.07.20 19:23

Оби-Ван,
Зачем мне знать меров и депутатов,?
Они слуги народа, и должны тиxо и незаметно работать на общее благо, а не быть звездами и узнаваемыми личностями. Имxо.
Присягу давал, но живу я все равно по совести.
Что меня старого переубеждать?
Я видел мир и жизнь, словам чужим не верю.
Так , что американец, ты сам подтвердил, что родина там, где жопа в тепле. Сам же выше пишешь об этом.
А для меня родина, там где родился и с кем живу, менять ни на что не буду. Здесь и помру.
И силиконовой ее называют, я думаю ты понимаешь почему? Этимология этого слова проста. Сам нагуглить сможешь, как она там называется я знаю.
Но я тута а они тама.

Ответить