Нахер-нахер
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хороший совет.Кот- пилот писал(а): ↑03.08.20 16:55Сможешь культурно объяснить, что её мать для тебя посторонняя женщина ?
Благодарю
Нахер-нахер
Хороший совет.Кот- пилот писал(а): ↑03.08.20 16:55Сможешь культурно объяснить, что её мать для тебя посторонняя женщина ?
Ну так ведите себя ровно, отстраненно вежливо. И все получится.
Это совершенно не обязательно признаки камбэка - возможно, она хочет напялить на тебя шапку Верного Друга.Forest Gump писал(а): ↑03.08.20 15:43С её стороны пошли попытки камбека. Типа заходи на чай и т.д. Ну я игнорю конечно. Сегодня у дочки День рождения - зовет в ресторан отметить.
Главное ни сам не пытайся вспоминать прошлое, ни бабе не давай.Forest Gump писал(а): ↑03.08.20 15:43Как упс так сделать, чтоб баба беситься не начала, увидев что она мне не нужна?
Нет, если бы на кофе, то можно было бы. На чай ходят либо аристократы, либо дегенераты.
Чужое мнение тебе дороже собственного здоровья и жизни. Ну-ну.
САНЧАС (книга отзывов) https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391Forest Gump писал(а): ↑03.08.20 15:43Как упс так сделать, чтоб баба беситься не начала, увидев что она мне не нужна?
А зачем это делать? На это весело всегда посмотреть со стороны. Но только со стороны. С бывшей даже говорить нельзя, не то что дружить.Forest Gump писал(а): ↑03.08.20 15:43Как упс так сделать, чтоб баба беситься не начала, увидев что она мне не нужна?
Не будет таких отношений. Ибо для детей РСП отец никто. Появится у бабы другой мужик, готовый жить с ней и её детьми - она начнёт воевать с тобой за свою новую семейную жизнь.
Маленький шажок к большому счастью. Вернее увернулся ты от большого дерьма на бошку.Forest Gump писал(а): ↑03.08.20 21:22От бокала вина и поговорить за жизнь вежливо отказался. Еду домой
Для начала сделай так, чтобы она стала ненужна :DForest Gump писал(а): ↑03.08.20 15:43Как упс так сделать, чтоб баба беситься не начала, увидев что она мне не нужна?
У тебя - лайт, добрый человек.
Камрад, ты лучше скажи , как там дочь, не отмораживается? Типа бросил нас с мАмОй? Она в курсе причин разбега? И зачем новую тему завёл, старая не так давно была и не закрыта? Избежал бы не нужных вопросов- типа по чьёй инициативе и в чём причина.
Отлично! Поздравляю Вас!Forest Gump писал(а): ↑03.08.20 21:22Все прошло ровно, намеки были пропущены мимо ушей. От бокала вина и поговорить за жизнь вежливо отказался.
Ну во-первых здесь немного по-другому. Дети живут с обоими родителями неделя через неделю (ну или как договоришься). Поэтому про бросил речь не идет. Алиментов, естественно, тоже нет.
Не съели. Повезло ))
По лезвию ножа
Что за детский сад? Приглашай 12-летнюю дочь к себе отмечать. Отметит с ней, отметит с тобой. У нас так. Все праздники детей просто умножились для них на 2.Forest Gump писал(а): ↑03.08.20 15:43ня у дочки День рождения - зовет в ресторан отметить. Не пойти не могу - дочка не поймет.
Никакие отношения тебе не нужны. Детей забираешь себе и всё, с ними и держишь отношения.Forest Gump писал(а): ↑03.08.20 16:40Я не совсем понял. Нужны ровные минимальные отношения, ибо дети.
Сейчас этот форум просматривают: BON, Сергей1912, Google [Bot], TimeTaxi и 24 гостя