Забыть своего ребенка или есть шанс?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 10.08.20 14:44

Ненастоящий сварщик писал(а):
10.08.20 14:42
разберется сам.
+1

Serghei34

Сообщение Serghei34 » 10.08.20 14:56

Никакого предательства.
Мать его предала когда развалила семью с родным отцом ребёнка, решив, что васьки лучше родного отца.
Мать его предала, и продолжает использовать в своих корыстных целях, а отец ему скажет, это мать виновата, а ты не мой сын так как я тебя не воспитывал.

Если бы я был на месте моего сына я бы возненавидел своего отца за такую позицию, и за то что он не нашел выход из ситуации.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 10.08.20 14:57

Serghei34 писал(а):
09.08.20 22:22
За 3 года она проела квартиру и машину которые я ей оставил после развода.
Serghei34 писал(а):
У БЖ - Вася, который живет в купленной мной для нее 3шке.
Скуяли не пилил?
Олегарх дохрена?

Тогда то ты для бабы и стал лошком, которого можно разве доить на бабки. Все остальное западло.

Serghei34 писал(а):
Что делать?
Ммм хороший вопрос. Учитывая что у тебя мальчик, то я бы в жизни его старался присутствовать.
С мамашей СДС они все равно в конечном итоге заебут друг друга и разосрутся.
Если только совсем уж конченым инфантилом не вырастет.

Другой момент, что в абсолют это стремление возводить не стоит. И уж тем более задаривать сучку баблом.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Serghei34 писал(а):
10.08.20 14:56
а отец ему скажет, это мать виновата
Вот этого делать не стоит. Зачем детскую психику лишний раз этими всеми разборками травмировать?

Ну пока сам не начнет спрашивать, а чо мамо такое ебанько :mrgreen:

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 10.08.20 15:18

Мне сложно что-то советовать автору.
Немного своей жизни
На дочку забил с 3 до 11 лет, тоже из-за манипуляшек и прочих радостей. Да и аленил с новой БЖ, чтобы не напрягать лишний раз королевну.
Дочка у меня не спрашивала, где я, что я и зачем я. Она прекрасно знает что я ее люблю и мы проводим вместе столько времени, сколько хотим. В 11 лет, ей уже не запретишь жить у меня, сколько ей захочется. Да и я могу позвать в любое время) БЖ изначально тюжая тетка, а доча родная кровинушка.
Но я не вы, дочка не сын и страны разные, лишь женщины легкого поведения одинаковые.
Последний раз редактировалось Структурный 10.08.20 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 10.08.20 15:18

Serghei34 писал(а):
10.08.20 10:15
К сожалению я слишком поздно понял что из-за того что я ей много чего оставил, мой ребенок и я сейчас страдаем.
В том всё и дело.

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Serghei34 писал(а):
10.08.20 11:34
Схема такая:
Когда он со мной страдают все.
Интересная постановка вопроса. Кто это "все"? Вот пацану с тобой лучше, ты писАл. Он тебя напрягает? Если да, то зачем тема, всё ясно. Если нет, то кто-же эти "все" остаются? А ты не думал его вообще себе забрать? Или боишься, что новая жена наругает?

VK777
любитель

Сообщение VK777 » 10.08.20 15:31

Serghei34 писал(а):
Не ценят они хорошее отношение, они думают что если мы с ними по хорошему то они Богини для нас
Это уж точно!!!
Автор, борись за сына до конца, цуке-мамке не дай парня испортить!!!

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 10.08.20 15:44

Serghei34 писал(а):
Мать его предала, и продолжает использовать в своих корыстных целях, а отец ему скажет, это мать виновата, а ты не мой сын так как я тебя не воспитывал.
А вот чтобы такого не было, надо подать на ОМЖ сына и на распил совместной собственности.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 10.08.20 15:52

Serghei34 писал(а):
До брака у меня была однокомнатная квартира, в браке я купил одну трешку, дачу и 2 машины.
В браке она мне подарила свою долю от 3шки и долю от дачи, а я ей подарил свою однокомнатную квартиру.
За пол года до развода я купил еще одну трешку, мы уже знали что не будем жить вместе.

После развода она ушла в новую трешку а я остался в старой.
Машину и однокомнатную квартиру она продала. Я продал только дачу.
Уже прекрасно понимал заранее, что бабо откровенный шлак и неликвид, но мало того что продолжал тянуть с разводом (жалко, что 300 дней не прилетели до кучи), так еще и опять и снова очередную хату оформил как совместно нажитое имущество в законном браке, чтобы с чистой душой подарить всё бабе и ее василию :facepalm: Что, нет по жизни ни одного надежного родственника или друга, на которого можно было бы оформить покупку, а потом от него на себя сделать дарственную? Не дай бог такую жисть прожить :facepalm: нафуя было бабе оставлять ДВЕ хаты? :shock:
Да в общем-то и куй бы с ними с полимерами, подарил и ладно - хозяин барин, но самое поганое, что эта шаболда будет свой дурной пример заразительный нести в массы. Любое бабьё, какое попадется ей на жизненном пути, будет слышать ее лавстори - "я выходила замуж с голой жопой, своего ни кола ни двора, родила одного-единственного ребенка, больше напрягаться не собираюсь. После развода я получила хату-трёшку, однушку и тачку, как только сменила бывшего мужа на васяндра. Это всё возможно, не так уж и сложно, ничего особенного". Бабьё знакомое будет слушать и на ус наматывать, потом очередные алёшки будут страдать - "как же так? за что она со мной так?" А просто потому что ТАК МОЖНО
ASUS писал(а):
10.08.20 10:32
А не для себя ли ты, мил человек, делал это самое "похорошему"? И не для себя ли ты всё ей это оставлял?
Конечно для себя, ибо не понимает, как можно иначе поступать. Алень, он хоть и очень рогатый, но всё равно всегда очень благородный, а иногда еще и упёртый как осёл -^-
Serghei34 писал(а):
10.08.20 12:38
А все из-за того что манипуляции когда-то очень хорошо работали, а сейчас не работают, а она этого не понимает или не хочет понимать.
Алень годами плясал под бабью дудку и исполнял любой каприз по первому свистку, баба теперь глубоко убеждена, что ее звизда из золота сделана и поперёк выросла. Теперь ей все кругом должны и обязаны, вплоть до случайных прохожих мужиков. Ну а в данный момент, пока алень пошел на отмороз, это просто звёзды так выстроились и парад планет такой, вот скоро венера войдет в зону водолея, начнутся лунные приливы и всё вернется на круги своя.
Serghei34 писал(а):
10.08.20 11:58
Извини, ты воспитывался не мной и ты мне не нужен? (предательство)
Сыну можно сказать только правду - отец тебя предал еще до твоего рождения, когда выбрал тебе в матери шалашовку и тупую писту, в которой с какого-то перепуга зародил свое семя, теперь она тебе всю жизнь будет нервы мотать и психику калечить, по-другому она не умеет и не хочет. Тебе, сынок, еще минимум 10 лет терпеть всё это, если не больше, деваться тебе некуда, такова уж твоя доля. Она уже промотала часть твоего наследства, которое я должен был сберечь для тебя и твоих братьев и сестер, куй его знает чем я думал, промотает и всё остальное, будешь ты такой же голожопый и бестолковый, воспитание-то ее не вытравишь ничем :facepalm:

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 10.08.20 16:07

Fraktall писал(а):
10.08.20 15:52
будешь ты такой же голожопый и бестолковый,
Это кто решил Ванга?

Serghei34

Сообщение Serghei34 » 10.08.20 16:13

Интересная постановка вопроса. Кто это "все"? Вот пацану с тобой лучше, ты писАл. Он тебя напрягает? Если да, то зачем тема, всё ясно. Если нет, то кто-же эти "все" остаются? А ты не думал его вообще себе забрать? Или боишься, что новая жена наругает?
Поясняю.
Договорились с БЖ что если малый с ней 3 дня, значит и со мной 3 дня, а на деле под разными предлогами и отмазками он проводит с ней больше времени. И чем больше он времени он у нее тем тяжелее мне и моей женщине приходится его перевоспитывать.

Вобщем вместо того что бы он понимал все с полувзгляда, приходится ему по несколько часов в день объяснять как нужно себя вести, что с неба ничего не падает и тд.

Иногда приходится повышать голос в присутствие малышки, что не есть нормально. Но я уже псих, который 10 ть лет прожил в скандалах и криках.

По этому я и пришел к выводу что я из-за сына подставляю свою нынешнюю семью, и так оно и есть.

Сын мне приносит радость, но его мать делает все что бы это было не так

Afonya

Сообщение Afonya » 10.08.20 16:31

Serghei34 писал(а):
Мать его предала, и продолжает использовать в своих корыстных целях
У меня схожая ситуация.
Делал все по людски и относился к БЖ как к человеку.
А зря.
С животными разговор только кнут и пряник.

Сейчас рычагов давления у тебя на нее нет.
Ей покуй, поэтому ты для нее не человек, а в лучшем случае слизняк и муравей.
Твое желание что бы ребенок знал отца - ей покуй.
Ей сейчас важно тебе нагадить зашиворот и уколоть побольнее, манипулируя ребенком.
Это для нее первостепенная задача, смысл жизни и повод собой гордиться.

В мою сторону были манипуляции ребенком, "у нас планы", "сегодня ребенок приболел" и прочая хоботня.
БЖ рассчитывала что бы я у ног валялся, вымаливал на коленях время погулять или заваливал ее ништяками.
Делать этого не стал. Просто забил.
Да, это очень тяжело, но привыкаешь.
Отсутствие отца лучше чем присутствие отца, о которого вытирают ноги.
Из двух зол, как говорится.

Рано или поздно ребенок вырастет, у него включится своя голова.
Вот тогда и можно будет пробовать наладить контакт.
Поймет ребенок и отношения сложатся - будет отлично.
Не поймет - ну и ладно, не сложилось.
Оба варианта подходят.
Последний раз редактировалось Afonya 10.08.20 16:33, всего редактировалось 1 раз.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 10.08.20 16:32

Mumuka писал(а):
10.08.20 14:14
Сначала предала мать, а следом и отец
ОЖП?

Когда шалава разваливает брак, то Отец предать не может.
Баба отняла ребёнка - сделала выбор за Отца, за Ребёнка в пользу желаний своей кизды.

Это ребёнок предал, если он школьного возраста и не пишет отцу.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 10.08.20 16:37

ИмяПользователя писал(а):
10.08.20 16:32
ребёнок
Лет в 14-15 не раньше ребёнок начнёт задумываться о произошедшем. Раньше он живёт в мире где его может обманывать мать выливая помои на отца.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.08.20 16:40

Serghei34 писал(а):
10.08.20 16:13
И чем больше он времени он у нее тем тяжелее мне и моей женщине приходится его перевоспитывать.
Вобщем вместо того что бы он понимал все с полувзгляда, приходится ему по несколько часов в день объяснять как нужно себя вести
Автор, это точно необходимо? Вы кого хотите из него вырастить?

С ув. и пр.

Serghei34

Сообщение Serghei34 » 10.08.20 16:50

В мою сторону были манипуляции ребенком, "у нас планы", "сегодня ребенок приболел" и прочая хоботня.
У нас Бжиха не одна и та же случайно? Прямо как шаблон скопирован

Последнее ее сообщение: "Взяла его со школы, глаза текут и кашляет. Он побудет со мной, я проверю это он в школе заболевает или у тебя где-то есть сквозняки. Это уже ни в какие рамки не входит."

Я ничего не ответил, уже пол года проверяет

Думаю ответить сейчас, - сквозняки у тебя, нужно поменять на другую, поменьше(что бы меньше сквозняков было) за одно и мою долю вернешь.
Автор, это точно необходимо? Вы кого хотите из него вырастить?
Хочу вырастить правильного человека, свою копию но не ту что была 15 лет назад.

Я без фанатизма, конечно.
Последний раз редактировалось Serghei34 10.08.20 16:56, всего редактировалось 1 раз.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 10.08.20 16:56

Serghei34 писал(а):
Если бы я был на месте моего сына я бы возненавидел своего отца за такую позицию, и за то что он не нашел выход из ситуации.
Сын никогда не будет любить и уважать отца, если живёт и воспитывается матерью - шалавой и меняющимися васьками.
Это потерянные гены, в которых начисто отсутствует понятие принадлежности к роду отца.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 10.08.20 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 10.08.20 16:56

Serghei34 писал(а):
10.08.20 16:50
ответить
Какой смысл в твоём ответе, думаешь он что-то решит? Принял решение пилить хату пили, срок по разделу не вышел по ней? Исковая давность 3 года же

Отправлено спустя 44 секунды:
10.08.20 16:56
отсутствует понятие
Откуда инфа такая?

Serghei34

Сообщение Serghei34 » 10.08.20 16:59

Какой смысл в твоём ответе, думаешь он что-то решит? Принял решение пилить хату пили, срок по разделу не вышел по ней? Исковая давность 3 года же
Это я с иронией сказал, понятно что ей мои сообщения до одного места.

В Молдове, по закону я могу подать и после 3х лет но там уже другая процедура.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 10.08.20 17:01

Крамольник писал(а):
10.08.20 16:57
Откуда инфа такая?
Только у Раба можно изьять его детей, не спросив на то его разрешения. (Колин Фарэл)

Отец - раб: очень достойный пример для сына)

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 10.08.20 17:06

10.08.20 17:01
Колин Фарэл
Это истина в первой инстанции, причём здесь актёр ирландский? Как ты определяешь кто раб, а кто господин?

Автор, раз такой расклад в Молдове то пили и не морочся

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 10.08.20 17:10

Крамольник писал(а):
10.08.20 17:06
Как ты определяешь кто раб, а кто господин?
Если бабий суд отжал у тебя ребёнка, даже не спросив твоего согласия, и отдал его на воспитание шалаве, попутно обложив тебя данью в виде % от твоего дохода - ты господин?

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 10.08.20 17:13

ИмяПользователя, я думаю что господин здесь только один, и это ты, раз веришь в заговоры и эзотерику. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=69532
У меня есть личный опыт и людей с кем я общаюсь. Так вот норм типы про отца не забывают, а вот обиженные инфантилы до сих пор сидят у мамки под юбкой и винят отцов и всех вокруг в своих проблемах.

Serghei34

Сообщение Serghei34 » 10.08.20 17:16

10.08.20 17:01
Только у Раба можно изьять его детей, не спросив на то его разрешения. (Колин Фарэл)
Отец - раб: очень достойный пример для сына)
Забить на ребенка - отец Раб
Продолжать терпеть выходки БЖ - отец ЧМО

Выход только один, наказать БЖ - распил квартиры

Но при этом она малому будет говорить - твой отец козел, бросил нас, никопеички не даёт и последнюю квартиру у нас хочет забрать.
Если бабий суд отжал у тебя ребёнка, даже не спросив твоего согласия и отдал его на воспитание шалаве, попутно обложив тебя данью в виде % от твоего дохода - ты господин?
У ребенка место жительство не определено. Развелись мирно, пол года ничего не посылаю ей, но пока повестки нет, она у меня гордая и благородная.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 10.08.20 17:17

Крамольник, тебя мягко накуй послать или пожестче?

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 10.08.20 17:19

ИмяПользователя, чего зацепило тебя?
Не обижайся, но ты шибко дерзко метёшь своим языком не находишь? Словами бросаешся нехорошими

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Автор извини умолкаю.
Делай как решил и они свою линию. Только время расставит всё по своим местам

Ответить