Я хочу чтобы она страдала.
Автор, делай, как задумал. Пили всё, не отступай от своего решения. И на развод сам подай, не жди, пока она подаст! Это важно!
-
ИмяПользователя
- аксакал
Пилить надо быстрее.
В госдуме рассматривается закон про раздел имущества, где суды обяжут рассматривать совокупную стоимость всего имущества при разделе и самостоятельно решать кому что отойдёт.
Как в "совке" будет: мужику машина, бабе и дитяткам - квартира.
Сейчас автор имеет полное право требовать долю.
А потом суд действительно может оставить автора без квартиры, решив, что машина покрывает стоимость положенной ему доли.
Поэтому для подстраховки рыночную стоимость автомобиля желательно резко снизить. Пока автор ещё числится в браке. Как вариант, заехать в какой-нибудь сервис и договориться, чтобы машину "поломали" так, чтобы 20 механиков не смогли определить что там навернулось.
Отправлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Если машину не жалко и стоит вопрос порушенной чести - оптимальный вариант, утопить её.
И не прикопаешься: не ту передачу включил, заехал в реку на пока ещё брачном имуществе.
Рыночная стоимость авто резко упадёт.
В госдуме рассматривается закон про раздел имущества, где суды обяжут рассматривать совокупную стоимость всего имущества при разделе и самостоятельно решать кому что отойдёт.
Как в "совке" будет: мужику машина, бабе и дитяткам - квартира.
Сейчас автор имеет полное право требовать долю.
А потом суд действительно может оставить автора без квартиры, решив, что машина покрывает стоимость положенной ему доли.
Поэтому для подстраховки рыночную стоимость автомобиля желательно резко снизить. Пока автор ещё числится в браке. Как вариант, заехать в какой-нибудь сервис и договориться, чтобы машину "поломали" так, чтобы 20 механиков не смогли определить что там навернулось.
Отправлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Если машину не жалко и стоит вопрос порушенной чести - оптимальный вариант, утопить её.
И не прикопаешься: не ту передачу включил, заехал в реку на пока ещё брачном имуществе.
Рыночная стоимость авто резко упадёт.
-
hitman 2020
Gendalf, а какая разница кто первый подаст на развод?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
технически - ни какой, но есть нюансы (с)
-
ИмяПользователя
- аксакал
Смотря какой судья попадётся.
Они тоже люди.
Как варианты:
1. Шлюха с двумя детьми, развалившая семью и лишившая детей отца.
2. Бедная женщина, уходящая от козла, деспота и тирана к настоящему мужчине.
При разводе встречный иск на раздел имущества и определение места жительства детей - и дело целиком уходит в районный суд.
Как по мне - это чисто психологический момент. Если ты подал, значит нащупал у себя яйца и сам себе доказал, что ты мужик, который может принимать решения и идти до конца. А, если ждешь, пока она подаст, значит нет у тебя яиц и ты просто терпила.
-
hitman 2020
С разводом она тянет, почему то, может думает дура, что жить будем вместе, да х.ренос два. Как приеду с работы сам подам заявление на развод, пока буду здесь и читать форум, чтобы мозги вправить и снять розовые очки
посоветуйте мне, что можно тут полезного прочитать?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Совершенно верно..
Когда этот процесс инициирован тобой, отсутствует эффект неожиданности и неопределенности, которые в совокупности мощно подавляют. Появляется ощущения, что именно ты контролируешь ситуацию и ход событий. Это придает дополнительную уверенность, которую многие идентифицируют как наличие определенных половых признаков, хотя на сам деле это просто эмоциональный фон. Да, если подать самому - просто всё легче переносится, это относится и к М и к Ж.
Моря БЖ многократно предлагала развестись и когда я наконец решился и отнес заявление в суд и ей прилетела СМС о первом заседании предложила просто всё поделить, но не разводиться. Понятна их логика или тоже объяснять почему так?hitman 2020 писал(а): ↑11.08.20 15:55С разводом она тянет, почему то, может думает дура, что жить будем вместе
-
ИмяПользователя
- аксакал
Автор, не тешьте себя иллюзиями. Это самое опасное - попасть в иллюзорное заблуждение.hitman 2020 писал(а): ↑11.08.20 15:55С разводом она тянет, почему то, может думает дура, что жить будем вместе, да х.ренос два. Как приеду с работы сам подам заявление на развод, пока буду здесь и читать форум, чтобы мозги вправить и снять розовые очкипосоветуйте мне, что можно тут полезного прочитать?
Если бы баба реально оступилась и была попалена, она бы уже на входе в вахту сидела в соплях и слезах, на коленях прощение вымаливала.
Причины по которым она не подаёт на развод:
1. Василий ещё не созрел
2. Не хочет выглядеть в суде тварью: муж на вахте, жена на развод подает
3. Продумывает с васей варианты как выгоднее отправить вас на теплотрассу и готовится.
4. Ждёт когда вы будете морально измотаны настолько, что согласитесь на всё.
5. Вдруг, на вахте с вами что-то случится и она станет наследницей.
Бабы в период развода крайне жестокие и рассчетливые особи. Не тешьте себя заблуждениями, что она о чем-то там переживает в духовном плане.
Ничего более.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 11.08.20 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
А детки пусть по миру пойдут, жить на вокзал
Отправлено спустя 48 секунд:
Тянет с разводом потому что выводит полимеры
-
ИмяПользователя
- аксакал
Деток василий обеспечивать теперь должен и хатой и всем прочим. Он же настоящий мужчина и любит её. А значит любит и её детей.
Кстати, может детки тоже от василия.
Удобная позиция, муж на вахте, а детки от васи.
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Экспертизу ДНК проводить однозначно!!!
Только с согласия совладельцев жилого помещения
Согласен. Это минимально допустимые доли всем членам семьи. Но размер их варьируется и законодательством не регламентируется. В этом случае суд будет решать соразмерность долей. И возможны не очень хорошие варианты для истца. В любом случае, меньше, чем ¼ истцу не припишут. А ведь хочется больше?!!!ИмяПользователя писал(а): ↑11.08.20 14:35При разделе квартиры суд обяжет выделить доли и детям, так как вложен маткапитал, соразмерно стоимости вложения.
Вообще по разному всё пишут в инете. Нужно нанимать хорошего адвоката-юриста, чтобы этим занимался в суде
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ок, пошёл в ЗАГС с шахидкой с пятью её детьми, оформил фиктивный брак. Затем прописал свою жену без согласия других. А затем она пять своих несовершеннолетних детей прописала.
Затем переписал на неё жилплощадь и развёлся.
А шахидка тут же выходит замуж за Предпринимателя с Северного Кавказа и прописывает мужа к себе без согласия других сособственников.
-
hitman 2020
Я согласен, пытать не буду её и Васька тоже трогать не буду, а то посадят, жаль, надо было доки забрать, свидетельство о рождении детей, чтобы пока на алики не подала. Пока есть устная договорённость, что плачу по 20 к в месяц, как приеду заберу доки и перестану платить по 20 к. Буду сам покупать детям, что надо, а пока пусть доки восстанавливает. Хрен.ово что у неё в фсин брат сидит, сестра в суде секретарь и в загсе сестра сидит, окружили со всех сторон, су.ки.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
При чем тут дети, где жить будут, пока она живёт со своими родителями. Я из за принципа не хочу ей хату оставлять, все что в доме, ремонт, мебель и т.д,все куплено за мои деньги, мне обидно будет оставлять хату Васе.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
При чем тут дети, где жить будут, пока она живёт со своими родителями. Я из за принципа не хочу ей хату оставлять, все что в доме, ремонт, мебель и т.д,все куплено за мои деньги, мне обидно будет оставлять хату Васе.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
а что не так. Она их ведь себе отожмёт, не так ли? Как вы задрали уже прощупывать у нас мораль, при полном отсутсвии её у самих. Ах да, она же деток ЕМУ рожала
Афтар, ты на войне. Думай о себе, тебе выживать. Потом тебя всё равно херами крыть будут, и детей научат, хоть ты всё отдай - всё мало будет.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
таки да. При работе на вахте - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-
ИмяПользователя
- аксакал
Всё правильно.hitman 2020 писал(а): ↑11.08.20 17:20При чем тут дети, где жить будут, пока она живёт со своими родителями. Я из за принципа не хочу ей хату оставлять, все что в доме, ремонт, мебель и т.д,все куплено за мои деньги, мне обидно будет оставлять хату Васе
Ты не должен ничего оставлять бабе, которая нарожала детей для василия и по факту бессовестно разрушает твою жизнь своим поступком, даже не задумываясь какую боль и проблемы в будущем она тебе причиняет, а так же уродует и ворует твоих детей.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 11.08.20 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
С таким винегретом в голове вы далеко не уедете.hitman 2020 писал(а): ↑11.08.20 17:16надо было доки забрать, свидетельство о рождении детей, чтобы пока на алики не подала. Пока есть устная договорённость, что плачу по 20 к в месяц, как приеду заберу доки и перестану платить по 20 к. Буду сам покупать детям, что надо, а пока пусть доки восстанавливает. Хрен.ово что у неё в фсин брат сидит, сестра в суде секретарь и в загсе сестра сидит, окружили со всех сторон
-
ИмяПользователя
- аксакал
Автор, деньги плати строго по платёжке с расшифровкой "Алименты на детей за месяц, год".
Либо не плати ничего до решения суда.
Деньги, которые уже перечислил без расшифровки платежа - в суде скажешь, что это была выплата её части доли за машину, например.
Так как ты на вахте, то это время ты можешь обыграть в суде так: семейные отношения давно прекращены, совместный бюджет не ведётся, ты уехал на вахту и все деньги, что оттуда перечислял - это её доля за автомобиль.
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Прошу признать автомобиль личной собственностью, не подлежащей разделу, т. к. деньги за него ты выплатил бывшей супруге, находясь на вахте.)
Либо не плати ничего до решения суда.
Деньги, которые уже перечислил без расшифровки платежа - в суде скажешь, что это была выплата её части доли за машину, например.
Так как ты на вахте, то это время ты можешь обыграть в суде так: семейные отношения давно прекращены, совместный бюджет не ведётся, ты уехал на вахту и все деньги, что оттуда перечислял - это её доля за автомобиль.
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Прошу признать автомобиль личной собственностью, не подлежащей разделу, т. к. деньги за него ты выплатил бывшей супруге, находясь на вахте.)
Ну и далее :D убью, разорву, разнесу, растяну, разведу.
Автор, похоже, что на данный момент ты точно "разопью" :D
Ты б успокоился бы для начала.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Себе она рожала.Чтобы территорию застолбить, увеличить за счёт мужика, а потом развестись. Пейсда-кормилица.
"Она вам двух детей родила, а вы её не прописали"
(бывшая тёща)
Отправлено спустя 29 минут 8 секунд:
Ну, это первая реакция наивного аленя-обеспечителя на принятие красной таблетки. Длится от месяца до года, в зависимости от доверчивости, веры в нерушимую семью и в то, кому детей рожала.
Стадия "я виноват в том, что она ушла к другому, хочу её вернуть, изменюсь и все прощу" походу отменяется, и это хорошо.
-
hitman 2020
Я не собираюсь её возвращать, буду жить в кайф. Я не понимаю её логики, присылает по ватцап, как ребёнок плачет и говорит скучаю по папе. Я сказал не пиши мне и не звони, только по делу.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Чтобы побольнее тебе сделать, получить удовольствие от того как ты страдаешь по ребёнку и её писечке, прощупать почву созрел ты для распила имущества в её пользу или нет.hitman 2020 писал(а): ↑11.08.20 21:47Я не понимаю её логики, присылает по ватцап, как ребёнок плачет и говорит скучаю по папе.
Прощупывает почву на возможность камбэка, если с васей не сложится.
Хочешь сделать ей больно?
Полный и тотальный игнор. Никаких разговоров по телефону, никаких обсуждений никаких вопросов, никакой информации от тебя. Даже чтобы твоё настроение по телефону не могла определить, услышав твой голос.
Лучше номер смени.
Всё общение только в рамках суда во время заседания. Чтобы она даже предполагать не могла какие у тебя планы и что ты собираешься делать.
Логики у бап нет, поэтому ты и не понимаешь :D
А присылает она тебе это чтоб тебя штормило, чтоб ты нервничал и делал необдуманные поступки. Чтоб всегда держать тебя на коротком поводке. Манипуляхи тупые от тупой песды одним словом. Забей.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Если ты будешь подавать иск на развод, подавай сразу с иском на раздел квартиры и на проведение экспертизы ДНК.
Это ей нужно быстро развестись.
А тебе нормально если дело уйдёт в районный суд и будет полгода там рассматриваться, а то и больше.
Раздел имущества не в юрисдикции мирового суда, как и иск по ДНК.
Это ей нужно быстро развестись.
А тебе нормально если дело уйдёт в районный суд и будет полгода там рассматриваться, а то и больше.
Раздел имущества не в юрисдикции мирового суда, как и иск по ДНК.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 11.08.20 22:24, всего редактировалось 1 раз.
ИмяПользователя всё верно расписал.