Стоит ли сильно париться по детям?
- Крамольник
- аксакал
ranger2310, что у тебя с самооценкой?
Ты чего гонишь то
Ты чего гонишь то
-
ИмяПользователя
- аксакал
Миллиардер Стерлигов может себе это позволить.ranger2310 писал(а): ↑12.08.20 00:50Перио6вспоминаю слова Стерлигова~ своих детей живым бы не отдал никому.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не сцы.
Достигнут совершеннолетия, молча напишешь завещание, в котором лишишь их наследства. И им об этом не скажешь.
- Крамольник
- аксакал
ИмяПользователя, вот ты вредина)
Одумаются ещё может
Одумаются ещё может
На киче тебя ждут уже.
Терпи, терпила. Твой удел слёзы и мольбы.ranger2310 писал(а): ↑12.08.20 00:11то есть выход один ~забить на детей и бж. жалеть не будем потом ? вот в чем вопрос. стоит ли в сентябре ходить к детям в школу на перемены или это хрень
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
хахол?
Отправлено спустя 46 секунд:
Таки отдал
-
ИмяПользователя
- аксакал
Заибашь новой бабе новых детей
Когда второй жене сделал первого, а затем второго ребёнка, у первой жены пердак так трещал, что мама не горюй. Дочь от первого брака, с которой несколько лет не давали встречаться, вдруг, безумно полюбила папу, начала звонить и все такое.
Правда вторая через 10 лет брака с двумя детьми потом свалила обратно в мухосранск к василию. Но это будет потом)
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Вдруг, у тебя будет по другому всё)
-
Остров свободы
- бывалый
Ульяновец зарезал бывшую жену, потому что она не давала общаться с детьми. 11.08.2020, 16:12ranger2310 писал(а): ↑11.08.20 23:44вопрос как всю оставшуюся жизнь не жалеть о том что сразу не ушатал бы, может пример был бы для других.
https://73online.ru/r/ulyanovec_zarezal ... um=desktop
- Крамольник
- аксакал
Остров свободы, это уже крайности
-
Остров свободы
- бывалый
Юзер говорит конкретно о таких крайностях.
Читайте цитату. Я дал ссылку на общедоступную новость.
Что именно вас смутило?
Читайте цитату. Я дал ссылку на общедоступную новость.
Что именно вас смутило?
- Крамольник
- аксакал
С чего ты так решил?
-
Остров свободы
- бывалый
Вопросом на вопрос. Смутило. :D
- Мейсон
- посвященный
Это сложно, но ответ один: следует начать жить собственным настоящим и будущим. Прошлое прошло. Нужно постараться принять то, что случилось.
Дети еще маленькие, автор, они немного подрастут, будут иметь свою волю, а следовательно будут иметь возможность совершать свои собственные поступки. И вот тогда Вы сможете им предложить общение. Да и они сами почти наверняка захотят общаться в Вами, если Вы будете этого хотеть.
Со всем остальным нужно разбираться. Вы застряли, автор, нужно постараться выйти из этой нисходящей спирали.
С ув. и пр.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Автор, есть пример из жизни.
Знаю одного достойного мужика, отставного военного.
В 40 лет у него жена с тремя детьми свалила к васе.
Он через два года нашёл женщину, родили ещё ребёнка.
Через четыре года на пороге его квартиры нарисовалась бывшая с детьми и четвёртым ребёнком от васька с фразой "ты же меня любишь".
Мужик ответил: "я люблю тебя как землю, небо, камни, люк канализационной канавы, собак на мусорке и бомжей, что пасутся там"
Баба свалила.
Дети подросли и стали наведываться к нему.
Он им сказал: "либо тут, либо там. Нечего на два фронта жить"
Прошлое в его жизни больше не появлялось.
Сейчас внуков воспитывает.
Через четыре года на пороге его квартиры нарисовалась бывшая с детьми и четвёртым ребёнком от васька с фразой "ты же меня любишь".
Мужик ответил: "я люблю тебя как землю, небо, камни, люк канализационной канавы, собак на мусорке и бомжей, что пасутся там"
Баба свалила.
-
Petroff
- аксакал
Категорически нельзя: это для тебя она бж, а для сына - Мама.
Ты в его глазах должен быть Хорошим Добрым Папой, которого почему-то несправедливо обижает Хорошая Добрая Мама. Тогда есть шанс, что со временем он перейдет на твою сторону.
У меня, ттт, такого трешака пока нет - пакт о ненастраивании друг против друга, в целом, соблюдается. Но в любой момент это может измениться.
-
ranger2310
спасибо большое, не ожидал Вашего внимания, где то застрял я в своей голове. хотя все вроде неплохо сейчас у меняМейсон писал(а): ↑12.08.20 08:28
Это сложно, но ответ один: следует начать жить собственным настоящим и будущим. Прошлое прошло. Нужно постараться принять то, что случилось.
Дети еще маленькие, автор, они немного подрастут, будут иметь свою волю, а следовательно будут иметь возможность совершать свои собственные поступки. И вот тогда Вы сможете им предложить общение. Да и они сами почти наверняка захотят общаться в Вами, если Вы будете этого хотеть.
Со всем остальным нужно разбираться. Вы застряли, автор, нужно постараться выйти из этой нисходящей спирали.
С ув. и пр.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
наверное так и буду себя вестиИмяПользователя писал(а): ↑12.08.20 09:56Автор, есть пример из жизни.
Баба свалила.
Отправлено спустя 1 минуту :
вам везёт, бж наверное у меня более злая и неадекватнаяPetroff писал(а): ↑12.08.20 10:25
Категорически нельзя: это для тебя она бж, а для сына - Мама.
Ты в его глазах должен быть Хорошим Добрым Папой, которого почему-то несправедливо обижает Хорошая Добрая Мама. Тогда есть шанс, что со временем он перейдет на твою сторону.
У меня, ттт, такого трешака пока нет - пакт о ненастраивании друг против друга, в целом, соблюдается. Но в любой момент это может измениться.
А тот, которому 10 лет исполнилось, может с тобой захочет жить?
Я вот не пойму, они же уже большие, ходят в школу, можно же с ними тайком в школе видеться? зачем на это разрешение от БЖ? у них уже и свои телефоны по-любому есть, пусть сохранят тебя как подружку какую и общайтесь тайно от БЖ. Их же уже насильно дома держать не будут, вышли погулять во дворе и к тебе в машину, в кино или там в кафе, можно тайком. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: по закону отец не может похитить своих детей. Так что если ты заберешь их без спроса матери со школы, могут конечно нервы потрепать, но тебе за это ничего не будет, никто не имеет право тебя ограничивать в общении. То что ты на них негативно влияешь или представляешь для них угрозу, это практически невозможно доказать, тем более если сами дети это не подтвердят. Они все равно тебя любят, чтобы не говорили, помни это, ты их отец, их все равно к тебе тянет. Детей тянет к родителям алкашам и наркоманам, которые их продают, бьют и прочее, а к нормальному так и подавно.
То что дети уже не твои это гон полнейший, все равно они твои! даже если сейчас себя неадекватно ведут, возможно повзрослее станут и отделят мух от котлет! а ты должен максимум усилий приложить к тому, чтобы их спасти от бреда, которым их заражает твоя БЖ.
Я вот не пойму, они же уже большие, ходят в школу, можно же с ними тайком в школе видеться? зачем на это разрешение от БЖ? у них уже и свои телефоны по-любому есть, пусть сохранят тебя как подружку какую и общайтесь тайно от БЖ. Их же уже насильно дома держать не будут, вышли погулять во дворе и к тебе в машину, в кино или там в кафе, можно тайком. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: по закону отец не может похитить своих детей. Так что если ты заберешь их без спроса матери со школы, могут конечно нервы потрепать, но тебе за это ничего не будет, никто не имеет право тебя ограничивать в общении. То что ты на них негативно влияешь или представляешь для них угрозу, это практически невозможно доказать, тем более если сами дети это не подтвердят. Они все равно тебя любят, чтобы не говорили, помни это, ты их отец, их все равно к тебе тянет. Детей тянет к родителям алкашам и наркоманам, которые их продают, бьют и прочее, а к нормальному так и подавно.
То что дети уже не твои это гон полнейший, все равно они твои! даже если сейчас себя неадекватно ведут, возможно повзрослее станут и отделят мух от котлет! а ты должен максимум усилий приложить к тому, чтобы их спасти от бреда, которым их заражает твоя БЖ.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Только у Раба можно отнять детей, не спросив на то его разрешения, чтобы он потом втайне хотел с ними видеться и страдал.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Тут юристы трут тему, как можно засадить отца-раба в тюрьму за похищение ребёнка у онажематери
https://pravasemei.ru/ottsovstvo/chto-d ... l-rebenka/
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Примечательно, что тема в разделе "Отцовство")
Хотя в конце и следует вывод, что "За похищение ребенка родителем в России не предусмотрено уголовной ответственности", но если напрячь фантазию и подтасовать, придумать определённые события, и ребёнок даст "правильные" показания, то отца вполне можно упечь за решётку.
-
ranger2310
буду стараться конечно, но что то мне подсказывает что школьные встречи это мёртвом припарка. но буду делать конечноЖмурок писал(а): ↑12.08.20 13:18А тот, которому 10 лет исполнилось, может с тобой захочет жить?
Автор, забей. Если новая скво норм женщина, хозяйка и т.п., подумай над вариантом совместных с ней детей, мб переключишься и отпустит.
Автор, пока ты рефлексируешь по прошлому, ты тратишь свой главный ресурс- ВРЕМЯ!
Забей! Мой знакомый 6 лет детей не видел, и ничего, к нему убежали от бжихи!
Займись собой. Когда придут к тебе, то то что они увидят, должно быть ярким контрастом к тому, что им напели.
У васи денех много? Так он куколд небрезгливый! Готовся предстать перед ними гордым и не сломленным МУЖЧИНОЙ, а не тряпкой. Ты будешь решать, остаться им с тобой или идти дальше!
Забей! Мой знакомый 6 лет детей не видел, и ничего, к нему убежали от бжихи!
Займись собой. Когда придут к тебе, то то что они увидят, должно быть ярким контрастом к тому, что им напели.
У васи денех много? Так он куколд небрезгливый! Готовся предстать перед ними гордым и не сломленным МУЖЧИНОЙ, а не тряпкой. Ты будешь решать, остаться им с тобой или идти дальше!
-
ranger2310
спасибо всем за советы, только вперёд и будь что будет
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
васи эти долбанные ещё и с деньгами часто вообще морально убивают меня. настолько нужно быть дебилом чтобы иметь много денег и жить со старым дерьмом ещё и с чужими детьми впридачу 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ranger2310,
Меня тоже клинило, переживал что с ребенком общаться не дают.
А потом пришла мысль, что рано или поздно ребенок начнет думать своей головой.
И вот тогда можно будет начинать диалог и общаться как с равным.
Получится диалог - хорошо, не получится - ну и ладно, переживу.
Сейчас бегать за детьми и тем более к детям в школу это проигрышный вариант.
Бжик узнает об этом - с ума от счастья сойдет.
Гадить начнет с новой силой и усердием.
Да и сам нервы себе ушатаешь.
А оно тебе надо?
Лучшее что ты можешь сделать это поднять свое здоровье и благосостояние улучшить.
А еще должен ходить с довольной рожей.
Детям нужен пример отца, хотя бы, который сам себе нравится, у которого все хорошо, а не унылое говно.
Ты не поверишь, но бжик постояно тебя мониторит.
Помни про это.
Как только ты успокоишься, дела пойдут на поправку.
Если ребенок потом сам проявит инициативу к общению - отлично, поддержишь ее и продолжишь.
Нет - ну значит нет, может быть потом.
Сейчас жизнь живи, которая будет нравится, потом будет поздно.
Меня тоже клинило, переживал что с ребенком общаться не дают.
А потом пришла мысль, что рано или поздно ребенок начнет думать своей головой.
И вот тогда можно будет начинать диалог и общаться как с равным.
Получится диалог - хорошо, не получится - ну и ладно, переживу.
Сейчас бегать за детьми и тем более к детям в школу это проигрышный вариант.
Бжик узнает об этом - с ума от счастья сойдет.
Гадить начнет с новой силой и усердием.
Да и сам нервы себе ушатаешь.
А оно тебе надо?
Лучшее что ты можешь сделать это поднять свое здоровье и благосостояние улучшить.
А еще должен ходить с довольной рожей.
Детям нужен пример отца, хотя бы, который сам себе нравится, у которого все хорошо, а не унылое говно.
Ты не поверишь, но бжик постояно тебя мониторит.
Помни про это.
Как только ты успокоишься, дела пойдут на поправку.
Если ребенок потом сам проявит инициативу к общению - отлично, поддержишь ее и продолжишь.
Нет - ну значит нет, может быть потом.
Сейчас жизнь живи, которая будет нравится, потом будет поздно.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
То что дети придут к своему отцу и общение с ними будет в той или иной форме ( при условии , если этот самый Отец сохранит себя в должной степени как человека и социальную личность ) - тут , по-моему , нельзя не согласиться с уважаемым Мейсоном , но автора ranger2310 заботит не только это , но и какие дети будут к тому моменту ( какими их воспитает его бж ) и что им будет от него нужно : общение и отцовские поддержка и советы , забота о нем в обмен на его участие ИЛИ только деньги и материальные ресурсы ( как у уважаемого камрада Фантома )
Я сам - тоже отец и прекрасно понимаю Рейнджера 2310 и его желание ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС принимать участие в воспитании и судьбе своих детей , пусть и от БЖ. Да , наверное , это маловыполнимо , особенно , если эта БЖ - сука и дура , но Желание быть своим детям отцом - засунуть глубоко и далеко Очень , кмк ,Трудно. И советы давать очень трудно в таких ситуациях. Мотать себе нервы и позволять это делать тварям - бж - Не лучший вариант. Забивать совсем на детей и ждать , когда подрастут до вполне сознательного возраста ( то есть лет до 14-16 ) - Тоже не есть гуд. Выбирать из Двух зол меньшее - А Что тут меньшее ??? Это как правая и левая рука - жалко обе.
Уже для себя отчетливо понял. В принципе и вопроса то такого не ставил. Все очевидно. Лучше потерять материальные ресурсы от развода , чем оставить своих детей бж ( особенно с бж - сдс ) , независимо - один ребенок или несколько. Если здоровье , руки и ноги есть , то нажить себе более-менее человеческие условия - не проблема и по-новой. А вот с киндерами - Все сложнее. ДЕТИ - Самое слабое место Мужчины. И твари по нему бьют со всей силой...
Я сам - тоже отец и прекрасно понимаю Рейнджера 2310 и его желание ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС принимать участие в воспитании и судьбе своих детей , пусть и от БЖ. Да , наверное , это маловыполнимо , особенно , если эта БЖ - сука и дура , но Желание быть своим детям отцом - засунуть глубоко и далеко Очень , кмк ,Трудно. И советы давать очень трудно в таких ситуациях. Мотать себе нервы и позволять это делать тварям - бж - Не лучший вариант. Забивать совсем на детей и ждать , когда подрастут до вполне сознательного возраста ( то есть лет до 14-16 ) - Тоже не есть гуд. Выбирать из Двух зол меньшее - А Что тут меньшее ??? Это как правая и левая рука - жалко обе.
Уже для себя отчетливо понял. В принципе и вопроса то такого не ставил. Все очевидно. Лучше потерять материальные ресурсы от развода , чем оставить своих детей бж ( особенно с бж - сдс ) , независимо - один ребенок или несколько. Если здоровье , руки и ноги есть , то нажить себе более-менее человеческие условия - не проблема и по-новой. А вот с киндерами - Все сложнее. ДЕТИ - Самое слабое место Мужчины. И твари по нему бьют со всей силой...
Я когда с БЖ-2 разводился, сын встал на сторону матери - по суду должен был каждый месяц у меня жить по 2 недели- сбегал от меня к ней, звонил называл говном. Прошло 6 лет, вошёл в подростковый возраст - сам теперь просится пожить у меня, папа стал хорошим. Но отношение в первую очередь как к банкомату, увы, никуда не делось((
- Мейсон
- посвященный
Именно так. Застряли в голове. А раз это Ваша голова, так значит и выбраться Вы можете сами.ranger2310 писал(а): ↑12.08.20 11:57где то застрял я в своей голове, хотя все вроде неплохо сейчас у меня
Ловите себя на мыслях о воображаемом несчастном прошлом и будущем и переводите внимание на счастливое настоящее. Иначе так всю жизнь и проживете в негативном "Неизвестно Где".
Начали думать свои думки - напоминайте себе, что у Вас в действительности все хорошо, а это только мысли.
Если будет сложно, пишите.
С ув. и пр.
многое, да, но не наследство. Ты женился на негодной, 2 детей запилил, не приходя в сознание, потом не рулил семьей (на ровном месте она к василию ушла, да? ты был верен как монах и был ей идеальным мужем, так ведь) За детей ты не воюешь, вопрос в теме стоит ли СИЛЬНО париться по детям.
Да ты по ним не паришься нифига. Настолько не паришься, что готов лишить их наследства. Тебе лет под сраку, вообще не факт что у тебя еще дети будут. И кстати, разминай пространство между лопаток для топора от молодухи. Станет ей лет 35, а тебе 45 - история поворотится. Откуда знаю? А все просто. Ты ее выбрал, значит ровно ты и будешь ее дерьмом поливать через 5-7 лет.
3,14дишь. Ты уже сдался, ничо ты не будешь делать.ranger2310 писал(а): ↑12.08.20 17:27буду стараться конечно, но что то мне подсказывает что школьные встречи это мёртвом припарка. но буду делать конечно
вот она самая мякотка.ranger2310 писал(а): ↑12.08.20 23:49васи эти долбанные ещё и с деньгами часто вообще морально убивают меня. настолько нужно быть дебилом чтобы иметь много денег и жить со старым дерьмом ещё и с чужими детьми впридачу
Тебе глубоко покуй на детей. Все что тебе надо побольнее укусить свою БЖ.
Тебя бесит до крайности что эта мразь смеет дышать без тебя, она вдруг внезапно стала старой (напомни, у вас же 6 лет разницы? т.е. она старая, а ты старый + 6 лет) и дерьмом, хотя напомню, ты это дерьмо выбрал и вот ведь незадача! Это старое дерьмо не собирает Ашотов по рынкам, а нашла ОМП лучше тебя. И даже проживание с ожп моложе жены не может заглушить гнетущее ощущение защима яйца. И алики твои не сильно нужны, без них проживут. Придут ли к тебе в старости твои дети зависит не от того, кому ты свою комуналку в Бибирево отпишешь, а от того, будут ли тебя считать дети Человеком или нет.
Твоим детям ЦЕЛЫХ 10 и 7. Это вменяемые люди, с которыми можно разговаривать. Которым можно объяснить, с которыми можно договориться.
Огромное количество камрадов убили бы за возможность видеть своих детей. Когда разводятся, а ребенку 1-2-3 года. И ты его уже любишь всей душой, а он тебя вообще через месяц не вспомнит. И ничего ему не объяснишь и ничего ему не скажешь - просто не поймет. Твои взрослые, просрешь - будет твоя вина.
Я всё понимаю, ты видимо в горячке до сих пор, но однажды тебя отпустит и станет стыдно и за бросание дерьмом в мать своих детей, за свой кривой выбор и за свою лень, нерешительностьпопустительство и прочее.
Извини, если резко.