Нужен совет бросила РСП

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Gendalf
старейшина

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Gendalf » 12.08.20 17:43

Надеюсь эта инструкция тебе настроение поднимет :D

Afonya

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Afonya » 12.08.20 17:45

Вот читаю и окуеваю.
Зачем же на работе интриги крутить?
Теперь будет постоянно "Интриги-скандалы-расследования". Зачем оно тебе?
Выход - уволиться с этой работы или что бы эту уволили.
Но т.к. она сосет начальству а неты, то увольняться тебе.

Мое мнение - срочно искать другую работу и увольняться с этой, тут житья тебе уже не будет.
На будущее:
- никогда не заводить отношения с коллегами по работе, даже разовые потрахушки - всегда выйдет боком.
- никогда не заводить отношения с РСП - всегда выйдет боком.
- всегда держать язык за зубами и никогда не рассказывать подробности своей личной жизни коллегам, окружающим и особенно ОЖП - выйдет боком.
- найти бабу без детей 23-25 лет и жить нормальной жизнью.
- найти увлечения и цель в жизни, что бы баба никогда не ставала на первый план.

Trent
любитель

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Trent » 12.08.20 17:49

Stan37-38, Дуй ка ты мил человек в отпуск, читай форум и больше эту каку не трошь, а то получиться следущее: будешь бегать за ней и по щелчку пальцев исполнять её команды, а ещё завиновачен будешь в край, сомневаюсь что тебя радует такая перспектива.

Gendalf
старейшина

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Gendalf » 12.08.20 17:51

Afonya писал(а): ↑
12.08.20 17:45
срочно искать другую работу
это ещё накуй? без пи3ды никак, сдохнешь, смысла жизни нет, если пи3ды нет? :facepalm:

У мужика, не аленя, пи3да на 1000 месте после всего остального.
У аленей, да, пи3да на первом месте. Как только очередная пи3да посылает аленя накуй, алень просто обязан сразу начинать поиск следующей пи3ды, с низкого старта.

mikluxo
любитель

Нужен совет бросила РСП

Сообщение mikluxo » 12.08.20 17:54

Автор , ржу не могу, 37 лет, а ума нет, от слова совсем, ты какого хрена полез на РСП, это раз , второе, ты себя любишь или нет? фигню, пишешь вздыхаешь, с кем то она там общается по телефону, ты дурак, пусть общается и тебе же лучше если она от тебя отстанет, пойди в церковь , свечку поставь, что так все закончилось, а не после рождения 3 совместных детей :D :D :D :D :D .
Найди в штанах яйки и начинай взрослеть , охреневаю я с Вас таких.Слезы, сопли, прям девочка, меня бросили, после 4 месяцев, ой как мне больно, ой меня колбасит. Автор, тут камрады по 15-20 лет браков прожили и пережили удары в спину большими ножами, а у тебя лайт версия. И да тебе нужно вообще в себе разобраться, кто ты и чего ты хочешь в жизни, в том числе семейной. :D

Gendalf
старейшина

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Gendalf » 12.08.20 18:00

mikluxo писал(а): ↑
12.08.20 17:54
И да тебе нужно вообще в себе разобраться, кто ты и чего ты хочешь в жизни
Я бы сказал так, сначала пусть определится - мальчик он или девочка

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Stan37-38 писал(а): ↑
12.08.20 17:24
Вот прям только что уходила и с кем то прям такие веселые переговоры та не сегодня не могу давай завтра, с телками своими она так не разговаривает я знаю ее тон. Как же херово, сердце выскакивает. Короче это ппц. Находиться рядом это писдес пацаны, не видеть бы не слышать это пол беды, а когда в отрытую прям рядом и ты все слышишь это жесть.
6лять, сопли какого-то 15-летнего пацана :facepalm: пху..

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот на этого пухляка ты похож

МАК_СИМ
бывалый

Нужен совет бросила РСП

Сообщение МАК_СИМ » 12.08.20 18:31

12.08.20 16:40
но чем это может помочь?
Как это чем? Тут камрады тебе по гороскопу раскидают от и до. Автар, любишь носить ношенное и подбирать брошенное?

e2e4mat
бывалый

Нужен совет бросила РСП

Сообщение e2e4mat » 12.08.20 18:41

Newman писал(а): ↑
12.08.20 16:17
Автор, так ваши знаки однозначно не подходят друг другу. Вы оба рогаты, более того, предполагаю, что встретились, когда Сатурн был в седьмом лунном доме. Это означает, что дальнейшее развитие событий возможно только после воссоединения Донбасса с Украиной. Но тут может вмешаться Уран. Поэтому прогноз неблагоприятный. Скорее всего, тебе нужно поискать женщину тигра из Пятигорска. Желательно лет на пять-семь постарше и с двумя детьми. Тут, вижу, у вас будет полный Консенсус.
Я люто поддерживаю этого камрада! :lol:

Newman
посвященный

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Newman » 12.08.20 18:48

e2e4mat писал(а): ↑
12.08.20 18:41
поддерживаю этого камрада!
Мерси за комплиман :lol:

Stan37-38

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Stan37-38 » 12.08.20 19:00

Так. Сразу всем говорю спасибо!
В общем подытожу. Ухожу дальше в спорт, от неё полный мороз, работу уже ищу неделю на всякий случай. Если будет развитие событий каких то, а оно возможно будет, сразу отпишусь. Понимаю, что у многих здесь истории по хлеще и мой лайтовый сценарий не то, поэтому принимаю все комментарии во внимание, не заебую) смотрю видео работаю над собой, по поводу возраста моего скажу так, у каждого свой сценарий жизни и опыт.

Умножитель
аксакал

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Умножитель » 12.08.20 19:06

Ну, камрады, ну и саблезубый же вы народ :D Гороскопы, вишь ... :D

Ну а с ТС обычная история приключилась, и вполне возможно, что РСП вполне хороша собой, манкая прошаренная баба, в такую втрескаться (не влюбиться же, в самом деле) и захотеть до скрипа зубовного - не самое сложное дело. Бизнес, умеет держаться и подать себя, одеваться, ухожена, не без лоска ... все еще любит мужа (с ее слов), при этом спала с животным-начальником, потом с подчиненным (ТС который) ... ну что ... сильная-независимая. Как приключение - вполне себе ничего. Что на работе - плохо. Но расстались, по ее же инициативе - хорошо. Что ходит в мини, афедроном крутит - вообще замечательно: надо не забывать в рабочее время говорить ей невинные комплименты, только ими и ограничиваясь. Вежливость, куртуазность и бонтон. И - СТРОГО !!! - на этом все.

Стерегущий
посвященный

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Стерегущий » 12.08.20 19:16

12.08.20 15:30
Что дальше делать х.з.
Радоваться.
И никогда больше не совать свой член в РСП.

VK777
любитель

Нужен совет бросила РСП

Сообщение VK777 » 12.08.20 19:21

12.08.20 17:09
На прошлой неделе писала мне, что ревнует меня и ругает себя за это. По-любому сцуко еще и козней настроить может если меня с кем то увидит. начальник то ее, может меня убрать за секунду. короче под колпаком я но и она, типа репутацией дорожит...
Вот у ваС ТРИО :facepalm:
Забыл наверное, что на праце @пать коллег поротивопоказанно :D :D
Какая на@уй репутация, её пЕлоТка сбережот! :D :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Еще через месяц сказала, что начала меня сравнивать с бывшим мужем, которого она до сих пор любит.
Бывших не бывает! Не знал?

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Моя версия, что появился носитель члена по богаче. Т.к. у нее позиция, что она еще не нагулялась, а я должен зарабатывать в три раза больше, материальная сторона на первом месте, открыто сказала.
Сваливай пока не поздно. В итоге она найдёт только одиночество, там нет понятия семья!

Отправлено спустя 54 секунды:
Ходит жопой вертит, в коротких платьях.
ШлюХа! :D

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Моя версия, что появился носитель члена по богаче.
А ты думал, что она только твоя? Это потреб@ядь. :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Трахнул пару раз праститутку, вообще не помогло.
Потому что пелотка натянута по самый пупок :D

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати готовил часто я, т.к. у меня получается вкуснее, но по ходу перестарался блеать.
Ни чё, бывает, роли перепутал!

ASUS
бывалый

Нужен совет бросила РСП

Сообщение ASUS » 12.08.20 19:38

что после развода 2 года назад начала трахаться с начальником нашим "называет его животным"... они пробыли вместе пол года и как она говорит она разрушила ему жизнь, он ей пишет до сих пор. Баловал деньгами ее.
БЕГИ, Форест, БЕГИ :arrow:

dima79
бывалый

Нужен совет бросила РСП

Сообщение dima79 » 12.08.20 21:44

в открытую с ней начали при нем обниматься
я бы на месте отца того пацана угандошил бы эту мразь! вот чё в башке у этих 6лядей?
у меня две дочери, и если я узнаю, что моя бж привела в дом какого-то хера и они в открытую с ней начали при дочерях обниматься, я причиню мрази нестерпимую физическую боль, а аленя отправлю на сгуху по 134-й.

Отправлено спустя 2 минуты :
Изображение

KilgoreTrout
бывалый

Нужен совет бросила РСП

Сообщение KilgoreTrout » 12.08.20 21:51

С начала года 2020 пришел на новую работу в офис занимаюсь рекламой.
Где познакомился с РСП(заместитель директора мы в Донецке он в Москве)
Я не понял - кто "он"? РСП - мужик, что ли?..

hose
аксакал

Нужен совет бросила РСП

Сообщение hose » 12.08.20 22:07

Отличное приключение. Просто супер! Сама всё сделала и все в шоколаде! Теперь можно в офисе любоваться платьишками и вспоминать приятные момэнты! :D :D :D Прилипнет так можно и вдуть- как "зрелый друг зрелому другу" :lol: ее ж слова!

Stan37-38

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Stan37-38 » 12.08.20 22:57

Все комменты прочитал Спасибо!
Да, там оч красивая и хитрая лиса, едет себя спокойно играет, ведёт себя спокойно, общается с подрядчиками, все млеют мужики, ей по кайфу что от неё так тащатся в разговорах на балконе под сигарету с бокалом вина признавалась, что загробили в детстве мол не красивая. А щас типа огонь и свободна стала от брака.
В общем то она не позлит получается в том что хочет быть свободно(шлюхой дальше) а я думаю просто как алень без нужного количества бабла не зашёл.
Все короче всем спасибо, тактику определил, смотрим что будет дальше. Вторая волна может быть, если сейчас к неё не получится с новым. Как кто то выше написал, то можно ещё на разок, и может если не будет исполнять по работе,то может и можно было бы. Но это один хер путь вникла. засем оно надо было? Задаюсь вопросом)) но она прошаренная, нужен был ресурс, нашёлся новый ресурс и все. Короче не о чем тут больше. Но если будут события, то отпишусь. Но лучше бы их не было) в целом вопрос закрыт. Ещё раз всем спс. И удачи.

ASUS
бывалый

Нужен совет бросила РСП

Сообщение ASUS » 12.08.20 23:00

dima79, суровый :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
12.08.20 22:57
а я думаю просто как алень без нужного количества бабла не зашёл
Задай себе вопрос почему и от богатых и успешных бабы уходят.

Stan37-38

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Stan37-38 » 12.08.20 23:02

Все комменты прочитал Спасибо!
Да, там оч красивая и хитрая лиса, ведет себя спокойно играет, ведёт себя спокойно, общается с подрядчиками, все млеют мужики, ей просто по кайфу что от неё так тащатся! в разговорах со мной на балконе под сигарету с бокалом вина признавалась, что задолбали ее в детстве мол не красивая. А щас типа огонь и свободна стала от брака!!! Свободолюбивая женщина легкого поведения.
В общем то она не врет, как бы... получается в том что хочет быть свободно(шлюхой дальше) а я думаю просто Я как алень без нужного количества бабла не зашёл и все!
Все короче всем спасибо, тактику определил, смотрю что будет дальше. Вторая волна может быть от неё, ведь видит что морожусь, если сейчас у неё не получится с новым. Как кто то выше написал, то можно ещё на разок, и может если не будет исполнять по работе,то может и можно было бы. Но это один хер путь вникла. засем оно надо было? Задаюсь вопросом)) но она прошаренная, нужен был ресурс, нашёлся новый ресурс и все. Короче не о чем тут больше. Но если будут события, то отпишусь. Но лучше бы их не было) в целом вопрос закрыт. Ещё раз всем спс. И удачи.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ASUS писал(а): ↑
12.08.20 23:02
dima79, суровый :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Задай себе вопрос почему и от богатых и успешных бабы уходят.
Жёсткая утопия, прошаренность и хитрость и война полов! Первое что пришло в голову.

Лео
аксакал

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Лео » 12.08.20 23:06

dima79 писал(а): ↑
12.08.20 21:46
у меня две дочери, и если я узнаю, что моя бж привела в дом какого-то хера и они в открытую с ней начали
Во ты самосказочник ,ни хера ты не сделаешь .
Они при *твоих* детях не ток обниматься будут но и ипаться не особо шифруясь .
И новый *папо* легко будет по жопам наказывать твоих дочерей,воспитывать ,указывать что делать -а они будут его обнимать и прочее. А ты куришь ,в сторонке ,увы и ах .

Сиржант
аксакал

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Сиржант » 12.08.20 23:17

Newman писал(а): ↑
12.08.20 16:17
Вы оба рогаты, более того, предполагаю, что встретились, когда Сатурн был в седьмом лунном доме. Это означает, что дальнейшее развитие событий возможно только после воссоединения Донбасса с Украиной. Но тут может вмешаться Уран. Поэтому прогноз неблагоприятный. Скорее всего, тебе нужно поискать женщину тигра из Пятигорска. Желательно лет на пять-семь постарше и с двумя детьми. Тут, вижу, у вас будет полный Консенсус
Я категорически не согласен с Вами, коллега! Когда Овен в доме Марса, такие союзы, как у автора очень мозготеричны! Открытые чакры сатурнианских шанкр позволяют влюбленным искать и находить гармонии высших сфер даже будучи пьяными в пост или накануне малой луны в Юпитере! Это же очевидно! ! Вы ошиблись в трактовке лунного календаря! Проверьте свои расчеты!
Последний раз редактировалось Сиржант 12.08.20 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Полуолень
старейшина

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Полуолень » 12.08.20 23:17

12.08.20 23:05
как алень без нужного количества бабла не зашёл и все!
Так это не удивительно :D для любой рсп алень только для этого и нужен.
А вот зачем тебе рсп не понятно :facepalm:

Сиржант
аксакал

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Сиржант » 12.08.20 23:22

12.08.20 22:57
там оч красивая
да ладно. У каждого своя шкала. И та, кто моей шкале на 9 из 10ти тянет, у тебя, скорее всего, выше "троечки под пиво балтика семь" не потяне. Диалектика такая.

AmericanVillain
старейшина

Нужен совет бросила РСП

Сообщение AmericanVillain » 12.08.20 23:25

12.08.20 17:43
Почему балабол? Дохера значит дохера, посчитать не смогу
Стэн, ну не гони беса ;-)
Вот я тебя старше на 10+лет, но даже в свои 20 лет я от РСП шарахался как черт от ладана. Термина, конечно, я тогда не знал, но РСП было табу. Дальше, е6аться на работе - это заведомое фиаско, как ни поверни ситуацию. Особенно, если бабо-начальник. Они и так е6анутые на всю голову, а ты, прям, весь аленячий букет собрал: РСП, начальница, коллега по работе. И я бы еще как то понял, если бы ты только что вернулся из армии ;-) Так что не надо тут заливать про корону и "подачу" пелотки - ты просто сходу залип на первый попавшийся под руку пельмень.
Это первое ;-)
Второе - это "что делать"?
Ходить и улыбаться. Как даун. Fake it till you make it (c) Карьеру в этой конторе ты уже почти просрал, но хоть уйдешь с гордо поднятой головой. И РСП-ху позлишь напоследок. Да, и ради всего святого - держи язык за зубами! Ты понимаешь, что другая пелотка уже крутит в голове варианты? ;-)
ЗЫ Тебя мать одна воспитывала? Или батя был, но не принимал участия вообще?

Ответить