Автор, если не обращать внимание на антураж, болезни, зарубежье, яхты, то что собственно ужасного произошло? Слила тетка, откуда в твоём возрасте наивная вера в любовь до гроба?
Посему, действуй как при возникновении обстоятельств непреодолимой силы, в простонародье - жопа.
1. Купи гранату, пригласи тётку и взорви её. :D
2. А если серьёзно то - с тёткой сейчас никаких резких движений не делай, ты немощен, плох, расстроен и на все согласен. На словах.
Приглашаешь адвоката и понимаешь на что ты можешь рассчитывать. Реально. Реализуешь, если придётся продать бизнес, развалить его или ещё что, то поступай с позиции сколько денег, а не жалко, дело всей жизни и т. д.
Паралельно организовываешь за собой независимый уход. Но такой, что бы конфеты из её рук не смог съесть.
Потом забираешь все до чего дотянешься.
Попутно, тетку на куй, о менеджерах не париться, заниматься собой. Ты качаться собирался? Ты будешь качаться. Но только когда избавишься от этого дерьма.
А не избавишься если, то не качаться тебе, тебя эта ситуация съест.
И ещё, нашёл по ком страдать, лядь старушка использует последний шанс. Стыдно автор, не пацан зелёный.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И ещё, за бабки можно выписать сиделку из любой части света. А можно двух.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Al-X писал(а): ↑19.08.20 02:39
Нервы на пределе, я выпил все таблетки что были под рукой и был таков.
Ты, автор, долпаеп. Представляешь как они ржали и потирали руки? И как расстроились что выкарабкался. Не делай так больше, фу, как в куевом сериале, Дон Педро выпил купороса т. к. его баба ушла к погонщику мулов.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Al-X писал(а): ↑19.08.20 12:38
Естественно я хочу убрать этого менеджера, которого она выбрала для старта.
У тебя персональная ненависть к менеджерам? По каким то своим причинам? Травмы детства, страшные книги? Ты реально считаешь это то, на что стоит и нужно тратить свое время?
Менеджера пожалеть надо, каково это стартовать в обнимку с 45 летней тёткой.
Слушай, автор, кратко. У меня друг с 19 его лет с поражением всех суставов, не может самостоятельно встать, сесть, лечь. Сейчас ему 56 и я ни разу не слышал что бы он ныл. Ходит по 50 см в час. Без социалок, с маленькой пенсией, без сиделок. Делает зарядку как может. И при этом пьёт водку и ездит на рыбалки. Не ной, ладно?