Аха, с поправкой, что суд МОЖЕТ, а совсем НЕ ОБЯЗАН назначить генетическую экспертизу.
Куколдиана
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Куколдиана
Дуракам обычно везёт, повезёт и автору.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.08.20 22:16Аха, с поправкой, что суд МОЖЕТ, а совсем НЕ ОБЯЗАН назначить генетическую экспертизу.
-
Чтец закона
- посвященный
Куколдиана
дед, ты не прав. Не сбивай его. Если суд 1инст откажет в экспертизе апелляция его решение железно отменит. Ибо согласно положениям гпк суд оказывает содействие сторонам процесса в сборе доказательств в случае если они самостоятельно не могут их предоставить. Если ею в суде будет заявлено что он уклоняется от дачи образцов, суд назначает экспертизу
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ты идиот? Если родство установят ты обязан платить. Вопрос в сумме
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ты вот что. Как результат экспертизы придёт от иска сразу откажись. Иначе суд расходы на ее юриста взыщет. Ибо согласно гпк расходы взыскиваются с проигравший стороны
-
некуколдхарламов
Куколдиана
ты меня не так понял, нужна фиктивная работа. У меня работать официально времени нету
-
Чтец закона
- посвященный
Куколдиана
так найди. Дворник в жэк. С утра два часа и вса
- Хатуль Мадан
- посвященный
Куколдиана
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31&t=71411некуколдхарламов писал(а): ↑20.08.20 22:16Где бы такую найти что бы ещё не работать на ней, и зп не получать
Читай в этой теме сообщения Свина женатого+
Куколдиана
Устройся к другу какому в ОООшку на 10т.р. зарплаты и будет тебе счастье.
А вообще ты попал. Попробуй наладить отношения, люблю не могу, 101 роза, прости и т.д. когда ребенок будет в зоне доступа - сделай тест ДНК. Твой, тогда разные варианты возможны. Может поставишь свечку нужным Богам - она без вести пропадет. Другим Богам - у нее (будучи за рулём ), когда твой знакомый из ДПС остановит и на экспертизу отправят - найдут остатки корвалола. На учёт поставят и прав лишат. Тут ты и суд выиграешь и ребенка заберёшь.
Третьим - и она начнет странно себя вести, в крови чей та найдут - тоже учёт, тоже ребенок у тебя.
Все зависит от того, каким Богам ставить свечи) :D
Отправлено спустя 38 секунд:
P.S. ты ему будешь в месяц тысяч 5 на налоги давать и все гуд
- Хатуль Мадан
- посвященный
Куколдиана
Аха, дыа дыа два раза.Чтец закона писал(а): ↑20.08.20 22:24Если суд 1инст откажет в экспертизе апелляция его решение железно отменит.
И да, конечно замечу, что как писал камрад Жить, случаи отклонений таких ходатайств в последнее время ему не известны.
-
некуколдхарламов
Куколдиана
Радостный писал(а): ↑20.08.20 22:39Устройся к другу какому в ОООшку на 10т.р. зарплаты и будет тебе счастье.
А вообще ты попал. Попробуй наладить отношения, люблю не могу, 101 роза, прости и т.д. когда ребенок будет в зоне доступа - сделай тест ДНК. Твой, тогда разные варианты возможны. Может поставишь свечку нужным Богам - она без вести пропадет. Другим Богам - у нее (будучи за рулём ), когда твой знакомый из ДПС остановит и на экспертизу отправят - найдут остатки корвалола. На учёт поставят и прав лишат. Тут ты и суд выиграешь и ребенка заберёшь.
Третьим - и она начнет странно себя вести, в крови чей та найдут - тоже учёт, тоже ребенок у тебя.
Все зависит от того, каким Богам ставить свечи) :D
Отправлено спустя 38 секунд:
P.S. ты ему будешь в месяц тысяч 5 на налоги давать и все гуд
Куколдиана
некуколдхарламов,
С коммунистическим приветом!)
С коммунистическим приветом!)
- Паладин
- аксакал
Куколдиана
МРОТ 14к. Ни один суд не поверит в ЗП 10-ку. И влепит ему ТДС 0.6 ПМ на ребенка + 0.5 ПМ взрослого, итого выйдет КАК РАЗ МРОТ.
Суд об этом "скромно умолчит", просто известит макаку и оставит иск без движения или завернет. Хотя может где-нибудь в Свазиленде поступит иначе.Чтец закона писал(а): ↑20.08.20 22:24дед, ты не прав. Не сбивай его. Если суд 1инст откажет в экспертизе апелляция его решение железно отменит. Ибо согласно положениям гпк суд оказывает содействие сторонам процесса в сборе доказательств в случае если они самостоятельно не могут их предоставить.
- Ol Romanoff
- любитель
Куколдиана
некуколдхарламов писал(а): ↑20.08.20 21:24ожно ли заключить договор якобы квартира в счёт алиментов
нет
Отправлено спустя 52 секунды:
что именно
-
некуколдхарламов
Куколдиана
Не что именно, а после её первого ухода, на мужские письки, я нашёл себе молоденьких самок и начал крутить их на мужском половом органе романы. Но в итоге самка нагулявшись решила вернутся обратно. Ну ладно так и быть я её в первый раз якобы простил, и сам продолжал совукуплятся со свободными. А как перестал, получилось что имеем. Личинку, предстоящий развод, алименты. Так что буду заниматься вопросом ДНК, и далее буду решать, как сделать лучше для кошелька.
Куколдиана
у меня тдс 60% от прожиточного на детей,никуя страшного .главное не копить долги.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Куколдиана
Это ты своего ребенка так называешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Куколдиана
А разве автор где-то писал, что у него есть подтверждающий документ с локусами и аллелями?
Куколдиана
если заработок в черную, то суд может присудить фикс. платеж исходя из минималки.некуколдхарламов писал(а): ↑20.08.20 21:242. В случае развода, на какую сумму я попаду? Лично рассчитываю на 10к но переводить по 5к
а вообще сделай тест днк, если ребенок твой, то плати 10-15 тыс, своему ребенку считаю не западло финансово помогать. а что такое 5тыс? копейки. Если ребенок твой, сын, то направь все силы чтобы когда пацан вырос, у вас были норм отношения. Без нормального батька пацанам не легко)))
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Куколдиана
Это нужно сделать срочно, оч срочно, уже вчера!
- Поднимающийся
- аксакал
Куколдиана
Сам ты дебил. Его жена не куйярилась головой апстол как твоя с игорьком тетка.
Где дельный совет? Кроме оскорбления? Хотя от таких как ты с игорьком ничего путевого ждать и не стоит, кроме анализов, да и те куевые, наверное.
Отправлено спустя 55 секунд:
Бабы, уйдите из темы.
- Ol Romanoff
- любитель
Куколдиана
+1Хатуль Мадан писал(а): ↑21.08.20 11:25
А разве автор где-то писал, что у него есть подтверждающий документ с локусами и аллелями?![]()
но наверное товарищ что-то знает про топикстартера ) )