Ага, нитакая )Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 20:12то не чувствовал, что отрастают рога, по скольку она прямолинейный и честный человек.
Ей важнее друзья
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ей важнее друзья
Ей важнее друзья
Ну да, честно сказала : "пшёл нах". Так чего тебе ещё надо ? Иди, коль просит.
Ей важнее друзья
Жалко автора мне. Залипнуть на подобную эгоистичную стерву, которая ноги об него вытерает, считая ручной игрушкой с членом, а он бегает за этой бл#дью.

Эх, что же внушили парням современным этот бред: сердце, гороскопы, хорошая баба. Ведь сам раньше так же мыслил, какой же ужас. Кто виноват в этом?
Ей важнее друзья
Автор, тебе повезло, что не закрутилось чего-то серьезного с этой дамочкой
Ей важнее друзья
Автор, пожалуйста прочитай книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Она лёгкая и хорошая. И даёт много полезного. Тебе она будет особенно полезна.
Баба, по которой ты пиздострадаешь - не годная. Совсем. Забудь. Если будет очень сильно просить - ахай, но не более.
С коммунистическим приветом)
Баба, по которой ты пиздострадаешь - не годная. Совсем. Забудь. Если будет очень сильно просить - ахай, но не более.
С коммунистическим приветом)
Ей важнее друзья
Тебе этого мало? Её родители тебя пожалели и выложили всё как есть.
Перестать быть аленем. Литературы и видео - море.
Постой. Ты её что, в ЗАГС собирался вести? :D Нафига тебе в жены прошманда, которая не прочь потрахаться "для здоровья"? Поюзал - передай другому.
Ей важнее друзья
Доверчивый, да?Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 20:12Когда слушал, то не чувствовал, что отрастают рога, по скольку она прямолинейный и честный человек. Она скажет правду и ей посрать, обидет тебя эта правда или нет. Даже если б и хотела с другими спать, она бы неприменно сказала и ничего б я не смог сделать, по сути. Как говорится, сила в правде
Баба тобой крутит, а ты добавки хочешь. Можешь сразу, не дожидаясь развода, переписать на неё свое имущество и ползарплаты закинуть.
Ей важнее друзья
И тебе шалом!Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своей душевной болью
Молодой человек! Шо такИ я вам скажу за это:
я в вашем возрасте тоже влюблялся. И не однажды.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот и хорошо.
Оставь в покое вертихвостку.
Скважину ей полирнул - передай другому.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И не надо приказывать.
Пострадаешь пару месячишек, горемыка, и все пройдет само собой.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А пока, мой юный друг, займись собой.
Прокачивайся по всем направлениям: физуха, профессия, полимеры.
У тебя - вся жизнь впереди.
И если сделаешь смыслом этой жизни служение мохнатке - ты совсем пропал.
Давай, удачи.
Ей важнее друзья
Баб как говна за баней. Автор, выкинь пилотку из головы и займись своей жизнью.
-
Ужесвободен
- старейшина
Ей важнее друзья
Давно так не смеялся.Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21мы с ней переспал, но для неё секс - это просто для здоровья, а не ради удовольствия
В загс ни с кем ходи, в девок не кончай иначе с твоим жизненными установки тебе будет п-зда.
Ей важнее друзья
Я тоже Рыбы, у меня тоже с овном всяким не клеиться. Гороскоп - это серьезно, только по нему можно выбирать себе партнера на всю жизнь. ТС ты кому больше веришь - мудрости тысячелетних наблюдений за звездным небом или злым камрадам с форума? Не слушай их, 101 роза, колечко с брюлликом и возвращайся свое овно. Обязательно.
- Структурный
- бывалый
Ей важнее друзья
ТС баба твоя негодная для отношений. Только для слива баков и судя по твоей истории, ей не очень понравилось как ты сливаешь. Попробуй серенады под ее окном попеть, может ее соседка сжалиться и научит тебя пользоваться своим стручком.
Ей важнее друзья
Гороскоп, господа, это не шутка, это вам любой экстрасенс скажет. Не нужно с этим шутить!
Ей важнее друзья
Простодружить, с простодрукамиВлад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21Она хочет с ними просто дружить, а я буду только своей ревностью только мешать.
Поправочка: на куи друзей
оне такие, даа
Отправлено спустя 56 секунд:
Автор, ты хоть темы другие почейтай на форуме.
- Кот- пилот
- старейшина
Ей важнее друзья
Это еще неизвестно, кому от этого хуже. Может б-г отвёл беду от тебя, нах нужны браки в 22-23 г?Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21Два года назад расстался со своей бывшей девушкой, с которой встречался 4 года (все шло к свадьбе).
И наверно б-г наказал какого-нибудь ашота, к которому сдрыснула твоя "невеста"
Это синдром ущемлённых яиц.
Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21Уехал в детский лагерь, вожатым. На вожаток я вообще смотреть не хотел, ни коим образом, только если отвлечься, ничего серьёзного.
Молодые "леди" туда едут чтоб хорошо провести время, и до блеска отполировать свои ТО. Вешаются сами, только выбирай тех, что получше, и тебе нравятся. Только успевай драть и менять.
Я тоже по молодости работал в подобной структуре, и знаю о чём говорю.
"Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним..."Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21Ко мне начала проявлять девушка (ей 20) знаки внимания, (начала флиртовать). Успокаивала меня, пыталась помочь мне забыть бывшую. Ухаживала за мной, подкармливала вкусняшками и помогала выздороветь, когда заболел. После лагеря снова встретились, погуляли. Через месяц её бросил парень, тогда уже я её успокаивал.
Ты для неё не человек, а дилдо самоходный.Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21Я ей очень нравился, мы с ней переспал, но для неё секс - это просто для здоровья, а не ради удовольствия, поэтому было очень редко.
Причём дилдо так себе (по её восприятию), если бы ей было с тобой- агггооонь!!!, то она бы с тебя не слазила, и сама бы к тебе ездила на поэбушки. Инфа 146%
Представляешь, какое сокровище? Что даже сами родители прямо говорят про дюцю такое?Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21познакомился с её родителями. Они рассказали, что она единственный ребёнок в семье, эгоистка и очень ленивая. То, что ей говорят родители, она не слушает. Делает по своему.
Давалочка-"зажигалочка"Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21а она больше любит тусовать с друзьями, такая "зажигалочка". Видимо, из-за этого мы не сошлись, и по её инициативе расстались.
Ага, знакомый тип, по дискотекам тусить, и по пьяни е6стись в зассаных клубных толчках- это как раз вот такие "зажигалки"
Этой зажигалке не всякий штуцер заправочный подходит, твой штуцер ей не подошёл.
Ага, друзья. Ты в это сам веришь?Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21Её аргумент был тем, что у неё есть друзья, в том числе и мужского пола. Она хочет с ними просто дружить, а я буду только своей ревностью только мешать.
Это "члены её кружка". Длинная скамейка запасных игроков.
На скамье запасных не хватило мета.
Ущемлённые яйцы.
Разведка боем. Ей не понравилось.
Как и для всех остальных "дрючей", ой, "друзей"
Ты опротивел ей своими соплями.Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21После последнего телефонного разговора разозлилась, что я достал стараться все вернуть.
Найдёшь другую телку- забудешь.Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21После этого я перестал её добиваться, писать и доставать. Но сердцу не прикажешь
Не доставай её, правильно.
Но однажды, раздосадованная тем, что ты перестал страдать, и не льёшь ей сопли в мессенджере, она решит напомнить о себе.
И так, знаешь, как будто ничего не произошло : "ой, Вляд, пливетики! Чмоки-чмоки, а поцему ты не писесь мне, забиль свою девоцьку, а я скуцяю!!!" Тьфу6ля!
Вот если к тому времени ты не наберешься мозгов, и не поймешь, что тебе пишут для того, чтоб просто поковыряться в твоих ранах, или скучно, или потому, что на скамье запасных стало пусто- если ты ей ответишь, и поплывёшь, то тебе трындец.
--
Тебе повезло, что попал сюда в 25 лет, много чего узнаешь о межполовых отношениях, и как строить свою жизнь.
Поверь, многие хотели бы быть на твоём месте, в таком возрасте.
А как распорядиться своим везением- зависит только от тебя.
Ей важнее друзья
Ты наверное и бывшую своими соплями - заипал. Да?Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21После последнего телефонного разговора разозлилась, что я достал стараться все вернуть.
О! Прям как Я с БЖ.
Но только я 6лRдун и алкоголик.
И не пользуюсь презервативами.
A Ты какая-то неправильная "рыба".
Слишком ты всё идиализируешь.
Она свободная телка ей куража охота.
А ты сопли жуёшь со своей вонючей любовью.
Нет бы тусить да жизни радоваться.
Ей важнее друзья
Это уж точно. Автор, умудрённые жизнью мужики тебе пишут 40- 50 лет, нахлебавшиеся по полной. И все как один, хором одно и тоже. Каждое слово - в масть.Кот- пилот писал(а): ↑24.08.20 10:27Поверь, многие хотели бы быть на твоём месте, в таком возрасте.
Есть повод сопли утереть. Не будь дураком и дальше, не повторяй чужих ошибок.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ей важнее друзья
В том числе и не обязательно с помощью вожатых, а иногда и с помощью старших пионЭров.
Эхма, лето, 31 год назад. С одной стороны море Азовское, с другой поле кукурузное, скошенное. Ну мне то што, йа на ней. А вот ее джоппа на скошенном, хехе. Пришлось потом стерню из духовки выковыривать.Кот- пилот писал(а): ↑24.08.20 10:27Вешаются сами, только выбирай тех, что получше, и тебе нравятся. Только успевай драть и менять.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ясен пень, ибо там ужО все ТО вкрай развальцованы.Кот- пилот писал(а): ↑24.08.20 10:27Этой зажигалке не всякий штуцер заправочный подходит, твой штуцер ей не подошёл.
- Mister-Unknown
- старейшина
Ей важнее друзья
Автор, если в отношениях сразу все не срослось, то и не стоит себя ломать. Эта макака не первая и не последняя и точно не стоит переживаний. Встряхнись и иди дальше. Но идти нужно не от одной ОЖП к другой, а от одной достигнутой цели к следующей, тогда и бабы на этом пути сами собой найдутся.
Ей важнее друзья
Это называется "Залип на старые дрожжи"(с)АБФ.Влад16031995 писал(а): ↑22.08.20 18:21Два года назад расстался со своей бывшей девушкой, с которой встречался 4 года (все шло к свадьбе). Я это переносил очень тяжело. Уехал в детский лагерь, вожатым. На вожаток я вообще смотреть не хотел, ни коим образом, только если отвлечься, ничего серьёзного. Мне 25 лет. Ко мне начала проявлять девушка (ей 20) знаки внимания, (начала флиртовать).
И негодное тетко тут совсем ни при чем.
На ее месте могла быть любая другая.
Такшта забудь и не парься.
- Кот- пилот
- старейшина
Ей важнее друзья
Хе-хе, приятно разговаривать с умным и опытным котомХатуль Мадан писал(а): ↑25.08.20 00:12В том числе и не обязательно с помощью вожатых, а иногда и с помощью старших пионЭров.![]()
Ей важнее друзья
Опытным пионЭром.
"пьяная, помятая пионервожатая ".
Ей важнее друзья
1. Включай мужика. Пока что ты аленяка, как и многие из нас когда-то.
2. Баб вокруг - море. Более годных, чем твоя. Судя по рассказу, ты у нее был на скамейке запасных. Поэтому и давала редко. Уставшая была. "Онпростодруг", ага
3. Радуйся, что ты пришел сюда сейчас, а не в ситуации "жена забрала детей и подала на развод". Плюнь, забудь, переверни страницу и иди дальше
2. Баб вокруг - море. Более годных, чем твоя. Судя по рассказу, ты у нее был на скамейке запасных. Поэтому и давала редко. Уставшая была. "Онпростодруг", ага
3. Радуйся, что ты пришел сюда сейчас, а не в ситуации "жена забрала детей и подала на развод". Плюнь, забудь, переверни страницу и иди дальше