что дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Фантом
посвященный

что дальше?

Сообщение Фантом » 26.08.20 10:25

potatoe писал(а): ↑
26.08.20 10:21
что делать с хатой
договариваться или пилить. А можно и банку отдать если мизер выплачен. :D

Modeus
любитель

что дальше?

Сообщение Modeus » 26.08.20 10:41

Перед тем, как писать сюда я вцелом догадывался, что будет главным советом и вы в нем единодушны.
А ты сомневался?) тут в любой теме 1 и тоже и комменты одинаковые. Редко бывает нестандарт.
Ты ж сюда как раз за этим и зарегался? Чтобы тебя поддержали в уже принятом решении?)

potatoe

что дальше?

Сообщение potatoe » 26.08.20 10:47

А ты сомневался?) тут в любой теме 1 и тоже и комменты одинаковые. Редко бывает нестандарт.
Ты ж сюда как раз за этим и зарегался? Чтобы тебя поддержали в уже принятом решении?)
Хотел, чтобы комрады нашли в моей истории те самые паттерны, которые помогут понять где что то пошло не так в истории. И чтобы набраться сил двигаться дальше. Вы нашли, теперь я их вижу.
Уже составляю список вещей, которыми хочу занять время.

Про тещу и тестя тоже конечно правда. Они в первую очередь ее родители и будут всегда стараться делать так, как лучше ей. Я бы так делал. И если ей лучше сейчас без меня, то они это примут.

Очень сложно оставить это все в прошлом и признать, что этого уже не вернуть.

AmericanVillain
старейшина

что дальше?

Сообщение AmericanVillain » 26.08.20 11:13

что делать с хатой. Я сейчас в ней остался жить один, вместе с огромным кредитом. Я могу выплачивать эту ипотеку, но принципиально не хочу, ибо это будет неправильно. Верным решением будет распилить это все и разойтись. Тем более, что она в совместной собственности. Буду пробовать общаться с банком и юристами о том какие могут быть варианты.
Ого! Верные мысли глаголите, молодой человек. Скажу прямо - это непривычно :-)
Теперь по ситуации с эпотэкой - обсуждали здесь и здесь (умник хорошо расписал!)

Структурный
бывалый

что дальше?

Сообщение Структурный » 26.08.20 11:23

25.08.20 21:35
Выбросила кучу старых вещей, полностью поменяла гардероб, кардинально изменила внешний вид, сделала тату, стала по ночам где то гулять
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51983

potatoe

что дальше?

Сообщение potatoe » 26.08.20 11:36

Ещё, конечно, очень сильная боль от того, что моя дочка совсем маленькая и есть опасения, что сейчас будет от меня отвыкать... А в будущем ещё будут другие Васьки с ней общаться и даже больше времени проводить, чем я. И сколько их будет, вообще непонятно.
Бывают вообще истории успеха, когда удалось в таком раскладе построить отношения с дочей?

А вот ещё деталь вспомнил: жена вообще одно время достаточно регулярно говорила, что хочет свалить за бугор и меня к этому склоняла. Я был не готов. Если это произойдёт, то что в этом случае будет с мелкой? Я не смогу с ней видеться, потому что суд будет настаивать на том, чтобы она была с мамой?
У неё сейчас нет такой возможности, но я допускаю, что с её связями и возможностями это вполне может случиться и вполне что на ближайшем горизонте.

Структурный
бывалый

что дальше?

Сообщение Структурный » 26.08.20 11:37

когда мы оба изменимся (не известно через сколько) нужно уже тестировать насколько мы подходим друг другу.
Если ты действительно изменишься, ты не посмотришь в сторону БЖ и ей подобных.

Фантом
посвященный

что дальше?

Сообщение Фантом » 26.08.20 11:37

26.08.20 11:36
Бывают вообще истории успеха, когда удалось в таком раскладе построить отношения с дочей?
исчезающе редки.

AmericanVillain
старейшина

что дальше?

Сообщение AmericanVillain » 26.08.20 11:40

Я не смогу с ней видеться, потому что суд будет настаивать на том, чтобы она была с мамой?
Ты можешь написать заявление о несогласии на выезд ребенка за границу (раньше подавали в пограничную службу или ФСБ). Но — это запрет. Он означает, что ребенок вообще никуда не выедет до совершеннолетия.

Фантом
посвященный

что дальше?

Сообщение Фантом » 26.08.20 11:44

AmericanVillain писал(а): ↑
26.08.20 11:40
Ты можешь написать заявление о несогласии на выезд ребенка за границу
это лишнее, ребенок то в чем виноват. :shock:

Структурный
бывалый

что дальше?

Сообщение Структурный » 26.08.20 11:46

Ещё, конечно, очень сильная боль от того, что моя дочка совсем маленькая и есть опасения, что сейчас будет от меня отвыкать... А в будущем ещё будут другие Васьки с ней общаться и даже больше времени проводить, чем я. И сколько их будет, вообще непонятно.
Да все мы прошли через эту боль, кто-то сильней, кто-то меньше, кто-то годами не может оправиться, кто-то повешался, у кого сердце. Твоя история, это и моя история и история сотни камрадов пришедших сюда за ответами. Если ты считаешь что твоя история уникальна https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=25056 второй пост
Моей дочке от первого брака 11 лет, после моего второго, закончившегося брака очень классно проводим время, на выходные, пока был во втором браке не брал, виделись редко, потому что был конченым аленем.

potatoe

что дальше?

Сообщение potatoe » 26.08.20 11:47

Теперь по ситуации с эпотэкой - обсуждали здесь и здесь (умник хорошо расписал!)
Почитал. Понял, что сам не справлюсь. Надо идти к спецам. Есть знакомый, схожу.
viewtopic.php?t=51983
Очень любопытно... спасибо..

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
исчезающе редки.
Получается, что из-за того, что "тымнениудилялвнимания", что по сути полная херня, мы рушим жизнь крошечному существу, которое ни в чём не виновато. И себя ты при этом чувствуешь как как будто тобой просто попользовались, сделали ребёнка, а дальше выкинули из-за женской истерики.
В таких ставках как сейчас говорить о таких мелких вещах, как обидки из-за недостатка внимания и "тынаминязабил" для меня выглядит чем то диким. Меня это очень сильно бесит всё.

Надо очень внимательно выбирать партнёра - мой главный вывод последнего полугодия.

Petroff
аксакал

что дальше?

Сообщение Petroff » 26.08.20 12:42

Конечно сразу может появиться мысль о Ваське. Но доказанных фактов этого нет, поэтому однозначные выводы делать не приходится.
Чертова неопределенность! :)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Женились год назад по факту признания беременности
Хм. Всего год? И из макаки так быстро полезло гавно?
Сделай ребенку ДНК - не факт, что это твой ребенок.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Она регулярно была недовольна чем то во мне: что я не проявляю должное количество знаков внимания, что я игнорировал её в какие то моменты (например, потому что был на что то обижен или копался в своих эмоциях), из-за того, что, как она говорит "я давлю" (напоминаю о каких то бытовых вещах, например), не зову на свидания и не делаю романтики (тут много физических сложностей с этим, но по факту это правда).
Женщина, дорожащая мужчиной никогда не начнет его напрягать - зачем ей рисковать погодой в доме? Значит, она с самого начала готовила тебя на слив, просто перед этим хотела, чтобы ты немного поаленил. Похоже, ты был выбран ей на роль спермодонора-банкомата. А, возможно, тут и спермодонором выступил кто-то другой. Обязательно сделай ребенку ДНК тест.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В итоге она в какой то момент сказала, что "на на помойке себя нашла", чтобы жить в таких отношениях.
Аленя из тебя сделать напоследок не получилось - что ж, будешь просто банкоматом, все, чао, я пошла. :)

Кот- пилот
старейшина

что дальше?

Сообщение Кот- пилот » 26.08.20 13:09

26.08.20 11:57
Получается, что из-за того, что "тымнениудилялвнимания", что по сути полная херня, мы рушим жизнь крошечному существу,

Рушишь не ты. Рушит всё ОНА. Это ЕЁ решение УЖЕ сломало вашу семью.
И себя ты при этом чувствуешь как как будто тобой просто попользовались, сделали ребёнка, а дальше выкинули из-за женской истерики.
Почти верно.
Макака отыграла социальную роль, сходила "взамушшш" ( а что ни говори, есть у них такой пунктик) родила ляльку. Всё как у 6ляд , ой, как у людей.
Но выкинули тебя не из-за истерики.
С тобой изначально не планировали жить долго и счастливо, и в беде и в радости.
Макаке припёр возраст, пресловутые часики. Всё её поведение и действия укладываются в канву стандарта.
Этот стандарт называется "спермодонор-банкомат". Но как заметили выше, вполне может быть, что ты только банкомат.
Есть свободные 10 килорупий? Без которых ты однозначно зубы на полку не положишь?
Сделай тест ДНК малявке, чтоб не было сомнений. Лучше сейчас потратить десятку, чем последующие годы отстёгивать часть дохода на бастарда( а это вовсе не исключено)
как обидки из-за недостатка внимания и "тынаминязабил"
И это тоже классика. Ибо в их фарфоровые головы наливают один и тот-же маргарин, из одной бочки.
Прошивка одинакова вплоть до 12 знака после запятой.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 26.08.20 13:13, всего редактировалось 1 раз.

dima79
бывалый

что дальше?

Сообщение dima79 » 26.08.20 13:09

мы рушим жизнь крошечному существу
МЫ????
:facepalm:
ОНА- ЁПТА

Отправлено спустя 50 секунд:
Кот- пилот писал(а): ↑
26.08.20 13:09
Рушишь не ты. Рушит всё ОНА. Это ЕЁ решение УЖЕ сломало вашу семью.
опередил

Alex_K
старейшина

что дальше?

Сообщение Alex_K » 26.08.20 13:19

А дальше, когда мы оба изменимся (не известно через сколько) нужно уже тестировать насколько мы подходим друг другу.
Не подходите. Никогда. Узбагойся.

d2s
старейшина

что дальше?

Сообщение d2s » 26.08.20 13:24

Я не хочу делать санчас, потому что итог будет не тем, который, как мне кажется мы все хотим
Не хоти - "болеть" будешь до смерти (буквально)
"кажется" и "хотим" лишние слова. Что она хочет - она показала ДЕЙСТВИЯМИ в реальности

Petroff
аксакал

что дальше?

Сообщение Petroff » 26.08.20 13:28

Кот- пилот писал(а): ↑
26.08.20 13:09
Рушишь не ты. Рушит всё ОНА. Это ЕЁ решение
Точно так

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
в будущем ещё будут другие Васьки с ней общаться и даже больше времени проводить, чем я.
Накуй она им не сдалась - чужой ребенок.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
1XOD52 писал(а): ↑
25.08.20 23:04
может включить у ОЖП реакцию в виде "лябофь" к тебе
исключено

Lexus

что дальше?

Сообщение Lexus » 26.08.20 13:36

Получается, что из-за того, что "тымнениудилялвнимания", что по сути полная херня, мы рушим жизнь крошечному существу, которое ни в чём не виновато.
Не мы, а эгоистичная мразь, которая строго из своих эгоцентричным желаний осознанно сама всё и рушит. Нет здесь твоей вины.

Petroff
аксакал

что дальше?

Сообщение Petroff » 26.08.20 13:39

AmericanVillain писал(а): ↑
26.08.20 00:07
(тру хрустальный шар) дальше ты начнешь аленить, чтобы "вернуть" роднульку: цветы, подарки, выполнять любой каприз. Ей это будет нехило чесать ЧСВ, ее корона проткнет стратосферу и на какое-то время тебе покажется, что она "одумалась". Может быть вы поживете с месяцок вместе, но пелотки тебе не дадут даже понюхать. С этим же и так были проблемы, не правда ли? В один из дней ты обнаружишь уже не виртуального васька, но твой мозг откажется верить и в это и ты начнешь аленить с утроенной силой (может, тебя допустят до пелотки пару раз, но очень вяло в позе бревна или морской звезды). Далее, тебя помаринуют еще месяцок другой пока василия будут подсаживать на секс, чтобы он взял РСП на полный пансион ("проявил заботу", говоря бабским языком). Ну, а далее если на васю натянут пельмень, то тебе "дадут" развод. Если нет, то бабо "вернется в семью" до поиска очередного х уя, ты это как-то обоснуешь для себя (например, "прощу ее за ради детей") и будешь ждать инфаркт или инсульт. Но ты ж мне не поверишь, верно? Тебе ж пока кажется, что все еще можно вернуть взад и любимая немного 'запуталась' и скоро 'одумается', ведь у вас же растет совместный ребенок. То есть, говоря короче и терминами теории Кублер-Росс, у тебя сейчас стадия отрицания, а дальше будет "гнев" и "торг". В общем, ждем тебя обратно через какое-то время.
Аплодирую стоя. Неистово. Восторженно. Бурно. Уже ладони болят - а я все аплодирую. Бис! Бис! И еще раз Бис!

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сиржант писал(а): ↑
25.08.20 23:26
Сами то чего хотите?
Этот вопрос сейчас не к месту. Автор в измененном состоянии, ему без Роднульки жизнь не мила.
Этот вопрос нужно задать после правильно выполненного санчаса. Если б мне его задали в острый момент, я бы сказал "вИрнуть Фсе, как было!". А сейчас... ооо, сейчас я от этой жизни хочу многого! :)

Lexus

что дальше?

Сообщение Lexus » 26.08.20 13:43

Сказала, что злится и больше не любит, собрала вещи, взяла ребёнка и уехала к родителям.
Это всё, конец. Если что-то и предпринять, то это временная мера.
Нормальные родители выпнули бы дочурку назад, сказав что это ваша семья и разбираться в проблемах только вам. Судя по вводным, слив готовился заранее, с подготовкой родителей. Если за вами конечно не было жёстких косяко в пьяном виде с мордобоем.
А так, все стандартно, судя по всему у тебя была мамина доця.

Petroff
аксакал

что дальше?

Сообщение Petroff » 26.08.20 13:45

Ol Romanoff писал(а): ↑
26.08.20 02:06
101 роза, брильянт 15 каратов и баба навсегда твоя ) )
Если розы дарить раз в год по три штучки, а брильянт обещать подарить в конце долгого пути :)

Фантом
посвященный

что дальше?

Сообщение Фантом » 26.08.20 13:52

Petroff писал(а): ↑
26.08.20 13:45
Если розы дарить раз в год по три штучки
эт про кладбище?

DinAlt
старейшина

что дальше?

Сообщение DinAlt » 26.08.20 13:56

Договариваться с теткой по внутрисемейным делам не имеет смысла. Нужно устанавливать свои правила игры, например, на тебя нельзя орать, и жестко карать за их нарушение. Тетки как опытные шулера, всегда играют на повышение, но если понимают, что ты тоже в любой момент готов кардинально поднимать ставки, то зачастую, пассуют.

Короче, переводя в практическую плоскость, если хочешь ее вернуть, действуй от обратного, подай на развод, и надейся на ее слезы и камбек, если реально на развод согласиться, то изначально вернуть и не было возможно.
Последний раз редактировалось DinAlt 26.08.20 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Структурный
бывалый

что дальше?

Сообщение Структурный » 26.08.20 13:58

Надо очень внимательно выбирать партнёра - мой главный вывод последнего полугодия.
Верно. Основная задача АБФ
- выйти из текущего дерьма с меньшими потерями (как в материальном, так и в физическом, психологическом)
- наладить нормальную, не аленью жизнь
- научиться определять непригодных баб

Ответить