susl90 писал(а): ↑31.08.20 09:48
Пилить с женой особо нечего.
Это уже неплохо.
Работаю 10 лет на заводе монтажником 7.45-16.45
Чё по ЗП там? Ищи варианты увеличить свои полимеры. Без финансового роста увы есть все шансы следующие отношения закончить также. Ты должен быть завидным, перспективным и т.д. А это всё в полимерах. В конце концов это и твоя самооценка. Даже не в конце концов, а во первых. И только потом уже как бонус телки выстраивающиеся в очередь.
хобби даже вспомнить не могу, решил мечту о мото воплотить, пошёл в мотошколу.
Молодец. Постарайся пойти в спортзал, в идеале на боевые. Бокс, борьба, ММА. То же самое - самооценка корректируется, повышает уверенность в себе и завтрашнем дне, выглядеть будешь лучше - со всех сторон только плюсы. Чем больше ты себя сейчас займешь полезным и физически затратным - тем лучше. Легче все перенесешь.
Пить не люблю и не буду, синька ч м о!
Молодец.
У дочи в октябре др и надо забрать от бабушки в мск, санчас ещё не закончится, как быть?
До октября у тебя есть время привести себя в порядок, сменить стиль, причу, парфюм, тачку если есть капуста, подкачаться в спортзале, убрать жирок если есть и т.д. В октябре если всё сделаешь правильно - сходи на ДР. Будь на позитиве, никаких намеков на сближение, веселись, кайфуй от того что твой ребенок растет, жив, здоров, делает первые успехи в чём то и т.д. Начиркай себе нефантастические планы на ближайший год. Наверняка будут спрашивать как дела надеясь услышать что все говно, хочу вернуться и т.д. У тебя должен быть адекватный ответ - планирую менять тачку, брать хату, сменить работу, рвануть на куриллы и т.п. Кароче твоя жизнь должна кипеть, а не выглядеть как унылое гавно. Но это должно быть реальностью, а не пи..дежом. Понимаешь? Ты должен поставить реальные цели и реально это делать. Это нужно не чтобы их нежную психику травмировать, себя ведь не обманешь, это нужно тебе! Для твоего самоутверждения, для изменения тебя самого, перехода в новое качество из какашки, плывшей по течению в человека который сам решает куда ему гребсти веслами.
Я жил без отца и своему ребёнку не хочу такого, но с ними оставлять её не хочу, а жена учитель в школе, у неё априори не отберешь(
При действительно сильном желании можно и отнять. Выкрасть. Увезти на кавказ. Там хер найдут. Законы там слабо работают. Спрятал в горах и усё.
Хочется от всего этого уйти, но в тоже время мысль что я не всё сделал для сохранения семьи просто уничтожает (
Эти мысли долго еще тебя не покинут. Но их нужно гнать поганой метлой. Сейчас такой как ты есть ты ничего вообще не сделаешь, разве чот хуже и тебя станут призерать в тысячу раз больше. Пойми, её сейчас блевать тянет от твоих попыток цепляться за семью. Пойми это как данность. Всё. Не зря говорят от любви до ненависти один шаг. Как только любовь уходит, переходит на новый обьект - старый становится ненавистен, противен до блевотины. Поэтому не давай ей такой радости смотреть на тебя как на ничтожество, как победитель на побежденного.
Ездил в выходные к дочке, сказал что мы с мамой теперь вместе не живём, дочка теперь каждый звонок спрашивает помирились ли мы с мамой)
Я бы ещё разговоры с дочкой записывал. Мало ли что ей в уши будут лить все эти годы? Ты так или иначе будешь иметь обьективные факты что ты не бросил, любил ей, и т.п. Конечно ей может и насрать потом будет. А может и нет. Но лучше иметь что то реальное, фактологическое чем не иметь вовсе.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
susl90 писал(а): ↑31.08.20 11:04
Я ей сказал, что если хочешь разводиться занимайся этим сама!
Сам подавай!!! Бери свою жизнь в свои руки! Об тебя ноги вытерли е..на, соберись и подай на развод. И срать кто что там кудахтать будет.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
susl90 писал(а): ↑31.08.20 11:04
Тут тёща ещё лезет, дайте мне ребёнка кричит...
А жену это устроит, она мелкую отдаст бабушке ибо я одна мне сложно, а бабушка в белгородской области (тесть с раком воюет, плохо там всё), а мы в мск, не накатаешься(
Ребёнку не место там, она должна с родителями быть...
Незнаю че и как, но как мне кажется, если ребенок по суду будет с женой, то с куя ли она имеет право его тещё сплавлять? Не может сама - пусть с отцом живет. Отец роднее.