Как быть?Помогите.
Как быть?Помогите.
Ну в принципе, автор, делу твоему помочь легко:
Лядь нужно забыть навсегда, оно же содрать пельмень с епла.
Пилить полимеры не нужно - это тоже плюс.
Киндеру не плохо было бы сделать днк тест. Если денег нет - обратись к Малахову. Там без проблем.
Дальше - начать жить для СЕБЯ. Это означает - свое жилье, в котором для СЕБЯ сделать ремонт а не для шлюхи.
Для статистики: распиши ситуэшн по родителям роднульки - жив там тесть, его статус, тещинские заморочки и тд.
Лядь нужно забыть навсегда, оно же содрать пельмень с епла.
Пилить полимеры не нужно - это тоже плюс.
Киндеру не плохо было бы сделать днк тест. Если денег нет - обратись к Малахову. Там без проблем.
Дальше - начать жить для СЕБЯ. Это означает - свое жилье, в котором для СЕБЯ сделать ремонт а не для шлюхи.
Для статистики: распиши ситуэшн по родителям роднульки - жив там тесть, его статус, тещинские заморочки и тд.
Как быть?Помогите.
Тебя предали, ребенку не дали возможность расти в нормальной полноценной семье, энное количество твоих сил, стремлений, планов, ресурсов и времени спущено в унитаз ради ее поебушек на стороне.
Как быть?Помогите.
Дружище.
Что бы эта баба комбекнула к вам, надо немного поменяться.
Стать циничным, эгоистичным подонком (в лучшем значении этого слова) при бабле.
Вот вам цель для личностных изменений.
По моему мнению вы слишком рано закончили санчас. Да что там, похоже вы его не начинали даже.
Слегка разорвали дистанцию и сидели выжидая и мучая себя надеждой .
Как быть?Помогите.
Ну что значит не начинал санчас.Закинул всех в блок.Не общался,занимался спортом...и т.д.Жил для себя(это я так думал)Сейчас понимаю,что это не так.Жил,чтоб кому то,что то доказать.Но всё равно вроде отходил потихоньку.Все началось 29 августа.Начал думать о ребенке,что скажу и т.д.Качели по новой.2го встретился и понеслось.Ещё и выпил вечером,хотел отдохнуть(ОШИБКА!).Ну и понеслись звонки 3-го числа от бжихи.Тел.забрала у мелкого.Пришлось встретиться,выше писал.Как пройти санчас с сыном?Без него не могу.Он очень страдал за эти два месяца.Сейчас вроде подуспокоился.Камбека надеюсь,но не хочу,понимаю,что с ней не смогу жить!Вот такая ситуэйшен...ensous писал(а): ↑05.09.20 09:03Дружище.
Что бы эта баба комбекнула к вам, надо немного поменяться.
Стать циничным, эгоистичным подонком (в лучшем значении этого слова) при бабле.
Вот вам цель для личностных изменений.
По моему мнению вы слишком рано закончили санчас. Да что там, похоже вы его не начинали даже.
Слегка разорвали дистанцию и сидели выжидая и мучая себя надеждой
Как быть?Помогите.
Работай над собой, прокачивай финансы, Делай то что давно мечтал, спорт - загрузи себя по полной. Рекомендую не просто тупо качалку, а боевые искусства, фулл контакт так сказать. Прокачивай себя. Телки подтянутся. И сын тоже. На встречи с ней не ходи. Можно и по вотсапу всё решить. Она тебя щупает - на крючке ты или нет. Но тебе должно быть покуй. Как и ей на тебя. Про камбэки даже не думай и гони от себя такие мысли. Уважай себя.
Как быть?Помогите.
Вообще я бы сказал что работающая жена уже не особо способствует семейным отношениям. Нужно стремиться чтобы её работой был дом, дети и вы.
-
Юпитер2012
Как быть?Помогите.
Мутная движуха, качели
Как быть?Помогите.
Хорошо.Спасибо.Буду отписываться как ситуация будет развиваться.
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 5 часов 47 минут 40 секунд:
В общем не прошло и года комрады.Только меня сегодня качелька негативная стала отпускать и на тебе.Приходит сообщение на вайбер.Предистория.Сын ходил на хоккей 2,5 года.Ну по известным событиям весной всё прервалось.И после расхода я его планировал все таки водить начать с осени.К тому же он сам говорит,что хочет снова начать ходить(мож бжиха его настроила).На встрече с ней это обсуждали.Но там была категоричность её,что она не может его возить,работа то сё.И типа давай ка ты ебашь опять в этом направлении.Я сказал,что у меня тоже работа и то да сё.Но типо узнаю в начале след.неделе.
Сообщение от неё пришли и голосовые тоже.Вкратце: типа всё узнала,т.к.многих детей перевели на вторую смену в школах,то группы смешали по годам в хоккее.Ведут разные теперь тренеры.И есть возможность его водить хотя бы для здоровья.И она оказывается теперь может его в определенные дни возить в ледовый и забирать(потом полюбому начнуться отмазы,что нимагу,некогда ей)."Вообщем давай думат!"Прикольно...Я ответил,что как я и сказал когда узнаю инфу тогда и будем обсуждать."Ясно.Давай тогда не тяни"
Вообщем сейчас когда качнуло в позитивную сторону,сижу вот и думаю(мозг все же со скрипом,но в нужном направлении стал мыслить)-а оно мне надо?Нет,я тоже хочу,чтоб сын занимался хоккеем,а не танцами,куда она его щас устроила.Но вот,что то...как то...коряво...
Лан,узнаю,что там по хоккею как и планировал и буду плясать от инфы...
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Не роднулька она мне.Батя у неё болеет сильно года как два последних.Мать тоже болеет,с суставами что то,еле ходит...Батя у неё в своё время тоже свалил от женщины легкого поведения,двоих детей оставил.Одна дочка живет ради себя и братик тоже чудесный мужчина ещё тот.Выросли видимо без отца.Он к ним относится ровно.Подробностей не знаю особо.Потом батя нашел мать моей бжихи,сестра ещё есть старшая.Бжиха всегда говорила,что их мать рожала детей для себя.Но батя у них строгих нравов.Видимо нашу ситуацию не знает,правду я имею ввиду.Вообще про меня бжиха постоянно врала им,себя всегда выгораживала.Батя точно её не знает правды.Поэтому бжиха очень боится моей встречи с ними,особенно с батей.Я пока и не собираюсь встречаться с ними.Ну если только случайно пересекусь,а там как настрой у меня будет.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
женщины легкого поведения писал
Отправлено спустя 5 часов 47 минут 40 секунд:
В общем не прошло и года комрады.Только меня сегодня качелька негативная стала отпускать и на тебе.Приходит сообщение на вайбер.Предистория.Сын ходил на хоккей 2,5 года.Ну по известным событиям весной всё прервалось.И после расхода я его планировал все таки водить начать с осени.К тому же он сам говорит,что хочет снова начать ходить(мож бжиха его настроила).На встрече с ней это обсуждали.Но там была категоричность её,что она не может его возить,работа то сё.И типа давай ка ты ебашь опять в этом направлении.Я сказал,что у меня тоже работа и то да сё.Но типо узнаю в начале след.неделе.
Сообщение от неё пришли и голосовые тоже.Вкратце: типа всё узнала,т.к.многих детей перевели на вторую смену в школах,то группы смешали по годам в хоккее.Ведут разные теперь тренеры.И есть возможность его водить хотя бы для здоровья.И она оказывается теперь может его в определенные дни возить в ледовый и забирать(потом полюбому начнуться отмазы,что нимагу,некогда ей)."Вообщем давай думат!"Прикольно...Я ответил,что как я и сказал когда узнаю инфу тогда и будем обсуждать."Ясно.Давай тогда не тяни"
Вообщем сейчас когда качнуло в позитивную сторону,сижу вот и думаю(мозг все же со скрипом,но в нужном направлении стал мыслить)-а оно мне надо?Нет,я тоже хочу,чтоб сын занимался хоккеем,а не танцами,куда она его щас устроила.Но вот,что то...как то...коряво...
Лан,узнаю,что там по хоккею как и планировал и буду плясать от инфы...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?Помогите.
Поясните,в чем я хуйней маюсь?Просветите...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?Помогите.
Я не обсуждаю,что написано в санчасе.И я не говорил,что сейчас я на санчасе.Был пару месяцев,это да.Кто то говорит,членообразное образование,а не санчас.Ну может быть...Сейчас хочу отделить сына от бжихи.Для себя разделить.Нигде не нашел,тем про санчас и детей.Мож мало прочитал.Спрашиваю совета,как такое провести и возможно ли такое?Читал,что возможно общаться с сыном и минимум общения с бжихой.Вроде получается у людей...А вы мне,ЧТО то посоветовали?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?Помогите.
Автор, у тебя на ребенка сильная привязка. Возможно на время санчаса следует отморозится и от ребенка? Потому как макака по любому тебя будет раскачивать через сына, что она уже успешно и делает.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не может быть, а точно так. Ибо если бы было как положено, то так как щас бы не штырило.
Как быть?Помогите.
ТС - за хоккей... какие разные группы и возраста?
Есть команда по году рождения. Эта команда тренируется и играет. Все остальное не хоккей. У самого сын занимается 11 лет уже.
По ситуации , зачем ты все время в ту сторону смотришь? Отец БЖ тебе никто,БЖ тебе никто, даже сын по итогам теста днк может оказаться никто.
Строй свою жизнь
Есть команда по году рождения. Эта команда тренируется и играет. Все остальное не хоккей. У самого сын занимается 11 лет уже.
По ситуации , зачем ты все время в ту сторону смотришь? Отец БЖ тебе никто,БЖ тебе никто, даже сын по итогам теста днк может оказаться никто.
Строй свою жизнь
Как быть?Помогите.
Splif77,
Да с хоккеем я это всё понимаю.Что это не хоккей,а куйня.Ну пусть сын хоть просто накатывает,если хочет.Надо ещё узнать,что там да как.По родственникам бжихи просто просили отписаться для истории)Я щас и пытаюсь строить свою жизнь.Просто сейчас такая стадия у меня видимо началась,типа,а кому это надо,что я делаю,а для кого,а зачем???Безразличие какое то.Делаю всё через силу.Но думаю пройдет...Splif77 писал(а): ↑06.09.20 21:1506.09.20 21:15
ТС - за хоккей... какие разные группы и возраста?
Строй свою жизнь
-
Petroff
- аксакал
Как быть?Помогите.
Роковая ошибка. Твоя.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну это и самое главное. Так и живи - стремись к своим целям, общайся с сыном. Про макаку забудь, как будто бы ее и не было никогда.
Как быть?Помогите.
Так и буду делать)Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тяжело это.Но работаю над собой.Думаю ничего сразу не бывает.Пройдет время и всё будет ок.
- Поднимающийся
- аксакал
Как быть?Помогите.
В теме смысла особого не вижу.
Примак, слив, баба изменила стопицот процентов и, собсно, все.
Зажать йайцы в кулак и идти жить, сделав должные и нужные выводы.
Чтобы избегать проблем в будусчем.
Примак, слив, баба изменила стопицот процентов и, собсно, все.
Зажать йайцы в кулак и идти жить, сделав должные и нужные выводы.
Чтобы избегать проблем в будусчем.
- Мано Вардас
- аксакал
- Мано Вардас
- аксакал
Как быть?Помогите.
Ximik44, у епт, камрад. так твоя голова украшена ещё и кабурой, желзами, наручниками и демократизаторами.
Особенно если твоя мадам потихоньку карьеру в ,.органах" сделала!
-
Злая Печенька
- любитель
Как быть?Помогите.
Просвещайтесь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=8&t=70033 -это по ментовке
По стальным на уровень выше этой темы перейдите