Конец красивой любви и крепкой дружбы
- Поднимающийся
- аксакал
Тут пишут автору - итог закономерен, ты не ипешь, другие ипут. Оно все так, спорить не о чем.
НО мы живем не в джунглях, и не в стаде бабуинов.
У меня жесткое и радикальное мнение - разведись, закончи все все. потом хоть на всех йенгах света скачи.
Но бабы так не умеют. Не могут. Не дано.
Прав, автор, мистер Рогов - два говночеловека ушли сами из твоей жизни,не пришлось и выпинывать.
Иди и живи. Стань счастливым. А про макаку забудь. Фарш обратно не провернешь.
НО мы живем не в джунглях, и не в стаде бабуинов.
У меня жесткое и радикальное мнение - разведись, закончи все все. потом хоть на всех йенгах света скачи.
Но бабы так не умеют. Не могут. Не дано.
Прав, автор, мистер Рогов - два говночеловека ушли сами из твоей жизни,не пришлось и выпинывать.
Иди и живи. Стань счастливым. А про макаку забудь. Фарш обратно не провернешь.
- Кот- пилот
- старейшина
Доказуха есть? Тогда обязательно поставь в известность четвёртую сторону вашего любовного квадрата.
Что тебе в одно лицо это говно носить в себе, что-ли.
Пускай ОЖП этого "друха" или ему добавит седых волос, или твоей ББЖ волосья повыдергает. Надо же чтоб они боролись за счастье, чтоб ценили с боем добытое. Мрази, 6ля...
У человека 2 ножа в спине, пусть дальше истекает кровью
Какая разница
То же самое мы проговаривали и до измены. Когда она меня дико ревновала - я ей объяснял позицию по поводу измен и говорил ей, что рассчитываю на то, что она думает также))Поднимающийся писал(а): ↑07.09.20 15:14У меня жесткое и радикальное мнение - разведись, закончи все все. потом хоть на всех йенгах света скачи.
Согласен, что корректное поведение в случае недостатка чего-то важного в браке - это развод, а не измены.
На вопрос почему она не развелась перед тем как уйти на чужой член мне было сказано: "Я надеялась, что у нас всё наладится".
Апогей отсутствия логики)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Есть, скрины переписки с деталями любовных утех.Кот- пилот писал(а): ↑07.09.20 15:16Доказуха есть? Тогда обязательно поставь в известность четвёртую сторону вашего любовного квадрата.
Что тебе в одно лицо это говно носить в себе, что-ли.
Не совсем понял - это значит рассказывать или нет?
Последний раз редактировалось Druzhban 07.09.20 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Кот- пилот
- старейшина
Я тебе вот что скажу. То что ты слышал- слышали и все мы в своё время. Увы, это факт. Всё абсолютно одинаково у всех.
А знаешь почему?
Потому что у баб в их фарфоровые бошки налит один и тот же майонез, из одного и того же корыта.
Прошивка у них совпадает до 8-го знака после запятой.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А знаешь почему?
Потому что у баб в их фарфоровые бошки налит один и тот же майонез, из одного и того же корыта.
Прошивка у них совпадает до 8-го знака после запятой.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Щаз он их достанет, и отправит в обратку.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 07.09.20 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Поднимающийся
- аксакал
Так и есть.
Ничто не ново.
Просто переживаю, что после моего рассказа БЖ начнёт вставлять палки в колёса моим встречам с дочерью, поэтому очень сомневаюсь стоит ли это делать. Кроме того, на всю их семейку мне в целом насрать, поэтому пока думаю не лезть туда.Кот- пилот писал(а): ↑07.09.20 15:16Пускай ОЖП этого "друха" или ему добавит седых волос, или твоей ББЖ волосья повыдергает. Надо же чтоб они боролись за счастье, чтоб ценили с боем добытое. Мрази, 6ля...
Отправлено спустя 36 секунд:
Нет, лоханулся, апогей конечно же)
нахера-с?)
- Кот- пилот
- старейшина
Сначала повставляет палок, не без этого.
А ты должен отморозиться от этих встреч, да, представь себе. Никуда от тебя малая не денется. Кстати, сколько лет ей?
Когда они поймут, что этот "рычаг воздействия" - нихера не рычаг, и даже не воздействия- тебе её будут привозить сами.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А ты должен отморозиться от этих встреч, да, представь себе. Никуда от тебя малая не денется. Кстати, сколько лет ей?
Когда они поймут, что этот "рычаг воздействия" - нихера не рычаг, и даже не воздействия- тебе её будут привозить сами.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сохрани на всякий случай.
Ну она уже пытается, пока не особо эффективно и очень переменчиво.
3,5 годаКот- пилот писал(а): ↑07.09.20 15:33А ты должен отморозиться от этих встреч, да, представь себе. Никуда от тебя малая не денется. Кстати, сколько лет ей?
С точки зрения логики - да. С точки зрения моего текущего нутра - ссыкатно)Кот- пилот писал(а): ↑07.09.20 15:33Когда они поймут, что этот "рычаг воздействия" - нихера не рычаг, и даже не воздействия- тебе её будут привозить сами.
Там и школьник поймёт, что дело дрянь) Да и БЖ не отрицала, когда узнала что я это всё прочитал.
Отправлено спустя 50 секунд:
Уже. И на файлообменник залил. Не исчезнут) Ну и перечитываю время от времени, чтобы злость в себе пробудить опять, когда алень просыпается внутри меня.
- Кот- пилот
- старейшина
По поводу ссыкотности.
Не волнуйся, доверься коллективному опыту. Но тут нюанс в силу малого возраста дочи твоей.
Отныне ты становишься воскресным папой. А что ей будут лить в ушки остальные шесть дней в неделю- ну, сам догадываешься.
Отправлено спустя 38 секунд:
Не волнуйся, доверься коллективному опыту. Но тут нюанс в силу малого возраста дочи твоей.
Отныне ты становишься воскресным папой. А что ей будут лить в ушки остальные шесть дней в неделю- ну, сам догадываешься.
Отправлено спустя 38 секунд:
Узбагойтесь, коллега.
шарик. Ты-балбес.ты еще себя сам завиновать, раз тещи утебя нет для этого.
Баба порченная у теья была. Вот и все.
Если женщина видит себя матерью и женой, а не безразмерною пи. дой, то никудаона непобежит. Подождёт, постарается выправить ситуацию, а не прыгнет на другую корягу.
Перестань себя винить. Начни жить и живи.
Последний раз редактировалось Сиржант 07.09.20 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Да пусть развлекается троллик, при отсутствии реакции быстро сольётся.
Может и наивно, но верю что сильно меня не будут х***осить. Разумеется, если я не буду жестить по отношению к БЖ.Кот- пилот писал(а): ↑07.09.20 15:52Отныне ты становишься воскресным папой. А что ей будут лить в ушки остальные шесть дней в неделю- ну, сам догадываешься.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Друг (который настоящий) говорит то же самое)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну она вроде как достаточно ждала.
Понятно, что развод нужно было мутить, а не налево идти, но ждать - ждала. И пыталась исправить ситуацию. Этого не отнять.
да. Точно.
Я хотела все наладить в наших отношениях ипоэтому дала в жопу ашоту и сосала у николая.
Занавес.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
исправляла вашу ситуацию шарясь губами в чужих трусах?
Последний раз редактировалось Сиржант 07.09.20 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
Некоторым бабам иногда тоже надо поддавать адреналинчика, типа как сдесь
Вот если бы ты на нее кредиты оформлял,при ней же ставил это все на zero, потом дуплил ее 8 часов от злости и исчезал бы в туман на пару недель, а в твое отсутствие к ней в двери случались бы твои любовницы,вот тогда бы ей хватало эмоций даже на месяцы, жизнь наполнилась бы красками.
А так, сам подумай, все спокойно, никто не происходит, а жопа чешется.
, понятно что со временем даже самые буйные омп,успокаиваются,либо забивают болт, но факт остается фактом.
Вот если бы ты на нее кредиты оформлял,при ней же ставил это все на zero, потом дуплил ее 8 часов от злости и исчезал бы в туман на пару недель, а в твое отсутствие к ней в двери случались бы твои любовницы,вот тогда бы ей хватало эмоций даже на месяцы, жизнь наполнилась бы красками.
А так, сам подумай, все спокойно, никто не происходит, а жопа чешется.
Вася Рогов, да, друган мой тоже говорит, что ей нужны эмоции, она легка, а я основателен и тяжел. Вот и заскучала. То есть ей не сам факт другого члена нужен был, а новые эмоции.
- Вася Рогов
- посвященный
Автор. Перестаньте оправдывать бж. Ничего она не хотела исправлять. Она хотела прыгать на новых членах и заглатывать член васи вместе с яйцами. А Вы чтоб при этом батрачили на двух работах. И давать Вам через губу раз вмесяц. Вот и все.
Если баба хочет наладить жизнь со своим мужиком, то она налаживает ее СО СВОИМ МУЖИКОМ. А не с васьками. Поймите это. Вычеркните бапскую логику хоть из собственного мозга.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Дооооо. А виноват в этом, конечно же ты. Дооооо
Если баба хочет наладить жизнь со своим мужиком, то она налаживает ее СО СВОИМ МУЖИКОМ. А не с васьками. Поймите это. Вычеркните бапскую логику хоть из собственного мозга.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну пусть бы с парашютом пошла прыгать или с тарзанки, или вона, каталась бы за грузовиком прицепившись на роликах. Так нет же. Пошла и уселась разными то(техническими отверстиями) на корягу твоего приятеля.
Дооооо. А виноват в этом, конечно же ты. Дооооо
Последний раз редактировалось Сиржант 07.09.20 16:28, всего редактировалось 2 раза.
- Вася Рогов
- посвященный
да, самая глубокая обида её в том, что я очень долгое время не давал ей секса столько сколько нужно ей и из-за этого её самооценка упала ниже плинтуса по её словам
И в каждой ссоре мне это припоминалось.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну и для полноты картины стоит отметить, что по внешним признакам и по фигуре БЖ очень хороша, после беременности сразу приняла прежнюю форму, в постели даёт всё что можно. Так что хер знает что у меня тогда в башке творилось, что хотел её очень редко.
- Вася Рогов
- посвященный
это не так.
Это отмазка у них такая. Самооправдание неприемлемых поступков.
Это эгоистичные люди, которые думают лишь о собственной выгоде, потраченных зря годах и тд.
Когда она тебе гульки приписывала,че думаешь она думала о тебе? О семье? :D
О себе, почему тебе можно, а ей нет, тебя дома нет, а она должна сидеть, время тратить.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
ты знаешь мне тоже нравятся женщины легкого поведения, интерес запал, но когда по глупости ты на такой женишься, то понимаешь что блядское поведение и мать моих детей это не совместимо, вернее совместимо, но очень опасно.
И потом резко ебаешь лево руля и полный назад, но уже поздно, судно уже куячит по инерции на скалы.
Блядство как снежный ком, разгнавшись с горы не имея препятствий развивает серьезные обороты.
Не хотел, потому что психика так сработала.
Бывает телка шок, а хер молчит, а бывает девочка у которой просто интерес во взгляде и ничего привлекательного, но на нее дымит.
Хватит, это бабошлак тебе попалась.
Приживалка ема.
Ты че аниматор ее всю жисть развлекать?
У тебя своя жизнь.
Druzhban, давай. Больше трэша и угара! Это ты сам ее на васин член усадил. Собственными руками его член ей в сраку вправил! Сам и виноват! Давай, упс, отожги!