мужики давайте по существу
Измена с элементами извращения
- Вася Рогов
- посвященный
она жена куколда и мать ребенка у которого отец куколд-извращенец, подзаборная субстанция без права голоса.
Тебе батя не говорил, просто живи, не лезь никуда?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
При тебе?
не совсем так. Это признание я вытягивал из нее очень долго, с боями
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
бывшего любовника, это было в ее жизни до наших отношений, говорит что теперь просто друзья
По существу? Ну ОК, как просил
Твоя жена - шлюха. Ты куколд. Чей ребенок большой вопрос.
Если тебя устраивает такой расклад, ничего не меняй. А васьки еще будут. Да и сейчас есть, практически не сомневаюсь.
Твоя шлюха уже усвоила, что трахаться налево можно, ведь за это ты ей максимум ай-яй-яй скажешь. На большее у тебя духу не хватит. Потому что ты не только куколд, но и тряпка
Ну как, достаточно по существу?
ЗЫ Титул "алень года" практически у тебя в кармане. Такой трэш давненько сюда не приносили.
Отправлено спустя 36 секунд:
Как это отменяет наличие неспаленных васьков?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это уже в мем трансформировалось, пишется слитно: простодрух. Перевод: йопырь.
После того как все это вылезло на ружу она клянется что станет идеальной женой, удалилась из всех соцсетей, ходит ниже травы и тише воды
-
Чтец закона
- посвященный
читая тебя создается впечатление нормального т.е. зравомыслящего человека, но жта фраза ставит под сомнение все. У меня не простые времена в жизни, а вы, позвольте, ересь несете. И не только вы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
тебе легче от этого? :D
Смирись, тебя согнули уже до земли,дальше только дно донное.
Тебя пробили на все рамки дозволенного, поняли что у тебя болевой порог занижен и все, включили музыку что повеселее и начали топтать у тебя на голове.
Автор поясни нам, кем ты жил в первом браке, что произошло?
-
Чтец закона
- посвященный
Но не с таким трэшем.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, у меня на Родине говорят-если собака привыкла за возом бежать, то и за арбой будет. Что равносильно форумному-не бывает осетрины второй свежести, она либо свежая, либо протухшая. Так и с твоей, так называемой "семьей".
И да, выход у тебя один-развод, распил, тест ДНК, санчас. Первые три пункта можно делать параллельно. Это, конечно, если ты не желаешь бесповоротно окуклиться в куколда-тряпку-мазохиста.
обоснуй
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
согласен, что делать то?Вася Рогов писал(а): ↑14.09.20 23:55Тебя пробили на все рамки дозволенного, поняли что у тебя болевой порог занижен и все
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ничего особенного, просто ушел от бабы-как женщина перестала устраивать
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Nordwids,
У Вас непростые времена. Это-точно. Тут Вам жизнь не сильно упростят. Советуют развод, распил имущества, тест днк на ребенка. Все это - хлопотно. Поэтому, если Вы хотите упростить себе семейную жизнь, ну или то, что Вы называете семейной жизнью, то это не сюда. Если хотите простоты, то свалите с форума на вуман тчк ру, возьмите там советов и считайте васьков дальше.
Сами Вы хотите, как я понял, чтоб Вам дали индульгенцию на прощение роднульки. Я Вам ее даю. Прощайтемилую свою, сделайте себе лоботомию и живите с ней долго, счастливо и во все места, незанятые писюнами простодрузей с сз.
У Вас непростые времена. Это-точно. Тут Вам жизнь не сильно упростят. Советуют развод, распил имущества, тест днк на ребенка. Все это - хлопотно. Поэтому, если Вы хотите упростить себе семейную жизнь, ну или то, что Вы называете семейной жизнью, то это не сюда. Если хотите простоты, то свалите с форума на вуман тчк ру, возьмите там советов и считайте васьков дальше.
Сами Вы хотите, как я понял, чтоб Вам дали индульгенцию на прощение роднульки. Я Вам ее даю. Прощайтемилую свою, сделайте себе лоботомию и живите с ней долго, счастливо и во все места, незанятые писюнами простодрузей с сз.
да уж чего там, пиши, интересно мнение
-
Чтец закона
- посвященный
интересно, говоришь? Изволь. Когда-то давно мне предложили остаться друзьями а я отказ ался. Потому что мне не комильфо когда женщину которую я считаю своей имеет другой. С ее позволения. Мне даже видеть ее не хотелось. Не то чтобы общаться. Жалею? Да, надо было нос ей сломать. Но я был вдвое моложе тебя