Продолжение истории "Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж""

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Superhank

Сообщение Superhank » 19.09.20 22:55

SergeyL писал(а):
19.09.20 20:44
Зато все сталкивались с противоположным раскладом. И как-то удовольствия это никому не принесло, мягко говоря.
А противоположный расклад это какой?) Как у меня было с моей женой в первые 3 года?)

Я сюда не подзатыльников пришел получать. Тут проблема тоньше. Жена первые 3 года была сама СДС, потом когда я стал с ней жестче себя вести и забивать стал на ее капризы и не давать трахать мне мозг, она стала как шелковая и ценить стала. Слова Пушкина работают про "чем меньше девушку мы любим...".
Так что товарищи не надо тут залечивать, что я такой сякой, а жена золотая! Я понимаю, что все от Мужика зависит. Иначе как одна и та же женщина первые 3 года вела себя по одному, а последние 6-7 лет по другому?!

Но вопрос в том, верно ли я делаю, что проживаю жизнь с человеком, который меня не цепляет?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ASUS писал(а):
19.09.20 22:53
вася, самоликвидуйся ужо отсель, зараза ты бл@душная
Не совсем понимаю, при чем здесь Вася? Я чужих баб не трахал. Петя ты бы сначала с азами ознакомился, прежде чем Васей называть

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 19.09.20 23:01

Superhank писал(а):
19.09.20 22:57
ты бы сначала с азами ознакомился
валера, где ты учился я там преподавал :lol:
Superhank писал(а):
Я чужих баб не трахал
Superhank писал(а):
16.09.20 18:15
Потом мне это наскучило, я завел постоянную любовницу. Потом она вышла замуж мы не общались года 2, потом снова общались, сейчас как то не интересно стало с ней.
Ну и как, чужих не трахал говоришь? :facepalm:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.20 23:08

Superhank писал(а):
Иначе как одна и та же женщина первые 3 года вела себя по одному, а последние 6-7 лет по другому?!
А о способности бап к мимикрии не слыхал, не?
Superhank писал(а):
Но вопрос в том, верно ли я делаю, что проживаю жизнь с человеком, который меня не цепляет?
Superhank писал(а):
она стала как шелковая и ценить стала
А шож так? Бабо шелковое, а тебя на приключения тянет?

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 19.09.20 23:36

Superhank писал(а):
А противоположный расклад это какой?)
Такой, что жены ничувствуютсеьяженщинами, находят васгенов и наставляют рога мужьям. Ты про ее мысли по этому поводу подумал вообще? Или когда она тебя пошлет (а она это непременно сделает и скорее всего, в тот момент, когда ты этого ждать не будешь), начнешь сопли размазывать? Нах ты вообще женился, если в руках себя держать не можешь? Жил бы один и трахал все, что шевелится, это было бы честно. А так ты ничем не отличаешься от шлюх-жен, и пофиг, что пол мужской в паспорте.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 20.09.20 00:37

SergeyL писал(а):
19.09.20 23:36
Нах ты вообще женился, если в руках себя держать не можешь? Жил бы один и трахал все, что шевелится, это было бы честно. А так ты ничем не отличаешься от шлюх-жен, и пофиг, что пол мужской в паспорте.
Во это прямо в точку.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
19.09.20 23:08
А шож так? Бабо шелковое, а тебя на приключения тянет?
Никогда не понимал зачем унижать женщину. Ну не нравится она тебе, не тянет к ней. Ну будь ты честен, ну нащупай же ты у себя йаца, ну скажи как думаешь. Зачем вести себя как мразь.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 20.09.20 07:43

Superhank, ты ещё раз перечитай чаво написал тута. Нешта не видишь? Красной жеж нитью через все 2 страницы твоей темы - когда баба ведёт себя по стеовозному, у тебя на неё куй стоит, а когда женой нормальной стала твоими же усилиями, дык и цеплять тебя перестала. Ты уж определись кто тебе нужен - на кого куй стоит или с кем жить можно нормально -^-

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 20.09.20 08:10

Низнайка, эти все механизмы давно изучены, на сдс стоит, на не сдс нет - классика природного мазохизма) автор в принципе коль уж молод живет по Библии, наперкуа он только на форум приперся, если все ответы в его вопросе :facepalm: Живи мил человек как и жил, жену в куй не ставь, епи на кого стоит, если начинаешь залипать на любовницу, дистанцируйся, приходи в себя, и снова в путь, какие тут могут быть проблемы вообще не понимаю ^sad^

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 20.09.20 09:10

Джорж Милославский писал(а):
20.09.20 08:10
жену в куй не ставь, епи на кого стоит, если начинаешь залипать на любовницу, дистанцируйся, приходи в себя, и снова в путь, какие тут могут быть проблемы вообще не понимаю
так зачем в этой схеме жена? :shock: страдать, ну или кайфовать, трахать и плакать, от того, что все тиотки стервы, можно и без штампика в паспорте.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.20 09:15

Низнайка писал(а):
20.09.20 09:10
так зачем в этой схеме жена?
Верно. И зачем при этом тетку мучить? :facepalm:

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 20.09.20 09:26

Низнайка писал(а):
20.09.20 09:10
так зачем в этой схеме жена
та то то и оно, что схема успешная, сама по себе, она его любит, он ее нет, живут отлично, просто он молод, поэтому тянет на левые сливы, если б ему за 40-50 другой базар, жить и не тужить. А тетку то не мучает, бабы в основном живут по масти - счастье в неведении, вот и поделом им :D

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 20.09.20 13:00

Живи мил человек как и жил, жену в куй не ставь, епи на кого стоит
Ну зашибись, открытое поощрение измен. Даже не разового перепиха по пьяни, а тупой йопли на стороне. И это на форуме, одна из целей которого - борьба с подобным поведением :facepalm:
на сдс стоит, на не сдс нет
Ну так и бабы ставят рога заботливым и работящим мужьям с ашотами и васгенами, потому что от них текут. Правильно делают, получаются? И зачем тогда здесь тысячи тем и миллионы постов? ОМП - он на то и ОМП, что думает не половыми органами, а головой. И имеет принципы. Противоположное - удел баб и слабаков.
Пы.Сы. думаю, что жена ТС его пошлет. Она-то обо всем знает, или догадывается, бабы такое интуитивно чувствуют. Надеюсь, что отомстит красиво.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.20 13:49

Живи мил человек как и жил, жену в куй не ставь
Племянник, вот заведешь ты кота или собаку дома. Тоже будешь лупить почем зря?

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 21.09.20 00:55

Хатуль Мадан писал(а):
20.09.20 13:49
почем зря?
почем зря конечно не буду, но то дядь собачка, а энто бабо :D Я вот к темам, всегда сугубо индивидуально подхожу, к каждой так сказать с сердцем. Вот конкретно в этой теме, и для конкретно ТС, все в принципе ровно, ну что он поделает, если не стоит «душа» на бабу, согласен, ввести ее в курс и сделать небольшой расход - ПРАВИЛЬНО, но его гаденыша закортизолит по ней 146%, ибо не ценим, что имеем пока не проепем, и вот потом уже бабо будет его гнуть как прут во все позы и стороны, а ежели выбирать из двух зол, кому страдать - то я однозначно за бабу, это их природа страдания, вот и поделом им! Я все таки за мужскую сторону, пусть даже в какой-то степени это слабый поступок, втихаря левачить, боясь взять яйца в руки и резать от себя «нелюбимую» бабу.. :roll: можете гавнять меня подлеца :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
SergeyL писал(а):
20.09.20 13:00
Надеюсь, что отомстит красиво.
вот видишь, ты топишь во имя справедливости за бабу, а я все таки почему-то в этой ситуации за мужскую сторону, это как знаешь, кореш не прав, но вступиться за него надо, ибо кореш, хотя стёрлись сейчас все эти понятия, эх не те времена, куколдские времена(

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.09.20 01:01

21.09.20 00:55
но то дядь собачка, а энто бабо
А какая принципиальная разница?
21.09.20 00:55
Вот конкретно в этой теме, и для конкретно ТС, все в принципе ровно
Ага, да. Пока бабО не спалит и эту тему как предыдущую. Потому как куевый из автора штирлиц. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
21.09.20 00:58
но его гаденыша закортизолит по ней 146%, ибо не ценим, что имеем пока не проепем
Так да. И может таки стоит автору тумблер заменить, который выгорел в положении "нижняя голова"?

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 21.09.20 01:15

Хатуль Мадан писал(а):
21.09.20 01:03
Потому как куевый из автора штирлиц
тут согласен целиком - поступок чуть менее чем епанутый, на те же грабли наступить имея за плечами 6 лет регистрации на онном ресурсе :lol:
Хатуль Мадан писал(а):
И может таки стоит автору тумблер заменить
считаю что да! В его то возрасте уже стыдно от этого места плясать, но его жизнь пусть поступает по нраву, я не сужу)
Хатуль Мадан писал(а):
А какая принципиальная разница?
я тебе даже отвечу высокой философией, разница лишь одна, собак мы можем дрессировать и воспитывать, баб нет, гос-во отобрало такую возможность и наделила животных человеческими правами, это корень беды, и фундаментальная составляющая существования этого форума, так сказать по науке: причина (бабы = люди) следствие (существование АБФ и исторических вопросов (кто плять виноват? И что делать?) :D

Superhank

Сообщение Superhank » 21.09.20 11:35

ASUS писал(а):
19.09.20 23:01
Ну и как, чужих не трахал говоришь?
"Потом она вышла замуж мы не общались года 2, потом снова общались" Нет) На период ее брака мы не общались. Я Васьком не бывал никогда, достаточно свободных баб.
ASUS писал(а):
20.09.20 00:39
Никогда не понимал зачем унижать женщину. Ну не нравится она тебе, не тянет к ней. Ну будь ты честен, ну нащупай же ты у себя йаца, ну скажи как думаешь. Зачем вести себя как мразь.
Эх страдания) А кто сказал, что ее унижают? Я, что демонстративно изменял? Во первых, я уделяю внимание и заботу такую, о которой обычно мечтают ОЖП. Просто поставил себя в в отношениях так, что мне никто не ипет мозг, и не манипулирует в принципе. Ей это как ни странно очень нравится, быть слабой, и доверяться моей сильной позиции. Во вторых я никогда не палился и у меня нет задачи сделать ей больно и т.д Я понимаю какой удар по самооценке может дать измена и бережно отношусь к ней, т.к. она родной человек. В третьих "Вагон" мне в те годы нужен был, наверное для того, что бы снизить значимость всех ОЖП для себя и выработать позицию. Я уже давно не занимаюсь бессмысленной жаркой девок.
Я реально не понимаю, что за нынче советы тут у некоторых, все такие праведники, никто никогда не левачил, трахает 40 лет в обед одну женщину и все супер круто) Да в жизни бл не поверю в эти бредни) Еще и меня шлюхой обзывают, в место того, что бы по существу, что то посоветовать.

Но прикол в том, что с предыдущими ОЖП в долгих отношениях я никогда не изменял и склонности в этом не было. Да и с этой первые 4 года. А вот потом понесло. Кстати хочу заметить, что возможно от того, что в сексе не очень устраивало, не инициативна мягко сказать.
Сейчас многое поменялось, ощущение, что местами поменялись, она не выносит мозг, старается и счастлива, но только мне уже это как будто не надо или приелось или хз что. Но суть в том, что разлад идет, не от того, что я гулял нелево или "шлюха", а наоборот, меня, что то не устраивало и я искал это на стороне.

К вопросу о том, почему не сказать правду и не уйти. Наверное, потому что хочу исправить ситуацию и найти гормонию в семье, а не искать "что-то" на стороне. Потому и обращаюсь к бывалым, может я не ту женщину выбрал изначально? Просто смотрю на других и честно говоря не вижу особых отличий в проекции на долгосрочные семейные.

А желчных товарищей, желающие изрыгнуть свою неудовлетворенность в эту тему, прошу не тратить время)

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
SergeyL писал(а):
19.09.20 23:36
Нах ты вообще женился, если в руках себя держать не можешь? Жил бы один и трахал все, что шевелится, это было бы честно. А так ты ничем не отличаешься от шлюх-жен, и пофиг, что пол мужской в паспорте.
От куда вы такие простые беретесь то? идеальные товарищи, у которых с ранних лет все в жизни предсказуемо и однозначно, как жизнь улитки. Перечитай мою тему 2014 года и эту внимательно и может поймешь почему и зачем.

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 21.09.20 12:03

Superhank писал(а):
21.09.20 11:41
идеальные товарищи, у которых с ранних лет все в жизни предсказуемо и однозначно, как жизнь улитки
Ну у тебя-то жизнь не улиточная, вечно надо думать, кому присунуть :lol:
Я - не идеальный, жизнь у меня вполне яркая, в том числе потому, что я живу по своим принципам и морали. Баб у меня достаточно, но я с ними честен, как и с остальным миром, ни перед одной из них нет обязательств. А чем ты свое недержание оправдываешь - мне ваще пох, я свое мнение насчёт сознательных регулярных леваков менять не собираюсь. Засим отчаливаю из этой темы, токсично чересчур.

Superhank

Сообщение Superhank » 21.09.20 17:02

Я реально не понимаю, что за нынче советы тут у некоторых, все такие праведники, никто никогда не левачил, трахает 40 лет в обед одну женщину и все супер круто) Да в жизни бл не поверю в эти бредни) Еще и меня шлюхой обзывают, в место того, что бы по существу, что то посоветовать.

Но прикол в том, что с предыдущими ОЖП в долгих отношениях я никогда не изменял и склонности в этом не было. Да и с этой первые 4 года. А вот потом понесло. Кстати хочу заметить, что возможно от того, что в сексе не очень устраивало, не инициативна мягко сказать.
Сейчас многое поменялось, ощущение, что местами поменялись, она не выносит мозг, старается и счастлива, но только мне уже это как будто не надо или приелось или хз что. Но суть в том, что разлад идет, не от того, что я гулял нелево или "шлюха", а наоборот, меня, что то не устраивало и я искал это на стороне.

К вопросу о том, почему не сказать правду и не уйти. Наверное, потому что хочу исправить ситуацию и найти гормонию в семье, а не искать "что-то" на стороне. Потому и обращаюсь к бывалым, может я не ту женщину выбрал изначально? Просто смотрю на других и честно говоря не вижу особых отличий в проекции на долгосрочные семейные.

А желчных товарищей, желающие изрыгнуть свою неудовлетворенность в эту тему, прошу не тратить время)

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 21.09.20 17:28

Superhank писал(а):
"Потом она вышла замуж мы не общались года 2, потом снова общались" Нет) На период ее брака мы не общались. Я Васьком не бывал никогда, достаточно свободных баб.
Как там Станиславский говорил - Не верю!
Superhank писал(а):
Эх страдания) А кто сказал, что ее унижают? Я, что демонстративно изменял?
Ясно, не знаешь что тебе насрали на голову, так вроде и ничего и не произошло :lol: :facepalm: Какой же ты инфантил :facepalm:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 21.09.20 17:50

Superhank писал(а):
Сейчас многое поменялось, ощущение, что местами поменялись, она не выносит мозг, старается и счастлива, но только мне уже это как будто не надо или приелось или хз что
"- Вот я и миллионер! - воскликнул Остап с веселым удивлением. - Сбылись мечты идиота!
Остап вдруг опечалился. Его поразила обыденность обстановки, ему показалось странным, что мир не переменился сию же секунду и что ничего. решительно ничего не произошло вокруг. И. хотя он знал, что никаких таинственных пещер, бочонков с золотом и лампочек Аладдина в наше суровое время не полагается, все же ему стало чего-то жалко. Стало ему немного скучно. как Рональду Амундсену, когда он, проносясь в дирижабле "Норге" над Северным полюсом, к которому пробирался всю жизнь, без воодушевления сказал своим спутникам: "Ну. вот мы и прилетели". Внизу был битый лед, трещины, холод, пустота. Тайна раскрыта, цель достигнута, делать больше нечего, и надо менять профессию." © И. Ильф и Е. Петров "Золотой теленок". Не? :roll:

Superhank

Сообщение Superhank » 22.09.20 15:51

ASUS писал(а):
21.09.20 17:28
Как там Станиславский говорил - Не верю!
Вася, не верь и ликвидируйся вместе со своей желчью
Низнайка писал(а):
21.09.20 17:50
Не?
Ну да, к месту) Потому и пришел к опытным за советом. Но не за критикой точно, ибо пользы в ней нет)

Autoerotique
любитель

Сообщение Autoerotique » 22.09.20 17:02

Superhank писал(а):
21.09.20 17:02
она не выносит мозг, старается и счастлива, но только мне уже это как будто не надо или приелось или хз что
Сам же ответил на свой вопрос.
Возвращать экшон в семью - не думаю, что этого хотел бы.
С любыми другими - будет весело, если СДС, и будет скучно, если
Superhank писал(а):
21.09.20 17:02
она не выносит мозг, старается и счастлива
Несмотря на мою излишнюю моралфажность на тему измен(как и у многих камрадов) вопрос - а зачем тебе что-то менять? Сейчас у тебя лучший из видимых мною вариант.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.09.20 17:28

У вас новый брачный тур, бабочек не хватает.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 22.09.20 17:34

Superhank писал(а):
22.09.20 15:51
не верь и ликвидируйся вместе со своей желчью
Валера, ты чот сегодня необычайно эмоционален. Месячные не пошли? :lol:
Лана00 писал(а):
22.09.20 17:28
бабочек не хватает
Неуделяютвнимания :lol:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.09.20 17:35

Superhank писал(а):
19.09.20 20:39
Я ее пытался развивать
не развивается? ^sad^
Superhank писал(а):
Но я ее не хочу, мне с ней не интересно и т.д.
не чувствуете себя мужчиной рядом с ней? :cry:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Superhank писал(а):
Честно говоря удивлен, что никто больше не сталкивался здесь с таким ощущением, что живешь с женой, но не хочешь ее, с ней тебе не интересно
конечно сталкивались
большинство
жен здесь присутствующих :roll: именно поэтому они заводили васьков, а их мужья попали на АБФ

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Superhank писал(а):
Жена первые 3 года была сама СДС, потом когда я стал с ней жестче себя вести и забивать стал на ее капризы и не давать трахать мне мозг, она стала как шелковая и ценить стала.
и тогда она перестала быть вам интересна и вы начали таскаться по бабам с Тиндера?

Ответить