ASUS писал(а): ↑19.09.20 23:01
Ну и как, чужих не трахал говоришь?
"Потом она вышла замуж мы не общались года 2, потом снова общались" Нет) На период ее брака мы не общались. Я Васьком не бывал никогда, достаточно свободных баб.
ASUS писал(а): ↑20.09.20 00:39
Никогда не понимал зачем унижать женщину. Ну не нравится она тебе, не тянет к ней. Ну будь ты честен, ну нащупай же ты у себя йаца, ну скажи как думаешь. Зачем вести себя как мразь.
Эх страдания) А кто сказал, что ее унижают? Я, что демонстративно изменял? Во первых, я уделяю внимание и заботу такую, о которой обычно мечтают ОЖП. Просто поставил себя в в отношениях так, что мне никто не ипет мозг, и не манипулирует в принципе. Ей это как ни странно очень нравится, быть слабой, и доверяться моей сильной позиции. Во вторых я никогда не палился и у меня нет задачи сделать ей больно и т.д Я понимаю какой удар по самооценке может дать измена и бережно отношусь к ней, т.к. она родной человек. В третьих "Вагон" мне в те годы нужен был, наверное для того, что бы снизить значимость всех ОЖП для себя и выработать позицию. Я уже давно не занимаюсь бессмысленной жаркой девок.
Я реально не понимаю, что за нынче советы тут у некоторых, все такие праведники, никто никогда не левачил, трахает 40 лет в обед одну женщину и все супер круто) Да в жизни бл не поверю в эти бредни) Еще и меня шлюхой обзывают, в место того, что бы по существу, что то посоветовать.
Но прикол в том, что с предыдущими ОЖП в долгих отношениях я никогда не изменял и склонности в этом не было. Да и с этой первые 4 года. А вот потом понесло. Кстати хочу заметить, что возможно от того, что в сексе не очень устраивало, не инициативна мягко сказать.
Сейчас многое поменялось, ощущение, что местами поменялись, она не выносит мозг, старается и счастлива, но только мне уже это как будто не надо или приелось или хз что. Но суть в том, что разлад идет, не от того, что я гулял нелево или "шлюха", а наоборот, меня, что то не устраивало и я искал это на стороне.
К вопросу о том, почему не сказать правду и не уйти. Наверное, потому что хочу исправить ситуацию и найти гормонию в семье, а не искать "что-то" на стороне. Потому и обращаюсь к бывалым, может я не ту женщину выбрал изначально? Просто смотрю на других и честно говоря не вижу особых отличий в проекции на долгосрочные семейные.
А желчных товарищей, желающие изрыгнуть свою неудовлетворенность в эту тему, прошу не тратить время)
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
SergeyL писал(а): ↑19.09.20 23:36
Нах ты вообще женился, если в руках себя держать не можешь? Жил бы один и трахал все, что шевелится, это было бы честно. А так ты ничем не отличаешься от шлюх-жен, и пофиг, что пол мужской в паспорте.
От куда вы такие простые беретесь то? идеальные товарищи, у которых с ранних лет все в жизни предсказуемо и однозначно, как жизнь улитки. Перечитай мою тему 2014 года и эту внимательно и может поймешь почему и зачем.