Че делать, у действительности не только лицо, но и жопа.Павлов писал(а): ↑23.09.20 09:04Сколь угодно можно шутить, но не забывайте, что автор - новорег, и находится сейчас в "раздрае", сиречь - в состоянии сильного душевного волнения и житейской растерянности. Он сейчас не понимает шуток, а сюда пришел за конкретными реальными советами, в стиле "весомо, грубо, зримо"(с)
Вот так вот прошли 13 лет...
- Поднимающийся
- аксакал
Видишь ли, автор любит дочку.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.09.20 07:59Народ находится в Корее. Числятся в браке. Бабо на автора на алики не подавала.
При этом, пока тест ДНК (если надумает сделать), не доказал обратное, - она его родная кровь, генетически.
И деньги НА ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ он дает независимо от того, подала ли баба на алики, или нет...САМ дает, без принуждения.
И независимо от того, требует ли это законодательство Ю.Корее (кстати, весьма суровое во многих аспектах :=/ ...приходилось работать, хотя и не оч глубоко).
Если он "обнулит" алименты, т.е. вообще прекратит финансирование, - его самого совесть сгрызет и сожрет, это во-первых...поскольку дочку он любит. А во-вторых, может аукнуться спустя многие годы со стороны той же повзрослевшей дочери.
Безусловно, дает в в чрезмерно завышенном размере.
Автор, конкретный совет: алименты уменьшь, примерно втрое, а то и в четыре\пять раз.
Для той же ББЖ обоснуй это тем, что при возвращении домой, тебе нужно будет обустраивать свою жизнь (при гораздо меньшем уровне доходов), и ты не сможешь столько платить.
И скажи, что как только дома "встанешь на ноги", то дополнительно откроешь депозит на дочку, до достижения ею совершеннолетия...но это по твоей возможности и по твоему желанию.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оно никак независимо от этого может аукнуться. Бтесть моей бтеще платил, а дочку (мою бж) не видел и она его до самой его смерти в 2011 году тоже. И не горела желанием, как бы я в свое время (в середине 90-х) не настаивал.
Эта тема весьма сложная, и нешуточные баталии разгорелись в уже закрытой теме, ЗДЕСЬХатуль Мадан писал(а): ↑23.09.20 09:41Бтесть моей бтеще платил, а дочку (мою бж) не видел и она его до самой его смерти в 2011 году тоже.
Почитай, хотя бы последние 5-7 страниц.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Анкл Боб, я тут уже писал, да.
Я сам из тех кто сам себе назначил в свое время алики на дочку. И платил с ее семи до 18 и потом еще во время обучения в универе, плюс больше половины за обучение в магистратуре. Ну и, естественно, подарки на ДР и праздники, развлекалки и подготовка к школе. То есть, как с бж договорился, так и было ВСЕГДА (на удивление очень многих здесь находящихся), а аликов официальных не было никогда. И действительно все целевым назначением шло на дочку. По поводу этого момента у автора я очень сомневаюсь, поэтому так и посоветовал. Тем более автор при встречах с ребенком ни в чем ей не отказывает (надеюсь в разумных пределах).
А так у мну печаль. Дочке 30 лет сегодня, а я поехать не могу. Сел вчера под замок, на самоизоляцию на 2 недели. Не хочу заразу им привезти. Потому как и дочка в группе риска и сваты.
От така куйня, малята.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Читал, баталии напрасны. Ибо от ситуации плясать нужно. Поэтому там каждый прав был, в СВОЕЙ ситуации. А общей формулы, как к примеру в отношении бап, НЕТ.
Так у меня точно так же.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.09.20 10:00Я сам из тех кто сам себе назначил в свое время алики на дочку. И платил с ее семи до 18 и потом еще во время обучения в универе, плюс больше половины за обучение в магистратуре. Ну и, естественно, подарки на ДР и праздники, развлекалки и подготовка к школе. То есть, как с бж договорился, так и было ВСЕГДА (на удивление очень многих здесь находящихся), а аликов официальных не было никогда.
У меня один в один.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.09.20 10:00Я сам из тех кто сам себе назначил в свое время алики на дочку. И платил с ее семи до 18 и потом еще во время обучения в универе, плюс больше половины за обучение в магистратуре. Ну и, естественно, подарки на ДР и праздники, развлекалки и подготовка к школе.
А, вот в этом аспекте мне больше "повезло". :D
Там мудрые люди лучше знали как и куда потратить.
Находили лучшие варианты чем "папины деньги все на ребенка".
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, у мну было проще, бабья яма схлопнулась к тому времени. Ибо бтеща и бабкО (тещино мамО) отправились в вечное путешествие через Стикс, а выпердыш БЯ (мое бжО) осталось один на один с бешенным каззлом (как она меня называла некоторое время).
У меня сложнее, наёбарот.
И даже сейчас...просто не вижу смысла об этом распространяться.
Однако, продолжаю так же, как и раньше (по мере своих возможностей). 8)
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Поднимающийся
- аксакал
Я тоже прочитал ту тему, кончик. Правильно, что ее закрыли. Учитель истории мудро поступил.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.09.20 10:46Так первый вопрос был-"папа как ты себя чувствуешь, нет ли кашля-температуры?"
В этой штуке не найти правильный край. Разные люди, разные ситуации, разные взгляды, разное пережитое.
То, что камрады не умеют, не побренчав яйцами даже поспорить, грустно.
Но, это как на дороге. Все должны увидеть, что ты млять алфач
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да, поэтому я всегда и писал, что детский вопрос должен рассматриваться исключительно по ситуации и соответствующему контексту.Поднимающийся писал(а): ↑23.09.20 12:49В этой штуке не найти правильный край. Разные люди, разные ситуации, разные взгляды, разное пережитое.
Дочку очень люблю, тест ДНК не нужен, т.к. у меня и у дочки в одном и том же месте на животе большое родимое пятно, и черты лица моего присутствуют. :D
Отправлено спустя 46 секунд:
взял на заметку.Павлов писал(а): ↑23.09.20 09:18Автор, конкретный совет: алименты уменьшь, примерно втрое, а то и в четыре\пять раз.
Для той же ББЖ обоснуй это тем, что при возвращении домой, тебе нужно будет обустраивать свою жизнь (при гораздо меньшем уровне доходов), и ты не сможешь столько платить.
И скажи, что как только дома "встанешь на ноги", то дополнительно откроешь депозит на дочку, до достижения ею совершеннолетия...но это по твоей возможности и по твоему желанию.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Сегодня чет воспоминания в голову полезли, о прошлом, о семье, бывшая там была на очень далеком плане.. дети, то как трудился, что-бы жили в достатке, что-бы дети ходили на разные кружки, секции, развивались.. но все это прошло.. настроение портится ппц как...
Веня, я не знаю, откуда ты уезжал (Узбекистан, Казахстан...ДВ РФ...где еще кореянки водятся, и откуда выезд свободный в Ю.Корею?) Но на самом деле, когда вернешься, - уровень доходов, СОВСЕМ ДРУГОЙ, намного ниже.
То, что ты "накрабил", как ты пишешь, - хватит на какое-то время, но не на всю жизнь.
Думай сам...что бы мы не писали в интернетах, но дальше, - твоя жизнь.
Удачи!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

То, что ты "накрабил", как ты пишешь, - хватит на какое-то время, но не на всю жизнь.
Думай сам...что бы мы не писали в интернетах, но дальше, - твоя жизнь.
Удачи!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЧЗ, опять пьешь?
-
Чтец закона
- посвященный
Вот кибернетику подтягиваю, раньше до женитьбы увлекался компьютерами , программированием. Сейчас очень хороший друг помогает мне въехать в PHP. Раньше я его учил, сейчас мы ролями поменялись :D В дальнейшем обучение на фирме где он работает и вливание в сферу IT , с джуниора, надо начинать с чего-то. Плюс буду хобби развивать далее, получалось и зарабатывать на этом неплохо, настольные ЧПУ станки мастерить.
Я не когда не заржавею ., еще могу корпусную мебель делать на заказ, от общения с клиентом и до монтажа.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
какие тут интересные люди есть :D :D :D
-
Чтец закона
- посвященный
Взял РСП. Из Кореи.
Жил у нее в доме.
Ну и живи дальше у РСП в доме .
Просто правила РСП соблюдай и соответствую ее требованиям.
Своих личных ценностей в жизни.У тебя нет.
И нет у тебя желания показать дочке здорового папу в своем собственном доме.
Сюда то чего пришел?
Жил у нее в доме.
Ну и живи дальше у РСП в доме .
Просто правила РСП соблюдай и соответствую ее требованиям.
Своих личных ценностей в жизни.У тебя нет.
И нет у тебя желания показать дочке здорового папу в своем собственном доме.
Сюда то чего пришел?
Ну какая разница откуда взял? Пусть с лазурного берега или из культурной столицы. РСП.
Что непонятно то?
Что непонятно то?
Да я насчет РСП не спорю.
Просто поправил твою некоторую дремучесть и косность.
Насчет того, что кореянки, этнические, - бывают и русскоязычные.
Ну что ж ты так грузишь человека?
Вроде как он все время подчеркивает, что дочку любит.
Более того, - чрезмерно баблА на ее содержание дает.
Что, конечно, может и повредить.
Он уезжает из Ю.Кореи, и разводится.
А у тебя конкретные советы есть ему, или ты так зашел, - грузануть и прессануть?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну эт неплохо. Езжай на родину, там разводись и пили имущество. Тока не мни сиськи, а то имущество точно уплывет в теплые края как я уже писал и баба на тебя васяткино дитятко может повесить. Небось слыхал про российские 300 дней?
значит первейшее, что нужно сделать - это, роняя тапки, подать на развод. просто вот вчера ещё.
второе:
прекратить полностью. 0уе. всё.
и третье:
выполнить обещание - разделить всю недвигу!!!
и ещё
это кто? её наёбышь от бывшего? если так, то он тебе не сын, и не питай иллюзий.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
придется смириться, дочери больше у тебя нет, мразь уже всё сделала.