Бросок прогибом или как алень принял противоядие.
Вот я и решил - слишком все скрытно и тайно. А два мага в одной семье, Вы же понимаете Умножитель, это уже чересчур.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пишу с юмором, ибо так легче. Кого задело - не серчайте. Хреново на душе и вне ее, кои то веки подумал - ну наконец-то, ну вот она, адекватная и здравая, умная, красивая, развитая.
Так что да, юмор - защита от стресса, сам Фрейд сказал. :D
Так что да, юмор - защита от стресса, сам Фрейд сказал. :D
Ничё не понимаешь, сухарь-йуристЧтец закона писал(а): ↑23.09.20 14:49Какие то скелеты, свитера с аленями, гитары, кипы, рубахи в кроссовках... под дозой автор
Иди, ФЗ читай с кодексами, и постановления фсякие. 8)
-
Чтец закона
- посвященный
Автор. ЕслиВаша дама сердца в Москве, то я бы себе хуго босса забрал. Типо Вы мне поручили. Телеграфируйте контакты ранее возлюбленной Вами ожп. Я съезжу за одеколоном. Мой заканчивается.
Да. Гитару тоже возьму. Будем под нее и шашлыки петь) :
Да. Гитару тоже возьму. Будем под нее и шашлыки петь) :
-
Чтец закона
- посвященный
Свиетра с аленями? Неплохой бизнесс на АБФ можно сделать.... Давай с тобой напополам?
А так таки да, легко отскочил. Очень легко.
А проблемы, которые можно решить деньгами не проблемы, а расходы.
О... Один из весёлых обломов юности. Мадама решила показать свою крутизну именно таким образом, забыв, что кагор вино достаточно крепкое.
Ипсти бесчувственное тело мне было как-то не с руки.
-
Чтец закона
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Поебся, прое6ал немного полимеров, в чем драма?
Какой ранимый нонче пошел пихарь.
Товарке хз че надо было? Такого аленя махрового упустила.
Тебе повезло, но это не твоя заслуга, это ее недоработка.
Какой ранимый нонче пошел пихарь.
Товарке хз че надо было? Такого аленя махрового упустила.
Тебе повезло, но это не твоя заслуга, это ее недоработка.
Замечательно написано! Спасибо, получила большое удовольствие от вашего рассказа.
Только грустно в итоге. Чувствуется, как вам херово.
Про тётю эту могу сказать, что она замужем за своей мамой и поэтому женатый любовник - это прям лакмус.
Вещи эти ею не осознаются вот прям на 100 процентов. Но оно не лечится, по моим наблюдениям.
Максимум - она родит для себя.
Эта женщина - то, что я называю консервой для родителей.
Даже если её маман плясала гопак при вашем появлении, то это вовсе не значит, что она действительно готова выпустить свою дочурку из цепких и любящих материнских объятий.
-
Чтец закона
- посвященный
Сиржант, нет, она в другом городе . Хрен с ними с хьюгобоссами, гитару жалко конешн, концертный дредноут, но старая и чиненная, так что светлая ей память.
Приезжайте Сиржант лучше в мать городов немецких, шашлыки и др организуем.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Mihel, бизнес с оленями завсегда рад замутить 8) есть опыт, интернет магазины, сайты сделаю под ключ если что ))
Да, Вы правы, это расходы. Как в к.ф Бронкская история - про 20 баксов - ты не потерял 20 баксов, ты за 20 баксов откупился от ненужного тебе человека.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вася Рогов, почему-то мне захотелось дать вам в никнейм с разворота, благо кикбоксерное прошлое позволит ) Но Вы тоже можете быть из спецназа ГРУ, за сим я просто промолчу.
С уважением :D
Отправлено спустя 4 минуты :
Firefly, прошу меня извинить, а я не знал что здесь на форуме также есть Женщины :D
Удивлен Вашему комментарию, скорее из-за того, что женщина не защищает другую женщину :D
Я долго думал, смогу ли Я поменять эту экс-леди, психолог, что-то еще... но видимо нет.
Хреново. Влюбился. Поверил. Снял розовые очки. Поумнел. Жить дальше и дарить любовь да прочие благости достойным дамам (даме).
Спасибо Вам на добром слове.
Приезжайте Сиржант лучше в мать городов немецких, шашлыки и др организуем.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Mihel, бизнес с оленями завсегда рад замутить 8) есть опыт, интернет магазины, сайты сделаю под ключ если что ))
Да, Вы правы, это расходы. Как в к.ф Бронкская история - про 20 баксов - ты не потерял 20 баксов, ты за 20 баксов откупился от ненужного тебе человека.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вася Рогов, почему-то мне захотелось дать вам в никнейм с разворота, благо кикбоксерное прошлое позволит ) Но Вы тоже можете быть из спецназа ГРУ, за сим я просто промолчу.
С уважением :D
Отправлено спустя 4 минуты :
Firefly, прошу меня извинить, а я не знал что здесь на форуме также есть Женщины :D
Удивлен Вашему комментарию, скорее из-за того, что женщина не защищает другую женщину :D
Я долго думал, смогу ли Я поменять эту экс-леди, психолог, что-то еще... но видимо нет.
Хреново. Влюбился. Поверил. Снял розовые очки. Поумнел. Жить дальше и дарить любовь да прочие благости достойным дамам (даме).
Спасибо Вам на добром слове.
- Джорж Милославский
- бывалый
Красноречив гаденыш :D
Джорж Милославский, Жорж и Вы здесь, три куртки же замшевые...
-
Чтец закона
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Чтец закона, Религия не позволяет. А если без шуток - потрахивать есть кого, но в чем прикол сего, я типа старовер романтег, хоть мне и 29. Типа любовь, доверие и полеты в космос в душевном слиянии 8)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вася Рогов, та не, вы слишком уверенно отвечает, точно полковник ГРУ или хотя бы майор.
Разве что побухать приехал бы, но курить здоровью вредить, поэтому не приеду. Полимеры нужно восстанавливать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вася Рогов, та не, вы слишком уверенно отвечает, точно полковник ГРУ или хотя бы майор.
Разве что побухать приехал бы, но курить здоровью вредить, поэтому не приеду. Полимеры нужно восстанавливать.
- Джорж Милославский
- бывалый
Шпака грабил, было дело)
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, просто мы с Вами разные, примем этот факт, не мешая на водопое друг другу :D
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, ну так я зачем на АБФ и пишу тут свои опусы...Чтец, Вы не бывший моей экс, чо наседаете столь хамски :D
- Паладин
- аксакал
Скажи честно: дала бы автору за такой слог? По словам ТС-а он своим языком города берет.
Вопрос автору: К форуму какой вопрос? Похвастать пришел или выговориться?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Рука, 6лять, лицо. Дрочить на фотку в инсте - это что, новый тренд?
-
кыштынбек
- бывалый
Тут в самом названии этого литературного (я не побоюсь этого слова)произведения,явно прослеживается задатки будующего сценария по одноимённому роману ТС.
Значится ,что же касается самого изложения, смею заметить что переломный момент в голове автора,возникает во время жадного сглатывания семенной жидкости, в момент так сказать его сямяизвержения в ротовую полость возлюбленной,что само по себе неувязалось с её образом непорочной девы.
Возвернувшись в европейское государство до автора окончательно доходит что ,его пытались мягко выражаясь обвести вокруг пальца,и начинает рыть копытом землю, в поисках того умельца который приучил его даму сердца,к таким вкусовым пристрастиям.
В результате задушевных бесед ,дева признаётся в одном непорочном зачатии от их общего знакомого лекаря ,который в последствии и приучил её к тонкостям орального совокупления.
После всей полученной информации и других умозаключительны выводов,его душевная организация невыдерживает ,и герой любовного романа посылает бывшую возлюбленную ко всем чертям,сам уходит в запой невыпуская сигарету из рук,
В моменты просветления сознания подсчитывае убутки и сожалеет об утраченных портках,фирменных благовониях и музыкальном инструменте ,под котой он и пел серенады.
Титры!
Значится смею только порекомендовать ,несколько изменить название сюжета.
Больно уж название длинное,на афишах может не вместится.
Что нибуть простенькое такое...и со вкусом
Ну к примеру просто: "бросок аленя"
Значится ,что же касается самого изложения, смею заметить что переломный момент в голове автора,возникает во время жадного сглатывания семенной жидкости, в момент так сказать его сямяизвержения в ротовую полость возлюбленной,что само по себе неувязалось с её образом непорочной девы.
Возвернувшись в европейское государство до автора окончательно доходит что ,его пытались мягко выражаясь обвести вокруг пальца,и начинает рыть копытом землю, в поисках того умельца который приучил его даму сердца,к таким вкусовым пристрастиям.
В результате задушевных бесед ,дева признаётся в одном непорочном зачатии от их общего знакомого лекаря ,который в последствии и приучил её к тонкостям орального совокупления.
После всей полученной информации и других умозаключительны выводов,его душевная организация невыдерживает ,и герой любовного романа посылает бывшую возлюбленную ко всем чертям,сам уходит в запой невыпуская сигарету из рук,
В моменты просветления сознания подсчитывае убутки и сожалеет об утраченных портках,фирменных благовониях и музыкальном инструменте ,под котой он и пел серенады.
Титры!
Значится смею только порекомендовать ,несколько изменить название сюжета.
Больно уж название длинное,на афишах может не вместится.
Что нибуть простенькое такое...и со вкусом
Ну к примеру просто: "бросок аленя"