Развод не прост

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Кармен
посвященный

Развод не прост

Сообщение Кармен » 29.09.20 16:03

Dolboyascher83 писал(а):
29.09.20 02:31
Был замечен с ОЖП 2 раза за 9 лет, никаких параллельных курсов, просто перепихон и все.
Ну и стоило это развала семьи?
Сейчас она Вас ненавидит и мстит.
Дайте ей остыть маленько и выстраивайте нормальные спокойные отношения двух родителей своих детей.

Чтец закона
посвященный

Развод не прост

Сообщение Чтец закона » 29.09.20 16:05

Кармен писал(а):
29.09.20 16:03
стоило
да.

AmericanVillain
старейшина

Развод не прост

Сообщение AmericanVillain » 29.09.20 16:21

Dolboyascher83 писал(а):
Развод оформлен, деньги детям перевожу
И, кстати, "перевожу" оформлялось нотариально? С сайтом ФССП сверяешься регулярно? А то, типун мне на язык, может уже и "задолженность" макаке капает под 36% годовых? На алименты можно и будучи в браке подать, если ты не знал.

Dolboyascher83

Развод не прост

Сообщение Dolboyascher83 » 29.09.20 16:37

Kabluchok писал(а):
29.09.20 15:40

Привет,бро! У меня рога тоже шею ломали,но это за гранью добра и зла!
Привет.

Я смотрю на это несколько проще, мы ж уже разведены были. Неприятно, конечно, но надо философски на это смотреть, тк это неизбежно, будут и у нее ОМП, и у меня ОЖП еще)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кармен писал(а):

Ну и стоило это развала семьи?
Сейчас она Вас ненавидит и мстит.
Дайте ей остыть маленько и выстраивайте нормальные спокойные отношения двух родителей своих детей.
Полагаю что конечно НЕ стоило. Это мой косяк безусловный, надо было не ОЖП шпилить, а пытаться как-то настроить наши с ней дела. Опыт сын ошибок трудных, и с этим я буду жить дальше.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
AmericanVillain писал(а):
29.09.20 16:21

И, кстати, "перевожу" оформлялось нотариально? С сайтом ФССП сверяешься регулярно? А то, типун мне на язык, может уже и "задолженность" макаке капает под 36% годовых? На алименты можно и будучи в браке подать, если ты не знал.
Нет, никак не оформлялось. Простотпереводу деньги детям, покупаю нужное из глобалов и плачу ипотеку. По фссп постоянно себя мониторю, все чисто. Она же не может меня нагрузить через приставов аликами безакцептно? Я должен получить инфу по этому делу. Выпишут приказ я сразу его оспорю, а в суд похоже мне придется идти, ей лениво или и так все устраивает.

Кармен
посвященный

Развод не прост

Сообщение Кармен » 29.09.20 16:46

Dolboyascher83 писал(а):
29.09.20 16:41
а в суд похоже мне придется идти, ей лениво или и так все устраивает.
Зачем в суд? Вы же уже разведены.
На алики она не подает поскольку Вы их добровольно платите.Смысл?

Dolboyascher83

Развод не прост

Сообщение Dolboyascher83 » 29.09.20 16:55

Ну чтобы нежданчиком не прилетело ничего, я так понимаю фиксация это всегда лучше чем неопределенность, я же не знаю что там подружайки насоветуют, а я думаю дискуссии там бурные идут)

AmericanVillain
старейшина

Развод не прост

Сообщение AmericanVillain » 29.09.20 17:02

Dolboyascher83 писал(а):
Нет, никак не оформлялось.
А ты азартный, выходит :-)
Dolboyascher83 писал(а):
Она же не может меня нагрузить через приставов аликами безакцептно?
Она идет в суд, там секретарь "ошибочно" путает одну букву в адресе - ты не получаешь извещение, а она через месяц получает судебное решение, которое "должна" отнести приставам, но не несет. Но срок уже пошел и 36% годовых вместе с ним :-) Исковая давность - три года.

Dolboyascher83

Развод не прост

Сообщение Dolboyascher83 » 29.09.20 17:07

Так это оспорить не долго - нарушен плрядок уведомления. Головняк, но победимо. Да и полемеры я на картах не держу.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
29.09.20 17:02

А ты азартный, выходит :-)

Она идет в суд, там секретарь "ошибочно" путает одну букву в адресе - ты не получаешь извещение, а она через месяц получает судебное решение, которое "должна" отнести приставам, но не несет. Но срок уже пошел и 36% годовых вместе с ним :-) Исковая давность - три года.
Но посыл я уловил, не знал про такие расклады, благодарю и попробую зафиксить договоренности как-то твердо.

IVS215a
старейшина

Развод не прост

Сообщение IVS215a » 29.09.20 17:29

Dolboyascher83 писал(а):
Позавчера после очередной перепалки (хотя схуяли б уже, все, разведены) прислала фото с йухом во рту и припиской "а не твой!".
А тебе не всё равно чей?
Или за то что соседка сосёт не знакомых хрен тоже переживать будешь?
Ты дважды попался на левых перепихах.
Ты кроме как кулачным правом управлять семьёй не мог.
Значит семья по крайней мере с ней тебе противопоказана.

Развёлся, живи спокойно и строй с ней чисто партнерские отношения по детям.
А кто, где и куда её ахает тебя не касается.
Усвой это и жизнь заиграет красками.

Dolboyascher83

Развод не прост

Сообщение Dolboyascher83 » 29.09.20 18:08

Я с вами согласен полностью, мой косяк глобален и первичен. А это просто нестандартный ход, который меня весьма удивил) Ответы на основные вопросы я получил, разбираюсь что к чему.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Паладин писал(а):
29.09.20 15:58

Выложи эту фотку на сайт питерских шлюх, с номером телефона бывшей и ценником, 500 рублей за палку, сделай макаке промоушен.
Исключено. Она скорее всего от обиды это сделала, и имела на то право, но выставить шлюхой мать своих детей я не готов, это перебор и совершенно бессмысленный. Вредный мовет, комрад.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:

Это верно, но ты ж не "детей" себе отжимаешь. Для начала - просто зайди в хорошую юр. консультацию (прям бери из ТОП-5, это не дорого), они раскидают на пальцах на что там по-закону ты можешь претендовать. С эпотэкой связана просто куча подводных камней - как приобреталась, кто вносил платежи, определены ли доли, итп. НО, что маткапитал там - это ппц как плохо из-за детских долей, поскольку будет сильно мешать при последующий операциях с квартирой. И, насколько я знаю, ипотека должна быть погашена, а доли детям (после погашения эпотэки) должны быть им выделены именно в этой квартире. Х его З, я не юрист, надеюсь, что ошибаюсь, но ситуация с хатой очень плачевная - по всему выходит, что при любом раскладе ты оставляешь квартиру макаке, даже если у тебя будет своя "доля".
Да, маткап это кругом засада, знал бы все подковырки я бы в принципе его не юзал на погашение, тк даже рефинансироваться с ним целое дело. Раскидал вопросы юрикам из выдачи яндекса, жду ответа, да надо ехать на консультацию завтра.

AmericanVillain
старейшина

Развод не прост

Сообщение AmericanVillain » 29.09.20 18:31

Dolboyascher83 писал(а):
29.09.20 18:19
но выставить шлюхой мать своих детей я не готов
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck ... (с) Но как вариант негласного рычага, на будущее, я бы не сбрасывал. Макака сама подставилась сама этого, скорее всего, не понимая - надо этим воспользоваться :-)

Dolboyascher83

Развод не прост

Сообщение Dolboyascher83 » 29.09.20 18:39

Да понятно что глупо, но пусть это с ней и останется, повторюсь, мы не в браке уже были, так что пусть что хочет делает, думаю рецедивов и так не будет)

Паладин
аксакал

Развод не прост

Сообщение Паладин » 29.09.20 19:09

Dolboyascher83 писал(а):
Аааааа, я понял, она же только с одним ххуем тебе фотку скинула, она не шлюха. Понял.

Dolboyascher83

Развод не прост

Сообщение Dolboyascher83 » 29.09.20 19:29

Не в этом суть. У меня нет цели раздувать этот говно пожар с ней, есть цель сделать как написано в посте, а эти движения много нервов и времени отнимут, а профита никакого мне не дадут, зачем тогда. К тому же это подтолкнет ее настраивать детей против меня. Ну не вижу в общем смыслов. Как рычаг на будущее да, пусть будет, фото на аватар ей поставил) а в остальном пофиг, я туда в контексте камбека никак не смотрю уже.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну и не будем забывать, что я так-то тоже хорош гусь, был бы алешком невинным совсем, наверное строил бы козни))

Хатуль Мадан
посвященный

Развод не прост

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.20 20:23

Dolboyascher83 писал(а):
29.09.20 19:31
был бы алешком невинным совсем
Так ты был и есть алень. Мне расписать или сам разберешься почему? :mrgreen:

Mihel
аксакал

Развод не прост

Сообщение Mihel » 29.09.20 20:26

Dolboyascher83 писал(а):
но выставить шлюхой мать своих детей я не готов, это перебор и совершенно бессмысленный.
Безнаказанность порождает вседозволенность.
И именно ты роешь яму мужчинам, ибо твоя баба всем и вся из шлюхоподружек расскажет как тебя нагнула на бабло.
И её подружайки поймут, что можно.
Но ты же благородный алень, ты же уже простил!
Dolboyascher83 писал(а):
прислала фото с йухом во рту и припиской "а не твой!".
Разошли её дружбанам в СС, с коментарием "памажите! Денех нет! Вот чем приходится заниматься!"

Dolboyascher83

Развод не прост

Сообщение Dolboyascher83 » 29.09.20 20:33

Хатуль Мадан писал(а):
29.09.20 20:23

Так ты был и есть алень. Мне расписать или сам разберешься почему? :mrgreen:
Ну вообще было бы интересно, коли я тут, то к критике готов.

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Mihel писал(а):
29.09.20 20:26

Безнаказанность порождает вседозволенность.
И именно ты роешь яму мужчинам, ибо твоя баба всем и вся из шлюхоподружек расскажет как тебя нагнула на бабло.
И её подружайки поймут, что можно.
Но ты же благородный алень, ты же уже простил!
Разошли её дружбанам в СС, с коментарием "памажите! Денех нет! Вот чем приходится заниматься!"
Пусть в рукаве лежит такой вариант, а так с навыками имеющимися думаю сама не пропадет. По поводу ямы другим мужикам - вряд ли, рсп с двойным прицепом так себе расклад, кому это м. Б. надо? Для юного шпилителя если только, или ашота, да мне-то какая разница? Я не хочу туда лезть, фонить из-за угла по подлому я тоже не хочу, это БЖ, а следовательно могла по дурости и букаке какое нить прислать, что дальше?
Я далеко не добряк, и в момент получения такого фото может и исполнил бы такую дичь, но я уже отошел и такой хней я заниматься не хочу, это хуже чем от@издить на мой взгляд. Реально тут кроме репутационных рисков для всех вообще нихрена хорошего, и я не хочу об этом жалеть потом.

Так что двигаемся согласно плана: юристы, банк, фиксация аликов соглашением или судом. Потом ипотека и главное - вопрос по детям.

Zmey
старейшина

Развод не прост

Сообщение Zmey » 29.09.20 20:45

Dolboyascher83 писал(а):
Позавчера после очередной перепалки (хотя схуяли б уже, все, разведены) прислала фото с йухом во рту и припиской "а не твой!". Ну я смотрю полы не той хаты, за которую я башляю, и как-то отлегло, точно не мой ламинат))
Ну твоя БЖ жжет,до сих пор ржу :lol: :lol: :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Развод не прост

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.20 20:50

Dolboyascher83 писал(а):
29.09.20 20:33
Ну вообще было бы интересно
Тада лови.
А. Был.
1. Жанилсе на старухе старше на 2 года.
2. Не затыкал макаке хлеборезку, когда оттуда лились помои.
3. Ушел из своей хаты, а не выпер макаку.
4. Не разводился и мял сиськи 1,5 года, находясь добровольно под гильотиной 300 дней.
5. Скорее есть что-то еще, так как все в постах не изложишь.
Б. Есть
1. В постах автора есть только бж и дети, начатая пачка кондомов и фото с йухом во рту. :facepalm:
2. Это значит, что СВОЕЙ жизни у автора НЕТ.
3. Каковы успехи автора за два года со времени ухода от бабы? Как прирос по полимерам? Какие скиллы прокачал? Выучил бенгальский языГ? Как дела с хобби и есть ли они? Путешествовал на Бали, где натрахался с мулатками-шЫколадками? Сколько и какого качества бап трахнул за это время?
Как то так. :D

Сиржант
аксакал

Развод не прост

Сообщение Сиржант » 29.09.20 21:10

Паладин писал(а):
29.09.20 15:58
Выложи эту фотку на сайт питерских шлюх, с номером телефона бывшей и ценником, 500 рублей за палку
Плюссто.

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Dolboyascher83 писал(а):
она не шлюха ! Как можно! Просто сосет члены, заставляет членовладельцев фоткать ее в процессе и посылает прошлым йопарям(к примеру-Вам) Конечно она не шлюха! И таки да. Подожди пока она тебя ипланом в глазах детей сделает. Не нужно ее шлюхой перед культурной столицей выставлять.

MikAnd
любитель

Развод не прост

Сообщение MikAnd » 29.09.20 21:26

Согласно ст. 246, 247 ГК РФ владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в общей собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников. То есть любые действия — продажа части квартиры, сдача в аренду, регистрация жильцов — возможны только с письменного согласия всех совладельцев, причем вне зависимости от размера доли каждого собственника.

На будущее
Думаю пригодится

Dolboyascher83

Развод не прост

Сообщение Dolboyascher83 » 30.09.20 00:42

Хатуль Мадан писал(а):
29.09.20 20:50

Тада лови.
А. Был.
4. Не разводился и мял сиськи 1,5 года, находясь добровольно под гильотиной 300 дней.
Б. Есть
1. В постах автора есть только бж и дети, начатая пачка кондомов и фото с йухом во рту. :facepalm:
3. Каковы успехи автора за два года со времени ухода от бабы? Как прирос по полимерам? Какие скиллы прокачал? Выучил бенгальский языГ? Как дела с хобби и есть ли они? Путешествовал на Бали, где натрахался с мулатками-шЫколадками? Сколько и какого качества бап трахнул за это время?
Поймал, поясню по пунктам.
1. 2 года разницы мука, а она всегда была ухожена, и стояк адский был по первяне, думал сотрусь. Да, нужно было искать моложе, но тут бабка надвое сказала, что могло найтись, и в целом это дело случая. Чпокались знатно короче.
2. Затыкал, но где-то что-то не так видимо. Переорать истерику сложно, оплеуха тоже бессилтна оказалась. Молчать уходить тоже пробовал, но это лишь усиливало эффект, т. Е. Воще не эффективно.
Какие видишь варианты заткнуть еще? На будущее хочу знать.
3. Хата так же и ее по документам, но главное - там мои дети живут, школа и сад рядом, спорт, комната у них 28 метров. Неужто я их должен был выставить???) это не серьезно. Не согласен короче, и хатой я буду заниматься, хоть и не хочется, чтобы дети были дальше от меня, чем через дорогу, как сейчас.
4. Не разводился потому что допускал камбек. Да, пока не произошло с ее стороны хардкора я допускал, что дети подрастут, перебесится и станет спокойнее. А что оленьего в желании сохранить семью с детьми? Тоже короче не согласен.
4.1 как засек фаталити сразу подал на развод.
5. Да нет, больше в общем-то ничего и не было значимого.
Часть Б.
1. Ну естессно большая часть моего поста посвящена проблеме с БЖ и детьми, я ж с этим и пришел сюда)) Маловероятно, что кому-то были бы интересны мои поездки за кордон или история покупки-продажи тачек и их прокачки, для этого другие ресурсы есть)
2. У меня СВОЯ жизнь есть конечно, но она вся крутилась и крутится вокруг охоты на мамонта. Выходные сжирает поддержание в порядке большой дачи. Но в целом жизнь ниочем, тут я полностью соглашусь, потому что апатия некая есть. Плюс 2 года почти без прав - неудачно сгонял на квадрике за пивом на даче, но это уже история. Надо как-то ее разукрашивать и по хорошему свалить на юга пожить, но дела держат плотно пока что, не удается полностью в онлайн уйти. Тут есть над чем подумать - за критику признателен, но хотелось бы и советов услышать.
2.1 Хобби - автозвук. Вот скиллами не прирос, но в процессе обучения на кат. А и в блидайших планах плотно обучиться ремонту вмятин без покраски, хочу мять и сам выправлять))
2.2 По монете значимо не прирос, в основном из-за текущей шляпы общемировой, в судах все полимеры, но пассивы это шляпа, вот когда взыщу, тогда смогу признать что ляма на три прирос. 2 раза съездил в египет всем семейством в нормалтные отели и с номерами на первой линии, 3 раза летал в берлин пошляться. Но этот список похоже не скоро теперь пополнится)) Снова взял турика, прокачал его как мне надо ну и в целом я не могу сказать, что в этом плане что-то не получается, полимеры я очень люблю. В голове много идей, но прлраьотка бизнесплана по каждой дозрентща времени жрет, сижц в экселе, бьюсь с куги за место под солнцем, но они меня пока что имеют, это факт.

А вот последний пункт не в бровь а в глаз. Баб (феи не в счет) я не трахнул вообще ни одной, мне некогда если честно. Пикапом я не занимаюсь, да и в целом я ощущаю себя за бортом, потому что есть рсп, а есть алиментщик с абонементом лет на 10, и это минус в глазах баб. Где с ними знакомиться я хз, на ранчо баб в округе нет, а поскольку и прав не было, я хуярил газон пол гектара каждую неделю, топил баню, жарил мясо и ловил рыбу, попивая пиногриджо, играл в футбол с пацанами, стрелял по банкам... Какие ж тут бабы, только феи и то не часто, потому что глушь.

Если исходить из скучности и зависимости бытия, то да, наверное олень. Будем считать признал, но это поправимо))
Бенгальский я учить не буду конечно, на кой он мне, вот остальное надо улучшать. Но и бабу под бок тоже искать не буду, феи мне удобней.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
MikAnd писал(а):
29.09.20 21:26
Согласно ст. 246, 247 ГК РФ владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в общей собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников. То есть любые действия — продажа части квартиры, сдача в аренду, регистрация жильцов — возможны только с письменного согласия всех совладельцев, причем вне зависимости от размера доли каждого собственника.

На будущее
Думаю пригодится
Благодарю! Но уже в курсе об этом, не так давно кажется еще хотели ужесточить долевые взаимоотношения. Если не смогу решить это полюбовно всегда есть самый нежеланный вариант бэ, плюнуть на свою безупречную кредисторию и перестать платить, оставив элементы. Но это путь в никуда, и как это в шахматах забыл как называется, когда всем ппц и без вариантов) не хотелось бы так в общем - жалко колоссальные полимеры уже заточенные туда.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
29.09.20 20:50

Тада лови.
А. Был.
Б. Есть
Пля, если четче посмотреть, то да, гильотина 300 дней, и даже много больше чем 300.

Забава Путятишна
любитель

Развод не прост

Сообщение Забава Путятишна » 30.09.20 01:25

Мерзотная тема. До дрожи.

Один в браке ипал слабопередковых теть.

А жена потом нюхала левые пезды.

Другая Дура куи во рту посылает – это не холодная месть, это горячая клиника.

ХЗ, толи брак ее до Цугунлера довел. То ли и до Бракованного Союза ипанутой была.
(Ну может ЗамУж ПД выходила, тогда еще понятен такой сдвиг)

Интересно в этом уродском цирке возможно то, что дети будут нормальные? Без псих. проблем?

Или вырастут психами, и к примеру, расстреляют уже Наших детей, как это было в Керчи?

Сами растим монстров. :twisted:

RobinZ1
бывалый

Развод не прост

Сообщение RobinZ1 » 30.09.20 01:38

1. Санчас - ну у меня он можно сказать уже пройден. Осталось разобраться с манипулированием детьми;
- Ничего ты тут не сделаешь. Если только не заберешь их себе или не уберешь свою привязанность к ним.
И да. Санчас ты не прошел, походу.

2. Полимеры я всегда держал под контролем, у нее шопоголизм, поэтому их я вывел, тачку продал и купил такую же на маму;
- надеюсь давно? В ДКП мама?

3. Ипотека - головняк;
- аха. Тебя будут держать на крючке этой квартирой. Принудить БЖ продать свою долю - не получится. Сама она не захочет. Накуа? Ты же съехал, и платишь ипотеку. Если есть бабло - договаривайся выкупить их доли.
А чтобы была сговорчивее, придется вернуться и "мешать" жить своим присутствием. Думай. Это пи39ец. Проверено.

4. Официально доход мой смехотворен, ИП с рублей 30-80 в мес. Если правильно понимаю, то будет скорее всего минималка по региону и 33%. Я конечно больше отправляю и всегда по карте с комментом "детям", но бесит что не получаю никакого отчета об их расходовании;
- наивный. Суд, когда БЖ заявит, "он же смотрите сколько перечисляет с комментами, что на детей, а еще он ипотеку оплачивает! Есть у него деньги. Давайте алименты в ТДС у него же ИП." И прывет!
Про отчет - забудь. Она никому ничего не должна. Должен ты - детям. Суд принудить ее не может.
Закрывай вопрос по алиментам через адвоката, пока она не закрыла его вместо тебя.
К адвокату, быстро! Грамотному.

Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
И вот сейчас ты прочитал, то что я написал. Эмоции вырубай. Никаких звонков БЖ, друзьям, маме и т.п. С тем что написал нам, к адвокату. И частному, не в контору адвокатскую, где сказок наплетут.

Джейсон Борн
старейшина

Развод не прост

Сообщение Джейсон Борн » 30.09.20 02:42

Dolboyascher83 писал(а):
Позавчера после очередной перепалки (хотя схуяли б уже, все, разведены) прислала фото с йухом во рту и припиской "а не твой!". Ну я смотрю полы не той хаты, за которую я башляю, и как-то отлегло, точно не мой ламинат))
А тебе не приходила в голову мысль, что БЖиха могла отминетить своего любимого мужчину в его квартире?

Губы-то опознал? Точно не те, что тебя целовали?

Ответить