Расслабиться хочет.
Нужен совет
Нужен совет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужен совет
ИмяПользователя, ты понимаешь, что начинаешь раздражать даже тех, которые в принципе могли бы тебя поддержать в твоём настойчивом порыве отрешения от детей шлюхи=РСП=бл@ди?
И твой спор с Павл69, которого ты цепляешь в каждой теме, тоже надоедает. Специально для этого создал тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=74469.
Но ты туда не спешишь, а срёшься везде, кроме неё. Думаю, это не случайно.
Отправлено спустя 0 минут 20 секунд:
2. По ништякам всё сделал правильно, никаких захсов, соответственно всё имущество остаётся твоим.
3. Никогда и не при каких обстоятельствах не брат ебатеку.
4. За бабой не бегать, даже если тебе кажется, что так ты решишь свою даже очень серьёзную проблему. Определить место жительство ребёнка можно и без наличия её на горизонте. Тока нужен грамотный юрист и много денех.
5. Купить коробку презервативов, упаковку постирола и если очень хочется трахаццо, то ещё и распечатать на листе А9 что будет, если потреблядь забеременеет :D
Что сам-то хочешь от жизни?
И твой спор с Павл69, которого ты цепляешь в каждой теме, тоже надоедает. Специально для этого создал тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=74469.
Но ты туда не спешишь, а срёшься везде, кроме неё. Думаю, это не случайно.
Отправлено спустя 0 минут 20 секунд:
1. РСП под запретом. НАВСЕГДА. Если не понимаешь почему, то здесь полно тем, от которых у тебя протрезвеет сознание :D
2. По ништякам всё сделал правильно, никаких захсов, соответственно всё имущество остаётся твоим.
3. Никогда и не при каких обстоятельствах не брат ебатеку.
4. За бабой не бегать, даже если тебе кажется, что так ты решишь свою даже очень серьёзную проблему. Определить место жительство ребёнка можно и без наличия её на горизонте. Тока нужен грамотный юрист и много денех.
5. Купить коробку презервативов, упаковку постирола и если очень хочется трахаццо, то ещё и распечатать на листе А9 что будет, если потреблядь забеременеет :D
Что сам-то хочешь от жизни?
Нужен совет
Что хотелось в отношении ребенка, хочется чтобы был контакт, была возможность заниматься им. Понятно, что вероятнее всего мозг ребенка будет выеден. Поэтому сам понимаю, вероятность, что ребенок меня воспримет в малом возрасте правильно = отсутствует. Во взрослом то, что оба будем друг другу не нужны скорее всего. При совместном проживании с матерью и бабушкой обе рсп, причем мать вытворяла тоже самое со своей дочерью, все варианты становятся мало реализуемые, договориться думаю, что не получится, только если не новая любовь и он станет не нужен совсем никому, могут сами отдать. То что съезжаются именно с матерью - 100%, тема озвучивалась два года назад (ОЖП ожидала покупку совместного жилья и слив), сейчас обе продают жилье, скрывали, старший сын ОЖП рассказал. А так по жизни получается проще положить, пусть возятся, как говорится оплачивают все и вся сами, бегают по всем заведениям, годов нам уже пятый десяток, к моменту выхода на пенсию, если до сего момента доживем, малой только 18 годов достигнет. Для самого есть чем заниматься, куда и как себя применить найду, есть старшие дети, немного до совершеннолетия осталось, их надо на ноги ставить. Да и самому остаток жизни правильно провести, хотелось бы.
Нужен совет
У вбросера фантазии нет кроме копирайта.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Нужен совет
Забудь.
У меня один в один с тобой ситуация. И также метался как ты. Потом яйца взял в кулак и принял правильное решение. Пошли все на куй.
У меня один в один с тобой ситуация. И также метался как ты. Потом яйца взял в кулак и принял правильное решение. Пошли все на куй.
Нужен совет
Нет, я пас, иди один
Нужен совет
И пошли, не вспоминали? Там в голове у ожп, совсем каша.ПроСтоЖека писал(а): ↑03.10.20 06:27Забудь.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
По лету велоспортом занялся, в том году с коляской провозился, конечно зрелое отцовство оно другое, много терпимее становишься к детям. А тут похоже, понимание пришло после общения с мамой что ничего не светит, довела, по столу ударил, чтобы место знала, итог уходи, ты нам не нужен. Через три недели отозвалась, жрачки сыну принеси, это на тот момент ещё не знал про объединение со старшим поколением в одно жилье. Потом в бан попал :D
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
За 15 штук в месяц с сыном видеться предложила, послал, сказал пиши, что ему надо, буду сам покупать ему. А кто меня содержать будет? Уже на этот вопрос ответа не нашел, просто ушел.
Нужен совет
Были пожелания во время беременности, после родов больше не работать, сказал, что нахлебников хватает. Думал гармональное в голову дало.
Хоть расчехляйся, хоть не расчехляйся, а кормить надо, одевать надо, учить надо, маневры не понятны? Старший через 6 лет без аликов, надо учить дальше. Матери 65. Этой зимой сам предложил разойтись, быть воскресным папой, так как все уже тогда зае.. Нет, не вытяну сама, много расходов.
Хоть расчехляйся, хоть не расчехляйся, а кормить надо, одевать надо, учить надо, маневры не понятны? Старший через 6 лет без аликов, надо учить дальше. Матери 65. Этой зимой сам предложил разойтись, быть воскресным папой, так как все уже тогда зае.. Нет, не вытяну сама, много расходов.
Нужен совет
Закройте тему на этом и прикрепите пожалуйста. Тут в теме достаточно только постов автора. Остальное лишнее. Сейчас советов в тему накидают. А они никому не нужны.
- Джейсон Борн
- старейшина
Нужен совет
Я не совсем понял, макака родила второго в каком статусе: РСП или замужней?
- ПроСтоЖека
- старейшина
Нужен совет
Низнаю даже. Нету больше для меня их. Общих знакомых тоже вычеркнул, это передасты, за чем врагу пища?
Меня качает не скрою этого, но благодаря тому что я не получаю больше инфы о них , мне стало уже почти по куй.
За этот год что я один, накопил купил себе авто, купил крутых шмоток ( раньше экономил на себе) , пошёл учиться на следующую категорию на права "С', хочу до Д . Думаю купить дачу на следующий год, и от строить её с нуля.
А ещё, у меня новый круг друзей, аленей там нет. И это радует . Каждую субботу ходим в клуб ночной, танцуем, поём. Хочу заметить что мне 40 лет. Баб епу всех, по куй младше, старше. Не жениться же нужны. Жить больше ни с кем не буду.
Никогда больше не позволю ни одной макаке меня слить. Никогда.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нужен совет
Так оно и есть. Если жена - шалава, то общие знакомые по её линии такие же такиеее протиииивныеее.
Когда у общего знакомого жена с ребёнком свалила в Мухосранск и подала на развод, я морально его поддерживал, тратил на него своё время, помогал ему. Давал советы как выйти из ситуации.
Потом знакомый "вернул роднуличку", взяв квартиру в ипотеку и вообразив себя настоящим мужчиной.
А когда у меня начался развод - чувак откровенно злорадствовал, получал удовольствие, сливал информацию моей жене и виноватил меня.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Нужен совет
Урод он, больше не могу ничего добавить.
- Стерегущий
- посвященный
Нужен совет
Оговорочка по Фрейду Бахусу
Спится- это если спать.
Спиться- это если бухать.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Такие жу усы и борода,если неделю не бреется, как у тебя и у дочери?
Прикольное у вас семейство.
Поверь, если бы у нее не было сомнений, что отец- ты, ты бы охренел от её усилий и энтузиазма по установлению отцовства
Нужен совет
Не расписывались, РСП, по документам оформлена как мать одиночка, прочерк в графе отецДжейсон Борн писал(а): ↑03.10.20 15:02Я не совсем понял, макака родила второго в каком статусе: РСП или замужней?
Очень была расстроена этим фактом, что не в браке родила, поэтому так отомстила, с ее слов
То что штамп меня на три года в случае чего на ее содержание нагнет помимо аликов, молчала
Отправлено спустя 43 минуты 36 секунд:
Да, твоя правда, жизнь одна, растрачивать себя на пустоеПроСтоЖека писал(а): ↑03.10.20 15:16
Низнаю даже. Нету больше для меня их. Общих знакомых тоже вычеркнул, это передасты, за чем врагу пища?
Меня качает не скрою этого, но благодаря тому что я не получаю больше инфы о них , мне стало уже почти по куй.
За этот год что я один, накопил купил себе авто, купил крутых шмоток ( раньше экономил на себе) , пошёл учиться на следующую категорию на права "С', хочу до Д . Думаю купить дачу на следующий год, и от строить её с нуля.
А ещё, у меня новый круг друзей, аленей там нет. И это радует . Каждую субботу ходим в клуб ночной, танцуем, поём. Хочу заметить что мне 40 лет. Баб епу всех, по куй младше, старше. Не жениться же нужны. Жить больше ни с кем не буду.
Никогда больше не позволю ни одной макаке меня слить. Никогда.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Нужен совет
Автор, просто живи. И не держи возле себя "уродов".
P. S.
И больше не создавай таких ситуаций в которых тебя сливают. Фиксируй убытки , прокачивайся, обрастай ресурсами. Опыт получил.
P. S.
И больше не создавай таких ситуаций в которых тебя сливают. Фиксируй убытки , прокачивайся, обрастай ресурсами. Опыт получил.
Нужен совет
Ок, :D
- Джейсон Борн
- старейшина
Нужен совет
в этом плане да, никаких обязательств и с моей стороны
- Василий3019
- старейшина
Нужен совет
Heatform, Как то уж очень гладко соскочил. Либо не твой,либо ещё прилетит от нее подача на алименты.
- Джейсон Борн
- старейшина
Нужен совет
Сначала должна подать иск об установлении отцовства.