безпроблемный писал(а): ↑12.10.20 18:53
порядок здесь будет как мы местные жители хотим
сказочник. Там будет так и только так, как хочет россия. А так как и в самой россии порядка нет, то у вас будет бардачище. И будут подвалы, и будут отжимы и переделы. Может твоя жена и сбежала (как ей это показалось) от бесконечного беспредела. Но от беспредела нельзя убежать в другой беспредел.Это версия 1 - почему она исчезла. Ну и вторая версия - васёк.
Я никого не хочу обидеть или оскорбить. Но согласитесь - беспредела хватает на всём постсовке, в том числе и у нас в Беларуси. И я очень рад, что наконец наша страна проснулась и начала трясти бандитскую власть.
Автор (да и все остальные мужья), даже и я в том числе в свое время расслабил булки, перестал разговаривать с женой по душам, перестал смотреть - с кем его баба дружит, чем живет, чего хочет и т.д. И баба автора рванула когти. А слышал бы он, что она щебечет во время ужина, проверял телефон, карманы, записи, историю браузера, был бы в курсе.
Еще раз повторюсь: жена - это такая домашняя животинка, типа кота или хомяка, только покрупнее. И всем им надо вовремя поменять лоток, подлить воды и почесать за ушком, кормить и выгуливать. Если собака постоянно скулит, её ведут к ветеринару. Так почему же мужья игнорируют скулёж своих жён? Бабы часто и много говорят, и рассказывают всё, даже про своих васьков, только надо уметь это услышать. Так почему мы почти никогда их не слушаем?
Автор, твоя баба же тебе говорила - надо валить отсюда. Говорила? Иначе откуда ты знаешь, куда она рванула?