Аленизм детектед. Кури матчасть, расти над собой.
Баба довольна, что её не нагнули на бабло. И насмехается над тобой.
Развод с детьми любого возраста до 18 лет через суд. Только после 10 лет дитёнка могут спросить о его пожелании места жительства, с отцом или матерью.
+Кот- пилот писал(а): ↑15.10.20 09:30Да чтоб баба добровольно отказалась от проживания с детишками, и оставила их мужу- ну, фантастика. Особенно малявку 2-х лет от роду.
Не выдумывай.
Тут тоже.
Видеть своих детей и что бы ты не чинил препятствий. Если кажется, что там как-то на тебя влажно смотрят - забей - это кажется. А будешь в голове по кругу мысли гонять, сам не заметишь как начнёшь упрашивать обратно сойтись.
Кажется, становится понятно, что там было с семейными скандалами.
Ну так собирайте манатки и топайте восвояси. Тут АБФ, а не выездная сессия клуба анонимных утешителей. Советуют ему не так, видите ли.
М-да. Еще один трагически непонятый. Камрады, за последние пару месяцев это который по счету ? Причем чуть ли не дословные цитаты одного и того же шаблона.
Угу. Полку истеричных десантников-миллионеров прибывает с каждым днем.
На самом деле список ее хотелок конца не имеет.
Ты сейчас как рс2п эмоциями шарашишь. Почему тварь, то? Все полимеры у тебя, дети тоже, сейчас ещё на алики продашь и будешь вообще в шоколаде. Не хочешь чтоб она вечерами у тебя сидела - детей в зубы и пусть до темноты с ними гуляет, а сам отдохнешь после работы.
Ну если ты сразу определил ОМЖР то хорошо. А кто и как смотрит за двухлетней малышкой? Ты не работаешь, или за ней кто-то третий приглядывает?
Всё в твоих руках.
Поменьше с ней общаться, занять голову, руки, и тело кучей каждодневных забот, работы и спорта. Никакой синьки.
Да.
Бывает.
Вот тут бы поподробнее: почему суд определил проживание детей не с матерью ?
Принцип простой: не стараться забыть - это невозможно. Как с Геростратом (добился-таки сволочь своего - при активном пособничестве властей). Чтобы не думать о белой обезьяне, есть единственный способ - думать о жёлтом слоне. О зеленой елке. О красном яблоке. То есть нужно переключить внимание и занять его принципиально новой (важно !) для вас информацией. Иностранный язык. Гравировка по дереву. Изучение истории Японии. Морские узлы. Школьный курс физики. Кулинария. Игра на фортепиано. Каллиграфия и письмо акварелью. Что угодно, к чему лежит душа - но на полную катушку, и, повторюсь, новое или оч-чень хорошо забытое старое.
Ну как бы мы иначе здесь оказались ?
Автор, в каком суде был развод? Мировой суд ОМЖР не делает и разводит при условии что между вами нет споров по проживанию детей. Но это далеко не ОМЖР и не значит что дети официально проживают с тобой!
ну а как человека назвать который семью швырнул? По моему подходящее слово. Нет?
она в садик ходит. С утра увожу. После работы сразу за ней. Благо график работы позволяет. Работаю с 7 утра до 4 вечера.Кот- пилот писал(а): ↑16.10.20 10:18Ну если ты сразу определил ОМЖР то хорошо. А кто и как смотрит за двухлетней малышкой? Ты не работаешь, или за ней кто-то третий приглядывает?
понял, спасибо. Помимо работы основной, есть дополнительная. Делаю эскизы для тату, эмблемы разные. Ну так для души. Заказов не много, но зватат. Есть часто чем отвлечься. С синькой нет проблем. Выпиваю по праздникам, и то не много. А тут понесло че то. Как итог пожалел сильно. И дыра хорошая в кармане, и по самочувствию ппц как не хорошо)Кот- пилот писал(а): ↑16.10.20 10:18Поменьше с ней общаться, занять голову, руки, и тело кучей каждодневных забот, работы и спорта. Никакой синьки.
Пресекать разговоры родных/друзей/знакомых/кумовей о случившемся, типа : "ойвыжыбылитакойпарой!", "ахкакжытаг
понял.спасибо.в танчики не играю. Но играю в колду мобайл)
повторюсь.на суде при разводе, был поднят вопрос о том с кем остаются дети и о алиментах. Про алименты я сразу нет, об этом и не разговаривали с БЖ. Ну типа гордость играла, зачем мне ее подачки. Мысли были такие. А по тому с кем дети останутся, мы сразу договорились. Что они со мной. Так как она не хотела ругаться из за детей. Ну типа либо мы садимся и скандалим, и там уже как суд посчитает правильным для детей. Либо они остаются со мной и уже не препятствую им общению. Как то вот так.Умножитель писал(а): ↑16.10.20 12:24Вот тут бы поподробнее: почему суд определил проживание детей не с матерью ?
ну обычный суд в маленьком городке. Я не силен в этом к сожалению.
очень жаль что ты так думаешь. А почему такие мысли то? То что глупо всё? Ну бывает вот так. Я человек с большим сердцем. О судах и прочем я далекий, не было подобного опыта.
Стандартная бабья отмазка, когда других нет.
В решении суда что то конкретно по детям прописано?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
На основание чего? Органы опеки есть в вашем маленьком городке?
Сейчас этот форум просматривают: BON, Google [Bot] и 14 гостей