Васька нет, но оказался спермодонар и банкомат.
Ох, тяжкая жизнь с этой бабой и ее семейкой тебя ожидает, Автор! Ты явно мазохист. Не боишься ласты склеить раньше времени от инфаркта или инсульта?
Кот- пилот писал(а): ↑16.10.20 10:47После свития уютного гнёздышка и рождения пацана, у твоей роднули резко испортилось настроение, видеть тебя не хочет, разговаривает через губу, скандалы, не даёт и не сосёт. Постоянно "болит голова и очень устает". Спит отдельно, с малым.
Да, стала спать сыном отдельно.
Но я и сам был не против, так как в 3-м на кровати места мало.
По сексу были проблемы, говорила что он ей не нужен.Вплоть до того что иди подрочи. Я поскандалил. Секс вернулся. После того как укладывала малого выходила на кухню. Но не каждый день, где то через день. Говорила что устает, ну и иногда голова.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
От вранья вообще не существует никакого гарантированого предохранителя.
Forte, вангую, что если состоится "примирение", ждет тебя в скором будущем появление васька (так как для жены твоя значимость уже отрицательная, ты ее бесишь).
Было с ней и хорошее.
Риски эти понимаю. Но пока другая сторона ничего не сделала для примерения, а я отступать не буду. Потому все может развалиться само собой.
а это вот правильно.
Что Вы для своей супруги значите, мягко говоря, немного Вам и так понятно, как я думаю.
Ну услышите Вы, что она Вас за глаза называет "осликом", или "наташкой" и что?.
Типо она тёще говорит, мол моя наташка опять сегодня дуется на меня из-за пустяка. Подумаешь, мой брат унёс из дому каких-то шесть тысяч долларов. Совсем мой ослик распрягся.
И что?
Ты тогда по мужски 5громко заплачешь прямо на семейном торжестве?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ха. Это она тебе так сказала? Своему мужу, главе семьи? Тому, кто их всех ипет и кормит!
Да ладно! Онанитакая, она нимагла.
- Джейсон Борн
- старейшина
Ага, а потом отпевают, или как правильно эта хрень называется когда хоронят
Венчание никак не поможет.
-
Petroff
- аксакал
Оспади.... Тут даже не знаешь - смеяться или плакать...
Да ты ей на хрен уже не нужен. Условия ему...
Сделай лучше ДНК-тест - твой ли ребенок?
Отправлено спустя 44 секунды:
По чьему отцу?
Отправлено спустя 48 секунд:
Мужичок-чок-чок... дурачок-чок-чок...
Тут были прецеденты когда ббж изменяла а в воскресенье в церковь ходила.
Выводи полимеры дурень. Ни копейки лишней ни отдавай. Потом будешь сильно жалеть что был таким щедрым.
Хотяя, лучше было это делать до подачи на развод.
Это был бы твой рычаг давления.
Не пойму, какое папалам?, когда макака рушит семью и лишает отца возможности воспитывать сына, садит на алики... Какое тут накуй папалам?
Полимеры надо отжать максимально.
Последний раз редактировалось leex 16.10.20 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Да там уже ничего не поможет.
А что за прога, чтоб разговоры записывать? И посоветуйте что нибудь, чтоб ещё и переписку можно было читать.
А что за прога, чтоб разговоры записывать? И посоветуйте что нибудь, чтоб ещё и переписку можно было читать.
Как ваш отец сейчас себя чувствует?
И ещё вопрос - зачем вы на отдых повезли своих родителей, племянника и жену с сыном?
Вам разве не очевидно, что вы с женой из совершенно разных песочниц?
Не надо никакого общения ни вашего с её родителями, ни её - с вашими.
И конечно, очень странно, что брат 3 года жил с вами. Ваш дискомфорт игнорировался напрочь.
Семью вы не сможете склеить, к сожалению.
Когда жена смотрит на мужа как на банкомат, то сохранять нечего.
И с банкоматом не трахаются. Из него достают деньги.
Вы очень ошиблись с выбором. Серая мышка оказалась прожорливой крысой.
Мало того, его еще и шпыняли как сопляка
Автор, венчание - не вариант))) Сам относительно недавно проходил, хватило только на 2 года).
Основные полимеры вывел 95% налички в валюте. Сделано было в момент оглашения о разводе и до подачи в суд на развод.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хорошо, бодрствует несмотря на 2 стенда на сердце. Но я тогда постарался что бы все сделали по хорошему уровню. Кстати БЖ, насколько помню, вообще не дала тогда денег на это, хоть я и не просил, была заянта аккумулированием финансов на квартиру.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Снял этаж где было 2 номера, что бы не было посторонних на этаже. Чего номеру пустовать. Кроме того племянник растет без отца, тоже решил сделать подарок.
Жену потом очень гложило что я все это оплатил.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Касательно программы.
Пишити в личку, как у меня откроется скину ссылку.
Прога платная, но дает не только запись разговоров, но и переписку(частично), геолокацию, доступ ко всем файлам.
Она и не должна была. Могла это сделать из хорошего отношения к вашему отцу. Но ваша жена плохо относится вашим родным и хорошо к своим.
В этом нет ничего экстраординарного.
Просто надо держать дистанцию между всеми семьями.
Теперь о ситуации сейчас.
Говорит что видеть сына могу когда захочу.
Работаю в 4 км от места жительства БЖ, потому ехать не далеко, хотя по пробкам может вылиться и в 30-40 мин.
По общению с сыном.
10.10., 11.10. брал на пол дня.
12.10. заезжал - погуляли вокруг дома, дома поигрались.
13.10. жена попросила не заежать, так как на 14.10. она со смной договорилась на пол дня, а сама пойдет на маникюр и заберет купленное уже ею автокресло.
14.10. пол дня, забрал к родителям.
15.10. заежал вечером поиграть на 1 час.
Насчет выходных говорит - бери на полдня в любой день.
Я говорю дай мне на целый день, мне так удобнее, говорит нет, потому что он маленький.
Говорит что видеть сына могу когда захочу.
Работаю в 4 км от места жительства БЖ, потому ехать не далеко, хотя по пробкам может вылиться и в 30-40 мин.
По общению с сыном.
10.10., 11.10. брал на пол дня.
12.10. заезжал - погуляли вокруг дома, дома поигрались.
13.10. жена попросила не заежать, так как на 14.10. она со смной договорилась на пол дня, а сама пойдет на маникюр и заберет купленное уже ею автокресло.
14.10. пол дня, забрал к родителям.
15.10. заежал вечером поиграть на 1 час.
Насчет выходных говорит - бери на полдня в любой день.
Я говорю дай мне на целый день, мне так удобнее, говорит нет, потому что он маленький.
- Джейсон Борн
- старейшина
Теперь мысли что крутяться в голове.
У жены была возможность еще в июле отдать все наши сбережения своим родителям и туруть меня вообще голым. Но она этого не сделала.
Касательно сына.
Она вроде любящая мать, но решила без всякой денежной нужды, что бы "не сдуреть", выйшти раньше из декрета, когда малому было 1 год и 4 месяца. Она об этом мне и раньше говорила, но я тогда не предовал этому значения, думал бзыки пройдут. Но оказалось что это был расчет почти сразу после рождения.
Материнство ей давалось тяжело, хоть материальных проблем не было. Правда няньку не нанимали, она занималась. Ну по выходным я.
Из за своей экономности устроила мне скандал когда я сыну купил не согласовано подарок электрокар-толокар за 100 у.е. Мол дорого и он нахер не нужен.
Но мы на нем с сыном отгоняли все лето.
На 1,5 года сыну ничего не подарила, хоть деньги у нее были. Я то подарок сделал, который она теще тоже заплевала - мол купил втридорого машинку, можно было дешевле.
Исходя из описанного не могу понять ее искренних чувств к сыну.
У жены была возможность еще в июле отдать все наши сбережения своим родителям и туруть меня вообще голым. Но она этого не сделала.
Касательно сына.
Она вроде любящая мать, но решила без всякой денежной нужды, что бы "не сдуреть", выйшти раньше из декрета, когда малому было 1 год и 4 месяца. Она об этом мне и раньше говорила, но я тогда не предовал этому значения, думал бзыки пройдут. Но оказалось что это был расчет почти сразу после рождения.
Материнство ей давалось тяжело, хоть материальных проблем не было. Правда няньку не нанимали, она занималась. Ну по выходным я.
Из за своей экономности устроила мне скандал когда я сыну купил не согласовано подарок электрокар-толокар за 100 у.е. Мол дорого и он нахер не нужен.
Но мы на нем с сыном отгоняли все лето.
На 1,5 года сыну ничего не подарила, хоть деньги у нее были. Я то подарок сделал, который она теще тоже заплевала - мол купил втридорого машинку, можно было дешевле.
Исходя из описанного не могу понять ее искренних чувств к сыну.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Petroff
- аксакал
Шла на палку из-под палки
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лучше себя пожалей. А сын от тебя никуда не денется.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ты точно юрист?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну так не согрешишь - не покаешься
Отправлено спустя 3 минуты :
Вот просто неистово аплодирую. Овация.
-
Ужесвободен
- старейшина
Посмотри видео у М Вердикта на эту тему, там отмечено что это один из основных признаков бабы негодной для семьи .
Ты лишь ступенька , найдет следующую и так пока не состариться. Это не лечится и не чинитсся.
Моя бжиха примерно такая же была.
Последний раз редактировалось Ужесвободен 16.10.20 14:34, всего редактировалось 1 раз.