Очень верный человек (она на словах).

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Bablos

Сообщение Bablos » 19.10.20 14:03

Вспомнил еще одну деталь: раньше просто могла купить мне 1 баночку доктор пеппер 2 раза в год, дустовое мыло и палочки для ушей, а недавно сообщила что она не обязана на меня тратить деньги. Ее деньги -это ее деньги , а мои должны идти на нас с ней. :mrgreen: Мужчина должен обеспечивать. Перегнула конечно. У нее такое мировозрение, сообщила.

Отправлено спустя 23 минуты 37 секунд:
А изначально такая скромняшка была, ничего от меня ей не надо, кроме любви и хорошего отношения. :mrgreen: Помню нагрубила мне, в самом начале, сказал ей пошла нахер, ничего не хочу с тобой, начала скулить, выполню любое желание (кроме денег), говорю ну лезь на дерево, а там дерево тополь, толстое и без веток на протяжении 2-ух метров, так она шкрябалась там как кошка без когтей, потом сняла куртку, обкинула ею дерево, натянула и залезла. Ну пришлось снова в мир с ней идти, но это самое начало...потом уже демо версия закончилась и стала сама собой

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.10.20 15:37

На дерево?
Это либо вброс либо ТС идиот.

Bablos

Сообщение Bablos » 19.10.20 16:47

Это ты идиот, если переспрашиваешь то, что написано. НА ДЕРЕВО. Я ей так сказал, в надежде что она уйдет, а не полезет на него.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Реклама, хваставство деньгами, вброс :facepalm: Что еще?

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 19.10.20 16:50

Bablos писал(а):
19.10.20 16:49
Что еще
VadimF писал(а):
19.10.20 15:37
ТС идиот
☝️☝️☝️ :lol:

Bablos

Сообщение Bablos » 19.10.20 16:52

Теперь должен найтись тот, кто напишет: правильно сделала чернильница, что слилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.10.20 17:18

Bablos писал(а):
19.10.20 16:49
Я ей так сказал, в надежде что она уйдет
А просто послать нахер ты её не мог? )
На дерево, блин.
И потом сново в мир с ней идти .
Идиёт. Сказочный.

Bablos

Сообщение Bablos » 19.10.20 17:26

Не мог, послал на дерево. Выполнила. Рассказал другу потом этот случай, спрашивает: что ж она от тебя так сильно хочет? :mrgreen:

Отправлено спустя 49 минут 34 секунды:
Джейсон Борн писал(а):
18.10.20 19:39
По правилам того же форума, нельзя сообщать девицам где взят номер, если узнают админы, то банят
А ничего, что девицы сами свои номера дают админам, чтобы их запостили за деньги?
Девицы не дают сами номера админам. С шлюхами знакомятся на сайтах знакомств и потом запиливают в закрытые ветки, там легенда ( что говорить шлюха когда звонишь, чтоб она поверила, что именно с тем человеком она знакомилась и договаривалась на секс за деньги. Поэтому и нельзя шлюхам говорить про форум, на котором они размещены, чтоб они с испугу не поменяли номер)

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
То есть это для ленивых, как я, чтоб не сидел на сайтах знакомств и не искал шлюху, оплатил доступ, зашел, посмотрел фото, цены, позвонил и договорился о встрече, приехал, дал денег, совершил половой акт и поехал домой отдыхать))) А вы везде наебалово, рекламу и вбросы видите (

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
И это не конторы, это обычные телки, которым хочется быстрых и легких денег, развинув ноги, поэтому боятся ментов и огласки

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 19.10.20 18:47

Bablos писал(а):
19.10.20 16:52
Теперь должен найтись тот, кто напишет: правильно сделала чернильница, что слилась
Конечно правильно, турок раз в год ей присунет и будет лаве весь год засылать :lol:
А тут ты, мало того что давать надо чаще так ещё и правила какие-то :facepalm: а шлюшке этого не надо,ей надо мохнатку по дороже продавать и расширять базу юзеров :mrgreen:

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 20.10.20 06:59

Bablos, радуйся,легко отскочил. А если бы лет 10-15 да двое трое детей? Вот ,где была бы война. А так, такое.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 20.10.20 07:34

Bablos писал(а):
19.10.20 14:27
так она шкрябалась там как кошка без когтей, потом сняла куртку, обкинула ею дерево, натянула и залезла.
есть видео где она на дерево лезет?

Bablos

Сообщение Bablos » 20.10.20 11:49

Денис Ярош писал(а):
20.10.20 07:34
есть видео где она на дерево лезет?
Видео нет, не стал бы я его вылаживать...сосала за то чтоб я всю нашу переписку с ней удалил, хоть она и крыса, я обещания сдерживаю и ее половой аппарат светить не буду,а то она повесится :mrgreen:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 20.10.20 15:47

Так ты ещё и шантажист )

Bablos

Сообщение Bablos » 20.10.20 17:12

Не шантажировал никто ее, знает что я не удаляю переписки, поэтому хотела чтоб я удалил все, потому что там разговорчики были в самом начале про ММЖ :mrgreen:

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 21.10.20 09:33

Bablos писал(а):
18.10.20 15:16
Сказал ей что даю в рот ей последний раз и свободна уже официально. Захожу в инстаграмм,а анкета человека, которой я воспользовался, уже забанена. НУ и приехал за ней, привез, дал в рот, отвез и все
настало время акуительных историй. Кул стори, бро

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 21.10.20 09:40

Bablos писал(а):
20.10.20 17:12
ММЖ
Так это тебе надо бояться, что она ввалит тебя.
Ммж- есть бисекс, м с м, а ж на подсосе☝️

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 21.10.20 09:56

Bablos писал(а):
19.10.20 14:27
Ее деньги -это ее деньги , а мои должны идти на нас с ней
ну это самое обычное изречение современной, сильной и независимой женщины.

С тобой поиплись (кста, не только с тобой), пора пробить тебя на аленизм. Вдруг неказёл и будет оплачивать еплю с другими

Bablos

Сообщение Bablos » 12.09.25 17:58

И снова здравствуйте))
Искал один форум, нашел ваш, даже в браузере логин и пароль запомнился спустя 5 лет. Перечитал, сколько подозревак тут (. В первом сообщении была ошибка, 800 было на кармане, кольцо стоило 840, мне не хватило 40 и мне не продали кольцо, там ниже, если почитать, можно было и догадаться...Прошло 5 лет...тетка так и живет с сыном и своими родителями...а еще 5 лет назад хвасталась кольцом на безымянном пальце в соцсетях. Фото с кольцом уже удалила, но вых фото колец не обнаружено)) Интересно было перечитать, и вспомнить что она мне говорила).

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 14.09.25 00:28

Ага, и тебе не хворать Balbes.
Значится ошибся ты касатик токмо на 40 доларей.
Что хотелось бы заметить ,все финансовые расчёта исчисляются тобоой в валюте не совсем дружественной страны.
Отсюда вопрос, где же ты горемыка прибываешь?
На чужбине?
Аль в России матушке нынче ценники в валюте прописаны?
Чую должок твой мне не дождаться, ибо я свой уговор выполнил и твою голубу ясноликую урезонил так что она теперь по заграницам с мандой на перевес не матается .
А коли ты за ей до сих пор следишь, то значится запала она к тебе в душонку пропащую, благодоря отсосу чудотворному, так тебе разум замутила, что ты готов и сейчас раскашелиться на сувениры ювелирные, ради ласк оральных , да сношения знатной☝
А ты за должок свой не забудь, да по первой мне деньгу зашли!
Я тебе наставлений насую будь здоров, по самые помидоры!
Шоп ты головушку буйную не терял, да банкноты американские почëм зря на гостинцы для блядины не тратил!
Ибо некуй!☝

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 14.09.25 05:17

Куда скатился АБФ после 21 года? Неужели столько. Долбаофф подросло или это последствия ковида? Надо ввести ограничения на создания тем после 200 сообщений на форуме или по согласованию с админом.

Bablos

Сообщение Bablos » 16.09.25 21:01

кыштынбек писал(а):
14.09.25 00:28
Ага, и тебе не хворать Balbes.
Значится ошибся ты касатик токмо на 40 доларей.
Что хотелось бы заметить ,все финансовые расчёта исчисляются тобоой в валюте не совсем дружественной страны.
Отсюда вопрос, где же ты горемыка прибываешь?
На чужбине?
Аль в России матушке нынче ценники в валюте прописаны?
Чую должок твой мне не дождаться, ибо я свой уговор выполнил и твою голубу ясноликую урезонил так что она теперь по заграницам с мандой на перевес не матается .
А коли ты за ей до сих пор следишь, то значится запала она к тебе в душонку пропащую, благодоря отсосу чудотворному, так тебе разум замутила, что ты готов и сейчас раскашелиться на сувениры ювелирные, ради ласк оральных , да сношения знатной☝
А ты за должок свой не забудь, да по первой мне деньгу зашли!
Я тебе наставлений насую будь здоров, по самые помидоры!
Шоп ты головушку буйную не терял, да банкноты американские почëм зря на гостинцы для блядины не тратил!
Ибо некуй!☝
Штын-бек, ты нормально не мог начать, и начал с коверкования моего ника, поэтому идешь в направлении мужского полового органа, внезано.

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 16.09.25 21:29

От чего же внезапно?
Ты Balbes-ушка не горячась, а то в попыхах и направление можно перепутать, да и самому невзначай на половой орган напороться , да куем по лбу получить за здорово живëшь☝
A потом поди разберись , сам ли напросился на такую экзекуцию , аль по неопытности залупной колотушкой контузию тебе ученили.
Так что с направлениями разберись загодя, да траекторию выбирай с осторожностью.
Ибо апосля сотрясения ялдой дубовой, ты можешь и вовсе интес к блядюгам утрать, да и долЯры мериканские тебе не помогутЬ.

Bablos

Сообщение Bablos » 16.09.25 21:49

Штын-бек, та топай же ты накуй, как дотопаешь, пиши, голова ослинная.

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 17.09.25 07:19

Про ТСа есть песня - "Фантазер! Ты меня называла!!!"

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 17.09.25 16:45

Ну что ж Balbеs -ий сказочный, поведай ка нам как ты розыски учининял,да носом по ветру запах турецкой ялды учуял.
Изыскал ли ты паршивые 40 даларив для покупки кольца из металла драгоценного, для своей голубы блядоликой?
Уж для такого удальца духавитого, такая сумма мизерная,выеденного яйца не стоит!
Ежели подънесëшь ей в дары ювелирное изделие с каменьем драгоценным, то в глазах ейных вмиг возвысишся аки император мандатровый☝
Забудет она моментом об ласках янычара сладострастного, да привкус окончания залупного из памяти зничтожит напроч!
Вот тогда то и настанет твой черëд лобызать еë уста сладкие да узурпировать отверстие жопное , апосля бусурманина злоебучего☝
А апосля игрищ развратных отсылай еë на дерево карабкаться для доказательства чуйств неземных, да верности непокабелимой , благо что по куям ей как по веткам не впервой прыгать.
Вот и весь Сказ☝

Bablos

Сообщение Bablos » 17.09.25 18:06

Долго же ты топал накуй, Штын-бек). Я твои высеры не читаю, кроме первой строки, и то не до конца). Перемещайся на новый куй, дотопаешь - верещи.

Ответить