Отправлено спустя 23 минуты 37 секунд:
А изначально такая скромняшка была, ничего от меня ей не надо, кроме любви и хорошего отношения.
Девицы не дают сами номера админам. С шлюхами знакомятся на сайтах знакомств и потом запиливают в закрытые ветки, там легенда ( что говорить шлюха когда звонишь, чтоб она поверила, что именно с тем человеком она знакомилась и договаривалась на секс за деньги. Поэтому и нельзя шлюхам говорить про форум, на котором они размещены, чтоб они с испугу не поменяли номер)Джейсон Борн писал(а): ↑18.10.20 19:39По правилам того же форума, нельзя сообщать девицам где взят номер, если узнают админы, то банят
А ничего, что девицы сами свои номера дают админам, чтобы их запостили за деньги?
Конечно правильно, турок раз в год ей присунет и будет лаве весь год засылать
Видео нет, не стал бы я его вылаживать...сосала за то чтоб я всю нашу переписку с ней удалил, хоть она и крыса, я обещания сдерживаю и ее половой аппарат светить не буду,а то она повесится
Штын-бек, ты нормально не мог начать, и начал с коверкования моего ника, поэтому идешь в направлении мужского полового органа, внезано.кыштынбек писал(а): ↑14.09.25 00:28Ага, и тебе не хворать Balbes.
Значится ошибся ты касатик токмо на 40 доларей.
Что хотелось бы заметить ,все финансовые расчёта исчисляются тобоой в валюте не совсем дружественной страны.
Отсюда вопрос, где же ты горемыка прибываешь?
На чужбине?
Аль в России матушке нынче ценники в валюте прописаны?
Чую должок твой мне не дождаться, ибо я свой уговор выполнил и твою голубу ясноликую урезонил так что она теперь по заграницам с мандой на перевес не матается .
А коли ты за ей до сих пор следишь, то значится запала она к тебе в душонку пропащую, благодоря отсосу чудотворному, так тебе разум замутила, что ты готов и сейчас раскашелиться на сувениры ювелирные, ради ласк оральных , да сношения знатной☝
А ты за должок свой не забудь, да по первой мне деньгу зашли!
Я тебе наставлений насую будь здоров, по самые помидоры!
Шоп ты головушку буйную не терял, да банкноты американские почëм зря на гостинцы для блядины не тратил!
Ибо некуй!☝
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Jamall_78, Yandex [Bot] и 65 гостей