Претензии к БЖ по общению с детьми. Можно ли решить? Начало военных действий.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Денди
аксакал

Претензии к БЖ по общению с детьми. Можно ли решить? Наало военных действий.

Сообщение Денди » 26.10.20 09:19

Petroff писал(а):
26.10.20 08:30
Понимаешь, камрад, все зависит от конкретных обстоятельств: большой ли город или маленький, где все друг друга знают, близко ли к столицам или "закон-тайга, прокурор - медведь", личности БЖ, участкового, ИПДН, сотрудниц опеки и т.п.
Опыт есть, нагибали и судебных приставов и коллекторов. И сотрудников полиции. Есть поддержка в прокуратуре. Есть опытный юрист. У меня целая команда. Она конечно для другого создана. Но и этот момент отработает, шаблон примерно один и тот же.

В опеку своего администартора загнал как торпеду. Все узнала. Бумаги составлены и отправлены, ждем ответа.

Оттуда будем отталкиваться. Команда 4 человека. Юрист, делопроизводитель, бугалтер. Есть поддержка прокуратуры и миграционки.Буду давить со всех сторон. Суды это знакомое дело.

Просто мозг остыл, эмоций нет. Соплей и другого тоже нет. Просто трезвый расчет.

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Вини Пух писал(а):
26.10.20 08:51
Не знаю как в Казахстане, в РФ приставы стараются исполнять решения по общению. Дело то не в этом. Что автор сам то думаешь для начала делать, когда в суд пойдёшь?
Сейчас написал бумаги везде где мог.

1. в опеку
2. Ювенальную юстицию.
3. отдел образования
4. прокуратуру.

Сейчас будет досудебное разбирательство через опеку, если не придем к решению тогда в суд.

Посмотрим что будет, как кто пошевелиться. Если будут плохо шевелиться надавим через прокуратуру.

БЖ гражданка РФ, написал в опеку что когда уезжает в РФ оставляет детей без присмотра на случайных людей. Есть такая статья В Законе РК. Миграционка даст когда и сколько ездила в РФ.
Вини Пух писал(а):
26.10.20 08:51
приставы приходили и ребёнка забирали в Магадане конкретно
вот к этому и хочу подвести. Чтоб БЖ жизнь медом не казалась.
Последний раз редактировалось Денди 26.10.20 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 26.10.20 09:28

Ок, не забывай отписываться по ходу дела

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 26.10.20 10:59

Денди писал(а):
26.10.20 04:34
если для вас дети это уси пууси А для меня это инструмент
Все, больше вопросов не имею. Особенно после рассуждений "европейская раса и бандюга натаскал".

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.10.20 14:34

Умножитель, вы не знаю как назвать тешащий свое эго на сайте, не надо бандитов пусть и бывших к быдлу равнять, времена были такие и там ли бы ты либо тебя, право сильного было в приоритете через грубую силу.

Имеет высшее образование кстати, общение на уровне мэра города. Бывало и в министерство заходит. Это вам не подворотня, женьги большие крутятся.

А как человек оень даже человечный, и детей любит и своих и чужих. У меня всегда спрашивает как мои дети.

Да за словом в карман не лезет, может и по печени дать сгоряча. Есть такое. Но эта правда жизни.

А выхолощенные теоретики, интернет воины. Давайте коментируйте другие темы. Фото ваше видел. На мой взгляд хлыщ, а встретится веером пара крепких парней, бросишь девушку и убежишь, или будешь говорит нен надо ребята, пока они у нее под юбкой шарить будут, Это тебе не в интернетах зажигать. Тут решимость и смелость нужна.

Ладно оривидерчи. Умножитель, Блокирую и слюнявчика читать не собираюсь.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 26.10.20 14:51

Что-то гарью тянет - уж не полыхнуло ли поблизости ? :lol: Да и зарево в пол-неба ...
Денди писал(а):
26.10.20 14:34
У меня всегда спрашивает как мои дети.
Ну и что вы ему пять лет подряд отвечаете ? Неужели правду ? Про то, что дети - инструмент, и вам на них по бую, пока не захотелось с БЖ поиграть ?
Денди писал(а):
А как человек оень даже человечный ... может и по печени дать сгоряча
:facepalm:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.10.20 15:03

По теме камрады.

Сегодня разговаривал с одной знакомой двое детей близняшек. БМ хочет лишить ее прав на детей, пока у него ничего не выходит.

Посоветовала мне взять адвоката и что бы через него попробовать договориться с БЖ предварительно. Влюбом случае сказала что будет медиацие перед ювенальным судом. Опека сходит домой посмотрит что с ребенком все нормально и все на этом. В любом слючае говорит общение с детьми будет решаться через ювенальный суд. Но ювенальный суд до процесса сначала отправит на медиацию.

Буду подбирать юриста для соглашения. Или своего отправлю, как какие то результаты будут по моим письмам и запросам, может кого получше нйду и поопытней в этих вопросах. По времени это обычно неделя или две. В СБ отправил в ПН пришло, зарегестрируют, пока передадут кому-то, начнут шевелиться. В любом случае неделя пройдет. Пока жду каких то действий от гос аппарата, зайду на днях в опеку узнаю то там мне ответят внятного.
От этого уже буду отталкиваться.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 27.10.20 06:50

Денди писал(а):
А выхолощенные теоретики, интернет воины. Давайте коментируйте другие темы. Фото ваше видел. На мой взгляд хлыщ, а встретится веером пара крепких парней, бросишь девушку и убежишь, или будешь говорит нен надо ребята, пока они у нее под юбкой шарить будут, Это тебе не в интернетах зажигать. Тут решимость и смелость нужна.
Бизнесмен-спецназовец детектед :)

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 27.10.20 07:47

Денди писал(а):
Имеет высшее образование кстати, общение на уровне мэра города. Бывало и в министерство заходит. Это вам не подворотня, женьги большие крутятся.
Зачем тебе АБФ с его советами, если ты с мэрами/губернаторами/министрами на короткой ноге?
Цыкни на прокурора, чтобы быстро порешал твои проблемы. Уверен - у тебя получится.
Денди писал(а):
26.10.20 15:03
что бы через него попробовать договориться с БЖ
Денди писал(а):
26.10.20 15:03
Буду подбирать юриста для соглашения.
Это - путь слабака, ты же понимаешь.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 27.10.20 09:05

Красный кактус писал(а):
27.10.20 07:47
если ты с мэрами/губернаторами/министрами на короткой ноге?
Цыкни на прокурора, чтобы быстро порешал твои проблемы
странные вы люди.

Это Я писал про своего товарища. Даи Я с мэром города за руку здоровался, один из замов мэра мой хороший знакомый, другая зам, с ее сыном тренировался вместе, всегда приезжает на наши соревнования.

Если что то в городе делаешт Начальник отдела образования и опеки, родственница друга. Город маленький 300 000 населения, если хоть немного двигаться в жизни обрастаешь знакомымы.
В прокуратуру можно обратится, но это будешь должен и не только деньгами. Могут попросить неудобные вещи сделать.

Странные вы люди или не сталкивались и не работали с системой гос апарата. Или в РФ он по другому работает?
Красный кактус писал(а):
27.10.20 07:47
Это - путь слабака, ты же понимаешь.
что то Я вашу риторику не понял?

Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Forte писал(а):
24.10.20 14:36
Тут только подача иска с требованием об определении времени и места общения с детьми.
Под иск нужны доказательства препятствования общению.
вот какие доказательства можно приложить? письмо с уведомлением написать? Адвоката послать?

Встречаться лично желания нет. Ехать торчать перед домом что то не хочется совсем.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 27.10.20 09:29

Денди писал(а):
27.10.20 09:05
не сталкивались и не работали с системой гос апарата
Сталкивались. Очень хорошо представляю, что без блата/денег мало чего можно добиться. А то, чего добьешься, не стоит и малой доли затраченных усилий.
Денди писал(а):
27.10.20 09:05
вашу риторику
Ты позиционируешь себя как человека, привыкшего решать проблемы с позиции силы с намёком на мощные подпорки во власти. Уход на мировое соглашение не укладывается в эту линию.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 27.10.20 09:35

Красный кактус писал(а):
27.10.20 09:29
Очень хорошо представляю, что без блата/денег мало чего можно добиться. А то, чего добьешься, не стоит и малой доли затраченных усилий.
Странно, если идти по закону и знать его можно многих в гос аппарате нагнуть, периодически это делаем.

Закон никто не отменял и он действует. Если отказали есть прокурорский надзор, суд, аппеляция и касация, верховный суд. Можно добиться много.

НАадавить если не получается всегда можно.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 27.10.20 09:43

Денди писал(а):
27.10.20 09:35
есть прокурорский надзор, суд, аппеляция и касация, верховный суд.
Плавали - знаем. Имеется опыт таких боданий. На основании его и написал пост ранее.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 27.10.20 09:50

Денди писал(а):
27.10.20 09:23
В прокуратуру можно обратится, но это будешь должен и не только деньгами. Могут попросить неудобные вещи сделать.
Cтесняюсь спросить: какие? :oops:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 27.10.20 10:08

Бедные дети. Жили себе спокойно, знать не знали, что есть на свете такой чел и не парились, а теперь вот вынуждены будут "общаться" и "обучаться" :facepalm:
Как же так получается, какие 10 тыщ в месяц на двоих??? :shock: Есть ведь опыт официальные алики сделать 500 рублей в месяц, скуяли здесь-то прилетели 10 тыщ ?? :facepalm:
Как дела с той дочерью-то 14-летней, про которую была тут своя тема? надеюсь, никак?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 27.10.20 10:14

прмер из жизни моей лично.

вечером наачал смотреть "Чужих" с первой части. Домашний кинотеатр с проэктором, звук бухал неслабо, соседи вызвали полицию в час ночи. Нарушение тишины.
Наутро позвонил участковый типа приди ко мне в опорный пункт, Я его вежливо послал и предложил вызвать повесткой в дневное время. Настрочил жалобу на него в управление и прокуратуру.

Через два дня позвонил начальник участковых, пригласил очень вежливо побеседовать. Побеседовали мило. Попросил написать что претензий не имею, штраф не оформили. Разошлись полюбовно.

Все законно и участковый поставлен на место. И штрафа нет.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Fraktall писал(а):
27.10.20 10:08
какие 10 тыщ в месяц на двоих??? Есть ведь опыт официальные алики сделать 500 рублей в месяц, скуяли здесь-то прилетели 10 тыщ ??
плачу столько сколько считаю нужным. Добровольно. Надо будет мне, сделаю 100 р. По теме что то сказать есть?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 27.10.20 10:27

По теме могу сказать только одно - уходя уходи, дважды в одну реку не входят, насильно мил не будешь, и наконец народное - не хочешь срать, не мучай жопу.
Желание вырастить себе консерву на старости - дело неблагодарное, ничего хорошего из этого не выйдет.
И глупо ожидать какой-то сыновней любви и желания общаться с челом, который тебе столько лет был никто и звать его никак.
Похоже с нынешними ОЖП стало тупо скучно, не справляются они со своей ролью клоунесс, захотелось драйва-адреналина добирать на стороне.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.10.20 10:47

Petroff писал(а):
27.10.20 06:50
Бизнесмен-спецназовец детектед
Не то слово, даж неудержался прихвастнуть что накопил на проектор с сабом:
Денди писал(а):
27.10.20 10:18
Домашний кинотеатр с проэктором, звук бухал неслабо
Касавчег, чо там, накопил! смог! :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 27.10.20 11:00

Денди писал(а):
звук бухал неслабо, соседи вызвали полицию в час ночи. Нарушение тишины.
Теперь надо этим соседям всю дверь обоссать, чтоб в след.раз думали, прежде чем телефон в руки брать :lol: :lol:

Ненастоящий сварщик, не обязательно накопил, я читала, что всяко-разную пое6ень народ очень часто берет в кредит :mrgreen: в первых рядах товаров, оформленных в кредит, вовсе не холодильники и стиральные машинки, а как раз домашний кинотеатр, музыкальные центры, кофеварки-шашлычницы, ноутбуки (не говоря уж про мобилы) и прочие "предметы первой необходимости" :mrgreen: :mrgreen:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 27.10.20 11:22

Fraktall писал(а):
27.10.20 11:00
Ненастоящий сварщик, не обязательно накопил
Надеюсь, не насо.. кхм.. а то он, вроде, говорил, что ему в прокуратуре что-то постыдное предлагали :)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.10.20 11:35

Petroff писал(а):
27.10.20 11:22
Надеюсь, не
Денди оне токие, гламур, все дела, так што не факт :lol:

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 27.10.20 11:51

Денди писал(а):
звук бухал неслабо, соседи вызвали полицию в час ночи. Нарушение тишины.
Правильно сделали, но недостаточно (видимо гнилые интеллигенты). Надо было ещё гвоздиком тебе машинку расписать. Но ничего, я думаю, они допрут до такой простой мысли.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 27.10.20 12:58

Красный кактус писал(а):
27.10.20 11:51
но недостаточно (видимо гнилые интеллигенты). Надо было ещё гвоздиком тебе машинку расписать. Но ничего, я думаю, они допрут до такой простой мысли.
на каждого быдлана есть жесткая управа.

Перед этими соседями тоже был конфликт по громкрй музыке. В выходной пришел сосед с претензиями, грубил, выше меня на голову. работал в охранном агенстве. не удержался дал ему в голову. Согнал с 10 на 9 и там в углй и мутузил. Вылетела его жена с криками. Сосед забежал в квартиру выбежал уже с пистолетом макарова.
немного стало жутковато, как мог успокоил, поднялся к себе, подумал и вызвал полицию. Сказал что напал и угрожал пистолетом. Приехали забали соседа. Я сам подъехал.
Менты мнеты же го типа бил,
Я им вы что, у меня после тренировок делали набивку корпуса, остались синяки показал им.

Сказали снимай побои и пиши заяву. так и сделал.
сосед конечно раскидал это дело спросив предварительно у меня, не возражаю ли.
Через год съехал, видно со мной в лифте не нравилось ехать.

Так то на быдло действия тоже есть противодействия.

Закон нас защищает и есть еще свои кулаки и голова.

С соседями дружить надо.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 27.10.20 13:08

С детьми своими и бжихой тоже такими же методами действовать будешь, если не слушаться будут, не признают и на контакт не пойдут? :facepalm: Я если честно уже ничему не удивляюсь :mrgreen: :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 27.10.20 14:33

Все разговоры на форуме - как отмудохал чужого мужика, как отмудохал свою бабу, как отмудохали его самого в качалке/на соревнованиях, и как насрал на голову кому-либо тем или иным способом :mrgreen: Как сдриснула одна бжиха и детей не дает, как сдриснула другая бжиха и тоже детей не дает. Никому и в куй не впёрся такой родитель-воспитатель :facepalm: :lol: :lol: Непонятно, чего уж там за бизнес такой решается с власть имущими на короткой ноге, но пусть уж лучше и дальше будет непонятно, а то если честно даже и не интересно :lol: :lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 27.10.20 18:18

Денди писал(а):
вечером наачал смотреть "Чужих" с первой части. Домашний кинотеатр с проэктором, звук бухал неслабо, соседи вызвали полицию в час ночи. Нарушение тишины.
+
Денди писал(а):
27.10.20 12:58
Так то на быдло действия тоже есть противодействия.
+
Денди писал(а):
С соседями дружить надо.
= Он ведь реально не понимает, что лепит. Осень, осень, что ж ты делаешь ... летом все больше комары жужжали, а теперь вот - сверхчеловечки стаями ... :facepalm:
Fraktall писал(а):
27.10.20 13:08
С детьми своими и бжихой тоже такими же методами действовать будешь, если не слушаться будут, не признают и на контакт не пойдут?
Да ладно вам. Если БЖ такого титана пять лет - только что ноги об него не вытирала, то представьте, что там за валькирия :) Тот самый случай, когда
Денди писал(а):
на каждого быдлана есть жесткая управа.
:lol:

Ответить