Прям сборище святых собралось, прям пахнет святостью, даже ПГМнутая атос прибежала в тему на этот запах, со своим "покайтесь и опомятуйтесь пан Козлевич"
Никто из вас не бухал, на гулял компаниями до утра, и все дрочили до того момента, пока не повстречали своих любимых роднуличек, и не женились на них.
Автор
Если хочется бухать и гулять и трахаться в свое удовольствие, то года так до 31, на это все время есть и вдоволь.
Но, вот скажи мне, зачем одновременно с этими прекрасными развлечениями, еще и семью заводить, еще и с молодой девкой.
Вот нахuя ? Ты что, дегенерат ?
Ну а потом, тебя засосала разведенка с прицепом, а не ты ее куда-то затащил.
А жену твою по человечески жаль, молодая дуреха хотела семью чтоб быть как все. И попался ей примак, и распи3дяй, который не может ничем управлять, даже собственным пистрюном.
И бухал ты не потому, что пытался что-то там заглушить, а потому как с молодого возраста познакомился с алкоголем, и больше с ним не расставался.
Эта РСП, видимо совсем уж накуй никому там у вас не вперлась, раз от такого как ты долбайоба, сделала аборт, взболтала там у себя в брюхе новою жизнь всмяточку, но а потом, не долго думая, понесла от тебя же второй раз.
Ну и жена твоя бывшая, совершенно не брезгливый человек, что опять потом с тобой чпокатся начала.
А потом, как ты начал примачить у своей РСП, ей неожиданно тоже стало на тебя глубоко похuй. Начала бухать и в новых стрингах бегать к Васисуалию.
Дальше я дочитал до появления Рината, и еле удерживая рвотные позывы, читать перестал.
Что тебе делать ?
Взять бывшую жену, взять свою разведенку, Рината тоже можете позвать, куда же без него. Жить вчетвером, бухать в говно, я смотрю вы все очень любите это дело, и трахаться оргиями без резинки по пьяне, смотри только Ринату по ошибке не засади, или чтоб он тебе не.
И квартиру купите, поближе к клинике по абортам, чтоб ехать постоянно далеко не надо было.