во первых с чего вдруг фраерок? и пи3деть и выйобыватся я и не пытался, никаких отмазок вообще не было, она предложила перерыв, я предложил расход и оказался в блоке, вот и всё. По сути месяц встречались, потрахались пару-тройку раз, да выпили винца, пиздастраданий не ощущаю, просто както странно было.Марк Аврелий писал(а): ↑29.10.20 14:41Баба приперлась в большие города, из своих загаженных мухами ебеней, приперлась на ловлю счастья и чинов.
Ну подвернулся ей этот фраерок, она его попробовала, не прекращая поисков, нашелся моложе и лучше, она в одних только стрингах помчалпсь к нему, и прыгнула на хuй.
Она автора вежливо усадила на скамейку запасных, но "зайка" начал что-то там пи3деть и выйобыватся, и был цинично послан нахuй, принцессе сейчас ну абсолютно не до него.
Казнили не Билли, не Джилли, не Хилли....
Не понимаю
Re: Не понимаю
- Марк Аврелий
- посвященный
Брате, мне вот другое доставляет лулзов.
На самом деле, какая же одинаковая тактика у этих шлюх. Еще утром своему "зайке", они активно втирают, что он у них самый желанный, самый любимый. А уже ввечеру, на новом йобыре резво скачут, а "зайка любимый" везде заблокирован и предан анафеме.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну, в 30 то лет, с подобным ты должен был столкнуться, еще 10 лет назад.
И самое смешное, заметь, они сами в это верят. Ибо оправдать свои действия, даже самые бл@дские, они могут даже быстрее, чем поссут.Марк Аврелий писал(а): ↑29.10.20 14:56Брате, мне вот другое доставляет лулзов.
На самом деле, какая же одинаковая тактика у этих шлюх. Еще утром своему "зайке", они активно втирают, что он у них самый желанный, самый любимый. А уже ввечеру, на новом йобыре резво скачут, а "зайка любимый" везде заблокирован и предан анафеме.
Ну не столкнулся и ладно, бывает, я вот РСП видел только в зоопарке, но знаю, что это гуамно нельзя руками трогатьМарк Аврелий писал(а): ↑29.10.20 14:56Ну, в 30 то лет, с подобным ты должен был столкнуться, еще 10 лет назад.
Главное, что ТС не обращает внимания на наши слова, похоже он тоже живёт своими иллюзиями как и недавний пациент с восьмилетним прибыванием здесь и, пришёл он сюда не за помощью, а за подтверждением правильности своих действий.
И вот нормальный бы человек прочёл Бабско-русский словарь и не задавал бы после никаких вопросов. А этот даже злиться начинает и какахами кидается уже
и вообще тут подумал, что она ни такая, просто зая запуталась,пойду у неё под дверью поскулю :D :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну да, так не ощущаешь, что даже тему создал. :D Посему камрады правы, изучай бапско-русский словарь.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ежели енто сОрЬказЬм, то уже хорошо.
- Марк Аврелий
- посвященный
На самом деле...
Всичко зависи от гледната точка
С одной стороны, экие шлюхи, так бессовестно врут в глаза своим мужчинам, но с другой стороны, если алень им стал не нужен, что еще с ним им делать, кроме как заблокировать его везде, и забыть о нем ?
Бабы современные, им некогда страдать и рассусоливать.
Посмотри, что это делает с аленями...
Берестов, собрался уже сжигаться, вешаться, топиться, стреляться, сбрасываться, чего он только с собой уже сделать не хочет.
Изод, уже какой год постоянно в говно, и весь бабий шлак уже на зуб попробовал в радиусе трехста киллометров.
Ярош наш дон Дениска, тот вообще такой хuйней мается, да еще и сумасшедший, поди с молотком везде ходит и с хитрым прищуром смотрит на окружающих.
И глядя на то, что аленизм с аленями делает, бабам везет, что они ему не подвержены.
Не нужен стал пихарь ? В утиль его, спасибо, до свидания, следующий.
Ну некогда ей хuестрадать, у нее поди совсем другие цели в жизни. Ей хочется иметь все то, что есть у товарок, на чьи инстаграммы она подписана.
Квартиру в центре большего города, дорогую машину, брендовые шмотки, постоянные путешествия, интересную работу, семью такую, чтоб ее товарки ей завидовали.
Нет у нее времени на любовь и аленячьи сопли с любимым, ей надо к лучшему свою писечку пристроить.
И я не стану ее в этом винить.
Что-то мне подсказывает, что это не сарказм :D
Ладно ребят реально спасибо! Просто такое первый раз, расставался до этого и не раз, но там както понятно всё было, а тут мрак, просто вообще вида не подавала, замечал такое в бывшей ну там за 2 недели это видно было, а не поцелуйчики в вк, а потом 40 мин и давай всё ГЛ, в телках не разбираюсь
-
local-ghost
- бывалый
Хатуль , ты прям послал так послал : ReadTheFakingManual- , иди за елочкой , и без неё не возвращайся ( « Падал прошлогодний снег»)!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну дык почитает и все вопросы отпадут. Сами собой. Как гуано от лопаты. :Dlocal-ghost писал(а): ↑29.10.20 15:37Хатуль , ты прям послал так послал : ReadTheFakingManual- , иди за елочкой , и без неё не возвращайся
Как вариант:abfevg писал(а): ↑29.10.20 12:32всё как обычно, доброе утро зайка и т.п., я в ответ примерно тоже самое. Проходит минут 40 и она вдруг выдает, что мы слишком разные и надо сделать перерыв, хотя еще момент назад было всё хорошо, даже слишком. На что я отвечаю, что лучше сразу расход, она-ок и бан в вк. Я не понимаю, что у бабы в мозгу может произойти за это время?)
1.У бабы ДАВНО есть постоянный любовник,который ее регулярно трахает.Она к этому ПРИВЫКЛА,т.е. потребность в трахе у нее сформировалась.
2.Он ушел в рейс (уехал в отпуск/на курсы повышения квалификации и т.п.) на 1-2-4 месяца.
3.Баба нашла себе для траха "заместителя",т.е. тебя.
Поэтому,не ломалась и сама прыгнула в кровать.
4.Чтобы ты чувствовал себя хорошо и трахал на полную мощность :D ,она писала тебе всякие нежности.
Заботилась о твоем психологическом состоянии. :D
5.В тот день ей на телефон пришло сообщение,что трахаль под нумером РАЗ прилетает/приезжает сегодня в ваш город и приглашает ее отметить это событие в горизонтальном положении.
6.ВСЕ!!! "Скрипач не нужен!"(С) в ближайшее время.Поэтому ,она ЧЕСТНО предлагает тебе сесть на скамейку запасных и подождать,когда в тебе у нее возникнет нужда,т.е. когда трахаль №1 в очередной раз уйдет в рейс.
7.Ты почему-то на это не согласился.
.
Все....
В смысле появился?
Он никуда и не девался.
Все на своих местах, тестируются как положено.
Это ТС появился, пятым, а может шестым, в ювелиреку не бежит, времени на него уже нет.
И не лень темы создавать, головой понимая что баба ебанько.
Подруга инфу сливает.
А она подругиному ебарю инфу сливает какую надо, круговая порука.
Наебут, а потом зарежут.
- Марк Аврелий
- посвященный
Для автора просто события начали разворачиваться весьма стремительно. Еще утром он был ее "котя", ее половой гигант, ее мужчина.
А уже днем, ему было предложено, сесть на лавку, и подождать своей очереди, когда его БОГИНЯ про него вспомнит, и позовет, если вообще вспомнит и позовет.
Автор начал барагозить, его послали нахuй, и везде заблокировали. Ничего БОГИНЯ не теряет, у нее еще таких девять.
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну а "подруга сливает инфу", эта фраза, говорит об весьма скромном опыте автора, в МПО.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Худыш красивый, поди подмывалась, запахи неприятные прибирала, выбирала фасон лифона и стрингов, какие сегодня наденет, на очередной кастинг аленя, на право "ее любить и содержать", под музыку танчила, с кремом на лице.
А автор ей условия свои ставил, и был для нее менее значим, чем залетевшая ей в комнату муха. Если бы он ничего не пи3дел бы, то получил бы возможность, хоть иногда и дальше общаться с любимой, пусть и в стиле:
- Привет, Маша. Как дела ?
- Здравствуй, нормально, пока.
А уже днем, ему было предложено, сесть на лавку, и подождать своей очереди, когда его БОГИНЯ про него вспомнит, и позовет, если вообще вспомнит и позовет.
Автор начал барагозить, его послали нахuй, и везде заблокировали. Ничего БОГИНЯ не теряет, у нее еще таких девять.
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну а "подруга сливает инфу", эта фраза, говорит об весьма скромном опыте автора, в МПО.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Худыш красивый, поди подмывалась, запахи неприятные прибирала, выбирала фасон лифона и стрингов, какие сегодня наденет, на очередной кастинг аленя, на право "ее любить и содержать", под музыку танчила, с кремом на лице.
А автор ей условия свои ставил, и был для нее менее значим, чем залетевшая ей в комнату муха. Если бы он ничего не пи3дел бы, то получил бы возможность, хоть иногда и дальше общаться с любимой, пусть и в стиле:
- Привет, Маша. Как дела ?
- Здравствуй, нормально, пока.
- Ace Ventura
- бывалый
А с чего все вдруг скопом выдали версию о параллельной ветке? Баба вполне может оказаться €банутой манипуляторшей или реально заскучавшей по киношным страстям, выяснениям атнашений. Решила спровоцировать аленяку, чтобы он бросился к ногам, начал выяснять причины, а она такая томным голоском: "не знаю, пустая я, не летаю теперь с тобой, остыла", и смотрит прищурившись, пока автор упадет на колени, начнет рыдать или побежит за айфоном. Правильно сделал, что послал это чучело, впредь запомни сие действие и сбрасывай мамак по щелчку пальца. Пусть аленям мозги компостируют.
- Джейсон Борн
- старейшина
А как же автор бросится к её ногам, ежели она его везде позаблокировала?
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну, ехать должен к ее порогу, чтоб ее товарки видели, как он перед ней ползает.
Но я думаю, другие йобыри, просто перспективнее оказались.
Но я думаю, другие йобыри, просто перспективнее оказались.
Джейсон Борн писал(а): ↑29.10.20 16:46А как же автор бросится к её ногам, ежели она его везде позаблокировала?
Обычная голимая игра в ближе-дальше тупой макаки.
Расчёт на срыв пукана у автора, он в полных непонятках от столь нестандартного и внезапного хода макаки начинает аленить и дарить ништяки, становится ручным.
Вангую, если автор забьет на неё йух и не предпримет ни одной попытки связаться с ней, макака появится сама. После этого можно закинуть ей пару палок с особым цинизмом и далее отправить в пешее эротическое.
Расчёт на срыв пукана у автора, он в полных непонятках от столь нестандартного и внезапного хода макаки начинает аленить и дарить ништяки, становится ручным.
Вангую, если автор забьет на неё йух и не предпримет ни одной попытки связаться с ней, макака появится сама. После этого можно закинуть ей пару палок с особым цинизмом и далее отправить в пешее эротическое.
Марк,
"Ей хочется иметь все то, что есть у товарок, на чьи инстаграммы она подписана.
Квартиру в центре большего города, дорогую машину, брендовые шмотки, постоянные путешествия, интересную работу, семью такую, чтоб ее товарки ей завидовали."
Вот, увы,не всегда так. И,вот, кады оно не "по логике", и начинаются у ОМП задвиги. Трудноизлечимые, ибо логики нету.
Выручает только понятие-принятие всеобъемлющего - "патамушта гладиолус".
"Ей хочется иметь все то, что есть у товарок, на чьи инстаграммы она подписана.
Квартиру в центре большего города, дорогую машину, брендовые шмотки, постоянные путешествия, интересную работу, семью такую, чтоб ее товарки ей завидовали."
Вот, увы,не всегда так. И,вот, кады оно не "по логике", и начинаются у ОМП задвиги. Трудноизлечимые, ибо логики нету.
Выручает только понятие-принятие всеобъемлющего - "патамушта гладиолус".
- Джейсон Борн
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Если у макаки, есть кто-то перспективнее, пускай даже просто пихарь, в ближайшие года два, она про автора и не вспомнит.
Отправлено спустя 34 секунды:
Макака еще молода, для запасных аэродромов, а вот лет в 27...
Отправлено спустя 34 секунды:
Макака еще молода, для запасных аэродромов, а вот лет в 27...
Какая-то магия связана с этим возрастом?
- Марк Аврелий
- посвященный