Андрей Первозванный писал(а): ↑29.10.20 16:40
Не, она не будет на меня в налоговую стучать. Ей смысла нет,
Мы ж как никак родные почти)

это она тебе такое пообещала на будущее, или ты сам себе нафантазировал авансом на ровном месте?
Андрей Первозванный писал(а): ↑29.10.20 16:40
у неё у самой ещё две квартиры посуточно сдаются. Она мотивировала это тем, что если я этим занимаюсь, то давай и твоей заодно займусь, и тебе типа профита поболее будет, и мне денежка не лишняя. И бонусом угроблю исполнительной производство.
Ты ей главное свою хату предоставь, а там уж она сама будет заведовать всеми делами, с ней связанными

отслюнявит тебе одну или две бумажки с хабаровским утесом за весь месяц и скажет, это всё что удалось наторговать. Потом в след.платеж попросит дать ей отсрочку на месяц-другой, потом скажет, что не пошел у нее бизнес, никому ничего не надо, денег нет и не будет. Все деньги от сдачи в ее карман перетекут по-тихому, а ты получается ребенка не содержал все эти месяцы, теперь вынь и положь.
Ты давай еще генеральную доверенность сделай ей на эту свою квартиру, чтоб лишний раз голову себе не забивать
И естеессно ИЛ и судебное решение никуда не денутся, долги там так и будут копиться
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Андрей Первозванный писал(а): ↑30.10.20 09:36
А что разве суд не сможет провести повторное заседание, где будет вынесено решение об отмене алиментов? Хотите если бывшая супруга приходит и говорит приставу, что я не хочу получать алименты и у меня денег как у собаки блох, то ФССП ничего делать не будут??
Ёпта суд каждую неделю должен чтоли собираться на повторные заседания, ориентируясь на бабьи хотелки и на колебания ее цикла? Сегодня она говорит приставу, что у нее денег как у собаки блох, завтра она приходит к тому же приставу и говорит, что ее с работы сократили и новый любовник ее бросил, ушел к другой бабе от нее и содержать больше не хочет. Какая куй разница чего там баба языком мелет, судьи должны теперь каждый день перед ней прыгать и плясать?

ты Автор и правда тугой какой-то

Пусть тогда деньги, что получает от мужика на ребенка, переводит ему обратно на карту с пометкой соответствующей, если они ей прям не нужны. Она попросила у суда защиты интересов своих и ребенка, она их получила, какие теперь еще вопросы к суду-то?