Алиментное рабство

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
leex
бывалый

Re: Алиментное рабство

Сообщение leex » 30.10.20 06:22

Андрей Первозванный писал(а): ↑
29.10.20 16:32
Лист же забирается и весь этот гемор пропадает.
А насчёт обратно подаст на алименты... Там по-моему алименты насчитываются со дня подачи, но никак не ранее этого срока.
Ниче не пропадает. Даже не думай. Плати по исполнительному и ни копейки больше.
Иначе знаешь как будет? Ты будешь отдавать ей часть выручки от сдачи хаты, а она через 3 года предьявит исполнительный приставам со словами "не платит три года". И тебе въепут алики за три года.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 30.10.20 08:10

Плати проценты. Все твое после развода и распила уже не ваше общее. Ее хотелки,это уже только ее, как сильной и независимой РСП. К тебе отношения не имеют.
Ну, и если ещё сам не понял,нет смысла с ней ни о чем договариваться.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 30.10.20 08:18

petr8691 писал(а): ↑
30.10.20 03:19
ТС прикинь,а по назначенным аликам нет срока исковой давности. И вот ты такой радостный и счастливый сдаёшь свою хату с БЖ-иком на пополам.Она типа ИЛ забирает,а лет так через 10-11 открывает новое исковое производство и въебошивают тебе выплачивать весь долг по аликам с % за эти 10-11 лет. :D :D Вот уж тогда тебя, твоя БЖ поимеет по полной во все твои ТО.Как ты возрадуешься от привалившего счастья :D :D И поймёшь тогда,что с макакой игры с камбеком играть не стоило. :facepalm: :facepalm:
к алиментам общий срок исковой давности действительно не применяется. срок предьявления ИЛ - 3 года. для получения нового ИЛ на задолженность по алиментам (за прошлые 10-7 лет) и пени - нужно решение мирового судии

Андрей Первозванный

Сообщение Андрей Первозванный » 30.10.20 09:36

Хатуль Мадан писал(а): ↑
29.10.20 23:24
Так тебе же Свин женатый отписался.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Автор, алименты платятся на ребенка. Как ты себе представляешь технологию "отказа" бжихи от аликов?
А что разве суд не сможет провести повторное заседание, где будет вынесено решение об отмене алиментов? Хотите если бывшая супруга приходит и говорит приставу, что я не хочу получать алименты и у меня денег как у собаки блох, то ФССП ничего делать не будут??

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 30.10.20 09:41

30.10.20 09:36
А что разве суд не сможет провести повторное заседание, где будет вынесено решение об отмене алиментов?
Ты вообще не о том думаешь.
Как можно всерьёз расценивать этот блудняк с посуточной сдачей квартиры? Да ещё под патронажем БЖ?
У тебя совсем плохо с восприятием окружающей действительности.
Уводи доходы в тень, что бы меньше платить. Займись реальным делом, живи своими планами и своими мозгами. Если они есть вообще у тебя.
Блин, стараюсь корректно общаться, но тут реально не сдержался.

Андрей Первозванный

Сообщение Андрей Первозванный » 30.10.20 09:43

Так че выходит, чтобы человек не платил алименты, надо чтобы другой мужик удочерил твоё дитё????
Со снижением алиментов понятно. На пол ставки, через любую фирму и т. п.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
exciter9 писал(а): ↑
30.10.20 09:41
Ты вообще не о том думаешь.
Как можно всерьёз расценивать этот блудняк с посуточной сдачей квартиры? Да ещё под патронажем БЖ?
У тебя совсем плохо с восприятием окружающей действительности.
Уводи доходы в тень, что бы меньше платить. Займись реальным делом, живи своими планами и своими мозгами. Если они есть вообще у тебя.
Блин, стараюсь корректно общаться, но тут реально не сдержался.
Да какой мне с ней блудняк, это так... Мысли вслух лишь. Озвучил их только потому, чтобы вы дописали иные возможные варианты развития событий, какие я не предусмотрел.
Но все таки с самозанятым и мне так и не ясно. Платят эта публика 25 процентов или нихрена?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 30.10.20 09:52

Вариант развития событий должен быть только один - ни каких контактов с БЖ ни о чем, кроме ребёнка.

Андрей Первозванный

Сообщение Андрей Первозванный » 30.10.20 09:58

30.10.20 09:52
Вариант развития событий должен быть только один - ни каких контактов с БЖ ни о чем, кроме ребёнка.
Какие тут контакты... Она в чс у меня давно уже, дозванивается иной раз с левых номеров, напомнить что я э ... проти-иивный ..., потом сказать, что вобщем то и не плохой, затем предложить жить вместе, а получив отказ, снова вылить на меня говна.
Надомают бабы дров, потом че делать не знают...

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 30.10.20 10:14

30.10.20 09:58
Надомают бабы дров, потом че делать не знают...
Ну планы то у неё, судя по бизнес предложению серьезные. Вася наверняка свалил уже?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.10.20 10:53

29.10.20 16:32
Да дело тут не её хотелки, тут как - бы моя выгода есть. Лист же забирается и весь этот гемор пропадает.
Лист-то забирается, а решение-то суда в силе остается. Не заплатил положенное - не исполнил: образуется задолженность и начинает капать неустойка.
Если % от твоих доходов существенно превышает 1ПМ на ребенка - можешь попробовать пересудить в ТДС в размере ПМ, а то и половины на ребенка. Успешные прецеденты есть.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
30.10.20 09:46
Но все таки с самозанятым и мне так и не ясно. Платят эта публика 25 процентов или нихрена?
Конечно. А почему нет? 25% от дохода.

Андрей Первозванный

Сообщение Андрей Первозванный » 30.10.20 10:58

leex писал(а): ↑
30.10.20 06:22
Ниче не пропадает. Даже не думай. Плати по исполнительному и ни копейки больше.
Иначе знаешь как будет? Ты будешь отдавать ей часть выручки от сдачи хаты, а она через 3 года предьявит исполнительный приставам со словами "не платит три года". И тебе въепут алики за три года.
Если человек забирает исполнительный, значит зачем то??? Такая мысль не может промелькнуть у приставов? Да. Им там до фонаря кто и че забирает или приносит. Но. Когда БЖ потащит лист обратно и скажет, якобы я ниче не платил, то разве не может возникнуть вопросов: а зачем ты его забирала тогда??

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
30.10.20 10:14
Ну планы то у неё, судя по бизнес предложению серьезные. Вася наверняка свалил уже?
С Васяном это вообще развлекаловка))ну обычный мужичок на 14 лет постарше бжички, бизнес - хуизнес у него, все дела, а окромя этого на два месяца может иной раз в штопор уйти. Короче Васян то есть, то нет, то с ней то сам по себе. Бабки даёт ей, на курорты возит иногда. Шубы покупает. А той ниче больше и не надо. Вот и весь сказ

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Конечно. А почему нет? 25% от дохода.
[/quote]

Спрашивал у пристава, где производство моё, платят ли самозанятые алименты, сказала, что нет таких у него случаев.
Вот и мне нужно узнать механизм весь этот. Самозанятый же, может иметь не постоянный доход, и в таком случае, там высчитывают по МРОТу на конкретный регион проживания. Если кто знает четкий порядок выплаты самозанятым, или сейчас в такой же ситуации - пишите.
По сути, я могу тупо стать самозанятым, тупо курьером и также тупо делать в месяц 5 тыс. руб.
И что станут с пятака высчитывать 25%?? Ну а в следующем месяце у меня будет 3 000, так как я болел допустим.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 30.10.20 11:14

30.10.20 11:03
Короче Васян то есть, то нет, то с ней то сам по себе. Бабки даёт ей, на курорты возит иногда. Шубы покупает. А той ниче больше и не надо. Вот и весь сказ
Рессурсный василий.
Но про то что БЖихе ничего больше не надо, заблуждаешься. Взамуж ей надо и контроль за васиной жизнью, кошельком, досугом.
А он видимо не прогибается на это. Поэтому и пингует тебя. Так, на всякий случай. Если не камбэкнуть, так развести на бабло сверх алиментов. Активная она у тебя, прошареная.

leex
бывалый

Сообщение leex » 30.10.20 11:21

30.10.20 11:12
Если человек забирает исполнительный, значит зачем то??? Такая мысль не может промелькнуть у приставов? Да. Им там до фонаря кто и че забирает или приносит.
Сам спросил, сам ответил
30.10.20 11:12
Но. Когда БЖ потащит лист обратно и скажет, якобы я ниче не платил, то разве не может возникнуть вопросов: а зачем ты его забирала тогда??
Ну возникнут и че? Приставы обязаны принять к исполнению если не прошел срок.
Я лично сталкивался с таким. И потом доказывал что жили вместе, детей содержал, соседей привлекал в качестве свидетелей, справки из школы садиков больниц -^- . Вот тут ты лучше не спорь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.10.20 11:23

А что разве суд не сможет провести повторное заседание, где будет вынесено решение об отмене алиментов?
А ты почитай основания для прекращения выплаты аликов, тогда и вопросов не будет.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
30.10.20 09:46
Платят. Или не 25%, а тдс.

Андрей Первозванный

Сообщение Андрей Первозванный » 30.10.20 11:28

30.10.20 11:14
Рессурсный василий.

Там папа главной героини поресурснее ещё будет. И все денег мало бабам...
Тут случай был с Васяткой, купил в на турецком берегу по синему глазу ей шубейку, за 4 штуки бакинских, подраздела его бжиха, воспользовавшись его состоянием) Так вот, по приезду домой, он ей заявил, что он "пустой" и деньги за шубу она ему должна отдать, либо через суд станет отсуживать вещь. Дурак) есть мнение, что после этого их "дружбе" пришёл конец..

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Платят. Или не 25%, а тдс.

ТДС как возьмётся? По ходу надо побыть самозанятым с полгода, чтоб определили эту твердую денежную?

leex
бывалый

Сообщение leex » 30.10.20 11:32

ТДС от прожиточного минимума на каждого ребенка посчитают.

Андрей Первозванный

Сообщение Андрей Первозванный » 30.10.20 11:35

Хатуль Мадан писал(а): ↑
30.10.20 11:27
А ты почитай основания для прекращения выплаты аликов, тогда и вопросов не будет.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:

при признании судом восстановления трудоспособности или прекращения нуждаемости в помощи получателя алиментов. Вот одно из оснований прекращения.
Прекращении нуждаемости. Не? Не мой случай?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.10.20 11:38

Андрей Первозванный, нет, не твой.

Андрей Первозванный

Сообщение Андрей Первозванный » 30.10.20 11:41

leex писал(а): ↑
30.10.20 11:32
ТДС от прожиточного минимума на каждого ребенка посчитают.
Подавал я в суд на тдс. Бабосудья сказала - здоровый, работоспособный, давай вперёд. И отказала. Говорю БЖ давай на пятаке сойдёмся, а я ребёнку дальше так деньги буду давать сколько нужно и сколько смогу, нет, БЖ попросила минимум 10, и как результат не договорились. Ну тут с бабами чудеса дипломатии надо проявить.

Отправлено спустя 42 секунды:
Короче надежда на Свина женатого.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Свин женатый+ писал(а): ↑
30.10.20 08:18
к алиментам общий срок исковой давности действительно не применяется. срок предьявления ИЛ - 3 года. для получения нового ИЛ на задолженность по алиментам (за прошлые 10-7 лет) и пени - нужно решение мирового судии
И все ведь чтоб головняк создать мужикам. Все с наебками кругом и рядом

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 30.10.20 12:05

29.10.20 16:40
Не, она не будет на меня в налоговую стучать. Ей смысла нет,
Мы ж как никак родные почти)
:lol: :lol: это она тебе такое пообещала на будущее, или ты сам себе нафантазировал авансом на ровном месте? :facepalm: :mrgreen: :mrgreen:
29.10.20 16:40
у неё у самой ещё две квартиры посуточно сдаются. Она мотивировала это тем, что если я этим занимаюсь, то давай и твоей заодно займусь, и тебе типа профита поболее будет, и мне денежка не лишняя. И бонусом угроблю исполнительной производство.
Ты ей главное свою хату предоставь, а там уж она сама будет заведовать всеми делами, с ней связанными :lol: отслюнявит тебе одну или две бумажки с хабаровским утесом за весь месяц и скажет, это всё что удалось наторговать. Потом в след.платеж попросит дать ей отсрочку на месяц-другой, потом скажет, что не пошел у нее бизнес, никому ничего не надо, денег нет и не будет. Все деньги от сдачи в ее карман перетекут по-тихому, а ты получается ребенка не содержал все эти месяцы, теперь вынь и положь.
Ты давай еще генеральную доверенность сделай ей на эту свою квартиру, чтоб лишний раз голову себе не забивать :lol: :lol:
И естеессно ИЛ и судебное решение никуда не денутся, долги там так и будут копиться :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
А что разве суд не сможет провести повторное заседание, где будет вынесено решение об отмене алиментов? Хотите если бывшая супруга приходит и говорит приставу, что я не хочу получать алименты и у меня денег как у собаки блох, то ФССП ничего делать не будут??
Ёпта суд каждую неделю должен чтоли собираться на повторные заседания, ориентируясь на бабьи хотелки и на колебания ее цикла? Сегодня она говорит приставу, что у нее денег как у собаки блох, завтра она приходит к тому же приставу и говорит, что ее с работы сократили и новый любовник ее бросил, ушел к другой бабе от нее и содержать больше не хочет. Какая куй разница чего там баба языком мелет, судьи должны теперь каждый день перед ней прыгать и плясать? :facepalm: ты Автор и правда тугой какой-то :mrgreen:
Пусть тогда деньги, что получает от мужика на ребенка, переводит ему обратно на карту с пометкой соответствующей, если они ей прям не нужны. Она попросила у суда защиты интересов своих и ребенка, она их получила, какие теперь еще вопросы к суду-то?

Андрей Первозванный

Сообщение Андрей Первозванный » 30.10.20 13:14

Вообще мы ушли в сторону от главного вопроса СТ. И да, на квартиру я уже нашёл человека, кто будет ей заниматься.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 31.10.20 06:37

Афтар, по исполнительному у тебя процент, платишь алики ежемесячно, вот и плати, исполнительный к тебе привязан до 18 летия детенку. Не думай даже дергаться в сторону, если хочешь снижения, ищи минималку, баба как забрала исполнительный, так и обратно принесет, в этом случае еще и насчитают за прошлый период. Хату сдаешь только за нал, никаких договоров и прочего, по хате тебе выше ответили. К самозанятым и ИП бабий суд применяет алики в ТДС, если баба подаст на пересмотр, тебе их присудят 100%, читай судебную практику и законодательство. ТДС считаю так себе перспективой, с % можно хоть как то порулить.

Андрей Первозванный

Сообщение Андрей Первозванный » 31.10.20 07:40

Свин женатый+ писал(а): ↑
29.10.20 20:26
устроиться официально в одну из моих фирм. подробности в л-с
Написал в л/с. Жду ответа

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 01.11.20 19:54

Как плательщик 1/3 от большой белой зп, скажу так. Если зп белая и в тень ничего не увести, то платишь с нее и никакого взаимодействия больеш по этому вопросу с бж, пусть контора перечисляет и не твои проблемы. Все с чего имеешь доп доход, сливай родне, именно родне, а не родственничкам. НУ и потихоньку думай, как снизить белую зп, если жаба давит, да так, чтоб проверка не пришла (зависит от характера бж). У меня дети сыты обуты одеты по первому классу, поэтому я особо там не переживаю, какие колготки бж себе купила и на чьи деньги. Перво евремя жаба давила ибо детям столько не нужно ,а потом забил, мозгую тихо план, в рабстве еще ближайшие 14 лет, время есть.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 02.11.20 15:54

Хуже алиментного рабства только то, что детей делаешь в надежде их вырастить и воспитать в семье, а в итоге зачинаешь себе будущих врагов, которые тебе родня по крови.
Жаль, что это с детства не вдалбливают парням.

Ответить