Очень лайт, но не менее больно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лео Гетс
посвященный

Re: Очень лайт, но не менее больно.

Сообщение Лео Гетс » 31.10.20 23:02

Хатуль Мадан писал(а): ↑
31.10.20 23:00
сисеГ как не было, так и нет. ^sad^ :mrgreen:
Ейных? И слава Ктулху

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.10.20 23:30

Лео Гетс писал(а): ↑
31.10.20 23:02
Ейных? И слава Ктулху
Да ладно. :lol: Глянем, не понравиццо дак Ктулху о перешлем фото. А он пусть и разбираеццА. :lol:

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 01.11.20 00:00

Зелёный писал(а): ↑
31.10.20 12:01
Итого 9 лет совместной жизни в гражданском браке.

Здесь надо тётку пожалеть, 35 лет, детей родить не может, профессии нет. Швах. Как она ещё не вздёрнулась?
Плохой ты автор, тётку возможно потенциально нормальную, превратил в ничто. Как ты руководителем коллектива то был?
Слов не хватает. Ещё жалеет себя. Возьми кредит лям, отдай ей и свали из её жизни.

Ol Romanoff
любитель

Сообщение Ol Romanoff » 01.11.20 00:29

Suzanna писал(а): ↑
31.10.20 22:35
А потом они удивляются как это Ж васьков себе нашла втихаря
так ВОООТ откуда васьки берутся.
ПОтому что М не думают о Ж.
Как все просто, оказывается. Если М будет думать о Ж, то васьков не будет. А мужики-то и не знали.
Вот спасибо, мил человек. Вернее, мил-девушка.
Кстати, а что вы тут делаете, в мужском форуме?

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 01.11.20 00:53

Suzanna писал(а): ↑
31.10.20 22:35
Вот она,мужская проницательность .В очередной раз убеждаюсь что М не думает как Ж и близко даже .А потом они удивляются как это Ж васьков себе нашла втихаря и почему ???? Абф всему доказательно ещё раз .

Пс:красивые женщины все @ди в основном ,слышали ?Ибо красивая баба это не только твоя баба .Но только не в нашей республике .)
бабадура :facepalm:

Отправлено спустя 37 секунд:
Хатуль Мадан писал(а): ↑
31.10.20 23:00
Дыа, а сисеГ как не было, так и нет. ^sad^ :mrgreen:
без сисеГ вапче не жизнь ^sad^

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 01.11.20 06:31

Старость не радость, но жить можно😊

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 01.11.20 11:43

Делить нечего по полимерами. Санчас по правилам и в новую жизнь. Тебе нужно работать над собой. Читай золотой фонд войны полов.
Себя не изменишь, будут тебе те же грабли.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 01.11.20 12:51

Petroff писал(а): ↑
01.11.20 06:31
Старость не радость, но жить можно😊
Старость не радость,маразм не оргазм!

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 01.11.20 19:39

Ol Romanoff писал(а): ↑
31.10.20 22:31
если возьмешь жопу в руки, то через полгода будеш создавать нормальную семью, с нормальной женщиной.
хоспитяяяээээ.... а чё через пол-года-то? а чё не через неделю? Тут сроки устанавливать весьма глупо.
Сначала нужно:
1. Диагностика и лечение ЗППП (это прямо завтра можно начинать)
2. качественно освободить мозг от предыдущей бабы.
3. Заиметь хобби (а через него появятся друзья).
4. Следить за здоровьем. Бросить бухло, курево, избавиться от всех праздных привычек.
5. Т10Д (сначала вылечись окончательно п.1)
6. Сменить имидж, обновить гардероб, автомобиль.
7. Научиться для себя готовить. Это круто

И да,

Ol Romanoff
любитель

Сообщение Ol Romanoff » 01.11.20 20:46

fotoGRAF писал(а): ↑
01.11.20 19:39
хоспитяяяээээ.... а чё через пол-года-то? а чё не через неделю? Тут сроки устанавливать весьма глупо.
для профилактики

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 01.11.20 22:51

И это...
Как там после 40?
Жизнь есть для одинокого мужчины? =)
В настоящее время, одиноким быть не возможно. Даже если в тайгу свалишь, в глухомань, найдется доброход, который будет заепывать своими визитами.
Какая разница, после 40, 50, 60? Жизнь без постоянной бабы есть в любом возрасте, если не бабораб. У тех да, жизнь в холостяцком состоянии невозможна. Гибнут твари неразумные на свободных просторах "одиночества".
Не бухай, бухло ЗЛО, хотя ты и сам это понимаешь.
В общем, все заепись дружище, главное генитальный герпес не подхватить, а то тут тема была про эту гадость, и я с тех пор очкую куй пихать в пельмени РСПешные, дрочу уже неделю. Накуй я ту тему читал, как теперь избавиться от ужаса при мысли о генитальном герпесе. Презервативы ведь не панацея, как оказалось. Справки пробовал требовать, делают глаза огромные и когти рвут. :facepalm:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.11.20 23:05

Очень трудно жить без мозгов, а вот без постоянной бабы еще как можно жить, и считай половины проблем нет.
А одиноким, всякие долбайобы, тебе и месяц побыть не дадут.

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 01.11.20 23:28

увезли с пакреонекрозом, экстренная операция, выжил, 2 месяца реабилитации. Вернулся к роднульке. Опять начал пить, но уже водку. Запои.
...
И это...
Как там после 40?
Жизнь есть для одинокого мужчины?
Оригинальные у тебя методы лечения панкреанекроза :shock: Даже при панкреатите с сынькой шутить нельзя, поджелудочная - один из самых стремных и непредсказуемых органов. А уж если выжил после панкреанекроза - вообще жрать овсянку надо, и радоваться, что не отправился в страну вечной охоты, какие тут запои.Так что твой вопрос имеет смысл только в случае, если ты всерьез завязал, надеюсь, тебе воли хватит не развязываться.

Зелёный

Сообщение Зелёный » 02.11.20 12:22

Всем спасибо за ответы.
Да - еплан каких мало, я это знаю. С бухлом завязал (хотя знаю что зарекаться в этом плане нельзя).
Позавчера вечером она опять пила. Очень реалистично "раскаивалась" в содеянном, чуть в ногах не ползала. Под это дело развела меня на разрешить поговорить с подругой, дескать: она не в курсе и мне перед ней стыдно как перед матерью. Ок. Созвонились. Там шалман бабий. Изъявила желание поехать туда. Уехала. Слушаю запись разговора с подругой и охереваю опять... Оказывается что это был не единственный раз и эта бабища была в курсе их потрахушек. Что за бардак твориться в доме этой женщины - не понимаю. В голову уже бред всякий лезет, что это заговор на тему забеременеть от сына и подсунуть ребенка мне. Хотя там сын наркоман, сидевший к тому же... Хер его знает.
Приезжает домой утром. Все еще пьяная. говорю собирать вещи - завтра вечером самолет. Спрашивает что изменилось, ты же готов был подождать неделю. А ждем мы пока она анализы не сдаст, не сходит на приём к врачу и не получит назначение лечения. На малой родине боится все это делать, так как город маленький и мамо все равно узнает. Видимо все еще надеется на что-то и тянет время.
До последнего стоит на том, что было 1 раз и я не правильно все понял. Плачет, убивается. Наверное только начинает осознавать. От этого только хуже. Жалко её - не могу. Ок - самолет отменяем, готов ждать неделю. Хотя понимаю, что будет та же петрушка под конец.
Сегодня первый раз за три дня нормально поспал и поел. Не трясет уже физически, только морально очень тяжело. Всё еще, видимо, что то чувствую. Очень через многое прошли вместе.
Каюсь, появлялись подлые мыслишки о попытке забыть (когда думал что это была пьяная ошибка) поставить жесткие условия и пробовать жить дальше. Сейчас понимаю - всё конец. Она целенаправленно ездила туда бухать и трахаться и это, судя по всему, ей нравилось.
Пока всё. Дальше - больше.

P.S. Какая же, блин, она дура, что опять повелась на эту фишку с диктофоном. Или она меня держит совсем уж за одноклеточное?

Артур Пирожков
бывалый

Сообщение Артур Пирожков » 02.11.20 12:27

02.11.20 12:22
Всем спасибо за ответы.
Да - еплан каких мало, я это знаю. С бухлом завязал (хотя знаю что зарекаться в этом плане нельзя)...
...
...
:facepalm:
«Нет, хочу жрать говно».

Может автору в организме просто не хватает самобичевания?
Всё знаем, понимает, но всё равно продолжает.

Зелёный

Сообщение Зелёный » 02.11.20 12:48

Артур Пирожков писал(а): ↑
02.11.20 12:27
:facepalm:
«Нет, хочу жрать говно».
Нет не хочу. Считаю, что завязал с бухлом навсегда.Скоро кончается кодировка. Пить не тянет вообще. Передергивает от вида водочных бутылок в магазине. Чувствую, что только начал жить. Серьезно.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 02.11.20 17:58

02.11.20 12:22
Что за бардак твориться в доме этой женщины - не понимаю. В голову уже бред всякий лезет, что это заговор на тему забеременеть от сына и подсунуть ребенка мне. Хотя там сын наркоман, сидевший к тому же... Хер его знает.
Приезжает домой утром. Все еще пьяная. говорю собирать вещи - завтра вечером самолет. Спрашивает что изменилось, ты же готов был подождать неделю. А ждем мы пока она анализы не сдаст, не сходит на приём к врачу и не получит назначение лечения. На малой родине боится все это делать, так как город маленький и мамо все равно узнает.
Жалко её - не могу. Ок - самолет отменяем, готов ждать неделю. Хотя понимаю, что будет та же петрушка под конец.
-^- :facepalm:
P.S. Какая же, блин, она дура, что опять повелась на эту фишку с диктофоном. Или она меня держит совсем уж за одноклеточное?
Ты и есть одноклеточное.

mishanya
бывалый

Сообщение mishanya » 02.11.20 18:32

Послежу за темой ,а то тоже 40 не загорами а семьи как не было так и нет еще ,благо по малолетки заделал ребенка ,гены пустил .Но что уж просто завести бабу и жить вместе и нерожать вот и все.

Артур Пирожков
бывалый

Сообщение Артур Пирожков » 02.11.20 19:09

mishanya писал(а): ↑
02.11.20 18:32
Послежу за темой ,а то тоже 40 не загорами а семьи как не было так и нет еще ,благо по малолетки заделал ребенка ,гены пустил .Но что уж просто завести бабу и жить вместе и нерожать вот и все.
Вазэктомия.
И очень «стараться» сделать, раз бабо хочет.

Ответить