Так тож с выкрутасами. :D А для джоппы любые предметы згодяться, от баклажана до дорожного конуса, тока выбирай на свой вкус.

Это понятно, что проблема имеет давние корни.Марк Аврелий писал(а): ↑02.11.20 00:22Автор совершил ошибку, когда будучи человеком умеющим хорошо зарабатывать, взял в жены разведенку с прицепом, которую еще и подцепил на вписках, хоть второе и опосредовано.
Потом влез в эту трясину еще глубже, расплодившись с ней.
Ну а все остальное, я даже обсуждать не хочу.
Ну младшая 100% моя, старшая вроде тоже
Ну так это каждый второй пишет, если не первый.
Так там и волосинки достаточно, ващето.Бурлак_на_Дону писал(а): ↑02.11.20 00:32Но если получится забрать их, то обязательно сделаю тест, благо недорого
Это просто еврокрем был не очень, бывает.Марк Аврелий писал(а): ↑02.11.20 00:09Но никто из них, на моей памяти, не постил такую вот несусветную хрень, я вот только поел палачинки, прочел стартопик этой темы, и теперь стараюсь их в себе удержать.
В этой теме отвратительно все.
Вот так пердимонокль, хехе.
Тады ой.
Причем здесь вообще сша?
да как и про выепать - ни пришей кобыле хвост.
с ребёнком у тебя взрослые отношения?Бурлак_на_Дону писал(а): ↑02.11.20 01:16С Ирой у нас нормальные, взрослые отношения.
...планы все накрываются...
а о каких вариантах речь?Бурлак_на_Дону писал(а): ↑02.11.20 01:16максимально конкретно и точно пытается обговорить варианты решения ее проблем.
Да все проще: мне нахрен не нужны отношения с ней. Банально, по финаносовой причине: студентки на вечер стоят по 50-100 евро, выбор огромный. А в нее надо ввалить денег будет примерно 30К евро за эти 7 лет. Ну может 25К, если ужать совсем. Это по две студентки в неделю, без обязательств, выноса мозга и ответственности. И она прекрасно понимает, что левак ее маман - шикарный подарок мне, можно скинуть с шеи и БЖ, и ее, и даже частично повесить на БЖ своих детей. Вуаля!simcity писал(а): ↑02.11.20 02:18с ребёнком у тебя взрослые отношения?![]()
планы, говоришь, накрываются..
а какие у тебя планы?
лупить свою падчерицу, которая тебя, думаю, много лет «папа» называла, во все ТО за кров, еду, учебу, пока она не найдёт кого помоложе?
или ты жоницца на ней собрался, а потом в 55 накуй пойти?![]()
Ну а вы сильно бы расчитывали, если в 15 лет вы узнаете, что отец вам не родной, а ваша мать спит с другим мужиком уже год и все катится в жопу? При этом прекрасно понимая, что родного отца нет и даже неизвестно где он, а мать любит поорать и частенько заявляет, что стукнет 18 лет и пойдешь жить своей жизнью...
автор, да ты упоролся сильнее, чем я думалБурлак_на_Дону писал(а): ↑02.11.20 03:51И теперь либо надо вписываться в блудняк, но обговаривая все "на берегу", либо как-то технично съехать с темы
ты себе этот вопрос задайБурлак_на_Дону писал(а): ↑02.11.20 04:04Ну а вы сильно бы расчитывали, если в 15 лет вы узнаете, что отец вам не родной...
Нет, Баня Лука
Ну вот представь, да. То есть пока БЖ не заявила, что все, иду все рассказывать, мы расходимся и вообще ты задолбал, - все было как с родной дочерью. Реально все лучшее ей, забота, помощь и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя