Пшёлты писал(а): ↑03.11.20 03:41
Кто-нибудь может объяснить - как это закинуть детей в машину, одному из которых три года, и проехать 2000 км?
Причем отправиться к БТ. На куя к теще то?
Ляди из тиктоков выглядящие на 25, ку3, загородные дома, авторы с титановыми мудями.
Мдя, не надоело вбрасывать?
Ехал две ночи (дети спали), днём останавливался в отеле.
К БТ, потому что на тот момент не понимал всей ситуации и не хотел сжигать мосты между БЖ и моей роднёй, а с БТ мы были в отличных отношениях (да и пока тоже).
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Splif77 писал(а): ↑03.11.20 02:16
ТС если ты вдруг вернёшься в тему. Совет просто все о чем ты договорился с бж оформляй нотариально, срочно !
Когда бабочки начнут умирать или Васек вернёт ее из своего мухосранскс, так легко договариваться не получится!
Пока только начался бракоразводный процесс, сегодня первое заседание (прям сейчас идёт), мои интересы представляет адвокат, я дома в кровати :D
Она уже приземлилась, даже заднюю пыталась воткнуть по лайту, но я ей в спокойной обстановке объяснил, что ее поезд уехал. васька я тоже сразу приземлил, сказал, что мне на эту шаболду пох, любишь? (Что само по себе смешно, но именно это они оба пели в голос

) приезжай к ней и живите, но если мои дети уедут из города, жизни вам не дам (есть рычаги воздействия, у него фирма, ИП и т.д.)
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
fotoGRAF писал(а): ↑03.11.20 08:29
дык он уже начиталсИ... вона какое сочинение написАл... прям патриарх-спецназовец-чингачгук. Все обзавидовались, как он всё разрулил.
плюсую под версией, что
вбросище до появления ссылки на тик-ток либо скана любого документа, например искового заявления, естественно с затертыми фамилиями и адресами.
ну остальным а читателям-писателям АБФ подтверждаю - соцсети - это зло. Если баба зарегистрирована в абсолютно ЛЮБОЙ соцсети, неважно, тик-ток это, инстаграм, одноклассники или контакты, майл-мир, фэйсбук - везде, где можно выложить фото-видео или лайкнуть чужое, будет происходить выбор-перебор потенциальных васьков. Это и есть самый настоящий алений хоровод, провокация на измену. Хоть как думай-крути, от нефуй делать баба будет непроизвольно, подсознательно искать себе василия в соцсетях. И ведь обязательно найдёт. месяц-два, год, но у неё срастется непременно.
Даже самая нитакая когда-нибудь засобирается встретиться с тем, кто отлайкал все её фото-видео и постоянно пишет ей, что она самая-самая, и он всю жизнь о такой мечтал. Отсюда делаем выводы и принимаем меры: не хочешь, чтобы твоя баба стала общественной - у неё не должно быть НИКАКИХ СОЦСЕТЕЙ, никаких сайтов знакомств, никаких интернет-друзей-подписчикаФФ
Дык никто ещё ничего не разрулил, все только начинается! Мы ещё даже не в разводе, так что я иллюзий по этому поводу не питаю, все ещё впереди... Откажутся мне денег за пол дома давать и тогда что? Скан документа вообще не проблема, есть фото даже, но тут не выложить и ЛС мне пока не дано отправлять..
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
fotoGRAF писал(а): ↑03.11.20 08:29
ну остальным а читателям-писателям АБФ подтверждаю - соцсети - это зло. Даже самая нитакая когда-нибудь засобирается встретиться с тем, кто отлайкал все её фото-видео и постоянно пишет ей, что она самая-самая, и он всю жизнь о такой мечтал. Отсюда делаем выводы и принимаем меры: не хочешь, чтобы твоя баба стала общественной - у неё не должно быть НИКАКИХ СОЦСЕТЕЙ, никаких сайтов знакомств, никаких интернет-друзей-подписчикаФФ
100% правда, до появления тик-тока в её жизни, за 10 лет даже намёков не было, ничего, вообще! Сомнений в ее верности не возникало абсолютно. Была домашняя девочка, отличная мама и жена, а потом раз и "ШЛЮХА", сама наверное не поняла, как так получилось. Тяжело конечно это всё, но мы идём дальше..